2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな大好き】中田賢一16玉目【〇んたま王子】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:02:41 ID:jex3M9Is0
前スレ
【暴れ馬】中田賢一応援スレ15玉目【○ンタマ王子】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1192983139/

中田 賢一 背番号20  (`◎´)
1982, 5, 11生まれ   180cm  78kg   右・右
八幡高-北九州市大  福岡県出身



※注意
中田選手自身はホモではありません
ホモに人気があります
他選手の叩き、ホモネタは苦手な人もいるのでほどほどにマターリ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:03:40 ID:jex3M9Is0
過去スレ
【俺の】中日2巡目中田賢一にハァハァするスレ【賢一】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1100952648/
【俺の】中日2巡目中田賢一にハァハァするスレ2【賢一】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1107243520/
中田賢一応援スレ3
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/base/1112523328/
【中日】中田賢一応援スレpart4【エースナンバー】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1121256306/
【復活!】中日の新人 中田賢一応援スレ5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1124296719/
【来年は】中田賢一応援スレ7【エース!】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1132236470/
【今年は】中田賢一応援スレ6【お疲れ様】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1129119952/
【伝統の】中田賢一応援スレ8【20番】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1146399410/
【賢ちゃん】中田賢一応援スレ9【頑張れ】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1155695143/
【中里】中田賢一応援スレ10【南米修行】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1155695143/
【今年こそ】中田賢一応援スレ11【大エース】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1168954772/
中田賢一応援スレ 12玉目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1177952667/l50
【○ンポが】中田賢一応援スレ13玉目【悪いなぁ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1184845388/
【速かった】中田賢一応援スレ14玉目【最後まで】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1189989257/

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:04:28 ID:jex3M9Is0
中田賢一|公式ウェブサイト - BALLPLAYERS.JP -
http://ballplayers.jp/nakata/

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:06:21 ID:jxnzaTWK0
中田のチンコは包茎

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:10:45 ID:Yp0ykWgj0
中田賢一|公式ウェブサイト - BALLPLAYERS.JP -
http://ballplayers.jp/nakata/
鈴木義広|公式ウェブサイト - BALLPLAYERS.JP -
http://ballplayers.jp/suzuki/

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:41:16 ID:RHHZN8Im0
>>5
お前はうざいうえにいつもいるな

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 12:50:15 ID:bsnRP4950
賢一最高や!
ttp://channel2-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/588.jpg


8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 13:42:41 ID:RHHZN8Im0
ますだおかだの増田にカッコイイって言われてたな

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 17:05:58 ID:baZF4PEd0
めんたま王子 でいいんですよね?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 17:12:14 ID:S4fNHVEN0
>>9
きんたま王子
よんたま王子

好きな方をどうぞ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 18:50:35 ID:1HLr5v3N0
賢一への片想いランキング

1位.ウッズ兄貴 …賢一が国民的に迫られた時、身を挺して守った英雄。
「賢一を守りたかった」は伝説として語り継がれるだアッー!ろう
2位.アッー!さくら …妻子持ちながら賢一の投球を見て「ボクが女だったらホレてます!」とTVで告白
3位.下駄 …何故か賢一のときは打ちまくる。アメリカからホモ専スレ観てた可能性大!賢一の登板時のビデオをアメリカまで送ってもらって(;´Д`)ハァハァしてたはず。
4位.もっこ李 …何故か賢一のときはドでかいモノをぶち込む。賢一のときは守備も機敏な韓流スター。
5位.ドアラ …賢一の尻触りやがって!
6位.小久保兄貴 …幾度となく賢一にでかいのをブチこんで昇天させた変態!
前回の対決とき賢一にでかいのブチこんでおきながら試合後のコメントでは「中田は成長したよ」
アッー!
最下位.ネズ公 …いつもは粘々してるが賢一のときは淡白。マラ木と両思い。


12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 19:09:05 ID:wJG3jgPhO
ウッズはランクダウンだろう。アジアシリーズで賢一が登板することを充分承知のうえ里帰りしたからな。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 19:14:04 ID:ORENlNn50

TDN「中日に入って、早く賢ちゃんのモノをしゃぶりたい・・です・・」

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 19:16:02 ID:RHHZN8Im0
666 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/17(土) 14:46:27.27 ID:LXeHlQcf
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader520303.jpg
中田は真剣にマサの話を聞いているのかそれとも呆れているのか


15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 19:35:50 ID:81iekRJG0
>11
自宅にたびたび連れ込んでるアッー!らきを忘れてるぞ。
主食の人参を振舞う代わりに貴様の股間の人参をよこせー!と迫りたいが嫁の手前それが出来ずにいる。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 19:56:18 ID:gX/U3RfUO
銀狼怪奇ファイルの光一が中田に見える

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 19:59:01 ID:gJeYGkvS0
>>14
ほんとにかわいいなぁ、賢ちゃん

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 20:05:10 ID:RHHZN8Im0
ここまでスレ伸びてから言うのはなんだけど、
このスレ「中田賢一」で検索しても出てこないよ
文字の並びでたまたまなんだろうけど
中田賢一のあとに「応援スレ」って入れてもう一度たてたほうがいいんじゃないか?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 20:36:05 ID:+vHCc3UR0
前スレ埋めようぜお前ら

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 21:42:39 ID:G1ZfL4Pp0
>>18
はぁ?
中田賢一で普通に検索に引っかかるだろ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 21:59:44 ID:WFscTbcL0
IEで検索してて下の方に下がってたからじゃないかね

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:12:37 ID:nyBjQJLY0
>>11
コック棒に変えろよw

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:17:19 ID:QBPrAESc0
パレード気合入れていったのに
賢一は反対側で全然見えなかった・・・
氏にたい

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:23:06 ID:dGuUE3Ju0
自分なんて日シリ5戦目行ったけど、
前のガタイのいいお兄様方が飛び跳ねてたおかげで、胴上げ全く見れなかったよ
でも今となってはそれもいい思い出だ
来年こそは、って思えるし

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:40:54 ID:+vHCc3UR0
中日入団3年目までの勝ち星ランキング(1966年ドラフト制度施行後)

1位  32勝 稲葉 光雄 (71〜73年)

2位  29勝 中田 賢一 (05〜07年)

3位  27勝 星野 仙一 (69〜71年)

4位  24勝 三澤 淳   (72〜74年)
         川上 憲伸 (98〜00年)


26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:44:52 ID:nHxI91zB0
なんだかこの塊魂の続編みたいなスレタイw

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 00:44:40 ID:pDtLpqaV0
>>25
さすが俺たちの賢一だな。
2005年の終盤頃に颯爽と舞い戻ってきて阪神を連続で昇天させた賢一は正に救世主だったな。
200勝まで頑張ってもらいたいよ。
賢一はまだまだ未完で伸びしろがありまくりだからな。末恐ろしい素材だよ、全く!

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 00:45:21 ID:7KpuGin20
http://pr.cgiboy.com/05275857/

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:17:30 ID:f0g3FE9L0
>>27
そこをあえて延ばさずに放置するのが中日クオリティ
ま、禿の1年目より穴が多いのは確かだが。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:33:15 ID:Mgr5ciDdO
>>5
おまい、そんなにすーさん好きなら別で鈴木スレ立てろよ
なんでいちいち貼るのかわからん

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:37:27 ID:JUgsqH7+0
>>30
鈴木スレ建ててもすぐdat落ちするからじゃない?w

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:57:02 ID:ArWwZpa5O
>>23
私もだよ。
「中田くん」
って何回も叫んだのに全然だめだった(´・ω・`)
だから昨日は"中田運がない"ってずっとブルーだったよorz

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 02:52:07 ID:Gh/FbsemO
え?
私は、「賢ちゃ〜ん」って二回呼んだら笑って手を振ってくれたよ。


34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 03:02:31 ID:N36ITsN1O
そりゃ聞こえてりゃできるだけ向いてくれるだろw

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 03:04:29 ID:ArWwZpa5O
いいなー
来年はもっと調べてどっち側か間違えないようにして行こっとW

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 09:02:08 ID:61jEnQ1Y0
>>18
確かに中田賢一で検索しても出てこない・・・なんで?

名駅前で見たときは反対側だったけど、
その後広小路に移動して、バッチリ賢一側で見た
朝倉や岡本、鈴木とはイヤってほど目が合ったのに、
賢一はいろんな方向に一生懸命手を振ってて、目が合ったのはほんの一瞬・・・
でも、ちゃんと手振ってくれた

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 09:05:33 ID:lvRNBIVO0
俺も野太い声で
『ゲンイヂィィィィィーーーーッ!!!!!!』
って何回も叫んでたら、手を振ってくれたぞハァハァ・・・・

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 09:06:46 ID:61jEnQ1Y0
あと名駅前では浅尾にドアラの耳をかぶせたりして遊んでるとこが見えた

そういえば晴れドキでCBCの氏田アナ、賢一ファンって言ってなかった?

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 15:08:34 ID:9K6MfgfIO
>>23
おれも反対側で賢ちゃん全然見れんかった。。
伏見交差点ど真ん中でパレードカーから1mの至近距離だったが
仕方なく録画で満足したよ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 15:20:53 ID:hI856OVR0
>>38
なにが言いたいのか知らんが中田は普通に女性人気あるぞ
ナマ浅尾もみれて昨日はファンにとっては幸せだったんでは
球団ももっとこの2人を売り出すべきでは

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 16:39:44 ID:bVHmeV7W0
>>40
文章の理解力低いやつだなw

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 18:09:26 ID:Kgvr8nZ00
賢一の投球が見れない日曜は味気ないな•••

刺激が足りん。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 18:15:59 ID:iP6Pe85cO
氏田みたいなチャラチャラしたデカおんなは賢一にはダメだ。

姉さん女房がいいぜ。一回り違うが、中橋かおりさんがいい。

松坂、イチロー、落合に共通するのは姉さん女房の女子アナだ。



44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 18:17:30 ID:iP6Pe85cO
わあああ信子は女子アナじゃなかった。



45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 18:51:01 ID:/quOb+nE0
:::::::::::::::::::::::::::::::::|_,,-ー-----|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|        |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|、、__ソ^`7 .|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|___  _,,,  |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|トーj 'ーー |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|ハノL ヽ ノ|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  lヽ∀ /.|:::::::::::::::::::::::::::::::::

  >>893がこのスレを監視しています


46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 18:55:12 ID:irRKIrHV0
昨日、知り合いの男性とパレードを見に行った。
tanisigeのファンのようだったが、
「近くで賢一を見れて、あんまりかっこいくてポッとなってしまった」そうだ
罪作りな賢ちゃんだな


47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:17:34 ID:/8K7KY5S0
ホモは死ねよ
賢ちゃんに近寄るな臭いから

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 19:36:39 ID:Gh/FbsemO
みんなー!
明日は運命の大・社ドラフトだー!
奴はカープに来るのかなっー?

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 20:01:06 ID:61jEnQ1Y0
>>46
賢ちゃんのあの爽やかさとかっこよさは、男からも女からも好感度◎だろうね
都会的なイケメンというより純朴な青年、って感じなんだけど、その純朴さがいい

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 20:05:07 ID:/8K7KY5S0
>>48
中日入ったら切れるかもしれん

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 20:12:41 ID:61jEnQ1Y0
>>48は前スレでTDNネタいろいろ書いてた人だね

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 20:35:34 ID:Vf4bE9Ry0
>>47
(*゚д゚) 、ペッ

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:24:27 ID:35riFjo8O
確かに賢一は同性にも異性にも好かれる珍しいタイプだな。
チャラさがない爽やかタイプの好青年だからね。
頭もいいし、親思いだし完璧すぎるぜ。そら、チームメイトも援護したくなるわ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:27:02 ID:+8FknPny0
賢一が足りない・・・


55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:49:08 ID:/eWUzoUF0
賢ちゃん不足だ。

さみしいな

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 00:24:08 ID:zzpbTQmU0
福留のサイトにある賢一の写真はなかなかかわいいぞ
このページの中の「中田投手と」ってやつ↓

http://www.fukudome1.com/gallery/gallery4/gallery4.html

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 01:07:57 ID:8oHKt0+H0
来年下駄野郎が虚塵に行ったら、
賢一にブラッシュボール投げられた末ミジメに三振する姿が楽しみだな

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 01:20:19 ID:SERLyoB90
http://pr.cgiboy.com/05581518/

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 01:36:17 ID:FkZy9GFaO
俺、賢一のお母さんと結婚する。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 01:37:41 ID:C74uY3ul0
>>59
じゃあ俺、賢一と結婚する。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 01:38:05 ID:tAnNjZdc0
中日がTDNを強行指名でファンがハラハラするようなベンチをつくってほしい

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 02:05:19 ID:QECrAMfe0
うちならTDN指名ありそうで怖いw

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 02:16:43 ID:zzpbTQmU0
樋口って球団職員になるの?
賢ちゃんと仲良しだから球団に残ってほしかったんだけど・・・よかった

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 03:32:52 ID:SERLyoB90
http://pr.cgiboy.com/05581518/

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 09:40:34 ID:o7yE5NSu0
>56 賢ちゃんのスーツ姿(*´Д`)ハァハァ

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:51:27 ID:EmMzemnQ0
おんたま?
くんたま?
めんたま?
べんたま?

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 14:38:56 ID:A6TASr1w0
日ハムがTDN指名来たぞ! 賢ちゃんヤバイ!

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 14:54:28 ID:jc0irzQ7O
>>67
何でヤバいの?
リーグが違ったから一安心じゃん。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 14:57:53 ID:QECrAMfe0
>>68
ヒント:交流戦やOP戦

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:05:11 ID:cV0zo08f0
山内イケメンらしい

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:18:01 ID:Eq4ZDtAb0
賢一以上のイケメンなどいない

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:42:47 ID:oO1cURCk0
4/1のヒロイン(アナが賢ちゃん泣かせた時の)ってどこかにうpされてますか?
知っていたら教えてください

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:56:05 ID:PHYWR5Uu0
中田先発の専売特許だったホモ専が
多田野先発でも立つな

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:58:06 ID:KW2Ute250
>>70
http://nagoya.nikkansports.com/baseball/professional/dragons/n-bb-071120-01-ns.jpg

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:38:35 ID:icXzZf6RO
イケメンの路線は外してないって感じ。
ただやっぱ賢ちゃんが一番かっこいい!

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:47:22 ID:zzpbTQmU0
うん、ふつうのまあまあイケメンって感じ
賢ちゃんのかっこよさとはなんというか、次元が違う

>>72
ちょっとまえまであったんだけどね、削除されちゃったのかな
今検索しても見つからない・・・

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:43:24 ID:T0DgUyUjO
>>72CBCから発売中のDVDには収録されていたよ

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:41:30 ID:oO1cURCk0
>>76>>77
情報dクス!
他スレでうpしていただけるみたいなのでそれ待ちになりました


79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:39:51 ID:7QznAqNa0
>>78

私も見たくて探してたんです!うpされたらURL教えて下さい。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:09:25 ID:zzpbTQmU0
>>78
URLよろしくです
あれはほんと涙無しには見られない
泣いてるくせに頑張って最後までアナに答えるところに賢ちゃんの真っ直ぐな性格を見た

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:17:53 ID:l7UEGcd50
乞食最低だな。DVDぐらい買えよ。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:23:20 ID:MDv4Q1Tl0
賢ちゃんのインタビューみたいよ
DVDをういにーかしゃれにうpしてくれないかな?

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:39:21 ID:zzpbTQmU0
DVDってインタビューは行ってるって行っても

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:41:10 ID:zzpbTQmU0
途中で送ったスマソ
DVDってインタビュー入ってるって言ってもちょっとだけでしょ?
それならスポスタやサンドラでもやってたし
他スレでフルバージョンうpしてもらえそうだからそっちに期待!

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:22:10 ID:3rS9HhGK0
多分D専wikiのことだよね??
パスが・・・分からん・・・

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:32:58 ID:oO1cURCk0
>>79>>80
あんまりキレイじゃないみたいですがうpしていただけました
ttp://up.shinetworks.net/cgi-bin/snup/src/shine50979.mpg.html

かなり重い・・・orz

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:46:46 ID:7QznAqNa0
>>86

THX!パス、プリーズ!!

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:46:55 ID:oO1cURCk0
スマソ忘れてたけど>>86のパスは賢一ね
あとでもうちょい画質イイのをうpしてもらえるかも・・・?
まああまり期待しないで一緒に待ちましょう

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:52:49 ID:cV0zo08f0
http://www.sponichi.co.jp/baseball/npb/2007/draft/profile/sha-dai/hirano-masamitu.html

こいつが今ドラフトで一番イケメンかな?


90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:55:39 ID:A6TASr1w0
TDNが何か持ってる
ttp://www.sanspo.com/sokuho/071119/image/sokuho080_1.jpg

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:04:55 ID:wq4IGXWr0
>>86
何回やってもエラー?になる・・・。
見れた人いる??

92 :79:2007/11/20(火) 00:12:02 ID:Fohypmt10
>>91

見れたよ!

>>86

ありがとう!画質もそこそこ良いと思う。
しかし、保存できない!どうすればいいのだろう・・・・orz

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:25:06 ID:VuXI10lW0
オールスターは

TDNと投げ合うんだろうなw

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:28:35 ID:VuXI10lW0
オールスターの前に

交流戦で投げ合うかも…

賢一が危ない

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:36:40 ID:8M4U37Bx0
>>89のパスはkenichiでいいんだよね?
見れたーーー!重いけど

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:38:38 ID:8M4U37Bx0
間違えた
>>86のパスはkenichiでいいんだよね
だった

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 01:48:26 ID:4xhS7AKJO
(TDN*)賢一君、よろしくね!

98 :86:2007/11/20(火) 01:55:19 ID:2pVb1TIg0
>>92
混んでるから保存時間かかるみたい

>>96
kenichiでおk!

あと画質がいいやつはうpしてくれる予定だった人が拡散しようとして
間違えて消しちゃったみたいです・・・orz

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:44:36 ID:ocGWMkzk0
343 ガラス工芸家(愛知県) 2007/11/20(火) 08:54:24 ID:UEjAgE6u0
中田ホモ専vs多田野ホモ専が交流戦で並び立つ日もあるのか?

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:00:46 ID:y9wsSrAzO
賢一の品格を汚さないように気をつけようぜ

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:32:45 ID:gESTyBW9O
多田野ファンなんて本気じゃないやつばっかじゃん
こっちはガチだぜ

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 14:40:24 ID:cYpMoLqB0
多田野の会見見たけど、なんかすごく生理的不快感を覚えた
ホモにも人気が出るくらいにかわいい賢ちゃんと、
ホモビデオに出てた多田野をいっしょくたにされたら心外だな


103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:32:36 ID:eoADhLwtO
賢ちゃんは多田野と違って性別・年齢を問わず人気があるから比べようがないよ

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:19:25 ID:nq5vaYQe0
多田野は好きでも嫌いでもないけど
ここは中田のスレなんだから何度も名前出さないでいいよ
関係ないし

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:24:20 ID:cYpMoLqB0
>>104
確かにそうだね

オフに入って賢ちゃん不足だーーー
ファン感もはずれたし

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:31:08 ID:LQ7Rc2xY0
>>104
ぶつぶつ文句言う前に
NGにすればいいだけだろ

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:43:35 ID:gCsV1djj0
http://www.npb.or.jp/award/2007voting_mvp.html

1票

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:07:33 ID:8M4U37Bx0
>>107
誰だこの1票入れた賢一マニアは!
といっても、日本一チームの勝ち頭なんだから本来票が入っても当然だよな

表彰式とかやってると、今更ながら奪三振王とらせてもらえんかったのが・・・
チーム事情での降板なだけに悔しい

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:36:52 ID:8M4U37Bx0
http://www.npb.or.jp/award/2007voting_bt9.html

ベストナインも票ゲットだ!

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:22:15 ID:Sx+ktDTeO
1票でかなり喜んでしまった。
賢ちゃんはCSと日本Sが印象強かったし結構上位かと思ったけど、票の入り方から見て2位扱いって感じだし、勝ち頭なのもあんま評価されてない感じだったね。
まぁどうでもいいけど。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:49:37 ID:LLRLqE/v0
セリーグ
中日 中田賢一(25歳) 14勝8敗 投球回数170.1回、奪三振数177、四球数81
パリーグ 
楽天 田中将大(19歳) 11勝7敗 投球回数186.1回、奪三振数196、 四球68


112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:56:16 ID:uj2KXy+S0
賢一今頃温泉三昧かな


113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:34:50 ID:6CGGc6jbO
111
これを見せて賢ちゃんファンに田中叩きさせる荒らし

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 02:12:40 ID:VaG1+Cm+0
田中もまだまだ四球王とはほど遠いな

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 07:09:14 ID:mfzvSKu1O
来年は奪三振王とってほしいね。200個ぐらい。
賢ちゃんが新人のときって、青木が新人王とったんだっけ?

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 10:41:07 ID:PLdCkqGz0
>>115
そう。シーズン200本安打が相手じゃ10勝してても太刀打ちできなかったかもしれんね
純粋なルーキーの中では賢一が一番だったと思うけど。
結局新人王なんて相対評価だからめぐり合わせみたいなのが大きいよな

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:13:16 ID:EdMJAHYH0
やさしい男捕まえてここの奴らはホモだなんだと・・

お前らほんと糞野朗だな
朝倉みたいに女なら何でも喜んで行くようなタイプじゃないだけだろ

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:28:16 ID:31izVdWN0
>>117
まずはしゃぶれよ

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:28:50 ID:31izVdWN0
::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::,-i⌒)ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::│ |_,ノ ノ___:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::| i::/ /、__,、 ̄)::::::::::::::::::::::::::::::
:::::i |/ ノ(__ ̄ ̄ヽ、─── 、-
:::::ヽ'`'::::::i_  ̄ ̄_; iヽ ヽ::::::::::ヽ::
::::::::::::::::::(_ ̄ 二  )/::| i::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::ヽ ̄ _ノノ:::::|ノ:::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::: ̄:::::: ̄::::::::


120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:33:32 ID:PLdCkqGz0
>>112
メナード青山リゾートだっけ?
あれに行く人ってどうやってセレクトされてるんだろう・・・
ある程度1軍に在籍した人?

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:35:08 ID:DsyJQF910
賢ちゃんはスーさんとゴルフ三昧らしい

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 13:24:11 ID:kLOdfure0
>>120
KABAちゃんってどうだっけ
年齢とかも考慮されるのかなあ
井上はあまり一軍出てないけど、オーバーホール組だよね?

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 13:34:09 ID:marnsvsQ0
>>122
充は今ナゴ球でがんばってるよ
やはり1軍での活躍度によるんじゃないかな


124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 13:41:02 ID:kLOdfure0
>>123
ごめん、自分の書き方が悪かった
去年のかばちゃんはどうだったかなー、と

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:05:36 ID:jkVf9cQv0
久野はガチだから中田気をつけろよーw

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:29:06 ID:PLdCkqGz0
>>124
KABAちゃんは去年はオーバーホールしてたね

賢一ゴルフも頑張れー
普段打ちっぱなしとかどの辺に行ってるんだろなー
前はあっちゃんと行ってたっけ

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 17:17:34 ID:xOCIfbvn0
K・E・N・I・C・H・I☆

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:17:22 ID:PLdCkqGz0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1341497

高画質で賢一奪三振ショー

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:20:36 ID:yeCD20wi0
IDから賢一魂を感じたのでやってきました
来年も2桁勝利&タイトルゲットできますように

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:24:19 ID:xaR9urnwO
>>129
ちょwww
うらやましすぎるwwwww

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:26:16 ID:uDysCpH10
>>129
記念真紀子

おめ

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 20:54:48 ID:mIjNUKc30
>>129
ほんのり嫉妬w
うらやましいww

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:10:42 ID:kxt2J7oE0
>>129
すげえええ

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:46:49 ID:bLAxtNyI0
>>128
賢ちゃん (*´Д`)ハァハァ


135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:30:32 ID:GqZDCmIB0
賢ちゃん明日帰ってくるんだっけ?
秋季キャンプ見に行こうかと思ってるんだけど、賢ちゃんのバスにばったり・・・なんてことは無いな・・・

ファン感もメッチャ応募したのにはずれたしつまんない
行く方いたら、賢ちゃんがどんなだったか情報よろしくです

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:59:21 ID:4Cuvat6m0
http://www2.daily.co.jp/baseball/2007/11/21/Images/00746199.jpg

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:11:17 ID:Nyt0YImY0
ほんとこの時期、賢ちゃんが足りない!っていう気に襲われる。
早く見たいなぁ・・・・

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:10:05 ID:Il2xmgmR0
久々にハマった野球選手だよ。賢ちゃんは。
ほんと大好き!!

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:13:53 ID:GgcDksDv0
>>136
誰こいつ

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:03:34 ID:rfrmqdWc0
福大の白仁田

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 02:11:51 ID:Igb9SprM0
ああ、あの故障持ちね。

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:18:10 ID:rdIBVAlo0
ttp://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/200711/CK2007112302066576.html

「賢一(中田)なんかは陶芸にハマっていますよ」(ゴム兄貴談)

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:37:00 ID:gnOXrARH0
湯のみとか作ってんのかな

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:51:18 ID:ezO5tXOoO
できた湯呑みに絵とか描いてそう。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:14:42 ID:mIfknp1/0
陶芸(*´Д`)ハァハァ

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:13:26 ID:b0YPwmdu0
>>143-144
花の絵を描いて
その横に「おかあさん」
って書いてそうだ。

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:53:52 ID:xSU2nQeh0
闘ゲイ(*´Д`)ハァハァ

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:37:35 ID:iuMQlKe0O
ニコニコ顔&真剣な眼差しでろくろを回す賢ちゃん
ろくろになりたいぜ

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 16:36:10 ID:9WX/059F0
ろくろをまわすも、だんだん兄貴たちの極太棒の形になっていき、恥ずかしがりながらも興奮する賢一。

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 16:36:44 ID:0n1FhfQs0
おまいら相変わらずだなw

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:09:38 ID:gnOXrARH0
賢一が作った湯呑みをナゴドで売って欲しい

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:15:54 ID:6nkyFTzA0
>>151
それだ!!
俺、その湯飲みに相合傘で賢一と俺の名前を書いておく。

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:17:22 ID:HiIiTe+qO
>>151
1万以内なら即買いだな(`・ω・´)

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:22:20 ID:ezO5tXOoO
2万円

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:25:29 ID:rfrmqdWc0
10万!

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:21:44 ID:/2Fi8JuU0
10億

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:23:30 ID:MyhRtNIZ0
このスレは平和でほのぼのしてるね。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:50:52 ID:6nkyFTzA0
>>157
そうでもない。よく野郎どもが賢一の奪い合い起こして修羅場になるから。

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:00:53 ID:mIfknp1/0
修羅場になりそうでホモーリするのがこのスレだろ



160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:07:02 ID:7IhiX96l0
|     ||       ‖      ||      ‖
|   あ.  ||   ず  ‖  ま  . ||  寿  ‖  し
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|____
    |┃      _,,-ー----.、  
    |┃    <"      "l  ガラッ
    |┃三   '; ,、、__ソ^`7, i、
    |┃     ';'___  _,,, リ
    |┃ ≡-ーートーj 'ーー rー-、_  
____.|┃/    ハノL ヽ ノ | `ー、_
    |┃    /  lヽ∀ /  |    l
    |┃  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
    |┃  |ヽ  |,バ  |  7 /  |


161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:23:35 ID:ZaY7foVfO
中田は陶芸似合いそうだな。

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 03:39:06 ID:3SbwPp790
陶芸は賢ちゃんの真面目な性格に似合ってるな。

今日ファン感謝デー行く人!!!
賢一がどんなだったかレポを忘れずに頼むよ
あとみんなの分まで賢一に愛情を伝えてくれるようよろしく頼んだ!

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:40:33 ID:ZxZq6V8W0
山内くんに乗り換えます
さようなら

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 12:41:36 ID:95VmQ7eH0
>>163
山内君はたぶん、賢一の球に熱視線浴びせることになると思うぜ。

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 15:29:28 ID:evpEdIvYO
ファン感いってきました!
賢一とドアラが、お互い構いあいまくってて、めっちゃ可愛かったです!
リレーはパオロンチームBのアンカーで走ってましたが、早かった!
最後の試合では、三塁コーチャーに入った賢一がゴールドドアラ耳つけてて、激萌えでした!
外野から見ていたのでちょっと遠かったけど、撮影はして来ました。
これからラーメン食べるので、家に帰ってから良いのがあればうpします!

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 15:40:18 ID:rB4Q/YvwO
レポ有難うございます
遅くなってもいいので、是非うpお願いします!

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:51:15 ID:aRtqxruP0
【俺の】中日1巡目山内壮馬にハァハァするスレ【壮馬】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1195888034/

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:52:02 ID:xauUZJdP0
D専より転載
ttp://www9.uploader.jp/user/doala/images/doala_uljp00193.jpg

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:13:34 ID:AET832mc0
もうひとつD専より転載
http://www9.uploader.jp/user/doala/images/doala_uljp00196.jpg

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:25:12 ID:CHHunDmW0
アンカーだったのか。元気そうで何より。

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:13:59 ID:6N3iXMnX0
とりあえず駆け足で申し訳ないですが一個

http://jp.youtube.com/watch?v=PAQJ6eiBZK0

今日の公式ブログでアップされてる、ドアラと賢一のツーショット写真を撮ってた場面です
パオロンチーム席最前列でドアラと絡んでいるのが、手前から高S・賢一・クネ様です

遠くてズームしまくりの上、会場がいつもより暗かったので画像荒くてごめんなさい。
もう一個エンコかけてるのでお待ちくださいね

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:42:39 ID:P7fh4t3H0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/001/119589389459316420695.jpg

>>171これだね。かわええ

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/001/119589376710416127055.jpg
中田がカメラを構えたら集まってくる平田もなかなかw

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:40:27 ID:6N3iXMnX0
>>172
http://jp.youtube.com/watch?v=Av8rz5bj3Lc
平田くん乱入の様子ですw

ドアラの帽子のつばがやけに気になって仕方ない賢一でした。
何がしたかったのか・・・・w

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:51:56 ID:P7fh4t3H0
>>173
撮影&うp GJ!!!
写真撮り終わってカメラを壊すフリをする中田に、愛を感じる!
中村公も蹴るフリだけにしておけばよかったのにww

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:55:53 ID:BEx/sD6N0
綱引き撮りに行けーってドアラに教えてたねw

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:05:07 ID:6N3iXMnX0
びっくりするくらいハムが叩かれてるので、一回消しときました(´・ω・`) >>171
あとで賢ちゃんの所だけ残して上げなおしときますね


177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:26:35 ID:CHHunDmW0
乙。中田可愛いな

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:55:39 ID:Dkys2F20O
アッー!

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:05:43 ID:adUtboQE0
ドアラ賢ちゃん D専より甜菜
ttp://www9.uploader.jp/user/doala/images/doala_uljp00193.jpg
ttp://www9.uploader.jp/user/doala/images/doala_uljp00196.jpg
ttp://www9.uploader.jp/user/doala/images/doala_uljp00210.jpg
ttp://www9.uploader.jp/user/doala/images/doala_uljp00212.jpg

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:44:16 ID:pXKXFv7TO
ドラゴンズの公式ブログの賢ちゃんはヒゲ剃ってないよね。
剃る間も惜しんで陶芸してたのかもね。

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:44:40 ID:6N3iXMnX0
変わらず画像荒いけども、リレー対決の時です
http://jp.youtube.com/watch?v=VHz8YeTqULQ

興奮気味&撮影下手なのは許して・・・(´・ω・`)

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:35:34 ID:MU4/E7d70
うp神乙。

先日のパレードに続き今日も賢一と逆のシャオロンチームを
選んだ俺。
賢一とは引き離される運命なのかorz

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:45:43 ID:HU+AS34w0
賢一はドアラの帽子のつばを曲げようとしてたのかな?
「まっすぐより曲がってたほうがカッコイイって!」とかw
そんな感じに見えたw

うp神さまありがとう!

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:33:59 ID:0THuIHOm0
http://pr4.cgiboy.com/s/6066920

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 04:37:57 ID:aYNPcbE/0
うp神ありがとう!
ファン感の雰囲気が味わえた
そして賢一の意外な?お茶目っぷりが炸裂しててサイコー!

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:25:51 ID:rnlnUQPW0
中日・中田賢一投手とCBC・占部沙矢香アナが結婚
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195953724/

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:41:01 ID:lmpc5utT0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:58:31 ID:y1/io9aw0
さようなら賢一・・・・・・

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:02:05 ID:rAoGtjwk0
充オメ

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:29:34 ID:KZLHjTh0O
マジで一瞬心臓止まったぜ
カバちゃんおめでとう

191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:06:10 ID:aYNPcbE/0
カバちゃんでも(いやカバちゃんもまあかっこいいけど)女子アナと結婚するってことは
賢ちゃんはもう超大人気だろうな・・・

192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:21:56 ID:N7PuoD8e0
キー局を狙え、キー局を

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:31:11 ID:FQVFe7DkO
中日の選手がアナウンサーと結婚すると放り出されるというジンクス。
与田+木場弘子、平野+東海テレビアナウンサー、宇野+CBCアナウンサー・・・・・・

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:32:14 ID:mlFb6XuFO
カバちゃんの結婚にショック受けてる人いますが皆さん明日は我が身ですよ…

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:33:34 ID:aYNPcbE/0
http://jp.youtube.com/watch?v=Dzb_fSun12g&feature=related

賢ちゃんかわいい!

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:25:55 ID:3K3MEYwx0
>>193
川岸・・・

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:43:41 ID:yDNHZGtV0
>>186
一瞬マジでビビッた
もし結婚しても変わらず応援するけどな

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:02:13 ID:UsU5O+m90
>>193
関さんも忘れないでください><

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:25:56 ID:n08iF/Xq0
普段はニコニコした好青年が、マウンドに勃つと凶暴な顔に変貌する
そこが魅力である

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:39:26 ID:ahTW3Pgq0
クリック募金←検索

クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある




201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:35:34 ID:deTajoafO
ギャップがたまらないね!
マウンドでの強気な感じもいいし、ビールかけとかでみせるおちゃめな感じもいい。

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:16:20 ID:aYNPcbE/0
本当に、普段は温厚な普通の青年なのに
ランナーが得点圏に進んだときのセットポジションでのあの表情ときたら・・・
9月の甲子園で8回に満塁で濱中を迎えたときや、
CS巨人戦の7回の矢野のときの表情はたまらんかった

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:35:25 ID:EzawvI620
ママ中との対戦が今年のベストバウト

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:44:14 ID:KZLHjTh0O
賢一はかっこよくもあり可愛さもあり弱さと強さもあり
少年っぽさと大人びた落ち着きも兼ね揃えている
プロ野球史上稀に見る逸材だ!
苦労の中にも幸せな人生を送ってくれるよう一生応援することをここに誓うぜ!

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:22:56 ID:fpT/VLbK0
来期のベストバウトは小久保兄貴との対決

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:28:57 ID:SfJriqP20
賢一絶賛祭りになっとるな

やっぱ賢一の魅力はマウンドに立った時の表情と
普段の温厚な顔とのギャップだな
マウンド上の賢一はカッコよすぎて鳥肌が立つわ


207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:34:40 ID:pF5QVCSY0
この間作ってたらしい陶芸作品をブログで紹介してくれないかな
渋い作品が出来上がってそうだw

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 03:02:55 ID:7+DgUb1wO
CS巨人戦8回のガッツポーズは最高だった
熱い賢一にはシビレルし鳥肌も立つ

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:17:37 ID:KIxkn+vN0
CS巨人戦が今までの中で一番燃えてたね
谷繁もいってたし

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 09:16:21 ID:MiyI4B7r0
あっちゃんと吉見も結婚かあ
あんまり投手陣に結婚ブームが来ると賢ちゃんもいってしまいそうだ・・・

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:17:01 ID:ueCm+uxmO
今年は喪中だからないにしろ、来オフは分からんね

212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:56:33 ID:YsEVNPEb0
中日は25日、投手3人の結婚を発表した。
佐藤充投手(29)は中部日本放送のアナウンサー、占部沙矢香さん(26)と10月26日に婚姻届を提出しており、12月22日に挙式を行う。
中里篤史投手(25)は千葉県船橋市出身の湯川春菜さん(24)と12月9日に挙式を予定。
プロ2年目吉見一起投手(23)は、大阪府吹田市出身の田中聡子さん(24)と12月16日に挙式を行う。

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:13:40 ID:FeqfBXoa0
うわあああ
賢一結婚しちゃったら当分立ち直れんわ俺

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:18:27 ID:BFsn4gk6O
まぁ30までにはしたいらしいから、もう近々だろうね。
もし賢ちゃんが結婚したら、うれしいけど確実に凹むな。。。

215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:19:45 ID:LtXCtaQCO
何で?俺なんだ?

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:21:31 ID:KIxkn+vN0
はよ結婚してサポートして貰った方がいいよ
まあまだ25だから30くらいまでには

217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:29:19 ID:Hh7k2Ye40

TDN「交流戦で早く賢ちゃんと・・・したい・・・です・・」

218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:08:49 ID:YYhMtUjV0
賢一が結婚しても偽装結婚だろ。
本命は俺にきまっとる

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:09:34 ID:MiyI4B7r0
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/200711/CK2007112602067286.html

あっちゃんラブラブだねえ
賢ちゃんも早く結婚したほうがいいんだろうけど、
賢ちゃんのこんなツーショット写真見せられたりしたら正直倒れるわ

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:55:44 ID:5PD0BZTE0
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/200711/images/PK2007112602167483_size0.jpg

221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:08:43 ID:MiyI4B7r0
http://www.ytv.co.jp/sportsfestival/contents/player.html

実況板でこんなのに出る話が出てた
テレビ放映されるならうれしいけど、なんだかんだと忙しそうだね賢一は
小久保兄貴との対決はいかに・・・

222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 03:33:57 ID:RjPKtFEEO
山内くんってBLドラマとかに出てきそうな顔してる。
最近のドラゴンズは、イケメン多いね。

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 05:57:06 ID:kWxHPltKO
スポフェスかぁ〜!
賢ちゃん去年は出てたよね。
パンダの着ぐるみ着てた気がする。萌えたよww

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 07:20:44 ID:Lgh56wg0O
中田が出たのは前々回じゃない?
去年は荒木と朝倉とカバちゃんだった気が

225 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 09:29:56 ID:lJeYjKk6O
じゃあ
今年は浅尾?かな

226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 09:33:59 ID:2I8VlBvVO
中日の選手はいるの?ってくらい殆ど映らないんだよね

227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 09:56:55 ID:7QWgGVk/0
>>225
メンバーは賢ちゃん・森野・朝倉
他チームもベテランや1軍である程度活躍してる人ばかりだからさすがに浅尾は入らんでしょ

>>223
パンダ賢ちゃん・・・みたかった

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:49:56 ID:kWxHPltKO
朝倉とかが出てたのは今年のだよ!
賢ちゃんが出たときのスポフェスは、極楽と〇ぼの片方とか辻ちゃん加〇ちゃんも出てたよ。

229 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:03:57 ID:84BkS19l0
神宮球場 中日1-9です

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1633143

広島球場でムチケツのチアリーダーが緊急応援!
井端のホームランにチアリーダー大喜び!!!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1186217

ウッズのタイムリーで神宮球場狂喜

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1633355

230 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:10:13 ID:UGVGoV0D0
>>229
賢一と関係ないじゃん

231 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:15:48 ID:sBiOXtqZ0
>223
パンダ着ぐるみ賢ちゃん萌えるね!
どこかに画像無いか探してみるよ

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:56:49 ID:BCKanzl3O
パンダ持ってるよ。
ttp://p.pita.st/?m=haxvzekp

この画像はお気に入り!
月ドラの写真だよね?

233 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:06:14 ID:kWxHPltKO
ttp://p6.ne7.jp/t/t.jsp?i=BRMgMvWmxfJ0

234 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:43:09 ID:7QWgGVk/0
>>232GJ!!
パンダ賢ちゃん・・・かわえええ〜〜〜〜〜

ていうかどういうイベントなんだ一体?

235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:52:56 ID:iPiYHXZKO
どんな格好をしても男前ですな

236 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:42:13 ID:DYZ21stI0
クリック募金←検索

クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある

237 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 03:37:56 ID:/MEdPFGq0
健太のブログにパレードの写真載ってた!
少し・・・微妙な顔

238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 10:30:24 ID:6icjZy7q0
賢ちゃんはふだんは素朴で真面目そうでホンワカした感じなのに
マウンドに登るとキラキラと輝きを放つそのギャップがイイ!!
どんな超イケメンよりも賢ちゃんのほうが魅力的!!

239 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:12:14 ID:KfnOR5W30
賢一自分撮り
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/N000/000/001/119621609368316128710.jpg

240 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:42:23 ID:XydsjPQX0
>>239
太って見える賢一が愛しすぎる


241 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:46:47 ID:6icjZy7q0
来年の試合日程もう決まったんだね、開幕3連戦は広島かあ・・・
賢ちゃん来年もこの3連戦で投げるかな?
個人的にはまた来年も毎週土曜か日曜に投げて欲しいな

242 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:59:29 ID:pfXPZowy0
>>239
コメントによると、ドアラの帽子のつばをいじくってる時に、
ドアラが撮ったやつらしい。
確かに自分撮りにしては位置がおかしい。
賢一はなぜあんなに必死なんだ…。ドアラいいなあ。

243 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:09:26 ID:QaOFOx2W0
パンダ賢ちゃん画像UPありがとう!萌えるね。
何故か露出している、足首の細さにもテラモエス…

>239
賢ちゃんがすごく近くに感じられる画像で
ドキドキしちゃったぜ


244 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:15:51 ID:3lpPsyMV0
http://www.wintel.co.jp/wintel/owa/pkge_bbs_a.detail?in_shop=438-1&in_article=922&in_div=1

245 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:19:07 ID:+luBUyM+0
健太のブログに載ってる写真も少しふっくらしてたなあ

246 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:20:47 ID:3lpPsyMV0
オフだからある程度はしゃーない
来年の自主トレやキャンプの時に落とせばいい

247 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:26:02 ID:+FuvIfIH0
賢一は日曜ってイメージがあるから
来年も日曜劇場がいい

248 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:44:23 ID:FFbmP5FW0
>>244
おお!またこのディーラーか

賢一、か、か、かわええ・・・・

249 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:59:01 ID:eE+IGwyX0
賢一って服のセンス良いよね、ラフだけどださくない。

帽子いじってる時にとられた賢ちゃんもかわいいけど
ハマーと写ってる賢一も可愛いなぁ。。。(*´д`)ハァハァハァ

250 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:06:45 ID:FFbmP5FW0
賢一はおしゃれだよね、この服もディーゼルかなあ
最近名鉄メンズ館うろつくとき賢一に会わないかと期待している・・・
名古屋市内でハマーが通ったときも賢一じゃないかと覗いてしまう・・・

251 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:18:19 ID:AXeC6ucNO
賢ちゃんってもし俳優とかならどんな感じになってるんだろう?
まだ学生役とかやってるのかな?
男性は若く見えるから賢ちゃんならまだ高校生役とかやるのかなあ?
大学生の役とか就活中の役とか平気で出来そうだね。

252 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:35:31 ID:FFbmP5FW0
野球選手以外の賢一は想像できない
野球やってなくてもかわええけど

253 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:35:45 ID:Q7+z46ig0
自分が知り合いのハマーに乗った時は
外から見えるか分からんぐらいだったけど
やっぱり野球選手は違和感ないね。大きいんだな〜

てかナンバー少し見えてない??

254 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:25:58 ID:FmJfFY5r0
>>244
うわぁ〜。。w
そろいも揃って『僕らから野球取ると、バッカで〜す!』って感じ。
やっぱり野球選手はユニフォーム姿以外は見ないほうがいいw

255 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:32:35 ID:eE+IGwyX0
野球選手なんだから野球以外はいまいちでも、何ら問題はないと思うが。
>>254は何が言いたいんだろう。

256 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:38:26 ID:FmJfFY5r0
>>255
全員バカっぽく見えるな〜と写真を見た感想を言ってるんですけどw
あなたが言う『野球以外はいまいち』と同じです。



257 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:55:52 ID:fNtNfCkl0
>>256
何をどうしたら馬鹿っぽく見えなくなるのか教えておくれ。

258 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:02:15 ID:vjitftmD0
そうかー、バカっぽく見えちゃうのかー
自分はどんな賢ちゃんでも可愛く見えるし、優しそうで好青年にしか見えないけどな〜
好きすぎるからかな。バカっぽく見えたことなんか一度もないが。

ファンもいろいろだね、勉強になった。

259 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:19:47 ID:6+wXd12pO
ユニ脱げば普通にそこら辺歩いてる兄ちゃん達だな
俺の方がよっぽどバカっぽいかもしれんぞw


260 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:33:19 ID:aFCAh9ZS0
>>257
必死だねw

261 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:39:12 ID:LhveB84S0
254、256=260なんてファンでもなんでもねーよ、ただの荒らし
こういう奴本人がどうせバカみたいなブサイクなんだよ

賢一スレの住人は相変わらず素直だな
荒らしの意見なんか無視しとけ

262 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:11:29 ID:qEUWMyjkO
自分は賢ちゃんの普段の素朴な感じが好きだな
私服も派手すぎずカジュアルだし、
公立高校・大学出なところも身近な感じで親近感が湧く

なのにマウンドではすごく華のあるピッチングをするところがもう…

263 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 07:59:04 ID:ItdYmRtiO
北九州出身にしては賢ちゃんめっちゃイケてる格好だよ!
全然バカに見えないし。
平田はナイけど。

264 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 09:16:15 ID:CavXjjV80
>>263
北九州ってそんなにダサいイメージなのか

265 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 09:17:48 ID:IWNfGaZq0
お前らそろそろホモネタでマターリしる!

266 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:55:48 ID:ItdYmRtiO
>>264
自分は北九州に住んでるけど、ダサいと思う。イケメンはあんまいないしね。

賢ちゃんは名古屋に行ってから目覚めたのかも。ホモにモテはじめたのはプロに入ってからの気がするし。

267 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:12:10 ID:UWdXfzf30
>>261
素直か? モノも言い様だね。
『アバタもエクボ』って言葉知ってる〜?

>>262 マウンドではすごく華のあるピッチングをする
同意!

268 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:31:09 ID:H9NIpdbs0
>>267
相手にするなよ
自分の気に食わないレスはすぐ荒らし認定するいつもの人だろ

269 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:10:24 ID:DWTAe5yHO
選手の悪口言ってるだけの人は荒らしって言われても仕方ないでしょ
荒らしを非難する人を非難してどーすんの

270 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:22:17 ID:mW8bENvGO
中田の年俸が一億超えますように…

271 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:29:59 ID:6Tt0oCbX0
>>266
自分も九州出身でいまは東京に住んでるけど女の子は九州のほうがかわいいけど男
は断然都会のほうがイケメンが多いわ。なんか洗練されている感じ。

272 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:32:31 ID:DWTAe5yHO
一億は厳しいだろねえ
今の更改のケチりようを見ると7000〜8000万かな…

「旅立つ日」を聴いてると賢ちゃんのお立ち台の涙を思い出すなあ

273 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:39:22 ID:iHvLCPM60
>>257
無理。君のレスのように、どうしようもないよ。

>>269
自分が気に入らないからって悪口ってw

274 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:53:37 ID:LhveB84S0
賢一は「いかにも」な都会的イケメンじゃないところが良さだと思う
素朴な感じが滲み出てる、でもマウンドでは異常に男前。
だから好きだ
東京の有名大学出身の洗練された選手だったら、あえてファンにはならなかったな

275 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:59:28 ID:im8dG6hF0
>>272
8000万は微妙かな
中日は2位査定で押し通すみたいだし

276 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:23:56 ID:ItdYmRtiO
それなりに垢抜けてるけど、いかにもじゃないところが賢ちゃんのいいところだね。
日ハムの吉川は4勝で2.5倍、浅尾は4勝で500万アップを考えると、2位査定って厳しいね。
まぁ賢ちゃんは勝ち頭だし、健太は越えるんじゃない?

277 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:28:01 ID:LhveB84S0
>>276
アップ額だけなら健太超えるかもしれんね、総額は無理だろうけど

奪三振王とってたらいくら上乗せだったんだろう
500万とか?

278 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:29:13 ID:uNjcwqrP0
UP額なら中日で一番上がるんじゃないの?

279 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:30:53 ID:xw+S3j/tO
8000〜9000万くらいだろうね。健太は一億越えるでしょ。

280 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:31:07 ID:uNjcwqrP0
と思ったけど
UP額ならこの人が一番か
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/88825.jpg
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/88826.jpg

281 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:36:13 ID:LhveB84S0
そりゃノリさんには負けるわなあ

282 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:08:07 ID:hBt0GLW80
クリック募金←検索

クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある




283 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:19:41 ID:RlHbGsRK0
へんな集合写真・・・
ttp://www.wintel.co.jp/wintel/owa/pkge_bbs_a.openPhoto?in_shop=438-1&in_article=922&in_photo_num=1&in_div=1

284 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:25:03 ID:UPJBV82r0
ぼぶひこのなく頃に
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1190926698/l50


285 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:06:12 ID:jfL2WYyf0
>>293
>>306

福留人相悪すぎだろwwww
金の亡者人相テラコワス
それに比べてノリさんのなんという清清しい表情。
惚れるわー

286 :285:2007/11/30(金) 14:07:03 ID:jfL2WYyf0
ごめん。誤爆った。


287 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:20:33 ID:G0XSJgnS0
2008年カレンダー買った人いる?
賢ちゃんのってるよね?
買った方がいいのかな・・・

288 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 16:05:24 ID:G0XSJgnS0
すーさんでもダウンなんだねえ・・・

賢ちゃん今更改中!!がんばれ賢ちゃん!!アピールだ!

289 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 16:35:55 ID:6O3uxv8V0
>>288
鈴木はダウンで当たり前だろ
毎年毎年 長い春休みとって出てくるのは6月以降


290 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:08:33 ID:l8+VDoCZ0
賢一今日更改だったのか
あんだけ頑張ったんだから本人が納得できる額だといいな

291 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:14:25 ID:6O3uxv8V0
交渉は長引いてる模様

292 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:04:58 ID:r+VIecAC0
16時からの交渉でまだ終わってないらしい

293 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:05:44 ID:rNuXpQ3P0
さてはケチってるな球団め
賢一、保留していいんだぞ!

294 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:06:34 ID:r+VIecAC0
契約交渉でも粘りの賢ちゃん

295 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:09:13 ID:kQcY00j80
8500万でサイン
CBCラジオ

296 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:10:01 ID:rNuXpQ3P0
賢ちゃん 2時間交渉の末 

4400万UP

8500万円!!

倍増以上か、頑張った賢一!!

297 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:10:14 ID:xdhcSZgFO
8500万推定

298 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:15:07 ID:rNuXpQ3P0
お疲れ賢一、これでゆっくり年を越せるね
今年の球団のケチっぷりを見てあまり期待してなかったから、予想以上のupだ
賢一はちゃんと評価されとるのう

299 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:31:12 ID:pQ56L2T70
相当辛い査定が続く中でいい評価されてるな。

粘ったのは四死球の多さをネタにいびられたけど
巨人、阪神戦の成績とポストシーズンでの好投で反撃したと予想

300 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:39:17 ID:r+VIecAC0
898 名前:残念。そこは宇野さんだ。[sage] 投稿日:2007/11/30(金) 18:15:25 ID:FA6JKXnY0
まぁ今年は三連戦の頭で一度も投げさせない温室起用だったから
来年は独り立ちして勝負の年やね。


うぜぇなこういう事言うやつ

301 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 19:11:19 ID:rNuXpQ3P0
3連戦の頭に投げたら日曜劇場じゃなくなっちゃうじゃん

賢一は人気者なんだから土日でお願いしたいぞ

302 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 19:34:54 ID:FGOKFbkt0
8500万かぁ。優勝なら9000万いってたのになぁ。
まぁ来年も二桁勝って目指せ1憶だね。

303 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:02:36 ID:l8+VDoCZ0
温室でも何でもいいから日曜に投げて欲しいな
1年目から日曜だし

304 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:10:48 ID:17ud8CTQ0
よし、ホモはいないな

305 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:13:52 ID:hqKsB66q0
>>299

日刊によると一発サインだそうだ

306 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:15:46 ID:rNuXpQ3P0
あれ?なにげにノリさんとUP額同じ?
すごいな、負けると思ってたのに

307 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:16:52 ID:13BlloOZ0
>>305
一発も何もそれぐらい分かるだろ・・・・・・

308 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:17:28 ID:rGgfUt470
俺から言わせれば激甘査定だな
7000万後半くらいが妥当だろ。ファンの心臓壊すくらい綱渡り投球なんだから
来年は巨人や阪神戦ばかり勝つんじゃなくて広島戦もしっかり勝ってね

309 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:18:47 ID:rNuXpQ3P0
http://www.nikkansports.com/baseball/professional/koukai/2008/f-bb-tp1-20071130-289770.html

310 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:22:20 ID:rNuXpQ3P0
>>308
確かにもうちょっと辛いかと予想してたけど
賢一が球団から信頼されてるってことがよくわかったよ、これで

311 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:41:04 ID:YWsuKAcq0
新聞で「中田劇場」とか見出しついてた頃は、
ちょっとハラハラするピッチング…みたいな表現があったけど、
監督が「暴れ馬」って言った辺りから評価も明るい感じになったね。

312 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:02:06 ID:okrE2tOT0
>>308
まぁ、将来のエースへの期待って意味でのお金も入ってるんじゃない?

313 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:15:29 ID:2TFh0RYI0
一億いかなかったんだ
ビョンは一億五千万なのに

314 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:12:44 ID:YGNzyxDyO
彼女は小林恵美

315 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:49:49 ID:0KkDh28U0
もうちょっとまともな噂ないんかいw

316 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:57:30 ID:YGNzyxDyO
本当です

317 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 03:51:43 ID:SWelgjaw0
ttp://blog.excite.co.jp/emi-kobayashi/

318 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 06:22:22 ID:8qIob8e50
接点がわからん

319 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 08:01:47 ID:/9YG2xVwO
加藤晴彦の方がありそうw

320 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 08:52:22 ID:0KkDh28U0
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/news/200712/CK2007120102068751.html

「彼はまじめで口が重たいので自分が納得するのに時間がかかる」
うーん、まじめなのも口が重いのもメッチャ好みだよ賢ちゃん

321 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 09:11:27 ID:1FtJ1qC5O
晴彦の紹介です

322 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 09:39:28 ID:0KkDh28U0
携帯でageながら書き込むやつ、いい加減うざいよ

323 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 10:02:50 ID:g8Dad57tO
ageage

324 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:33:56 ID:msHG0AyY0
>>287
健太とペアだな

325 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:54:43 ID:6m8YaXcg0
>>322
荒らしもうそうだけど相手にするから喜ぶ

326 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:17:00 ID:e7KUl++gO
どうでもいいけど、中日の先発三本柱はみんなけんちゃんって言える名前だね

327 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:19:40 ID:JG3hXNWa0
>>320
写真がジョジョっぽい
キャラで言うなら川尻浩作あたり

328 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:27:52 ID:PuknfO/70
>>327
確かに

329 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:14:09 ID:sow1Z7wV0
http://nagoya.nikkansports.com/baseball/professional/dragons/n-bb-071201-03-ns.jpg
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ser3/200712/01/images/ser301.jpg

330 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:20:00 ID:+EjqkUc/0
写真によっては新庄に見える時がある

331 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:51:12 ID:/9YG2xVwO
ガリットチュウに似てるときもある。

332 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:20:09 ID:0KkDh28U0
>>329
賢ちゃんは唇舐めるのクセだね
マウンドでもヒロインでも会見でもペロッと・・・かわええええ

333 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:49:53 ID:Ct/nlUbC0
保留なのに一発更改
http://nagoya.nikkansports.com/baseball/professional/dragons/p-nd-tp0-20071201-289825.html

334 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 03:27:46 ID:acHBmgfP0
Blue Venusクリスマスパーティ(会費15000円)に立浪和義選手参加決定!!!

スレ建てておきました。

【D女専】Blue Venusを見守るスレ Part1【MyPlan】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1196533091/

335 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 13:17:33 ID:aj+vKR6xO
地元で賢ちゃんが野球教室してるけどレポいる?

336 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 13:32:35 ID:HAUBIRvZ0
>>335
もちのろん

337 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:26:58 ID:aj+vKR6xO
とりあえず写メ。
http://p.pita.st/?m=w3rxkz91



338 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:49:46 ID:lZ5UqfBeO
>>337
藤波wwwwww

339 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:54:14 ID:lyXd+zso0
ありがとう!いいなぁ。
名古屋市内??

340 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:09:49 ID:aj+vKR6xO
電車も通ってない田舎町。
賢ちゃんはピッチャー中心に優しく指導してたよ。


341 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:25:01 ID:lyXd+zso0
そっか〜。羨ましいよ。
賢ちゃんを見てみたかったなぁ。
レポありがとう!また何かあったら教えて下さい。

342 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:30:06 ID:J77xirZFO
み、見れない…orz

343 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:09:34 ID:hhPLP29MO
>>342
http://p27.fileseek.net/cgi-bin/p.cgi?uR=http://p.pita.st/?m=w3rxkz91
これで見れるかなー?
勝手に変換してスマソ

344 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:51:47 ID:q2E0588Y0
ええーーー賢ちゃんどこで野球教室やってたの??

知ってれば行ったのに・・・・

345 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:44:14 ID:APPD6oz00
>>343
写メいただきました。
ありがとう!

私も知ってれば行ったのになー
福岡でやってたんですか?

346 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:29:11 ID:FslorzlZO
なんだこのスレw

347 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:18:49 ID:q2E0588Y0
さすがに堂上弟もいるってことは
愛知県内でやったんだよね?

348 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:28:13 ID:aj+vKR6xO
>>343
変換サンクス。
>>347
愛知県内。
ちなみに岩瀬の地元の隣町。
近くのパチンコ屋には岩瀬出現情報有り。

349 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:40:06 ID:q2E0588Y0
愛知県内で電車も通ってない田舎で岩瀬の地元の隣・・・
一色町あたりかな?
うわー家からいける範囲だった、賢ちゃん見たかった・・・

350 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:57:42 ID:QPI/RWqp0
写真によっては村田に見えることがある

351 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:33:00 ID:o494mDiV0
横顔がダウンタウン浜田に見える時もある

352 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:45:09 ID:qZdCrMPr0
全然似てないw

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)