2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沼に抑えられる日本代表がいるらしい

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:31:12 ID:A84LfH5E0
4回無失点
やばいぞ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:31:55 ID:H53yjL7D0
しかも2安打(3四球)
大沼日本代表に加えろよw

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:34:58 ID:FhloxVYe0
ゲームの話はいいから。

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:35:00 ID:bmXwIkuf0
西武の投手リレー
大沼-松永-東-岩崎-星野-小野寺



これから1点しか取れなかったらしい

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:35:56 ID:07gdbWia0
大沼に抑えられるってドカベンスーパースター編じゃないんだから…って、ええ!?

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:38:49 ID:Fl/GuxD8O
お前ら俺達の力なめすぎだろう
しょうもないところではネ申なのは必然

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:38:55 ID:Pk9M8XT80
かなり恥ずかしいな

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:40:19 ID:A84LfH5E0
ちなみに詳細
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071117-00000023-spnavi-base

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:42:58 ID:hvedsOdiO
渡辺が大沼覚醒させたんざね?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:43:22 ID:queS5Wyc0
はやすぎだ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:45:50 ID:dncvTnJf0
中日選手使わないならパレードに参加させればいいのによ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:45:55 ID:RGD2iYt+0
     _、_
   ( ,_ノ` )  
 (⌒`::::   ⌒ヽ   日本代表も相手が悪かったな
  ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  楽しませてもらったよ
   ヽー―'^ー-'
    〉  15 │


13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:54:43 ID:9CZ18kho0
日本代表補正

打力 -20

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:55:35 ID:b3IoNgtIO
よし、村田よくやった。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 22:57:00 ID:df0+Csti0
流石は俺たち。
公式戦以外で大活躍。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:01:24 ID:VY9g1crF0
これは何という俺達

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:03:13 ID:OQ5ZnZfr0
大沼いい加減にしろこのボケが

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:08:30 ID:kgGuM92e0
シーズン中は力をセーブしとったんやな
対日本代表戦に備えて

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:08:43 ID:HaQDtjzn0
つーか
サッカーも野球もなんかこういう試合になると
代表、妙に弱くならない?

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:09:41 ID:NRh47w/k0
大沼が投げ小野寺が締める
非公式戦で日本代表相手に1失点。なんという俺達の豪華リレー。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:10:26 ID:H53yjL7D0
トリプルOが一人足りない

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:12:53 ID:i2d8TO3F0
試合勘(笑)


23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:17:18 ID:zdKvJoUuO
>>21
沼、力、長、岡

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:18:10 ID:T1hgh/JN0
次の試合で大沼炎上するよ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:49:49 ID:jtbaS/DR0
調子の良い時の大沼はダルビッシュを超える逸材

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 00:53:45 ID:tg2Rn6HPO
こーゆー練習試合は試合結果そのもの
よりも課題を見付ける方が重要なのに…
全勝せなならんみたいな2ch風潮なんとかならんかのう

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 00:55:56 ID:JuHkDu2g0
大沼を誉めるべきだな
このぐらい刺激を与えたほうがいい
優勝した連中には特に

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 00:57:25 ID:yBtpA+hp0
まぁ星野じゃダメだろ

星野は政治力が飛びぬけているだけで
育成能力、用兵術ってのは最低ランクの監督だし

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 00:59:31 ID:yBtpA+hp0
出場選手見たが中日の選手使わないんだったら
せっかくの優勝パレード行かせてやれよっておもったら
同じ事考えてる奴がいるな

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:01:35 ID:PBRpXYqmO
おまいら沼者なめんなよ?
あいつの調子のピークは11月〜3月だ、今ならコントロールの悪いダルビッシュくらいの力はある

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:03:31 ID:12I69JYs0
 腐っても西武の自由枠獲得選手の大沼
 

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:10:28 ID:ydjdNwnNO
星野ってのぶやぼでいう足利義昭みたいなヤツだろ?

政治力はあっても実戦で生かしきれてないパンダ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:17:44 ID:+U/tBRvtO
東ってまだいたんだな
田崎あたりと一緒に
いなくなってるかと思った

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:20:44 ID:yBtpA+hp0
>>32
のぶやぼなんて言わない
やぼん

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:21:00 ID:uCdFgRjt0
公式という言葉が出てこない試合で好投する大沼

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 01:24:17 ID:9nf6k9Gv0
まあ、打線はあの投手陣じゃ話にならんしダルからHR1本おかわりが
放ったから良い気がするね。

しかし、岸だと思っていたのが沼者か・・・・・・・・当然抑えたな。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 20:03:24 ID:J6oYueLD0
結果のところで代表チーム選手の名前の後に(日)とあると妙な気分。ダルビッシュは違和感ないけど。
日ハムと練習試合したらどうなるんだ?

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 20:31:35 ID:tSwy+VAN0
>>1

分かっていない。
沼者は期待されるとダメなタイプだろ。
だからどうでもいいやって時には結構活躍する。

今年成瀬に当てて明らかに捨てたって試合では結構好投してたろ


39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:06:43 ID:Pd251LAW0
>>38
あのピッチングで好投っていうのか・・・

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:13:04 ID:ImMeL7HV0
>>39
試合をぶっ壊さなかっただけでも上出来だっただろ。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:25:45 ID:+/O4iMqm0
星野ジャパン、巨人に大勝 13-1
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071119-00000025-spnavi-base

巨人が13点取られた打線を無失点
やっぱり大沼すごくね?ww

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:30:02 ID:l8HgqbUGO
大沼はやればできるのに
肝心なところではどうやってもできない子…

来年こそはやっとできた子になってほしい

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:07:38 ID:uIBhLQZ80
代表合宿でセ<パがますます明らかに!

北京五輪代表
VS西武1−1
VSSB4−2



VS巨人13−1


何ですかこの差は!

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:10:09 ID:Ko0Kvw2XO
仙三、脳溢血で中畑ジャパンまだー?

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:24:57 ID:H2N+TlDR0
>>44
その場合、普通にピーコジャパンになるんじゃ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:32:07 ID:6ldofrPA0
>>45
田淵ジャパンになったらどうする?

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:05:41 ID:VnwjKhCkO
>>44
奴が倒れるとプロから監督送れなくなるな

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:13:55 ID:q8oHlKKaO
沼者はドカベンに登場したことのある奴。
そのときの山田太郎は南海権座=沼者と意識してた。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:20:03 ID:WUslJ3ELO
>>48
鈴木健がサヨナラHR打ったのに山田の三冠王のためにアウトにされたり、
おかわりが30HR打ったり、
カブレラが存在しないんだぜw

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:51:53 ID:3IhlVlRA0
水島漫画ではよくあること

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)