2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2007年 千葉マリーンズドラフトスレ 六巡目

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:48:35 ID:cV0zo08f0
2007年 千葉マリーンズドラフトスレ 五巡目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1192155582/


2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:53:11 ID:L+cUXjWG0
>>1


3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:57:42 ID:sHq2H2IfO
今更必要無いような…
情報も出ないだろうし、うちだけいつまでも2007年のままになるような

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:58:30 ID:Qg3UTpqT0
まあいいじゃないかw2008年にすると2007年の話題するなとか言う輩出てくるし

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:48:12 ID:GTifySy5O
清田や田中幸は指名漏れだったね

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:01:19 ID:fDHr5qTUO
統一なら
1位唐川
2位服部
3位根本
4位植松
5位伊藤
6位下敷領
7位阿部
こんな感じ?

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:04:44 ID:sX4YwQHW0
▼過去スレ
2007年千葉マリーンズドラフトスレ一巡目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1167180030/
2007年 千葉マリーンズドラフトスレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1183555458/
2007年 千葉マリーンズドラフトスレ 三巡目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1186670422/
2007年 千葉マリーンズドラフトスレ 四巡目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1190544511/
2007年 千葉マリーンズドラフトスレ 五巡目
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1192155582/

▼関連スレ
12球団ドラフト談義スレ
http://find.2ch.net/index.php?STR=%A5%C9%A5%E9%A5%D5%A5%C8%C3%CC%B5%C1&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:05:25 ID:sX4YwQHW0
>>6
服部が残ってたかどうかわからん。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:07:22 ID:u3rTLScU0
木村ようこそ! 2008年 千葉マリーンズドラフトスレ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:24:00 ID:sHq2H2IfO
あ、そうか
2008年は待望の木村が確定だから2007年を懐古し続ける方が面白いかもな

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:43:03 ID:k6LYrk9F0
来年木村獲って左腕王国完成や!

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:16:22 ID:+ZRAeOYj0
木村確定なのか?
2008年ドラフトのルールまだ決まってないんでしょ?
自由枠復活すれば確定かもしれんけど、無さそうだよなあ。
ダーティーなイメージで他が回避してくれるかね。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:45:10 ID:vJEjyZaQ0
大場ソフバンってことは、ボビーなら7球団競合でもくじ勝てたんじゃね。
楽天相手だと2分1の確率でも負けたんじゃないかと思う。

まあ、今回の結果に満足ですけど。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 01:02:02 ID:io9OLq520
地元選手で松本とって欲しいなぁ、来年。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 01:39:21 ID:ZM3/vrzZ0
>>13
なんともいえないなあ・・・
クジの数が変わるから一概には言えないが、
大場に行ってもSBのほうが先にクジを引いてたわけだし・・

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 01:43:25 ID:nQhZR+Ym0
2年後は
大場翔太が取れなかった代わりに
大嶺翔太を取るべき

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:02:15 ID:9VGfFtAiO
下敷領って一時○の恋人と言われてたがよく獲れたね。来年は筑波の坪井と木村W左腕獲り夢見るわ。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:02:46 ID:+QiKlX7n0
>>14
松本ってどこの?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:10:20 ID:vJEjyZaQ0
>>18
早稲田の松本啓次朗でしょ。
本人が希望してくれれば、他球団も早稲田の選手だけに強奪できないし、
3巡の12番目でも取れるんじゃないかな。
で、4巡木村と。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:17:56 ID:ZM3/vrzZ0
松本って今どうなの?
早稲田では3番打ってるんだっけ?
高校時代の投手としての記憶しかないんだよな・・

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 02:30:56 ID:wR7e6cVeO
同じ外野なら岩本穫れ
正直3連投の大葉に2、3本しか打てない早稲田の野手陣のスケールのなさに驚いた
鳥谷敬世代の時と比べてヨワすぎる

松本も特別俊足じゃないし、長打もあるわけじゃないから
三巡とかじゃ逆にこっちがいらないぞ
大葉のストレート全然捉えられないし

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 03:01:26 ID:5J7l34oz0
 

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 03:38:40 ID:bAsSNdU/O
大谷は身体能力は高いですよ。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 05:18:23 ID:+6TxzDfF0
来年の木村は確定?

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 06:10:59 ID:Zp53ilEG0
木村は無いかもね。
ボビーが嫌いなマネーゲームの当事者だし、
来年は野手がくるだろう。
やっぱ質の高い捕手を指名してほしい。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 07:29:38 ID:9XW7cOdRO
本人が言ってたロッテ希望が嘘でなければ。
横浜と西武はもう手を出さないだろう。
要は木村の能力次第。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 08:18:47 ID:79p4lIAk0
ロッテ
@服部泰卓 ttp://sky.geocities.jp/kupikupu_lion/index.html
B根本朋久 ttp://draft-yb.seesaa.net/article/25940818.html
C伊藤義弘 ttp://bpfiles.seesaa.net/article/35524165.html
D下敷領悠太 ttp://sky.geocities.jp/kupikupu_lion/index.html
育宮本裕司 ttp://jp.youtube.com/watch?v=0Xdfq8kKNpU
育小林憲幸 ttp://iblj.ymw.ne.jp/
育白川大輔 ttp://iblj.ymw.ne.jp/

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:09:02 ID:hGwq26/r0
服部の背番号はやはり48かね?

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:16:45 ID:9XW7cOdRO
社会人一巡目でそれは無いでしょう

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:33:18 ID:D0PDkQMB0
松本は地元選手じゃないよ、仙台だか盛岡の出身
それで親が埼玉栄の監督になるから埼玉に引っ越して、親が栄をクビになった
中2くらいの時に千葉に移った

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:51:47 ID:/edc6v/20
ほとんど地元ジャンw

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:11:59 ID:7hBbYobSO
>>25
じゃあ東洋の大野辺りで。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 14:25:28 ID:oC1SPTFC0
去年指名漏れした選手を一位でとって
満足してる露ヲタwwww

その幸せ回路でどんどん笑わせてくださいよwwww

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:30:51 ID:ipoEhuLy0
伊藤の反応とか記事ある?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:06:36 ID:qzuc5SMHO
>>33

くじ外した性豚ファンうぜぇよ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:11:30 ID:XQZg2JzzO
ちなみに服部は指名漏れしたわけではなく
納得のいく成績を挙げられなかったから残留しただけです
わかったかな?去年木村にふられて発狂して荒らしていた横浜ファンの>>33君?

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:17:46 ID:fw9zRXdy0
>>34
ロッテ4巡目伊藤「ファンの声援熱い」
ttp://nagoya.nikkansports.com/news/p-nn-tp0-20071120-285336.html

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:22:58 ID:9VGfFtAiO
>>32
東洋の大野いいねぇ。岐阜県民のロッテファンとして長谷部外れたから是非お願いします。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:36:21 ID:FBA013ar0
超勝ち組:偽装牛肉、便器、いちごパンツ、乳酸菌

勝ち組:虚、珍、赤貧、薬物汚染
              ↑
              あんたらはココ
負け組:便所飯、裏金、檻糞

超負け組:倒産(大爆笑)


40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:38:21 ID:DMFa/DYA0
白川(高知FD=尽誠高出)育成枠でロッテへ

ttp://www.shikoku-np.co.jp/sports/iblj/article.aspx?id=20071120000128&ref=rss

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:53:23 ID:+15WmPNBO
うち超勝ち組wwwと工作員が言う

マジレス、場合によっては誰に向かっているのかも分からない煽りを始める

どちらも人間性は屑だが、頭が悪くないだけ前者の方がマシかもな

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:56:36 ID:2DKR9tED0
>1年目の今季は先発出場は少なく、代打や守備固めの控えの役割が中心


トライアウトでよっぽどよかったのか?

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:18:33 ID:fzamMBT1O
>>42
一芸に秀でた選手を獲った、って言ってるから、よっぽど守備がよかったか、身体能力が高いかなんだろう

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:18:46 ID:vqvuwaqS0
>>33
高校NO1右投手の唐川に高校NO1左投手の植松に
社会人NO1投手の服部を獲っちゃったからお前が嫉妬したい
気持ちもわかるよww勝ち組すぎて笑いが止まらんww
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww



45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:19:09 ID:1YEtMmix0
中日が3巡で根本指名予定だったらしいw
あぶねーw

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:27:59 ID:gmbNl18U0
>>45
ボビー嫌いの落合はムカついとるかもなw

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:32:40 ID:G4KE3H0J0
確か植松も中日が指名しようとしてたよなw

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:38:44 ID:n1mSTIML0
>>45
日シリの日ハムに感謝しないとなw

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:07:10 ID:nQhZR+Ym0
根本じゃなくて宮西に行って欲しかったのは俺以外にもおる?

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:08:09 ID:Z2f0EVnVO
下敷領は号泣してたね・・こりゃ拒否かもしれんね

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:09:33 ID:QLRbdHWF0
なぜ、5順目の選手が号泣で拒否なんだ

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:53:52 ID:vqvuwaqS0
>>50
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:45:18 ID:kBwtFyu+O
下敷領は何て読むの?

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:49:50 ID:nQhZR+Ym0
したじきりょう

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:25:03 ID:zmGpo61rO
>>49
3順の途中ぐらいまでなら居たと思う。
ドラフト終了後だと居ないと思う。
あれだけ他球団がスルーしてるのを見たら地雷だろ。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:56:26 ID:AgYR2xoI0
【タイトル】【千葉の星】唐川侑己【成田山】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1191484895/l50

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:47:55 ID:w5BciPmxO
>>53
しもしきりょう

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:23:42 ID:qxxHC8vB0
D4の伊藤は、「Max153km」ってのが気に掛かる。
前にもいなかったっけ?
プリンスホテルからD1で入団したMax153kmの投手が・・・
・・・まあ、彼はそれなりに活躍したけど。

いずれにせよ、頑張って欲しいものだ。


59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:37:44 ID:pnK/5+p5O
>>58
活躍したっけ?

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:42:13 ID:Xb8PohiS0
2軍でw

確かにタイプはかぶるけど。。。
そこは微妙な社会人右腕を大成させることに関して
12球団No.1のウチの力量に期待してみよう。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:55:31 ID:EWcSXsQIO
>>59
未だに野球界に居るんだ。立派なもんだろ…
館山でサインもらったの思い出したよ。安藤、小原沢と共に

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 01:31:01 ID:qxxHC8vB0
>>59
一時期ローテ投手としてそれなりに投げてた気がする。
入団時の期待からすればイマイチだけど、鳴かず飛ばずで
終わる選手も多い中、それなりに活躍した方でしょう。

まあ、なんにせよ頑張って欲しいものだ。

D2だかD3だかの根本が使えそうな気がする。
理由は、順位の割りに話題にならないからw


63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 02:12:37 ID:eBENtc1o0
社会人人材難の年でさえ3/4だからよほど大学生は苦手なんだろう
確か割合では12球団一大学生率が低い。来年も木村と日通枠以外は高校生連打だろうな

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 04:19:49 ID:AVerG21K0
支配下の投手の数の割合は12球団でダントツになってるっぽさそうだよな。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:33:07 ID:SjYlWTlDO
武藤には期待したなぁ・・・裏切られたが

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:34:33 ID:WeZgEFcs0
いや、そうでもないぞ。
藤田・吉井・藪田・雅・山崎・龍太郎・黒木・加藤康
が実質今年抜けて、
唐川・植松・阿部・服部・根本・伊藤・下敷領が入ったわけだから、
逆に1人分枠減ったと思うんだが。

後は、トライアウトやら外国人やらで足されのるかもしれないけど。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:18:48 ID:pnK/5+p5O
亜大のブースも指名なかったな
ちょっと期待してたのに

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 17:06:09 ID:SjYlWTlDO
他球団のドラスレでのハットリの嫉妬でキモチ良い

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 17:35:27 ID:XCcfcMBZ0
服部JR九州相手に3安打完投か
変な気負いとかも無さそうだしいい感じだな

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:25:55 ID:trkMlSAMO
>>68
嫉妬ではなく現実が見えていない君達が羨ましいだけです

実際は30手前のおっさんチビ左腕を1位指名した馬鹿指名
こーゆー奴は外国人や戦力外でなんとでもなります

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:38:19 ID:mmVncB290
>>70
こいつ12球団ドラフトスレでも暴れてた基地外犬オタだからスルーで

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:38:35 ID:8TfDRvEe0
うはwwwまだ嫉妬してるよwww
まあ嫉妬したくなるのはわかるよwwww
どんどん嫉妬してくれwwwくやしいのうwwくやしいのうwww

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:24:38 ID:X9vHoUowO
70に、味噌ヲタ臭を感じる。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:37:52 ID:4fUFNORdO
てか、下敷領はどっか入りたい球団があったんかいな

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:15:30 ID:MNw3s7Rf0
あるとしたら阪神じゃないの。

76 :('∀`) ◆8361jpz... :2007/11/21(水) 21:16:16 ID:plSmk6ZR0
 _、 _
( ∀`) < 下敷領投手は嘗て大の阪神支持者であった 恐らく阪神球団であろう
 _、 _
( ∀`) < だが、彼は我軍の素晴らしさに気付き、意中の球団ではないものの、入団に前向きである
 _、 _
( ∀`) < そのような投手を、応援せずして何とする

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:17:35 ID:bug6cljIO
阪神ファンだと聞いたことがあるが詳細は不明

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:21:19 ID:qmeJuVfP0
阪神以外に入団するなら 
一流のお手本である俊介がいる、という決め手がある鴎しかないと思う

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:30:58 ID:3vcsCcgP0
下敷領「今は社会人野球に集中」

http://mainichi.jp/enta/sports/baseball/pro/news/20071120k0000m050137000c.html

あとスポニチのドラフト翌日の紙面で
 『サブマリン天国』
下敷領は「目標としていたチームに指名されたことは光栄」と入団に前向きだ。
ロッテには同じ下手投げの渡辺俊がいるが「投げる時のイメージを聞いてみたい」と目を輝かせた。

これくらいかなコメントは

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:39:27 ID:Tr01nHag0
ようやくKOBAYASHIが単独になったと思いきや、今度はNEMOTOが被っちゃったんだよな
SHIMIZUといいWATANABEといい、うちは姓名占いでもやってるんだろうか・・・
この分だと数年後にSHIMOSHIKIRYOが増えてても何らおかしくないな

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:46:52 ID:Irfw1GN6O
>>80
残念、KOBAYASHIも育成で補充しちゃったんだ

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:54:54 ID:urQ7WSWW0
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~suzakihp/index40.html

全国に39世帯らしい>下敷領

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:56:41 ID:Tr01nHag0
>>81
すまん、素で忘れてた
新小林には旧フランコ→新フランコ並みの活躍を期待してるよ

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 00:49:43 ID:jdoFiUdIO
>>83
諸積最強!

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:21:21 ID:UznRxr0DO
ありきたりな名前だから複数いて当然。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:38:38 ID:53L5o5/00
ウチの近所や中学・高校で今まで小林という名字を見たことがない。
そんなにありきたりな名字なの?

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:46:22 ID:sLNmA6VJ0
以前、2ちゃんのコピペだと思うのだが、
「小林は大林・中林は元より、林にすら負けている感じがする」
みたいなの読んで、同僚の小林さんに「そうなんですか?」と聞いてみた。
小林さんは遠い目をした。

「唯一張り合えると思っていたのは、『平林』。
学生時代の友達に一人いて、
『平らな林ってw立体ですらねぇwww』とバカにしてたら
結婚したそいつの新しい苗字は『渡海』。
『ごめんねぇ、海外進出しちゃたよwww』とバカにしかえされた。
今は戦える相手を探してる」

うん、なんか、色々と頑張れ小林さん。


88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:59:32 ID:HmrEnkvY0
小林ってなぜかプロでは投手が圧倒的に多いよな

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 02:25:37 ID:CZAuUvaWO
小林至・小林りょうかん・小林宏之・小林雅・小林宏・小林かんえい・思い付いたの適当に書いたが確かに投手だらけだな

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 02:58:26 ID:Uwt9dDxJ0
できれば明大の久米も欲しかったな。個人的に。
いずれ中継ぎでやれそうな。ソフバンにとられた時は
やられたと思ったよ。

91 :小林幹英ですけど:2007/11/22(木) 04:43:09 ID:K2mHJZxnO
小林かんえいの漢字は幹英だ!覚えなさい。それにしても夢で俺のハットリー君や下敷っちや根本が来シーズンとんでもない事になったんだよなぁ…正夢にならんかな〜

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 06:19:13 ID:KtOiz9+Y0
堀や伊良部と同期入団ドラフト四位の現打撃投手小林茂生(千葉・横芝敬愛高校卒)

>>86
そりゃ地域によるわなー
沖縄に佐藤さんはあんまいない、とか・・・

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 08:34:00 ID:kVCBz8hdO
小林繁を忘れてる。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 10:13:26 ID:wrYI4Sow0
宇田川ならクラスに5,6人いたりする

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 19:59:28 ID:oEbaAPraO
来年の1位は坪井かな

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:10:11 ID:JMN9jYEQO
十九浦は?

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:21:09 ID:D++ZJNpZ0
OB含めプロ野球選手で小林姓の野手は全く思いつかない・・・

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:24:30 ID:V6wujOXSO
今日はハットリ君当番予定だよ!スカイAで放送するから観れる人は見てね

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:32:38 ID:XG13uepC0
スカイAじゃなくてGAORAだろボケ

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 02:09:15 ID:MnFJF5RwO
野手の小林姓は1人思い付いたよ!ヒントはイチローが檻在籍中に外野守備コーチやって今は檻の球団フロントにいる小林がいるでよ!

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 07:15:56 ID:oLXvR36P0
今日服部当番するの確実なん?

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:55:03 ID:0ksGy8Ki0
>>96
守備次第
とにかく春までにDHは卒業したいところ
現状のままだと年間10発くらいのインパクトは必要

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:11:13 ID:7V1YBsIZ0
十九浦はパワーヒッターじゃないだろう。
守備、肩は啓次朗がはるか上だから、
いずれにせよ、バッティングでアピールするしかないか。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:34:48 ID:V6wujOXSO
服部かっこいい!イケメンというより男前だな、早川とかオリの後藤みたいな

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:25:41 ID:7V1YBsIZ0
>>104
いまブルペンでキャッチボールしてるけど、活躍すると人気でそうだな。
大学で古谷の1年後輩なんだよね。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:58:38 ID:0UXyOHeeO
>95
今のところはそういう方向みたいね

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:36:54 ID:6xhLHje30
え、どこでそんな情報がw
ドラフトスレではなぜか坪井1巡になってるが

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:24:06 ID:zcDLDbCx0
古澤ってコバフトと同格では

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 16:33:37 ID:V6wujOXSO
佐竹も大谷も欲しい

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:03:49 ID:FbYFcy260
まあ今回のドラフトはなんと言っても楽天GJだったよな。
よく伊志嶺を押さえてくれた。
彼がSB入ってたら大変なことになってた。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:06:22 ID:2na6sffU0
SBには大場が入ってしまったがな

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:11:25 ID:DSEjauYt0
ビッグワンが監督やってる限りは早晩潰されるだろ投手は。

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:28:11 ID:2GqwPgTb0
今回の服部・根本の指名で吉野(⇔清水 byデイリー)の獲得はなくなりそうだな

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:17:05 ID:nhfam2gCO
>>110そうやって他球団を腐すようなことは言うてくれるなよ
他のファンまで同類と思われるから

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:36:29 ID:V6wujOXSO
ボビーは服部見に京セラ行くのかな?

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:48:44 ID:FbYFcy260
>>114
いや、別にどこもクサしちゃいないんだけど。
SBが今の低迷状態になってるのは
捕手が固定化してなくて安定してないってのが大きな原因のひとつだと思ってるから
伊志嶺がSB入ってレギュラーにでもなったら脅威だって思っただけ。
まあ嶋がいるのにあえてまた伊志嶺を取る必要があったのかなとは思うけど。

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:43:03 ID:L7LFy5suO
>>116
ほっとけよ
日本語が読めないかつ思い込みが激しい可哀相な人なんだから

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:38:20 ID:7KSjAXlT0
323 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 08:14:19 ID:cbGqcbXT0
松本* 225打数 73安打 2本 31点 .324 →ロッテ
松原* *45打数 14安打 0本 *6点 .311
伊藤* 103打数 30安打 0本 15点 .291 →中日
細山田 123打数 35安打 1本 14点 .284 →ヤクルト
上本* 308打数 87安打 4本 39点 .282 →ヤクルト
泉** *83打数 23安打 0本 *9点 .277
佐々木 141打数 37安打 5本 29点 .262 →横浜
小林* 116打数 29安打 0本 *7点 .250
田島* *49打数 12安打 1本 *7点 .245
生島* 120打数 27安打 0本 16点 .225
佐藤* *45打数 10安打 1本 *5点 .222
今福* *48打数 10安打 0本 *8点 .208
中野* *96打数 15安打 1本 *8点 .156
坂本* *52打数 *7安打 0本 *3点 .135


3年前、中野獲れって言ってた奴は見解を

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:54:18 ID:OYQPEfvB0
松本は1巡でとる選手ではないだろ
地元だからってそんなドラフトやってたら駄目だぞ

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:02:19 ID:dNW1eGxF0
地元じゃねーしw
松本の親父はまた別の学校に行くんだろ。

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:39:20 ID:OYQPEfvB0
十分地元だろw
もし地元枠に入らないなら4巡でOKなレベルだな

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 06:08:17 ID:sFb0qd5k0
松本の名前良く出るが、ロッテ志望なの?

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 08:34:20 ID:m7qM/Dhc0
来年完全ウエーバーにはならないだろうから、
1巡坪井(抽選) 2巡松本(24番目) 3巡(25番目)木村

こりゃ一気に左腕王国だな。

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 12:07:24 ID:d8bf02oyO
服部先発だな 皆ガオラ観れ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:03:20 ID:wtvOeJRu0
GAORAなんてホモを応援してる球団の奴等しか契約しねーだろ。
俺はベーシックパック+Jスポーツパックだから
ホモが主催の試合はネットでしか見れねー・・・

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:04:32 ID:wtvOeJRu0
ageちまったスマン

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:30:21 ID:mmnCTzPg0
何をもって「地元出身」の選手というか?
実家も中学も千葉。でも高校は県外。阿部とか高橋由とか金子とか
実家も中学も県外。でも高校は千葉。
阿部あたりは名鑑によっては出身が東京都記載されている。

ロッテがたまたま自分の住んでいる千葉に来て嬉しかったが、千葉にあるチームってことで応援しているわけでないので、地元選手とか気にしない。
地元に拘るのはロッテが千葉に来てからファンになったご新規さんかね。

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:33:02 ID:wtvOeJRu0
>>127
そりゃお前が気づいてないだけで
やっぱり無意識に地元ってことで応援してるだけ。
実際に足も運べるしな。

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:36:21 ID:WL9+qoBo0
10ウン年もファンやってるのに新規とか言われるのか。

まあ俺も地元だから獲れとは思わないけどな。
良い選手獲ってほしい、それだけ。

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:42:05 ID:mmnCTzPg0
>>128
そりゃ、地元にあるのは嬉しいが、千葉に来る前からファンだったし。
川崎だって十分通えたよ。千葉の奥地に住んでいるわけでなし。
たまたま応援していたチームが地元に来たという自分みたいなラッキーな人もいるでしょ。

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:45:45 ID:mmnCTzPg0
>>129
気分害したならすまん。
川崎以前からのファンに対する新しいファンという意味で他意はない。


132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 14:00:27 ID:m7qM/Dhc0
>>130
オレはロッテファンだったから、地元の千葉にきてくれて嬉しかった。
高校スポーツではもちろん千葉代表を応援する。
個人でも千葉県出身者は応援してしまう。
まあ、それにもまして出身大学とOBの活躍に熱くなるんだけど。

話かわってはっとり君は先発でもいけそうだね、ニンニン。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 14:26:16 ID:7KSjAXlT0
服部ナイスP
展開も実力も能見みたい

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 15:02:20 ID:J6xMucJF0
>>132
逆に言うと先発じゃないと全部の持ち味が出せないような気がする
清水をリリーフにして服部先発で良いんじゃないかな
ソックス上げたところは忍者ぽかったな
しかも投げる時ヘの字口だし投げる変化球ストライクw

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:49:14 ID:XCkWjmwq0
松本啓二郎ってプロからどう評価されてるんだろうね
早稲田だと細山田は評価いいらしいけど
早稲田ーオリの由田みたいに成績はいいのに指名されないってタイプかもしれない

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:29:09 ID:5n9tkoNFO
>>135
由田は指名されたんじゃないの?
由田の場合は四年時に打ちまくって評価あげた記憶がある
松本はコンスタントに打ち続けてるけど本塁打が少ないんだよな…

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:12:49 ID:VgzEjOpO0
来年はサブローが2年契約が切れるし、FA流出の恐れもあるんだよなあ。
左右の違いはあるけど、日通の野本獲って欲しい。
角中、サトケンが充分成長していれば取り越し苦労で嬉しいけど、そう簡単ではないだろうし。

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:29:45 ID:wNWrNE7I0
サブロー云々以前に右の外野がやばい
野本はいい選手だと思う

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:55:18 ID:6OPrgLEa0
来年は木村だからさ

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:30:08 ID:CVXfx8+U0
>>139
木村が来年1巡候補といえるくらい活躍したら、ウチだけの単独指名とはならんだろうな。
裏金の引け目もあってどこでも行くだろうし、金欠球団はここぞとばかり指名してきそうw

>>138
今年だと熊丸がいたんだけど、指名されなかったねえ。支配下枠の都合と南と歳も近いことで
編成上敬遠されたかな。右の外野は必ず獲るとおもったんだけど。


141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 04:32:44 ID:h3yh8o6B0
広島と西武と横浜は木村を指名しない

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 05:32:30 ID:d+ZNmfFU0
ていうか拒否った選手なんだから道義上どこも指名しないだろ。
巨人の長野と同じ。
球界には暗黙のルールってものがある。

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 06:44:49 ID:Qx3Ca7FGO
来年はそこそこ豊作なのに木村を一位で取るのは勿体無いな
他の球団取らないだろうし、三位ぐらいでいいよなぁ

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 07:12:39 ID:UQKs7c040
早速服部が色んなスレで酷評されてるなw

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:22:08 ID:o3zTsrP40
>>142
その昔、ロッテ不動の正捕手に(ry

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:00:09 ID:/zzDQum10
>>142
暗黙じゃなくて正式に「前回拒否られた球団は該当選手の承諾なしには指名できない」ってのがあるよ
だから逆指名なくても11年ドラフトにかかり続ければ希望球団に行ける

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:23:32 ID:h3yh8o6B0
2年経てば前々回のチームは指名出来てしまいますが・・・

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:46:26 ID:IXCrNTHY0
これか。

野球協約第140条(再選択)
選択した選手との選手契約締結交渉権を喪失した球団は、
下記の場合を除き再び当該選手を選択することができない

1.進学その他の事由によりその選手が再び就学した場合
2.当該選手が文書をもって再びその球団に選択されることを承諾する場合
3.日本野球連盟所属チームの解散または休部によりその選手が退部した場合
4.選択された選手が、選択の対象となるその次の選択会議で指名されなかった場合


「入団拒否した選手を翌年のドラフトでは指名しない」ってのは、
一応4.をクリアするための方便みたいなもんかね。
んで4.をクリアしておいて、他球団が綺麗に選択するという暗黙の了解ってことか。

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:17:00 ID:iQ2RVi66O
袴田は一度ロッテの指名を拒否したが再度ロッテから指名されて入団したな

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:10:51 ID:1HgTTpDmP
あれは普通に大学行くためでは・・

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:31:56 ID:1KNvSQiM0
何にしても木村はウチ以外指名しないよ。
だから中位で良い。

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:32:59 ID:dA+oAbDnO
>>142
なんで?一失点完投勝利、その一点もソロ本塁打だぜ?


153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:35:49 ID:dA+oAbDnO
アンカーミスった。
>>144
とにかく服部にはwktkしてるぜ

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:37:49 ID:ubQ9h5dy0
好投してるから他球団が嫉妬してるって意味だろ>>144

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 14:00:11 ID:erWFKxWb0
服部は本当に実際にプロで投げてみないとわからないな

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:24:10 ID:iQ2RVi66O
神田の背番号剥奪きたな

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:25:09 ID:cMFS5oma0
服部は使えるだろう・・・・地味だけど

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:51:16 ID:/zzDQum10
>>148
つまり今年は木村はプロ拒否で選択対象になっていないから来年も横浜は指名できないってことだよな

4)の主体は「喪失した球団」限定なのか、それとも全球団からという意味なのか
前者ならば「2年連続の嫌がらせ禁止」、後者なら毎年どこかに指名され続ければ
一度拒否られた球団は指名できないわけだから「待つ気があれば希望球団に行ける」になるな

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:42:04 ID:HzViEItn0
あげてやる

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:58:11 ID:Osa94WgY0
そもそも木村はあんな問題起した以上、特定球団以外拒否なんて言えない
年齢的にも拒否しにくい
ダーティイメージが気にならない球団があれば、そこが先に指名してしまう可能性は十分ある。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:13:43 ID:gYhLOEbi0
来年、日本ハムあたりが木村を指名してくるような気がしてきた

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:03:24 ID:3Qdru6rG0
>>161
禿同。今年のドラフトとかみてると怖いもんなしだもんな。

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:46:47 ID:CVXfx8+U0
他にどれだけ有望な選手がいるかにもよるが、万が一の拒否に備えて
1巡目では何処も指名しないと思うが。
そもそも木村が上位指名に相応しいだけの成長が観られるかどうか。

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:40:50 ID:rCGgiTHs0
2年年取っちゃったしな

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:38:14 ID:eN6I6tV60
来年は統合ドラフトに加え今年よりは大社の上位候補がいるみたいだから
1巡じゃなくても行ける気がするが2巡目までには指名しないとダメだろうね
(ウェーバー順にもよるけど)
でも>>160の言う通りどこかが強行したらさすがに入団するだろうな

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:36:21 ID:/kFnez6z0
東京ガス・木村雄太
ttp://sky.geocities.jp/kupikupu_lion/video/society/pitcher/togasu-kimura.html

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:30:28 ID:agvclxDS0
千葉ロッテは「即戦力」として太鼓判
ストレートと変化球の巧みなコンビネーションが光る服部に、1巡目指名した千葉ロッテも大きな期待を寄せている
 服部は、昨年もドラフト候補に名前が挙がっていた。しかし、大きな実績がなく自信が持てなかったため、
会社への残留を決めた。昨年の日本選手権後に行われたアジア大会では日本代表として出場。
先輩の上野弘文(広島)が抜けた今シーズンのトヨタ自動車のエースとして、服部は名実ともにフル回転の活躍を見せた。
夏の都市対抗では、1回戦でNTT西日本を完封。「先発して試合が作れる。何より、どの試合も失点が少なく計算できる投手」と、
各球団のスカウトの評判が一気に上がった。

 最速144キロのストレートを持つが、アベレージは130キロ台中盤。これといった変化球もない。

それでも、スライダーやチェンジアップを巧みに使い、ストレートをより速く見せることができる。これが服部の大きな魅力だ。
このピッチングスタイルと安定感は、チームの後輩選手にも大きな刺激となっている。

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:08:46 ID:erj4ecjP0
>>167
まるで上野がエースだったみたいな書き方だなw
それに服部は去年までだってフル回転で活躍してたのに、今年になって急に活躍したみたいじゃないかw

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:09:49 ID:WH44YiI80
最多勝クラス          
小林太、桑原、     
二桁クラス       
大場          
即戦力クラス
長谷部 服部 篠田
準即戦力クラス
村田 多田野 
素材型
平野 小林賢

加藤 山内 白仁田


二桁クラス     
大田阿斗里
準即戦力クラス
田中健二朗、唐川
素材型
佐藤祥万、岩嵜、津田、植松、寺田

佐藤


これでみんな納得^^



170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:12:13 ID:WH44YiI80
最多勝クラス          
小林太、桑原、     
二桁クラス       
大場          
即戦力クラス
長谷部 服部 篠田
準即戦力クラス
村田 多田野 
素材型
平野 小林賢

加藤 山内 白仁田


二桁クラス     
大田阿斗里
準即戦力クラス
田中健二朗、唐川
素材型
佐藤祥万、岩嵜、津田、植松、寺田

佐藤


これでみんな納得^^



171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:49:27 ID:NIriF6g60
ID:WH44YiI80さんよ
そんなこと言ってると地獄へ落ちて舌取られちまうぞ

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:38:24 ID:iaovWmGvO
ローテ 宏之 成瀬 俊介 晋吾 久保 ハットリ君 中継ぎ 川崎 荻野 神田 高木 クローザー 清水奈央

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:07:34 ID:Ug4QootDO
今日あたり契約くるかな?

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:48:10 ID:sYiVe3390
唐川は早く出てきそうだな

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:12:43 ID:hBt0GLW80
クリック募金←検索

クリックで救える命がある
クリックで救える環境がある




176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:33:59 ID:j6zEPi0gO
千までどんくらいかかるんだ?

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:20:10 ID:DqdyW5Cy0
>>176
このペースなら来年の二月まで

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:55:14 ID:oXctgiY30
巽とか坪井あたりにはスカウト張り付いてるのかな。
千葉の高校生は今年みたいな大当たり年ではないから、
大社中心で行って欲しい。

1巡巽(坪井) 3巡松本 4巡木村

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 09:46:16 ID:lfk8lFl10
大学生の一位指名って一番最近が喜多でその前が清水
目玉級の投手とか想像できない
普通に木村

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:10:36 ID:3NQBPKXn0
2008コメント予想
【前期】「巽?素晴らしい投手だ。もちろん上位候補」(松本)
【中期】「高島は昨年とは別人だった。1位指名もありうる」(井辺)
【後期】「田澤は文句なしで社会人ナンバー1。プロでも即戦力」(山下)

【指名後】「うちは左腕が少ないし木村投手には先発として期待している。パーフェクトな指名だった」(B監督)

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:26:55 ID:1ZktcA5P0
>>178
筑波大の坪井に関しては解らないけど、近大の巽に関しては
今年の4月14日、同大1回戦でノーヒットノーランを達成した時に
松本スカウトがコメントを出していたので調査はしているみたい

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:28:03 ID:oXctgiY30
>>181
サンクス。
来年抽選があったら、またボビーの引きに期待しましょう。

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:38:07 ID:EUJrBV9J0
松本をどうするかだな問題わ

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:39:17 ID:MvlMaUKiO
>>177
無理だろw

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:44:40 ID:lt+PXDmaO
>>183
一瞬松本スカウトがどうかなったのかと思ったw
松本は打撃がものになるかなぁ・・・微妙な気がする

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:15:06 ID:RS1NOwAj0
俺としては里崎の後釜候補として
東洋大の大野あたりにいってほしいと思うが。


187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:13:45 ID:KDKCT9dE0
どうしても喜多2世としか思えない>啓二朗

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:22:09 ID:bNNiLGQw0
>>187
だよねぇwww

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:51:14 ID:EiU0B59m0
「そこそこ」守れて走れるあたりもダブるなあ。
岩本みたいにガッチリした体になれば話は別だろうけど。

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:53:48 ID:iLZf4vwh0
サトケン・角中の成長待ちでいいんじゃね?
左の巧打者で守備・足もそこそこいいというタイプは。

191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:53:38 ID:KDKCT9dE0
どうせならピッチャー再転向をにらんで獲ってみるとか…
高校時代は120km/h代後半の真っ直ぐで変化球中心の投球だった記憶があるが

192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 08:42:01 ID:NWffqVw9O
130強は出てたよ。
左の横手気味から、外スラと真っ直ぐのコンビネーション投手だった

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:25:52 ID:Kx5llWDRO
松本は来年次第じゃないかな
本塁打が増えれば十分可能性あると思う

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:14:32 ID:Ahx2Yj740
まあ、来年は地元出身選手が大好きな人たちが松本獲れの大合唱だろ。

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:01:45 ID:WqYFZfm/0
むしろ同期の井上(青学)の方が…

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:49:56 ID:GBNzhS4w0
地元絡み
松本兄、十九浦、川上、中野…

高卒組も大学経由も期待薄だな

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:17:36 ID:aRddhdS90
唐川唐川と騒いでた俺もさすがに松本はいらん。
サトケン角中いるしな。
大松みたいに4巡で取れるなら別だが。


198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:34:10 ID:UqQsfJhS0
せっかくの地元の希望の星なんだから普通に欲しいけどね。
今の能力にそのままパワーがつけば2位以内はカタいんだけど。

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 21:27:31 ID:tBFPlPL40
http://www.marines.co.jp/topics/detail/20071203193005.html

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)