2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで東洋大の大場ってそんなにスゴイの?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 14:51:48 ID:+zHpHkNt0
11/19の大社ドラフトで最大9球団の1巡目競合も予想される怪物らしいけど
どれくらい凄いのよ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 14:52:09 ID:Nel9I8pL0
アッー!

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 14:56:59 ID:WCuI4gkPO
ハンカチさんが「昔のオレと同じくらい凄い」って褒めてたよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 14:57:58 ID:mcGKudFH0
大森とか若田部くらいに凄い

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 14:58:26 ID:mfh2eOdMO
久美子の息子

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:07:48 ID:m1jxr52GO
凄い言うても鳥谷には勝てんやろ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:08:58 ID:eK53MVOdO
タフィもあきれとったわ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:09:24 ID:7Avg70hl0
今年の大学生は超不作

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:11:23 ID:C3nJCLQt0
>>88
だな。大場・加藤・長谷部の三人をはずすとはずれ一位以降がまったくきたいできない

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:11:30 ID:1NjvdCKE0
ハンカチ王子も褒めとったわ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:14:07 ID:m1jxr52GO
多田野の上いく実力や

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:14:34 ID:qoNfFzrv0
ぶっちゃけ春に見た時はただのスライダーPだと思ってたが
一夏越えたらスケールアップしまくってて吹いた

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:15:01 ID:QhtZbInkO
大場は一場ニ世や

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:15:55 ID:AxyMZmXkO
>>1
藤川のストレートに伊藤智のスライダーと上原の制球力を合わせ持った選手。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:16:55 ID:5zF+DxXJ0
鳥谷世代以来の大不作か

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:19:49 ID:miGf8SWX0
>>1
そりゃオマエ、一場が1位指名だったら十場、百場はどうなっちゃうのよ?と思っていたら
いきなり「大場」だよ?もう万とか億じゃない、数え切れない、それが大場。


17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:24:43 ID:QhtZbInkO
>>14
さすがに伊藤智ほどのスライダーではない。伊藤智のスライダーは魔球レベル

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:27:39 ID:QLqes3HBO
岩瀬程度だろ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:30:57 ID:YqgxNkA90
>>16
一場が一位指名なら百場は百位指名だな

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:43:27 ID:KxlRFjRiO
ハンカチとマー君の間に入る実力だよ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:54:16 ID:v3dQ2nUt0
塩崎のシンカーと平松のシュートと前田の打撃センスを備えた投手と聞いている

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:57:31 ID:JHPc9DIC0
塩崎のシンカーを見たことがないから評価が難しいな

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 15:57:36 ID:Jo9iBrsYO
>>3
アァーーーーーーーーーーーー腹が立つ!!!!!!!

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:07:51 ID:lZawoVm7O
藪ぐらいはいくだろう
馬鹿にされがちだが藪はいい投手だよ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:10:27 ID:BVbV1s3WO
先輩と一緒にプロ入りだアッー!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:10:57 ID:oiZVOzi9O
>>21
塩崎?檻のか?
シンカー投げる所なんか見た事無いぞw
まぁ潮(ry

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:11:24 ID:VvVGYr7kO
>>15
鳥谷の世代は馬原とか青木とか川崎とか岩隈とか朝倉とか日本代表クラスが結構いてむしろ豊作だぞ

ただ肝心の鳥谷が…

28 :もっこり大王!:2007/11/15(木) 16:26:51 ID:6XBwgEFRO

マジレスすると
大場君はチームの順位を一つ上げちゃうくらい凄いよ…
昨日の試合、三連投なのに完封だぜ!
しかもガン、150k記録してたし。 

結構、タフだぜ!


29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:31:07 ID:MIv+KXnl0
大場って去年のこの頃は棒球で消極法で一巡候補みたいな感じだったよな

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 16:57:09 ID:aKONA79P0
大場はキモいから阪神っぽい顔。
でも、キモ顔で言うと最近の読売でもしっくりくる。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 00:16:34 ID:Q8NIUWc50
また日ハムがクジ当てそうな悪寒。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 01:00:35 ID:UCFPs3/f0
なんか川上みたいになりそう
あ、頭じゃないからね

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 03:47:53 ID:IhQWNlMm0
稲尾の再来、鉄腕
とか読売のスカウトが言っていた気が

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 03:58:18 ID:EBB/dgl70
稲尾の再来ならそれこそ前の方で出てる伊藤智ばりのスライダー投げなきゃならんぞw

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 04:08:35 ID:ORpl8qH0O
>>31
日ハムは長谷部狙いっぽい


36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 04:19:34 ID:UZwP8Y+U0
【野球】多田野、後輩の快投にたまげる…東洋大−早大戦を観戦、上位指名濃厚のドラフトについては「その時になったら考えたい」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195106667/


37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 06:06:30 ID:gh8ZqM/oO
阪神に入りたいらしいよ
俺は受け入れるぜ?

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 06:25:03 ID:2Ne55I+N0
大場に猛虎魂は感じないw

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 06:28:41 ID:M+raQg5V0
大場に似合うのはロッテじゃないかな?

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 06:53:38 ID:W8Y4dWOz0
カープにくれよ!

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 06:59:24 ID:6X6C4UY4O
>>40
ホモで我慢しなさい

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 07:01:03 ID:ZrLLqH0I0
藤川のストレートに伊藤智のスライダーに佐々木のフォークに上原の制球力に和田の球の出所の見辛さを兼ね備え
ダルビッシュのように角度がある

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 07:03:01 ID:kiQG1hXmO
>>40
広島は一巡目は手堅く多田野だよ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 07:05:46 ID:O12p0wTB0
ハンケチーフ王子が「高校のときの自分を思い出した」って言ったのはマジですか
どんだけ阿呆だよあいつは

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 09:59:25 ID:WvL/Cuwx0
日ハムも一巡は長谷部でなく大場指名に切り替えたとか
大場の株は更に上昇

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 10:02:25 ID:HNe23Q4E0
わかたべレベル

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 10:04:01 ID:28UJVXA6O
分離とはいえ野茂・小池の8球団を超えそうだ

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 10:11:36 ID:fg4BUM0DO
大場がカナコって人と結婚したら…

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 16:11:21 ID:EdnyfGYDO
>>48
100万回言われてますから

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:01:33 ID:Uo1MumrE0
>>44
ちゃんと読まないお前が阿呆


51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 12:58:21 ID:CaZ6eP0vO
>>50
ハンカチBBA乙

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 13:04:00 ID:bF9JTChL0
どんな意図があっての発言にしろ、今までにも多々重度の勘違い発言があるからな
悪いように取られても仕方がない
身から出た錆ってな



53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 13:12:57 ID:XpHblDFSO
そういや去年は大隣が即戦力間違いなしって2chでも言われてたなぁ

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 13:19:49 ID:1L9pDP/4O
噂ババア=ハニカミババアがこんなところにも

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 13:23:22 ID:/0Fflc7+0
ソフバン指名で山田山村化する

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 14:43:55 ID:F5I5VFJd0
今年は高校生ドラフト投手のほうが期待できるな。ってレベル

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 14:50:24 ID:r7Ek7F270
巨人欲しいな。。
貴重な右の先発

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 14:50:34 ID:WjcZ3h4q0
>>53
谷のトレード見ても分かるように2ちゃんの評価は当てにならない

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 16:27:58 ID:xE5HpJgW0
顔が駄目なら、SBには少なくともいらない。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 16:36:54 ID:lzBgpkHF0
短期決戦で連投する体力と1年間通じて投げ続ける体力はまた違う気がする
CSや日本シリーズを中4日で回せる貴重な戦力だとは思うが

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:34:24 ID:7feVRG6M0
>>54
田中の付随物だよ
田中の行くところ道民腐女子田中おばちゃんあり

ごめんね

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 01:44:11 ID:rpUCxAqV0
大場はイケメンだろ!ハンカチやダルビッシュのようなタイプではないが
目はキリッとしてるし、笑顔もかなりイイ。スタイルも良いよ。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 02:14:21 ID:6Jq6TCkH0

神宮大会で壊れたと思われ

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:50:29 ID:u+m744GJO
巨投のエースage

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:55:55 ID:5k1wvXd0O
大学時代の一場ぐらい凄いと思う。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 13:00:34 ID:0Ef+K+D40
顔が巨人(チョン)っぽい。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 13:20:40 ID:3F4pKO/k0
>>63
修復しといたよ

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 14:26:08 ID:2RSjczwJO
多田野最高や!大場なんか最初からいらんかったんや!

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:07:41 ID:tpVj+YQv0
終わったwwwwwww
神内化wwwwwwwwwwwwwwwww

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:03:22 ID:9NRbBy9B0
また便器が強奪かよ

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:05:34 ID:7oxaayTU0
大場はタフで連投がきく投手さ
稲尾の再来といってもいいだろう。

ソフトバンクが引き当てたのも
何か運命的なものがあるようだ

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:05:38 ID:CajF4mcR0
神宮大会全部見ちゃったがやっぱ大学一の投手だよ。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:07:50 ID:xuBTlx+eO
所詮ぬるいリーグでハンカチクンと投げ合ってたレベルだからなあ。
プロで楽天で10勝の田中のほうが上でしょ。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:08:30 ID:b5Q/WOs50
俺SBファンでもなんでもないんだけど大場はSBが獲るような気がしてた。

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:08:36 ID:RL6ZMapx0
73 名前:代打名無し@実況は実況板で :2007/11/19(月) 17:07:50 ID:xuBTlx+eO
所詮ぬるいリーグでハンカチクンと投げ合ってたレベルだからなあ。
プロで楽天で10勝の田中のほうが上でしょ。


76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:08:59 ID:CajF4mcR0
>>73
東都と六大学の区別が付いてないのか。(w

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:16:55 ID:rpUCxAqV0
大場は実力、ルックス、頭脳など申し分ないが
強いて不安要素を挙げれば、視力が悪いことと、中学時代に
両膝半月板損傷の手術を受けていることくらいかな。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:23:39 ID:LEylbkjb0
それより無茶な連投で肩すり減らしてないと良いけど。


79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:24:27 ID:WyvAUyRx0
大場はプロでもすぐ通用すると思う

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:40:14 ID:cbMe8NFb0
太隣も山村もケガ病気持ちでイマイチな状態だからな
スカウトが見抜けなかったのか、分かってて取ったが重症度を見誤ったのか
大場がそうでないことを祈ろう

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:48:10 ID:RsHRm/y20
即戦力

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:02:28 ID:lMBwRmX+0
ふむ、山田秋親ぐらいには活躍するだろう

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:03:23 ID:qD6KtnpA0
>>77
あと多田野の後輩

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:16:58 ID:bvzr6Qu80
>>80

山村も大隣も秋の大会で既に肘と肩を怪我しててまともに投げれなかったのに

プロ入ってローテーション入ろうと無理したからダメだったが

大場は怪我の不安がないから和田並に初年度は使えそう



85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:18:31 ID:Utv63RkO0
アッー!アッー!アッー!アッー!
このレスを見た者には呪いをかけた(棒読み)各板に893個はりつけろよ!!おう!!はやくしろよ!!じゃないとしゃぶるぞ!!TDN祭りじゃ!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm370025


86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:20:07 ID:ILhCcmBmO
上園二世と呼ばれるぐらい凄い投手

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:36:07 ID:ipHx9RkoO
大場ルーキーイヤー

7勝9敗 防御率3.62
後半バテる

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:52:55 ID:0DVjAvGg0
比較対象に西武の岸はどうですか?

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 01:41:33 ID:DlKAlq3o0
知らんそんな奴w
王がすぐ大学まで行ったというんだから
すごいと思う。世界の王が認めた逸材だね。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 01:54:10 ID:2WgY+QFc0
まさか大隣みたいなことにはなんないよね?

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:00:12 ID:sFt8QE9iO
世界の王なんて言ってるの日本人だけ

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:00:51 ID:8MbMyjGB0
大場は転んだだけで全治2年以上の大ケガをしちゃうし(それも両膝)
視力が悪くてコンタクト使用してるみたいだし、ひ弱なのかな?
プロで活躍するには肉体改造と視力回復は重要かもね。

大場はトラウマで世界陸上や北京五輪の100m障害(ハードル)などは
怖くて絶対に観ることは出来ないだろう。半月板損傷さえなければ
大場の実力からして、野球推薦(特待生)でもっと名門の高校へ入学
甲子園出場、大学も選り取り見取りで好きなチームへ行けただろう。

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:03:23 ID:axLHz/Ij0
実力より、生粋の東京生まれ東京育ちの都会っ子の大場が
博多に馴染めるかじゃないの?食生活、言葉、習慣の違いで
心身のバランスを崩す人は多いよ。井口は平気だったから
大場も慣れてくれるだろうが・・・

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:18:43 ID:Ce0Euzl20
大場は寺原U世

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:20:43 ID:a+xQq5+60
東京から博多て同じ日本だろwどんだけナイーブなんだよwww
便器行っても頑張れや、大場。

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:40:05 ID:nK2y0LOMO
大場でこれだけ騒がれるとはな。
ハンカチだったらどんだけ凄いことになるんだよ。

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:41:45 ID:Ce0Euzl20
ハンカチは1位指名も無理かもしれんぞ。
最近見てたら。

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 03:29:29 ID:zuql5ync0
>>91

アメリカ人は知ってる人少なくてもメジャーリーガーはほとんど知ってるよ

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 03:37:54 ID:zuql5ync0
ロハス可能な唯一の都市福岡か

TIMES誌で今現在急激に成長している世界の主要10都市で
ロンドン、ラスベガス、モスクワ、ミュンヘンなどに並んで日本から唯一福岡が選ばれてたな

美人多いらしいし大場良かったな  できれば巨人に来てほしかったが


100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 03:45:27 ID:VPlw7RP+O
>>93
何も周りが山だらけの
農村地帯に行くわけじゃないだろう

それに現代じゃ地元から離れるのも、
携帯やネットの普及でいつでも親や恋人、
友人と繋がるし
昔よりは寂しくないよ。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 03:50:56 ID:7wLyhTMV0
大場=山村路

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 03:59:03 ID:aJusvJW5O
福岡在住の俺がいうと
福岡は住むには悪くないと思う、美人が多いかどうかはわからん他県を知らんからな。まぁどこにいっても美人はある程度いるだろ。大場は使える奴だと信じてる大隣レベルじゃないことをいのるぜ

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 04:06:04 ID:0KTrbtWbO
福岡はうまいもんいっぱいあるぞぉ!大場も大好きな巨乳も多い!

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 04:06:33 ID:KosfFsGL0
山田、山村、新垣、大隣・・・大学球界屈指の投手をどんどん潰していく

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 04:15:36 ID:Qo96Yl7ZO
大場なんかチンカスじゃ


あの投げ方はヒジ壊すんじゃ


じゃあの

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 04:32:08 ID:EGNvrsBVO
>>55
予言乙。
これで大場が山山化したら神だがw

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 04:41:58 ID:L6yxDT1B0
大場だけにオーバーな表現されてるけど実際はテンポの良い投球と
一試合をまとめる力はなかなかだよ。見た事ないから予想だけど

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 04:57:19 ID:47D6HnIXO
>>107
ダジャレ言いたいだけやんけ

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:43:01 ID:CTQmUh3y0
大場って頑丈?SBファンは本当のこと知らないのかな。
ハードルで転んで、半月板手術して、9ヶ月もギプスしてたのに・・・
本当に丈夫なら、転んだくらいでは、普通、アザや擦り傷で終わる。

ってか、博多弁の洪水の中で、標準語しか話せない大場が溶け込めるのか?
博多は関東人、嫌いだろうに。まっ、東洋では九州出身者が多く居たが。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:17:06 ID:njY2eNPM0
≪仲良し・大場を祝福≫多田野が千葉・八千代松陰の後輩で、ソフトバンクが
1巡目に指名して交渉権を獲得した大場に連絡を入れて祝福。
大場より5歳年上で普段から食事に出かけたりするなど親交が深く、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お互いに「おめでとう。頑張ろう」と言い合って喜んだ。多田野がエースとして
出場した98年夏の甲子園の活躍を見て、大場が同校への進学を決めた

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:36:29 ID:1ic0uJgr0
>>109
関東が標準語ってかーー?!
笑わせるぜ、「し」も「ひ」も区別して喋れない江戸っ子もいるし、
北関東じゃ「だっぺ」じゃないかーーー(笑)

そうだっぺ????

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 14:00:06 ID:3LPXz/gR0
大場って、本当にギプス9ヶ月もしてたの?
その間、風呂はどうしてたのさ?

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 14:11:44 ID:zXrl9mUjO
>>112
看護婦に体拭いてもらった

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 14:27:25 ID:3LPXz/gR0
>>113
じゃ、そんなに入院してたってこと?

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 16:49:17 ID:KmGpZVjFO
>55
00年田中、広田の年も酷かった。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:12:15 ID:lAyrFqW+0
ソフバンそんなにP取ってどうすんのよ?
正直余ってるだろ

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:30:56 ID:nGEzMdZ2O
ホモに比べりゃ全っ然大したこたあねぇな
存在感が違うな

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:38:53 ID:IHCx0RrK0
>>116
怪我と故障ばっかりでまともに計算できる投手なんていないよ

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:40:28 ID:HHG4I62w0
>>109
横浜から来たあいつみたいだな
それ以上か?

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 14:01:24 ID:1H9WX8ui0
ハードルでこけて、半月板損傷って、どうしたらそうなるのよ?
ハードル引っ掛けたというが、そんな派手な転び方したのか?

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 02:05:31 ID:QEypG4X80
ミシュランの裏側

やっぱフランス人のやりそうなことだな

http://jp.youtube.com/watch?v=-3Ge8LQjBmI


122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 02:08:49 ID:FbYFcy260
>>116
投手はどんなに多すぎても余ることってまずないよ。
実際ウチは主力投手全員が誰も故障や不調がなかった年なんて
一度もなかったし。

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 02:13:47 ID:0wTIaxF40
>>116
来年の布石です。

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 05:27:10 ID:p0fUf2o60
大場の半月板は部分切除ではなく、縫ってある。
だから、いつ再断裂してもおかしくないんだよ。
本人も、その恐怖感からか、鬼のように練習してるみたいだがな。

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:38:10 ID:tqiq5bxE0
はいはい 乙乙

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:31:56 ID:fNMQo62c0
福岡は食品の物価が安いと福岡出身の後輩が言ってた。

ただ、犯罪率もナンバーワンだがw

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:20:37 ID:oZpvC8cF0
はいはい 乙乙

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:08:42 ID:JktJOjRbO
SEXも激しくて凄いよ。

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:31:19 ID:1Gz6KxC+0
 

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 09:24:29 ID://F+NX7l0

東洋大女子学生らが、バーベキューついでに中にホームレスが寝ているダンボールハウスに サラダ油で火

埼玉県警朝霞署は6日までに、ホームレスの男性が寝ていた段ボール箱の「家」にサラダ油をまき、放火しようとしたとして、東洋大4年の安藤佳南子容疑者(21)ら男女4人を器物損壊容疑で逮捕した。
安藤容疑者らは5日午前4時半過ぎ、東洋大学朝霞キャンパス近くの河川敷でバーベキューをしているうち「殺せ」「燃やせ」などと騒ぎ、この段ボールを“焼き打ち”しようとしたが、ライターのオイルが切れていたため着火しなかった。
この男性は「もうダメかと思った」と恐怖を振り返った。


131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:48:15 ID:NcEhiyZJ0
大場は普通に二桁勝ちそうだな
13くらい勝つんじゃね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)