2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中日の】井端弘和2【イイバッター】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 20:42:56 ID:qjKJlENN0 株主優待
中日ドラゴンズの井端弘和選手の応援スレです。
本人、チームメイトや他球団の選手の誹謗中傷はしないで下さい。

前スレ http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1186586685/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 20:45:22 ID:uPAalHfD0
http://www17.plala.or.jp/suigin/red4.htm


3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:29:13 ID:Oqg5DP8x0
クリック募金←検索

クリックで救える命がある
クリックで救える環境」がある

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 21:54:39 ID:THR7T8u30
>>1

( ´w`)<やっぱり井端はイイバッター

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 22:50:14 ID:1fl74SspO
>>1
おつ!

井端って明日のパレードと今度のファン感出ないの?

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:08:19 ID:LgzObdsd0
残念ながら、五輪代表組は出ないらしいよ・・・

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:28:46 ID:1fl74SspO
そっか、残念だ。
パレード行くつもりだったけど、ばっさんが出ないならやめようかな。
チラ裏スマソ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 23:42:42 ID:ZUSF8Lxt0
いけるなら
いってやっくれないか
ホトトギス

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:33:56 ID:vWEtHARs0
     ./ ̄ ̄ ̄ヽ 
    _|_CD__i  
     ';'___  _,,, リ
     .トーj 'ーー r 
     ヽノL ヽ ノ  
      ヽ∀ / 
        ー' 
  新スレおめでとうございます

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:44:05 ID:0ymAAkYD0
そおっすね〜

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 01:46:59 ID:48aBfnraO
いばちん大好き!

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 01:51:54 ID:SGH171VMO
井端とか五輪組はでないんだね
関東組は見たくても見られないけど…(ノД`)・゜・

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 02:10:05 ID:48aBfnraO
いばちんも荒木もいないなら意味ねー
てか、向こうで合コンの打合せあるかなー?へんなバカ女にひかからないといいなー

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 02:30:16 ID:ISL7xbv4O
1000:代打名無し@実況は実況板で :2007/11/16(金) 21:39:38 ID:dzUpZGo70
1000なら河野さんとケコーン
 
GJ!!

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:12:56 ID:m6IlGxHf0
五輪はアライバで

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 09:27:53 ID:3Gd3pEOwO
井端モテそうだけどな

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 10:53:41 ID:HvJxzD090
留守なのに、電気ついたり、出入りしているから。
多分今年入籍すると思う。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 11:11:18 ID:BYy4dDjs0
君ストーカー?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 11:24:31 ID:HvJxzD090
失礼だな〜〜
近所なんだよ。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 11:29:13 ID:48aBfnraO
でも、あんま浮いた噂なかったよね、いばちんには結婚してほしくないなー

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 11:39:22 ID:TlxuVQS8O
お母さんじゃないの

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 11:57:13 ID:48aBfnraO
つか、もしホントならうらやましい!井端の家、教えて(〇>_<)

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 13:49:36 ID:BYy4dDjs0
>>22
こういうのが出てくるから、悪気なくても気軽に情報さらすべきじゃないと思う。>近所の人

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 14:30:26 ID:dGuUE3Ju0
また研ナオコがシャワー借りに来てるんだろ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 17:36:44 ID:fFfbQLjT0
ホントに結婚するみたいだよ。年明けてから。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 17:55:03 ID:xfwgXjDe0
相手はダレ?

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 17:56:48 ID:t1qiIl+3O
名古屋のアナウンサーじゃないの?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 18:02:17 ID:0gAz8iBpO
誰だwww つかガチならショック・・・

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 18:03:42 ID:SGH171VMO
付き合ってるとか噂になってるの?

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 18:05:33 ID:lzfW3E8X0
噂というか向こうが井端好きみたいなだけでは?

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 18:11:44 ID:0gAz8iBpO
勘違い?

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 18:24:42 ID:HX0vloe/O
2chの情報に踊らされるなよw

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 18:26:34 ID:JNRG0TPT0
>>28
結婚する相手というのが実は荒木だったつーんじゃ
余計にマズイだろ〜w
五輪合宿は世を忍ぶ仮の姿、真相は婚前旅k(ry

まあ人のケコーンネタなんぞ、ほっとけ。
心配するなら頭髪の退化が危ぶまれる方をしてやれよ。

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 18:32:26 ID:Hdmw+hWb0
>華が無い
並の選手なら飛びついて取る打球を、
正面でさばいちゃうから、しょうがないよね。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 19:16:46 ID:48aBfnraO
荒木っていつ結婚したんだろー、荒木相当合コン好きやったんでしょ?クールだと思ってたからショックだったー

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 20:27:41 ID:OQLKKnF/O
>相当合コン好きやったんでしょ


それはないw

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 21:03:18 ID:fPqyEW/x0
>>32
でもホントのことも書いてあるよ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:24:31 ID:fFfbQLjT0
26>相手は一般人。残念だけど。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:35:18 ID:QBPrAESc0
>>38
kwsk


40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:40:49 ID:zg8Gs3mfO
>>38
なぜ知ってるの?

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 00:27:33 ID:lkete7Lm0
>>38
年上?年下?同じ年?


42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 00:32:38 ID:SzEZvIjQO
近所に住んでるだけで、いつ結婚するとか、
相手はどんな人とかいう情報まで
入ってくるものなの?

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 00:36:26 ID:2BbrdoA00
年下。 どうして知ってるかって、相手が誰かわかってるから。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 00:43:26 ID:OOd+txLF0
そういうのは噂板でもどこでもいいから
他所でヤレや。不快。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:00:13 ID:6SFJBNMDO
>>43番号違うけど、この別人?しんじねぇよ!

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:02:32 ID:gD585oz/0
いばちん、お金あるんだから前歯直した方が良いと思わない?
唇切りそうなんだよね。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:11:27 ID:6SFJBNMDO
いばちんに野球引退まで独身でいてほしいのは自分だけ?まぁ、かわらないプレーがみれればいんだけども‥

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:21:45 ID:zHiCOEBR0
>>46
歯は直さないほうが歯に一番良いと歯医者が言ってた

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 09:50:05 ID:gDSEY3WWO
>>43
お前、いい加減にしろよ
だいたい誰かわかったから。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 10:12:23 ID:4glj94/g0
いいなあ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 10:41:47 ID:KeYQNhH4O
一般人と結婚てとこがいばたんらしい感じがする。
幸せだろうな
おめでとういばたん

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 10:52:05 ID:SzEZvIjQO
「年下の一般人」だけでだいたい誰かわかる
ってことは、この話ある程度知られた話だったの?

何も知らずに恥ずかしいファンレター
送っちまった…
それも昨日投函。日柄が良かったのでw
このスレ見てからにすりゃ良かったな〜。
どうぞ読まれずに廃棄されますように…

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 11:27:40 ID:6SFJBNMDO
>>52
>>49のだいたいわかったってゆうのは、いばちんの相手じゃなくて書いた人が誰かわかったって意味やない?

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 11:33:23 ID:REbKZpz/0
>>52
そんなん気にするなよw
FAを考えると俺も何か引き留め工作するかな・・・

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 12:13:27 ID:SzEZvIjQO
53さんの解釈が正解かな。

54さん 気にしなくていいかなあ?
でもさー、手作りの天然石ストラップ付きだよ?
おまけに「良かったらこれにサイン下さい」って
井端ユニ着てボード持ったヘンな写真と
ご丁寧に返信用封筒付きだよ?

これをヨメになる人と一緒に読まれたらと思うと、もう…

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 12:28:29 ID:QEs8mmg60
>>55
投函した手紙の宛先が球団なら、ちゃんと届くんじゃないの?
それとも個人の自宅住所だったの?
バレンタインのチョコと同じで、気にしなくていいんじゃないかな。

中日球団あてに送るとして、選手以外の人のサインも貰えるんだろうか?
たとえばうーやんとか、引退しちゃったナベさんとか、
昔活躍していまは球団職員になってる人とか?駄目かなー?

水谷スカウト(水谷啓昭氏)のサインが今でも欲しい、オレって変?
ばっさんを中日に一本釣りした名スカウトだよ。
東邦の2年生エースだった時からずっとファンなのに…


57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 12:29:03 ID:k81WAj6p0
そんなに詳しく書いちゃ駄目だろw
もし井端がここ見てたら君ねらー認定されちゃうぞw

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 12:49:19 ID:SzEZvIjQO
もちろん球団宛てだよー。
てことは間違いなく届いちゃうね。

まあ一時の情熱wというか若気の至りでした、
ということで気にするのやめるよ。
ありがとう!

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 12:55:54 ID:SzEZvIjQO
連投ゴメン

そか、恥ずかしい手紙に加えてねらー認定はイタイね。
でももういいや。
ねらーのヘンなファンがいましたよ、ってことで…笑ってくれればいいさ!

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 14:01:37 ID:1ZWUmQLT0
いいなあ せえしゅんだなあ

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 14:07:19 ID:EXn7xcrf0
そーいうの全部受け止めるのが選手の役割だから。
返事くるといいね!

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 14:21:49 ID:DoDmXIjk0
>>36
いや、あるんだけどなwww
関東遠征でコンパばっかりしてたのはかなり有名な話だと思うんだけどー
球場にコンパした女の子来てて慌ててる荒木とか見たことあるぞ
大体嫁さんも関東の人だろうが…関東で暴れてないと会えないと思うぞ

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 15:47:33 ID:SzEZvIjQO
60さん61さん ありがとう

ラブレターw読まれるの恥ずかしいと思ったけど、
返事もらえたらやっぱり嬉しいかも。

もしもらえた暁にはまた報告します!

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 17:51:22 ID:6SFJBNMDO
ファンレターってちゃんと読んでもらえるんですかね??返事もらった人いるの??

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:17:47 ID:rcHy5kgn0
>>62
合コンはよく行ってたのは確かだが積極的に合コン大好きってんじゃないらしい
ドメが、まぁ無理矢理って訳でもないんだろうけど引っ張ってって参加させてたらしいんだけどね
トラブったりプレーに悪影響及ぼしたりしなければ合コンぐらい好きなだけすればいいと思うが

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:52:02 ID:6SFJBNMDO
留と結婚したやつ可愛いのかな??みてみたいな

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:11:16 ID:+8FknPny0
>>64
自分は書いた事ないが
ばっさんクラスだと返事の期待は薄くないか?
量も多いだろうし何より忙しいし


68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:16:10 ID:DzV72My80
いばちんのお相手も関東の人かな?
名古屋の女に馴染めず今まで一人なのかなって思ってたりするんで(笑)。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:55:28 ID:O0WhAjjxO
>>62
この福留のインタビューでそれらしきことが
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.blue-venus.net%2Finterview%2F2007%2F03%2F1_1.html%3F_gwt_pg%3D1&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E5%A5%B3%E7%A5%9E+%E3%83%89%E3%83%A9%E3%82%B4%E3%83%B3%E3%82%BA

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 00:54:21 ID:04sS3+kZO
>>69ありがとう!やっぱなんかうぜーな福留‥まぁファンサービスはうれしかったけども‥とにかく荒木についてはよかったー(´∀`)

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 01:01:16 ID:8oHKt0+H0
佐藤充は女子穴と結婚するらしいが、
井端は一般人なのか

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 06:41:38 ID:Wv5f8iNA0
>>68
ドブスで性格悪いもんね。
金目当て丸出しで野獣みたいな

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 09:11:07 ID:04sS3+kZO
全部ガセネタなのに、信じてるやつ馬鹿?

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 09:52:27 ID:hi7hpyb20
名古屋嬢なめんな
伊達におけいこ事の規模全国1位になってるわけじゃない

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 10:27:16 ID:DVw5H+VA0
>>49は何故怒ってるの?

>>43が事実だから? 嘘っぱちだから?

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 10:57:28 ID:NIGtU0Gn0
>>72,>>74どこの女もたいして変わらないんじゃない??
プロ野球選手と結婚した相手がお金を全く気にしていないって
言ったら嘘になる

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 11:03:39 ID:ut6zr4lz0
金気にしないで結婚なんかする奴はいないからw

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 11:14:21 ID:NIGtU0Gn0
>>74おけいこ事って・・・


79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 11:51:50 ID:2+BHM9YHO
何だこの流れ

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 11:53:14 ID:DQGiTghSO
>>69めちゃくちゃワロタ

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 14:55:02 ID:PPeYJUJ6O
井端ツンデレっぽそうだよなw

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:25:57 ID:w23KIP8w0
2、3年前くらいには良い人いたんだよね。
最近さっぱりだったんだよ。完璧主義そうだから奥さん大変だね。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:46:26 ID:QJUPLqhG0
実は数年前、付き合ってたことがあるのだけれども。
正直タレント・アナ等高レベル女をそこそこ
見慣れてるであろうはずなのに、私レベルの女と
なぜ付き合うことになったのかまったくわからなかった。
だが、このスレかどこかで「強い女」が好きとの噂を目にして
なんとなくわかった気がする。
そーゆー女が好みなら、本当に私のような女が好みなら、
野村さん、落合監督、谷さん、に続くのは井端かもしれない。

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:59:53 ID:CONtPAY90
野村はと落合の嫁は全然違うと思うがw
選手が家に来て手料理でもてなすとか野村の嫁の話で聞いた事ないんだがw


85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:25:33 ID:/3SbBl0x0
宝塚、かかぁ天下、柔道家、ときたら、つぎはきまってるだろ、
・・・ なんだろう?

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:30:54 ID:hi7hpyb20
さっちーは宝塚じゃないだろw

井端は、吉田沙保里とくっつくといいのに
NHKで共演したし

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:57:13 ID:OuIYNCSz0
>>83
妄想晒しage

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:08:45 ID:R2UrRJgRO
井端は容姿で女を選ばないってことか。
いい奴だな。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:03:48 ID:CzJwO94/0
正直結婚や女の話はどうでもいい

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:20:38 ID:bDOPSUf6P
それくらいしか話題がないのが現状かな。

明日はベストナインとMVPの発表だから、
オメデトーコール満載になるヨカーン。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:25:08 ID:OThbekrW0
今日はどうだったんだろ。
育てた氏は2番DHで固定させるのかな?

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:04:03 ID:wqd5J1Xm0
MVPって誰だろ??

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:06:13 ID:wSgA3g500
二岡

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:48:18 ID:oBwzXbtpO
どうせならアライバがいいですよねww

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:49:54 ID:/1kFwTAfO
MVPは優勝チームから選ばれるからパンダか上原だろ

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:58:00 ID:Xiystfm10
井端、信子に心酔してそうなので、嫁にする人間は吟味してるところ
なんじゃないか。


97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:34:09 ID:Gmy1WDHlO
>>83『だが、』って普通女はつかわん!こいつ男

今日、中スポ読んだけど、練習試合にいばちん代打で出場、しっかり活躍したみたい!星野さんも評価してるみたいで、今回川崎をフル出場させてた理由は日本シリーズでてなかったからって答えたらしい。いばちん出してほしい!

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 03:51:23 ID:pY5XHHirO
アナ等高レベル女を、
のくだりも男っぽいね。

それとも本当に男臭い女と付き合ってたのか。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 08:06:53 ID:4f54vmX5O
それともホントに男が好きなのか

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 09:15:08 ID:OcOkFm09O
そういう言い回しする女、いるよ…
俺の会社の先輩もそうだ。
仕事バリバリ、体育会系の、わりと美人。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 09:27:32 ID:Gmy1WDHlO
やべーてその先輩、もう女ネタやめ

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 09:30:06 ID:Gmy1WDHlO
川崎さずしてほしいけど、人気あるし、そうもいかんだろなー

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:12:15 ID:AxUf5m+f0
吉田沙保里に肩車される井端は見てみたいな
あのコーチが持ち上げられるんだから、岡本あたりも余裕だろうか

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:16:35 ID:RB7xPzik0
選手のサインってみんなどうやってもらってるの?
よくユニの背中にサイン書いてある人みかけるけど。

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:47:58 ID:SQPPmsZJ0
昨年オフは、なんであんなにケコーンしたいしたいって言ってたんだ?

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 14:32:54 ID:KgcWarRe0
今シーズンはその発言ないもんね。
入籍大じゃないかw

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:21:58 ID:bVy2kmA+0
こっそり入籍するのかな

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:11:38 ID:xkartvjiO
井端ベストナインおめでとう!

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:05:17 ID:r0IbVWzy0
朝鮮日報の写真ひどすぎ…
ttp://www.chosunonline.com/article/20071120000047

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:38:36 ID:zW6Gd5QC0
今年と言うか今、忙しいから(五輪予選などで)言いふらしできないんだと。
終わったら、言いふらし炸裂になりそうだけど。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:44:25 ID:q81RRAKb0
いばちんベストナイン受賞オメ!
まぁ、とると思ってたよwww

最優秀監督賞は納得いかん。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:13:40 ID:Gmy1WDHlO
>>109写真ひでぇ

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:35:40 ID:uj2KXy+S0
>>109
すげえ悪意を感じる


114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:38:08 ID:ecOhi48L0
>>109
吹いたw悪意ありすぎだろw

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:29:31 ID:0WDeUy2R0
>>109
そしてtanisigeも感じる・・・

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:35:33 ID:BXu6r8im0
>>104
キャンプだと貰える確率高いかも

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 06:34:14 ID:K5XT2nQf0
民度低すぎ

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:45:35 ID:ap1qbpJqO
明日いばちんみれるといいなー!星野さん頼んます!

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 08:15:36 ID:FJvbXk6O0
とにかく早く休ませてやりてーよ。

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 11:19:15 ID:PIwIqgnD0
>>119
それが大半の人の本音だろうね

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:22:20 ID:DeHzgQd20
で、今日は出番あったのか?

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:07:17 ID:4/uNxB6y0
http://www.dff.jp/
クリック募金
クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:15:07 ID:GgcDksDv0
出す気ねえなら召集するなよ
疲れてるんだから
わしうぜー

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:32:04 ID:IxjbtYWu0

広島球場でムチケツのチアリーダーが緊急応援!
井端のホームランにチアリーダー大喜び!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1186217

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:05:58 ID:5Oqjl6vm0
今日は試合出るかな?
本気でサード井端なのかなあ
昨日の森野みたいに守備固めだったりして・・・つーかあの場面
代走森野やるぐらいなら井端で良かったのにな、サードやらせるなら

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 18:33:25 ID:Kssqp/ih0
人気投票サイト!みんなで好きなプロ野球選手に清き一票を!!!
        ↓↓↓
http://www.ninki-tohyo.com/



127 ::2007/11/23(金) 21:47:02 ID:x8tgrwCQ0
やっぱ1・2番は荒木 − 良いバッターだろ

西岡は博打性が高いよなんか
荒ー端は安心して見てられるし、二人で必ずチャンス作ってくれるしな
ほんとこの2人はスゲエよ



128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:48:10 ID:rLbMrAcD0
     ./ ̄ ̄ ̄ヽ 
    _|_CD__i  
     ';'___  _,,, リ
     .トーj 'ーー r 
     ヽノL ヽ ノ  
      ヽ∀ / 
        ー' 
    おい仙一、何で俺がDHなんだよ

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:55:19 ID:vOczJ5t7O
>>128
こんな酷いAA初めて見たww

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:16:10 ID:vS/qvB6P0
>>128
水島御大の井端といい勝負だなw

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:39:49 ID:N1TGs1UL0
>>128
ドラの最重要選手のAAがそれかよ
ひどすぎだろ

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 14:04:57 ID:ox900RYJ0
128のAAはTNOK
つーか散々既出だろ

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:12:06 ID:MU4/E7d70
ファン感でのビデオ挨拶が棒読みだったな

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:32:13 ID:q48WdHCr0
基本的に何を喋っても棒読み調だよねw

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:34:11 ID:veo5gMv6O
ファン感あたしも言ったけどなに喋ってるのかわからんかった
けど生井端が見たかった

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:35:06 ID:veo5gMv6O
あげてしまった
スマソ

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:14:22 ID:N7PuoD8e0
井端「星野はキライ。すぐ鉄拳制裁だからな」

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:36:52 ID:oBE0GqoXO
キライなのは上原。星野は最悪

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:05:05 ID:W7E6qGgZ0
星野好きな選手なんていないだろ。

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:18:20 ID:veo5gMv6O
しかし五輪に今年5人も行ってるのな…

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:22:26 ID:Hm1GjAJW0
、、、、、

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:59:04 ID:Mao9gtcLO
佐藤充が占部沙矢香と結婚しちゃったぞ、井端も勅使河原由佳子か清水美紀か南部志穂でもいいから狙えよ

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:20:09 ID:9XLQLsvbO
井端焦るなよww

口調はいつもハイハイ外向けデスヨ て感じだよな

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:14:00 ID:upfa82V10
井端ならキー局の有名どころ狙えるだろ。
最近の女子アナは小粒な選手が好きだな。。。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:18:43 ID:ToWLsJ2U0
中日選手の中では1番好きだなぁ
将来監督やりそう

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:33:55 ID:Hm1GjAJW0
人気投票サイト!←「人気投票 現役選手」でググって下さい!
みんなで井端選手に熱き一票を!!


147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:35:28 ID:bJto0z1K0
>>145
井端本人は少年野球の監督になるのが夢、って言ってなかったけ?
中日の監督をやりたいかどうかは聞いたことが無いなw

「中日監督」というとオレは水原茂のイメージが未だに一番強い。
あそこまでカコイイ監督というのは存在しない。
TVアニメの「巨人の星」にすら登場していたわけだし。
監督としての手腕はともかく、イメージ的には落合というのも
自分的には「中日監督」としては想像できなかった。

まして井端のキャラとなると一掃…(ry
オレん中の「中日監督」イメージがぁあああああああ〜

ショック大き杉。
今から殿堂板行って、泣き果てて来るわ。



148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:16:11 ID:N7PuoD8e0
>>138
訂正
「星野は最悪、落合はまぁまぁ」
「上原はキライ、由伸はいいやつ」by井端

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:05:15 ID:xiRMr9dZ0
>>144
よく会えるんじゃない

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:45:39 ID:K7QAxUvmO
>>147
井端が少年野球の監督になったらかなり凄そうだし堀越はウハウハだろうな。
優秀な選手が来る確実なパイプが増えるんだから。

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:24:37 ID:8Aks2Zqx0
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ!
     ⊂⌒[ー。ー]       ヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ!
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃[ー。ー]∩ < KABAすら結婚できるのに一人のクリスマスなんて
        ⊂  6(
          ヽ∩ つ  ジタバタ

       ∩
     ⊂⌒[  _, ,_] <  結婚したい…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック…ヒック…

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:53:35 ID:wPnmRXbe0
>>151
3バカスレでは荒木と事実婚扱いされてたぞwwwいいじゃないか
アッー!!!認定で(・∀・)
実際は去るもの追わずでもててるんだろうけど

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:32:01 ID:SfJriqP20
>>151
可愛すぎ
ガンガレばっさん!!


154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:51:46 ID:e3erX4eO0
カレーも作るし、名鑑の趣味・特技欄が部屋掃除。「嫁いらず」
体質なんだろうなー。東山紀之みたいでいいじゃん。


155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:17:20 ID:ewhNp0hS0
投手陣スレにも登場(汗)
636 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:50:46 ID:T4W0SJoC0
心から祝福してますよ
                
   コーン!!              妬
    コーン!!    妬
|||                   、 ┌┐
(((彡\从/           ='( !=|  |=
||| 、─・      ,   ,  , / /.  └┘
ゞ( ヽ/W\   (o) (o) (o)/
ヾ、、 \      | |, ‐| |‐| |、
 ヾ\ \     (==== !\
    \ \ _,-、[ー。ー #] ヽ、\  妬
     \_ヽ ヽ  ̄ ̄  ヽ )
       ヽ_ノ  \     \        妬
    妬    \  \  \    妬

そう言えば、中里、吉見も結婚するそうだ。


156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 08:09:27 ID:Tt2BNKaq0
>>155

387 :代打名無し@実況は実況板で [sage] :2007/11/26(月) 06:51:33 ID:m49Aw/VyO
憲伸が台湾に行ってしまった途端、待ってたかのように
バタバタと結婚発表する投手陣・・

  ここ重要

憲伸スレのカキコだが、手「陣」というのが引っかかった。
充だけだろ〜、とおもったら吉見&中里もかよw
森岡スレでも「ケコーン決まった、オメ」のような話あったし。

>>154
そのカレー作り、というのが初っ端からヤバイ。
名人芸を踏襲しすぎているw
詳しく知りたい人はWIKで西武ライオンズ・引退した選手」の項目
「行沢久隆」をググって見るように。

この人も地味キャラな人だけど、オーソドックスな遊撃守備の超達人。
辻発&奈良さんの一代前だね。
広岡西武の時代、二遊間の守備固め要員だった人。
比べちゃ悪いけど川相さん、奈良さんよりも名手。
苫篠誠治も中日に来るんだから、行沢名人もゲトして欲しかった…

いばちんには二重の意味で励みになるだろうにw

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:29:45 ID:nMMPVUCwO
盗塁数はあるけど 最近ちょっとスピードを感じないのは俺だけ?
打撃や総合的な経験値で補ってるとは思うけど

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:30:43 ID:Ja0ksa2GO
>>157
そりゃもう33になるんだからしょうがない

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:33:41 ID:mXL0KUHV0
いばちん荒木はいいけど、森野でれるか・・
てゆーか、ベンチに和田がいたのみたけど、笑えた
腕組してガムかんでたけど、すげーイライラしたかんじ。
しかも帽子脱いでるからさらに笑ける


160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:56:50 ID:9IzHkqEQ0
[#ー。ー]<こっちとら144試合+CS、日本シリーズ、アジアシリーズ、
そして、五輪代表と忙しいんじゃ。終わるまでは、関係ない。
(・・・けど、寂しいなあ(しょ〜ぼん))

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:54:32 ID:lNizEhQ9O
>>158
引退間際でもリード多めの嫌らしい井端でいて欲しい
後半はあんまり走る気なさそうだったけど、ニヤニヤ一塁に居るのはたまらん

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 06:47:35 ID:Mk7x76Ag0
日シリ前にダルが「井端さんはいやらしいバッター」って言って以来、
ネットやテレビや雑誌でも井端=いやらしいって語ってる人を頻繁に見るが、
前から言われてたっけ?
今年のドラフトの谷にまで言われてた。

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 07:27:51 ID:TeeOiO2r0
>>162
日シリ前から言われてるよw
鳥谷のスレでもあった。例の三冠王騒動の渦中に。

 井端は「いやらしいバッター」
 鳥谷は「いやらしい男」w

Jスポ2の解説者(誰だったか忘れた)に
「井端はここではヒットを打てないかも、という雰囲気の時に
自分からフォアボールを取りに行くんです。
四球での出塁は偶然じゃない、確信犯的にやってるんですよ。」
って内容のことを言われていた。

相手Pにしてみれば、こういう打者は即刻氏んでほしいわなw
出たら出たで、足でかき回してくるわけだし。

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 08:57:50 ID:jxbhGEel0
>>163
ダルが一番最初に名前出したのが井端だからな
ある意味ダルは中日をよく知ってた


165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 09:21:49 ID:Mk7x76Ag0
>>163
そうだったか。
しかしダルに「いやらしい」って言われるとどうも
エロいイメージが浮かんで笑ってしまう。

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:01:27 ID:84BkS19l0
神宮球場 中日1-9です

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1633143

広島球場でムチケツのチアリーダーが緊急応援!
井端のホームランにチアリーダー大喜び!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1186217

ウッズのタイムリーで神宮球場狂喜

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1633355

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:21:32 ID:rw8lOt/Z0
>>165
お前ほどじゃねーよwwwって?

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:26:38 ID:DYZ21stI0
http://www.dff.jp/
クリック募金
クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある




169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 03:05:45 ID:Mk9dTGeq0
ほす

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 03:37:43 ID:s4Vuw5GYO
すーほ

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:40:59 ID:a3Mq15sTO
契約更改は五輪終了後か 
試合出場はさすがだったけど三割惜しかったな・・・

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:43:30 ID:58EZQAey0
2番であの打率は結構いいほうだと思うが

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:58:45 ID:/hD9ked8O
明日から台湾行ってきます!
いばたんの活躍とチームの勝利を願って
祈念真紀子

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:12:09 ID:TBGlvkCc0
予選後はイベント今年もいっぱいなのか?

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:16:41 ID:0V5WJFHU0
もういい加減、休ませてあげたいよ

176 : :2007/12/01(土) 21:12:51 ID:iHefsm+40
死球くらって脂肪確認

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:15:41 ID:QWeCyRVI0
井端はわしが潰した

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:16:49 ID:+Diwyy7u0
糞が・・・・・誰だあのピッチャー


179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:35:37 ID:acJujZT3O
>>175

二ゴロ
中ライナー
一ゴロ
遊エラー 出塁
死球 出塁→代走 荒木


180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:38:12 ID:6NZDXSpl0
井端無事か?明日は出ないかな・・・

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:39:05 ID:F3sjT1RzO
来期絶望とかないよなw

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:40:28 ID:zYIXliU70
>>177
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:47:37 ID:9cJO3zc4O
井端のふくらはぎぷるん

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:09:58 ID:x7Ky2GGk0
井端、どうか無事で。

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:16:32 ID:MWmQhFTV0
井端が心配すぎて今日は寝れない・・・・・
明日も出て欲しいけど、無理しないでおくれ 。゜(゜´Д`゜)゜。

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:34:35 ID:4eq0dfNy0
解説者か誰かが「大丈夫でしょう」みたいなことを言ってたことを信じよう

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:41:32 ID:72P3qTxy0
>>186
大丈夫って言ってたのは古田だね
とにかく無事であることを祈ります。。

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:09:40 ID:MYJd2H4tO
筋肉だんれつの噂はほんとですか(´;Д;`)

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:17:03 ID:N5YKLlOV0
いつものように翌日何事もなかったように出てきて好プレー&猛打を祈る・・・・

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:29:04 ID:JfxuBPNA0
>>165
亀レスだが、ダルはTDNにも「いやらしい男」と言うのかな?
>>189
井端は韓国を油断させるための演技だったと思いたい

191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:40:12 ID:qlO74jJA0
井端が死球で途中交代=野球五輪予選
2007年12月1日(土) 23時31分 時事通信

【台中(台湾)1日時事】
日本の井端弘和内野手(中日)は1日のフィリピン戦で6回、左ふくらはぎに死球を受けて途中交代した。
宿舎に戻り、アイシングや電気治療を受けたが、自力で歩くことが難しい状態で、2日以降の出場は当日の様子を見て決める。
井端は2番指名打者で先発出場した。 
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=npb&a=20071201-00000141-jij-spo


192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:49:12 ID:MYJd2H4tO
明日は出ないかなぁ(´・ω・`)

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:50:36 ID:+qGo2y6Y0
明日どころか来季開幕も微妙。

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:51:23 ID:rr5/cyqLO
井端は痛がりやさんだよね。
我慢してプレーは続けることが多いけど。

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:59:47 ID:JhbkAqdO0
明日は頼むから出ないでくれ。マジでいらない

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:02:27 ID:TcdeNe730
もういいよ。
これを期に来季開幕まで休んでくれ。

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:09:10 ID:dvI2N5gq0
なんか今年やたら当てられてる印象があるんだけど…
ここまで残れたのにこれで離脱なんてことになったらorz

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:18:18 ID:P+1lY9POO
いっつも死球当てられる度にめちゃくちゃ痛がるのが印象的だからかな、いばちんは。

199 :無糖愛:2007/12/02(日) 02:11:40 ID:K1ObEcA30
いばちん...... ><
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ak171202020351.jpg
球場で泣いちゃった


200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 02:13:50 ID:pstMZh1w0
泣いたくせに写真撮ってるのかよ

201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 02:17:27 ID:ia5PnoMCO
(´・ω・`)つ鶴
早く良くなってね
野球chで千羽鶴織ってる

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 03:48:40 ID:UbLb27gMO
どんまい(^ε^)-☆Chu!!

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 04:42:49 ID:WV6mUIbkP
スローで当たる瞬間やってたけど、たいしたこと無いと思うよ。
当たった時は痛いけど、そんなにプレーに影響出るような当たり方じゃなかったよね。

むしろ、代走で出られてお馬さんがラッキーだったんじゃ?w

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 04:53:47 ID:FXB3OrMn0
http://ime.nu/home22.inet.tele.dk/flash/swf/gamemun.swf

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 05:12:43 ID:wIE1+Vc/0
こいつがいると打線が切れるから、お願いだから怪我で出場できませんように。

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 05:17:29 ID:m9fMLM6uO
そういう考え方しか出来ないからおまえは社会で通用しないんだよ

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 05:26:04 ID:wIE1+Vc/0
とにかくこいつは外さないとチョンに負けちまうぞ。
守備でも川崎には劣るしな。バックアップには宮本キャプテンがいるし。




208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 05:42:00 ID:f2nccYxJ0
実況板で中日オタが我褒めする割に全凡打、ゲッツコース連発だったんだけど・・・

帰国を願う

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 05:47:51 ID:wIE1+Vc/0
中日の試合はまじめに見たことなかったけど、
やはりこいつは代表レベルじゃないよな。
一人だけ見劣りする。自腹で帰国するべし。

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 08:13:17 ID:sW+8eKNp0
素人どもが、なんかいってらぁ。

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 08:44:33 ID:zFfI6D8oO
>>209
キモイからやめたまえ

212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 08:48:03 ID:n9T7gZ5X0
荒木井端じゃなきゃ、魅力半減。

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 08:57:15 ID:j0BMGa7n0
一試合悪かったくらいでこの叩き様、
こういうの見ると、つくづくお前らってゴミだな
いや虚オタの俺が言うのもなんだったかな

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 09:30:36 ID:cD+PBSUOO
いつもいつもシーズン中井端にやられてるから、みんなここぞとばかりに叩いてるんだよww


まだまだ厨房レベルww可愛いなww

215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 09:35:17 ID:vtYGhuviO
このまま引退しねえかなぁ

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 09:45:46 ID:xWUigw6JO
井端は肩をやってるから使われないだけ

ニワカの執着は痛すぎ

217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 09:57:18 ID:kKOaim2k0
1試合でダメの烙印を押すのはどうかと思うけど
DHにしてまで2番井端に固執する必要は無いワナ
川崎か青木でも2番にして井端よりOPS高い選手DHで使ったほうが明らかに確立高い


218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:40:29 ID:3qZsnJjr0
     ./ ̄ ̄ ̄ヽ 
    _|_CD__i  
     ';'___  _,,, リ
     .トーj 'ーー r 
     ヽノL ヽ ノ  
      ヽ∀ / 
        ー' 
  いたいよぉ・・・

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:42:46 ID:tDSBR5Rd0
>>217
>川崎か青木でも2番にして井端よりOPS高い選手DHで使ったほうが明らかに確立高い

データでしか物事語れない可哀想な人乙。

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:19:53 ID:sKjReIf70
年俸2億2000万。。。。
コストパフォーマンス悪すぎ

221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:50:34 ID:e8zIPGwa0
国際試合では駄目なタイプだろうね

要するに使えね

222 :アイスマン:2007/12/02(日) 19:11:57 ID:3zvhEONv0
井端早く帰って来い!(^D^)/


223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:29:16 ID:xWUigw6JO
川崎エラーしてんじゃねえよ!!

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:12:27 ID:iovsrisP0
代打で登場

225 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:14:25 ID:/QZFZ8hmO
>>220
ニワカは黙っとれ

226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:14:39 ID:wIE1+Vc/0
まじめに走れよ。


227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:15:10 ID:FQMVjQRU0
井端の走りに涙出そうだったよ・・・
足痛そう(>_<)
けど、ナイスバント!!

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:16:18 ID:jeoCghwFO
いぃバントだった

229 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:16:38 ID:3qG9bWyt0
いい仕事した!!!

230 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:49:53 ID:jbqhzUqL0
今日のような起用なら何ら文句はない。
ただ宮本でも良かったがな。

231 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:50:35 ID:n0nSXUIUO
まじアンチうぜーよ、くんな!
アライバみれてよかった!いばちん。先発でてないから不安だったけど、やはり足が痛むんだね(><)あの様子じゃ、明日も無理だなー、せめて荒木をだしてくれー

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:06:29 ID:73P7ZWTRO
>>221こないだのアジア戦、最後に逆転ヒットしてんだけど?みてないんだね

233 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:35:42 ID:O9qikn2y0
フィリピン相手に打てないんじゃ駄目だろw
ポンコツはw

234 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:52:50 ID:Ilyw1jOA0
アンチはアンチ板行ってくれないかな



235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:34:39 ID:XOe1IZ8jO
井端を叩いてんのは今シーズン中日にボロクソにやられた負け犬(笑)チームらのファンだろうから、そんな弱者なんてスルーすればいい。

徳光とか巨人がCSで負けた途端「なんでCSなんて作ったんだ」とかキレだして、大人気なくてキメェw

てめぇらの応援してるチームが弱いからって八つ当たりすんなよww

236 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 04:03:21 ID:Id/mU6j+0
足を引きずってる選手をそれでもバント要員にしてまでも使い倒す
なにこれ星野の戦略なの???
阪神を優勝させる為に中日の選手潰そうとしてるの?w

237 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:07:19 ID:qjyBZjqfO
あたしも出さないでほしかった(´・ω・`)
無理して出して悪化されたら‥
 
結果的には上手くいったけど

238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:20:18 ID:9GnKViFS0
やっぱりばっさんは要所要所でいい仕事するぜ
昨日は中日勢大活躍

239 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:02:06 ID:3PxTmogt0
アンチのレスって反日チョンのレスとかわんねえな

240 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:30:52 ID:8DocIZn60
心配だけど、やっぱ本人は出たいだろうしな

241 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:48:08 ID:q0BB3dk1O
>>239同意

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)