2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけホモビデオより暴力事件の方が重い

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:15:23 ID:fAeHc9nQ0
もう何年も前の多田野の件がこことかで
言われてるけど、阪神の桜井とか暴力事件で
契約金を示談金にしてるわけだろ。

清原も昔暴力団と会った会わないで裁判に呼ばれてるし。
こっちの方が中身が重い気がするが、
やっぱり野球界は犯罪予備軍なのか。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:16:15 ID:v6OyLMdr0
       |  !                        |  |    
      | │                   〈   !    
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |  
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:21:49 ID:+9Z5x0HsO
まあ確かにビデオ出演は個人の問題って感じはするけど暴行は立派な犯罪だしな

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:25:29 ID:NSmD/WW50
多田野がこんなに話題になるのはホモネタのウケの良さと
球界でも滅多に無い事件だったからだと思う

暴行なんかは絶対にやってはいけないことだけど
正直日本球界ではよくあることだし、別に一々騒ぎたてる気にもならないから

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:34:00 ID:1BuzWQ3FO
そんなの当たり前だ
桜井の時や中山の時は2ちゃんでも笑えない

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:39:08 ID:dJ+jnw5sO
>>1
そんなん言うたらキリないやろ、
そやったら一場かてパンダかて裏で金貰ってる奴らは全員犯罪者や。


7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:40:00 ID:9tox4dG30
>>6
わざわざ無理して関西弁使わなくていいんだよ
珍になりすまそうとしてるどっかの工作員君

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:40:10 ID:qFKVfbdM0
まあ、そうだよな。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:41:44 ID:m5C9djmcO
犯珍はだまっとけ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:42:42 ID:aQ+yo9ujO
多田野も後輩に悪戯してたって話じゃん
本当に只、ホモビデオに出てただけなのか甚だ疑問だな
ビデオも後輩連れて行ってるし

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:43:51 ID:d3Jx3HpPO
脱税した宮本と小久保よりマシだな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:44:41 ID:vVBkk5rI0
パイプ椅子桜井のスレか

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:45:19 ID:VOEsaY6uO
>>10
そういう話はあるね
どうかは知らんけど

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:45:20 ID:jaRGqyF2O
便器の和田・新垣・斎藤・杉内
犯罪裏金四本柱

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:45:56 ID:zFuQ9Ek7O
レイブもよくないな

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:45:57 ID:p90LGjGi0
アメリカだとガチの宗教右派は同性愛者を殺そうとするくらい憎んでる。
実際、州法で同性愛行為を行った場合に逮捕される州があるくらい。
NYぐらいだもんな、あんなにリベラルなのは。
あとアメリカでスポーツやってる人種(ジョックス)はホモフォビア(同性
愛嫌悪)がすごい。

日本語のヤジはキツいだろうけど、アメリカよりキツイ差別はないと
思うので頑張ってほしいよ。歴史的にも文化的にも本来は、性におお
らかで中世〜近世には同性愛文化もあったのが日本のお国柄だし。
同性愛者ならそれはそれでそのうちカミングアウトしてもいいと思う。


だが2ちゃんではネタにするけどね。ヴォースゲー!ンギモッヂイイ!

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:46:29 ID:b28heOt20
んなこと言ったって
世間のイメージとしたら犯罪よりホモの方が強烈だし、忘れないんだよね。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:46:57 ID:0ppCyN/t0
>>10
後輩もホモだったら別にいいじゃん

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:47:59 ID:/401MGkaO
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい 菊地容疑者が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /  / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  /    / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20070615-213254.html

2010年ワールドカップへの熱い思いを激白する菊地
http://t.pia.co.jp/soccer/jubilo06/jubilo06_0906.html

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:49:15 ID:aQ+yo9ujO
>>18
゛ホモ゛だったらね

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:49:49 ID:BgityxwpO
パイプイス桜井をクビにしない犯珍

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:50:19 ID:XwSCbgTt0
自殺教唆>ひき逃げ>暴力事件>無免許運転>レイプ>速度違反>>>ホモビデオ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:52:28 ID:NSmD/WW50
>>14
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 金より銅!金より銅!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 スカウト殺し!スカウト殺し!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 中絶!中絶!
 ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ベンチ!ベンチ!
 ⊂彡

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:52:45 ID:jaRGqyF2O
人殺しの新垣&斎藤カス巳はどうなりますか?

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:52:56 ID:LE/sv5Z4O
政治家は根暗の集団。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:55:21 ID:ratkyB2F0
>>23
ブルガリアはなにも悪くないじゃんw

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:55:38 ID:Q51JkcQN0
桜井はPLを潰した
まともな神経の人間が人の顔を金属バットで血まみれになるまで殴りますか?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:55:50 ID:XwSCbgTt0
>>26
頭が悪いじゃんw

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:56:14 ID:UoB8B1iSO
いっこうとかピーターとかオカマ芸能人みたく
堂々とネタにすりゃいいんじゃ。
こいつら見てキモイとか思わないでしょ。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:56:57 ID:+9Z5x0HsO
>>24
まさにカスだね

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:57:29 ID:o5Hd/nrlO
てかビデオ出演なんて全然悪くないじゃん

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:58:08 ID:J4PhbQpl0
>>27
桜井は既に見舞金払って罪を償ってる
まともな人間じゃなかったらそんなことせえへんやろ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:58:52 ID:BgityxwpO
アニメ メジャーでも久里山高校の香取がプロ入りしたじゃん

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:59:58 ID:Xrjpmi0FO
これが噂のハムオタ名物矛先移しか…

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:01:36 ID:WZpaBKtm0
立浪のレイプ
レイプしといてさらに暴力団を使って脅迫行為

栗原も鬼畜だよ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:01:39 ID:x/5ngXUD0
>>31
本人の出演じゃなくて後輩を巻き込んだのが問題になったんじゃなかったか

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:03:26 ID:jaRGqyF2O
>>34
便器ヲタ乙

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:04:00 ID:8IVZaUCEO
暴力事件なんて阪神ファンには当たり前なんだ
コーラを飲むとゲップをするくらい当たり前なんだ

ホモ系の話題は新鮮なんだ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:09:43 ID:zFuQ9Ek7O
後輩ホモじゃなかったとしたら重罪だよな

40 ::2007/11/20(火) 16:11:06 ID:Iw95q8LF0
>>31
全く悪くは無いが、世間体が非常に悪いな。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:12:14 ID:RXwNmQ7b0

 パ
 イ
 プ
 椅
 子
 

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:13:54 ID:R/5NiS2jO
最後の一行が余分だな

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:16:04 ID:jaRGqyF2O
ロリータ新垣(笑)

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:16:04 ID:xWhMOxzI0
>>40
桜井とか立浪の件が明るみになったら、そっちの方が世間体がわるいんじゃね?
知らん顔してプロでカネもらってんだから

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:16:23 ID:7Loqy4+yO
>>31
日本の野球界は頭固いから

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:16:36 ID:LfOvqntp0
幼女暴行とかな

まあ同僚として迎えたくない度数としては
善良なホモ>>>>>>>>>>>>>>リア犯罪者(女対象の性犯罪含む)
なんだろうけどな。本当にケツの穴の小さい奴らだ

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:16:47 ID:AG3RG9rw0
ホモヲタ少し落ち着けよw

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:21:20 ID:hJo/GCvk0
実際、あいつだけは勘弁って言われてるしwww

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:22:23 ID:y9eIXeUgO
まぁスカウト殺した新垣がふつうにプレーできてる世の中だからな

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:24:17 ID:Y0s2LSRn0
野球部の8割はDQN
サッカー部の10割はDQN

スポーツ選手なんてほとんどDQNだよ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:24:57 ID:jaRGqyF2O
ソフト便器が1番酷い

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:25:10 ID:bELkdyHF0
>>46
幼女暴行って誰よ?

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:26:14 ID:+kNvDy3n0
結局はこういうのって感情が優先されてるようなところがあるからなあ
ぶっちゃけホモとかゲイは気持ち悪い
犯罪者のほうが最悪なのはそうだけど、わかってても普通は中々感情では理解できない
何もしてないエロゲヲタが犯罪者よりも世間的に下に見られるようなもん

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:28:33 ID:Q51JkcQN0
>>52
大洋ー中日の中山

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:29:01 ID:1BuzWQ3FO
>>50
漫研なんてDQNを極めた奴らしかいないぞ

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:29:46 ID:bELkdyHF0
>>54
知らない、さんくす

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:30:14 ID:jaRGqyF2O
流産キック

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:31:36 ID:NdHNvR+b0
軽いから気軽に祭りになって皆アーッアーッいうわけだろ


59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:36:26 ID:JTzzMdmO0
ホモが欲しい

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:42:03 ID:RXwNmQ7b0
駒田の嫁だろ

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:46:42 ID:jaRGqyF2O
犯罪集団ソフト便器

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:48:29 ID:oXwADjuI0
ホモビデオより、高校生同士の暴力事件より、幼女強制わいせつの方が重い
そして幼女強制わいせつの投手と承知で雇う球団があったらしい

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:50:16 ID:OEX26EpU0
中山を知らない層が出てきてるのか

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:52:35 ID:jaRGqyF2O
実の子を殺す斎藤カス巳

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:54:54 ID:VezSzxqQ0
法で裁かれてるのであれば問題ない
ホモビデオは倫理感の問題であり
裁かれもしないので一生残る


66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:56:25 ID:mg55eK+IO
日ホモ名物矛先移しかw
やっと観念して受け入れたから擁護する気になったんだな

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:57:30 ID:W3mC9qMSO
アッー!

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:59:32 ID:Gy8wo0TyO
スカウト自殺に追い込むバカが一番悪い…

早くクビになんねえかな新垣

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:04:10 ID:w0k2rnn80
あれはオリックスが殺したわけだが。

そんなのより斎藤のがよっぽど悪い

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:04:31 ID:ofBQ2eO6O
男にしゃぶられて射精までした男がスライダーとかストレートとか投げちゃってる姿見れるなんて…
21世紀最初のサプライズ。小学生の弟と馬鹿にしながら野球観戦できる

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:06:15 ID:QaJEXwSM0
日ホモファン必死。

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:07:34 ID:W3mC9qMSO
>>62
ホモビデオ出るのは犯罪じゃないんだから、比べるのがおかしい


73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:07:55 ID:5Sj9BS8r0
阿部から門倉へ「ここまで来たら調子も糞もない。136キロ程度じゃ相手もプロなんだから誰だって打つでしょ」
阿部から生姜へ「かっこ悪いよね。構えた所と逆にきた。ちゃんと投げて欲しいよ」
阿部から福田へ「話になんないよ!」
阿部から三木へ「実力や…。次また頑張れ」
阿部から久保へ「 (KOされた)久保はあんなもん」
阿部から投手陣へ「言い訳できない。配球うんぬんではなく投手への意識づけが足りなかった」
阿部から木佐貫へ「木佐貫はよく3失点で収まった。あす(20日)は悔いが残らないよう頑張る」


豊田 顔を真っ赤にして 「阿部に聞け・・・何もない」

http://www.nikkansports.com/baseball/f-bb-tp0-20070811-240402.html
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/baseball/news/CK2007081502041065.html
http://www.sanspo.com/sokuho/070815/sokuho089.html
http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20070825-OHT1T00073.htm
http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20070914-OHT1T00021.htm


74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:09:02 ID:Gy8wo0TyO
>>69
家族総出で話も聞かないで締め出すキチガイの肩持つのか

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:09:18 ID:mg55eK+IO
馬鹿な工作してないでホモヲタは大人しくホモスレに帰れw
楽しくアッー!って言ってれば良いじゃん

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:10:42 ID:bHG5TQuP0
ホモが悪い悪くない云々以前に
関わりたくないだろ?

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:13:36 ID:XY7ld1K+0
スカウト門前払いなんてよくある事
ハンカチとかもそうじゃん。それで死ぬほうがアホw

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:14:03 ID:veu40DOl0
かのスカウトを殺したのは新垣でもオリックスでもない、
汚い金だけがすべてだった当時のドラフト制度だろ

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:14:33 ID:jaRGqyF2O
犯罪集団ソフト便器ホークス

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:14:43 ID:bj+5moX80
>>74
>家族総出で話も聞かないで締め出す

これの何処が悪いのかよくわからん。
てかなんでその程度のことで自殺したん?

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:16:34 ID:ofBQ2eO6O
正直、多田野が暇そうにしててもサインどころか握手もしたくない

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:16:45 ID:rYD4k0Tp0
小川博から見ればみんな善良だよ

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:18:12 ID:mg55eK+IO
新垣が暴行して殺したならともかく直接何かしたわけでもないしな
殺したわけでもない人間に対して中傷する方がよっぽど酷い

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:19:37 ID:RXwNmQ7b0

 パ
 イ
 プ
 椅
 子
 


85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:20:47 ID:ZAls43IHO
暴力団って言えば、中日の立浪だろ?
自分の愛人を、仲間の暴力団使って脅して、マスコミに叩かれまくったアレが、人間性を疑わせるような、一番嫌な事件だったろ?

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:22:15 ID:5EtP2cTB0
お前らこればっかだな



87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:23:32 ID:Iz+fs8wv0
>>62
中山は被害者と示談が成立しているんだぜ?

しかも復帰後の96年には、オールスターにも出場している。

今は貿易関係のサラリーマンとしてちゃんと働いている。

中日は、一時の過ちを犯した青年に対して救いの手を差し伸べた、素晴らしい球団。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:24:44 ID:jaRGqyF2O
ロリータ新垣を擁護する便器ヲタ(笑)

新垣は人の命より金が大切なんですよ
銭垣に改名したら?

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:27:56 ID:QaJEXwSM0
確かにホモは悪くない。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:28:50 ID:veu40DOl0
>>88
携帯からがんばるねえ日ハム工作員君(笑)
SBかわいそ、こんなのに粘着されてるんだ

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:29:02 ID:Gkv/ujnu0
別にホモビデオはどうでもいいわ
男を強姦したとかなら怖いが

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:30:55 ID:XY7ld1K+0
>>88
ハムオタ(笑)

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:31:01 ID:v7nnaCy5O
こっちで議論しろよ
TDNの本スレじゃ
http://c-docomo6.2ch.net/test/-/base/1195525670/i

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:31:57 ID:mg55eK+IO
つーか別にTDNは悪いんじゃなくて純粋に面白いんだよなw
矛先を変えるなら野球選手がホモビデオに出て射精するよりも
面白いネタが出ることが必要になってくる。想像もつかないけど

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:32:32 ID:q+XajgY10
巨人:江藤、杉山=サーセンw 上原=人轢き
横浜:波留=脱税 中山=サーセンw佐々木=暴力
中日:立浪=サーセンw井上=顔面
阪神:桜井=暴力   こっからめんどくさくなったんでよろ

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:32:40 ID:jaRGqyF2O
便器ヲタ(笑)

朝鮮に送金するソフト便器を擁護する非国民

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:34:22 ID:veu40DOl0
>>95
謝れ! 井上に謝れ!

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:35:26 ID:6YbgLBUn0
ホモビデオに出るのって犯罪なの?w
なんかホモに対して失礼じゃね?

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:35:42 ID:XY7ld1K+0
>>96
SBは支那ですが?
無知なくせにとりあえず叩くハムオタ(笑)

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:37:19 ID:Dc8ssDqzO
正直ハムオタがひどすぎてこのスレもハムオタが立てたんじゃないかと思ってしまう

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:37:27 ID:veu40DOl0
>>96
朝鮮はロッテですよ
にわか丸出しですね

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:37:51 ID:uMWO21FE0
>>98
無修正だし駄目だろ

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:41:17 ID:Q+4lp4ghO
日本ホモファン乙*

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:42:52 ID:mg55eK+IO
犯罪では無いだろw形式的には大学時代に日雇いのバイトをしただけだし
何でそのバイトなのかが突っ込みどころ満載なだけ

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:44:03 ID:jaRGqyF2O
馬鹿?
孫は朝鮮人だよ(笑)
無知の癖にでしゃばるなよ朝鮮人の犬(笑)

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:44:36 ID:fmNfc7BF0
杉浦の38勝4敗

こんなの殆ど八百長じゃん


107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:44:49 ID:veu40DOl0
>>105
がんばれ

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:46:06 ID:b0TmGFwX0
つまり、
TDN>>ダル って言いたいわけだな?

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:46:55 ID:s7aGSiTX0
桜井・新垣などなど
多田野は別に犯罪した訳じゃなくて人気者なだけ

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:50:52 ID:oXwADjuI0
>>87
刑事告訴して裁判だの何だのとなれば、被害者(幼女)の傷を大きくするばかりだから
どうしたって示談って流れになるだろうな
中山にとっては一時の過ちでも幼女の心の傷は一生もんだっての

そんなのに比べたら、ゲイビデオなんかカワイイもんだわ多分

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:52:14 ID:VezSzxqQ0
ゲイビデオはなぁ
何で出たんだろうね・・・・
AV女優と違って大した金にならんぞ

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:53:17 ID:5pQUBw9q0
刑事告訴して裁判だの何だのとなれば、被害者(少年)の傷を大きくするばかりだから
どうしたって示談って流れになるだろうな
桜井にとっては一時の過ちでも暴行を受けた少年の心の傷は一生もんだっての

そんなのに比べたら、ゲイビデオなんかカワイイもんだわ多分

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:53:31 ID:b0TmGFwX0
>>110
無理矢理出演させられた後輩の心の傷は一生もんだってのw

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:54:10 ID:/IxN2Dd90
>>32
それは罪を償ったんじゃなくて罪を金で覆い隠しただけ。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:54:27 ID:oXwADjuI0
>>113
幼女と後輩、どっちがより拒否出来たか可能性で言えばそりゃ後輩だろう

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:54:47 ID:bHG5TQuP0
>>114
それをそういうなら示談金なんて・・・

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:55:00 ID:veu40DOl0
>>111
ほんとにねぇ……
ビデオに出演した頃既に、多田野がドラフトにかかる見通しはあったのかな?

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:55:24 ID:sNS3pMyFO
>>110
ビデオそのものは罪じゃないけど
後輩襲って訴えられかけたりもしてるじゃん
ドラフト前だったから
R大野球部は後輩側を説得して、被害届出すのを止めさせたようだが

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:59:10 ID:Q51JkcQN0
桜井のやったことは殺人未遂だろ
道端でやったら逮捕されてるぞ

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:00:57 ID:PbqbOI3N0
TDNの表情ってリアルにマッキーとかに近いよね

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:03:09 ID:ruTgKjGM0
>>116
そういうことだよ。
金で償える罪などない。

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:04:13 ID:PKrbMa8B0
>>110
全員が承知して出演ならなんの傷にもならんだろうな
でももし無理やりやらされてたら・・・

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:05:33 ID:4/bVHnbc0
TDNだけじゃなくて、学校の名誉にも関わるよね

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:06:15 ID:PbqbOI3N0
ノンケが襲われることなんてよくあることでしょ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:08:11 ID:hHORDgxoO
スポーツ選手なんて体力以外何も取り柄の無いDQNしかいないよ
そんな奴らに何を期待するってんだ
かわいそうだが見世物になって笑い者になるくらいしか存在価値はない


126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:08:27 ID:59/Q/pgNO
多田野だって辛い思いをした。
自分を曲げてホモではないと釈明会見をした。

とことん同性愛を認めない宗教はうんこ以下だと思うわ。

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:08:47 ID:bjoJItxG0
とニートが申しております

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:17:00 ID:8xuX5Tc00
おれノんケだからわからんのだが、
男って視覚的な部分で性的興奮得るじゃない?でも女性は違うだろ?
ゲイの場合はどうなんだ?

裏ものホモビデオって需要あんのか知りたい

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:24:10 ID:f7d0qM1sO
日ハム ちゃんとエイズ検査受けさせろよ



130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:28:32 ID:mN7xnyMr0
TDNよりこいつらの方が悪人

逮捕年 氏名 所属 容疑                    備考 
87 掛布雅之 阪神 道交法違反                飲酒運転
88 土井正博 西武 麻雀賭博                  賭博容疑(黒い霧事件)で書類送検歴有
90 永田利則 南海 ポーカー賭博
91 中山裕章 大洋 強制わいせつ               小学生と幼稚園児にいたずら
92 柴田勲   巨人 ポーカー賭博                暴力団担当の警視庁捜査四課が逮捕
93 江夏豊   色々 覚せい剤取締法違反           懲役2年4ヶ月(実刑)
95 山之内健一 ダイ 恐喝・傷害
00 杉山直輝 巨人 傷害・強制わいせつ・強制わいせつ致傷           
00 足立亘   広公 覚醒剤取締法違反・大麻取締法違反 覚醒剤売買・使用・大麻所持
00 金本誠吉 阪急 横領                     朝鮮人
03 辰市祐英 阪神 詐欺(当たり屋)等             余罪240件超
03 藤王康晴 中日 傷害
04 小川博   ロッテ 強盗殺人・死体遺棄           暴力団絡みの産廃処理会社に勤務  
05 李景一   巨人 婦女暴行                  女性宅に上がりこみレイプ・朝鮮人
05 池末和隆 ヤク 児童買春・児童ポルノ禁止法違反   組織犯罪(逮捕者10人)の主犯
05 松岡正樹 巨人 強盗(タクシー強盗)等          余罪多数 懲役20年
05 加藤隆行 阪神 特定商取引法違反(威迫行為)等
05 山根善伸 大洋 売春防止法違反              被害者をソープに沈める
06 広瀬真二 ダイエ 道交法違反・有印私文書偽造・行使  無免許・酒気帯び・交通切符に知人の氏名を記入
06 野村貴仁 色々 覚せい剤取締法違反           法廷でグリーニー使用告白 ストーカー歴有
07 前川勝彦 オリ  道交法違反・業務上過失傷害      無免許(常習)・轢き逃げ・隠蔽工作多数
07 吉田剛   近鉄 道交法違反                 無免許運転・豚肉料理店経営・実家は肉屋

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:28:58 ID:tnVYzFUb0
どちらも選手会長よりマシ

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:28:59 ID:jaRGqyF2O
殺人ロリータ新垣
流産キック斎藤カス巳
裏金偽善者和田
裏金骨折パンチ杉内

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:31:00 ID:sVI3+Kps0
>>110
多分て・・・弱いな

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:31:37 ID:H7cLDQAF0
>>119
TDNがやったことを道端でやっても逮捕されると思うが・・・

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:36:31 ID:7FnqNF/b0
イマイチよくわからんのは

・ビデオ出演したのは多田野の単純な趣味で好きで出演したのか?
 それともリアルでヤーさんに弱みでも握られて嫌々やったのか?
 (裏金全盛のあの頃に金のためという選択肢はありえない)

・仮に上の謎が前者だった場合、
 ビデオの後輩2人は多田野の先輩命令で嫌々付き合わされたのか? 
 それとも単純に多田野と同じくそっち方面の人なのか?

何か事情があるなら可哀相だが
ともに前者ならあまりにも悪質で罵倒されても仕方ない。

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:41:27 ID:WZpaBKtm0
立浪が最強だろ
レイプしといて暴力団使ってもみ消すとか鬼畜だなww

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:42:45 ID:AW/VLJogO
>>135
確か会見ではお金が無く生活出来なかったと
ただお金が無いとは考えにくい、裏金がなかったとしても
借金でもあったのかは知らないが

ホモだからホモビデオに出るってのも安易過ぎる
レズビデオに出た奴がレズって訳じゃないし

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:44:20 ID:VezSzxqQ0
>>1
男相手に勃起してたんだからゲイに決まってるだろw


139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:49:23 ID:mg55eK+IO
2ちゃんで見ただけだがギャラ三万って本当かな
それなら金目当てじゃないだろ。普通にバイトすれば良いんだし

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:55:28 ID:AW/VLJogO
後中山はレイプじゃないぞ、幼女の前でオナニーしただけだ
レイプしたのは元木と江藤
レイプされたのは河原だっけ?

後脱税はあまり触れないんだな

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 19:11:34 ID:bHG5TQuP0
だからさあ、TDNよりも悪い奴を晒したところで
正当化しようとしてるんじゃないの?

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 19:21:15 ID:xNO/JoOB0
ズレータの暴行事件なんて完全に傷害罪だと思うんだけど
グラウンド上なら何をしても許されるんだろうかね…

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 19:37:47 ID:Tqv72EPI0
>>1
ムダだよムダ
何をほざこうがネタにされて叩かれまくるに決まってんじゃんw

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 19:54:19 ID:NYB482C70
小久保か!

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:08:20 ID:aicXRcqKO
つか、傷害事件とかが比較対象にされる辺りやはりキツイものがあるって事だ

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:09:27 ID:sVI3+Kps0
>>138
なぜそれを知ってるんだ?あのビデオって世に流れたっけ?

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:12:00 ID:dJ+jnw5sO
おい桜井!!
過去の汚名全て水に流してやるから、上園に投票したクソ共全員ブン殴って来い!!

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:13:00 ID:0Iu3YevnO
>>139TDNがHTNとDBに「もらう金は全部やるから」って言ってたな

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:13:06 ID:i5QqNQFG0
若干18歳でホークスにスカウト殺させる依頼をさせた新垣はマジで末恐ろしい

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:16:37 ID:bHG5TQuP0
>>146
ネットでは普通に・・・

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:16:41 ID:Oq363j6kO
レイプや暴力よりはそりゃマシだろな
被害者がかわいそすぎる

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:17:21 ID:nQhZR+Ym0
ホモビデオ出演は全くの無罪。
暴力・脱税は立派な刑事犯。
とくに脱税で有罪になった奴らを
何食わぬ顔して飼ってる球団は理解に苦しむ。

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:33:04 ID:Tqv72EPI0
人殴るのとホモビデオ出演、どちらかを選べと言われたら間違いなく人を殴るほう選ぶわ
親や恋人に嘘の告白しなきゃならないとして、どっちかを選べと言われたら絶対ホモビデオはイヤだ

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:39:48 ID:sVI3+Kps0
>>153
そりゃホモじゃなきゃ殴るほう選ぶだろう。
ノンケの人はAVに出るに置き換えるべきかと

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:44:51 ID:W3mC9qMSO
ホモビデオ出るのは犯罪じゃないだろ?
他の事件や犯罪と比べるのおかしいだろ?
それ引き合いに出してる奴は、ホモビデオも物凄い事だって言ってる様な物だろ擁護の仕方間違ってるよ

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:46:21 ID:41gi1/Ox0
まぁ明らかネタにしやすいのはホモビデオだけどw

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:49:57 ID:bHG5TQuP0
あとドラフトで指名された選手が入団拒否する選手なんて結構いるし(最近は聞かないけど)
新垣にいたってはもともとダイエー志望でオリックスとの交渉も難航してて
それでいてもフロントは入団させろって三輪田にせがんだ末に板ばさみの状況になって自殺した

フロントも悪い

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:50:06 ID:Tqv72EPI0
>>154
ホモビデオを普通のAVに置き換えるなら殴るのも抓る程度の事に置き換えないと

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:53:21 ID:J7+RX82H0
暴力言うな、かわいがりや!

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:55:59 ID:4/bVHnbc0
TDNが後輩にしたことは暴力に匹敵すると思うけどな

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:58:37 ID:r1PCqYKB0
レイプしたとかの話だろ
当時の週刊誌に載ってたな
監督がそれでかなり苦労したとか、本当かは判らないが辞めたらしいね後輩

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:02:58 ID:13HU0DcU0
お前らホモビデオ出演より殴る方を選ぶとか言ってるけど
傷害は相手に賠償もしなけりゃいけないからな。
保険なんてきかないから
相手が骨でも折って入院したら結構どんでもない額になるぞ。
逆にビデオ出演はギャラが貰える。


163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:07:24 ID:Tqv72EPI0
それでもホモビデオはイヤだな

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:40:40 ID:FvBABLP+0
というか多田野は叩かれてるわけじゃないよな。
ネタにされてとても親しまれてる。

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:51:22 ID:uDYrgUF30
元木氏ねは?

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:06:55 ID:+vPnrNB10
免許失効中に車で女のマンションへ行って事故って
五輪メダリストだった球団職員を身代わりに自首させたピッチャーっていなかった?

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:08:15 ID:jaRGqyF2O
単体の犯罪者より
複数の犯罪者がいる球団

朝鮮三星ソフト便器ホークス

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:13:10 ID:u38epOQY0
可愛かずみ 自殺 川崎憲次郎

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:13:27 ID:Peza4p2h0
暴力事件の方が重いのは当たり前だが
2ch的にはホモネタの方が受けがいい(妙に盛り上がる)からね

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:34:51 ID:X1L5e/06O
レイパー・立浪

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:37:59 ID:ZtYYIihW0
中山とか犯罪だし笑えないけど、
TDNは犯罪じゃないし、個人的に笑えるからいいよ。

ただまぁ、選手はシャワー一緒に浴びたり出来ないんじゃないかと思うけど。

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:45:07 ID:u38epOQY0
可愛かずみの「自殺の真相」
ttp://www.corebooks.jp/images/large/zassi/2008/core/4910180110184_LRG.jpg

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:58:50 ID:jxnzWSdhO
>>166
そんな事 松 坂 大 輔(BOS)がするわけないだろ!

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:23:04 ID:AG3RG9rw0
多田野は桜井とか中山みたいなカテゴリーじゃないからな
どっちかというと吉見とか大沼のようなネタ投手だ。
普通のネタ投手は野球板のスレだけで楽しまれてるが
ネタが半端じゃないから2ちゃん中のヒーローとなっているだけ
破壊力がありすぎて日ハムスレは吹っ飛ぶ

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:24:53 ID:Tqv72EPI0
なにしろ「アーーーーーーーーッ」の本家本元がやってきたんだからなw


176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:30:56 ID:bHG5TQuP0
アッー!だよ馬鹿

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 23:32:58 ID:bs4mxXL70
まあ、でも同僚に迎えたくないってのはマジで思うな。
別に犯罪でも何でもないしそれで叩くとかはないけど。
それでもやはりホモは嫌だろ。

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:48:58 ID:P0Ip7Mb10
ホモはいやと言うやつが多いが、ホモにだって好みはある。
おまえらみたいなキモヲタは相手にされないから安心しろって。

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 01:02:11 ID:EQ3xDOr/0
稲田大丈夫かな

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 01:26:00 ID:QNebH4/x0
>>1はわかりきってるじゃん
だからネタになってるだけで誰も批判とかしてないかと。
>>130の中で重罪のはプロ復帰なんか有り得ないし、事実上永久追放か
登録抹消でしょ。


181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 01:29:25 ID:qbWFCalf0
>>178
そういう問題じゃねーだろw

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 01:36:02 ID:AVerG21K0
登録名を「アッー!」にしてくれたら全てを捨てて日ハムファンになる。
エクスラメションマークの登録は無理かもしれんが

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 02:17:15 ID:r675fcbX0
登録名は普通に

TDN

で良いだろ

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 02:17:34 ID:y/PnHuOi0
青少年に与える悪影響ではゲイビデオの方が大きいかもしれない
ネットのなかった時代と違って今は小学生でもようつべを検索すれば多田野のビデオを見られる
小中学生の子供がいる家族連れなんかは応援しにくくなるんじゃないか

それはそうと登録名はTDNにすべき

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 02:20:21 ID:T4c3EYpPO
>>1
そらそうよ
ホモビデオは犯罪じゃないんだから
アッー!

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 02:35:37 ID:C/O2E2Jz0
今は知らんが、90年代の高校野球はだいたいイジメ、暴力当たり前の時代だった。
特に実力ある奴はイジメ側にいることが多く、下級生にキツくあたるのは伝統として黙認されていた。
プロにいる奴はほとんどイジメたことがあるだろう。
まあイジメられた奴もいるだろうけど。

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 03:02:41 ID:AKcKo9RvO
ホモなのはいいけどビデオに出るような奴は嫌だ

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 03:06:02 ID:hD8abmpK0
重いかどうかではない。
ファンにとってはおもしろいかどうか
球団にとっては嫌なイメージがつくかどうか

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 03:10:03 ID:4qOjZxFD0
>>181
ちゅうか、キモオタもホモは拒絶するだろうからなw

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 03:17:39 ID:G5zUhYAV0
>>186
逆だよ。強豪校でイジメをやる上級生は補欠か実力のある下級生を
いじめて自分のポジションを守りたい微妙な力のレギュラーと相場が
決まってる。野球で落ち零れた連中が下級生イジメをしないように早めに
切る学校もあるくらいだ。
プロ入りするような選手の大半は、野球でおち零れた上級生から嫌がらせや
イジメを受けている。
ちなみに例の件で怪我をした生徒は、これがなければプロ入り確実と
言われた大物。この世代の軸になる彼らが退部して、某名門は急激に
落ちた。



191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 03:23:12 ID:G5zUhYAV0
ちなみにこの某名門が以前不祥事を起こした時があるが、それも
上の世代と下の世代に挟まれた所謂落ち零れ世代(学年)。
補欠選手や弱い学年ほど問題を起こすと言うのは指導者の鉄則です

192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 03:25:26 ID:ib7M3ZEk0
伊藤みどり アメリカ版 日本語字幕つき

http://www.youtube.com/watch?v=_uGJoVI63-8

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 03:52:22 ID:thLAnxI50
不良が喧嘩で警察に捕まった
    ↓
1回や2回なら若気の至りということで友人、恋人、家族まではなかなか失わない

男同士で抱き合ってるところを見られた
    ↓
彼女には振られる、男友達も近寄らなくなる、女兄弟にも軽蔑レベル

ホモは他人にばれるとまぁこうなるであろう、他の何よりもキツイかもしれん

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 04:32:48 ID:AVerG21K0
>>190
君モーニングの野球漫画大好きでしょ?

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 04:40:29 ID:P3vocSXa0
元木の件が出てないってことは
このスレは虚ヲタに占領されてるってことか。

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 05:08:54 ID:3vyyRbpAO
多田野って日本一局部を見られた野球選手?

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 05:11:01 ID:4qOjZxFD0
日本で一番恥ずかしい所を晒した野球選手とは言えると思う

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 07:16:50 ID:GG2F1ZAOO
元木も同罪や

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 07:33:27 ID:Z/L0HMhQO
パイプイス桜井
幼女中山
殺人ロリータ新垣
流産キック斎藤カス巳
元木氏ね

以上で桶?

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 07:36:24 ID:u6A5kgMU0
多田野指名で

昨日の報知だけ
ポルノビデヲの件が書いてあったネ♪


201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 08:38:57 ID:+bOwO6kvO
ホモも暴力もどうでも良いやん!

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 08:56:02 ID:5cJ7VLF80
>>190
その通り。
実際、桜井は3年でレギュラーを取った微妙な選手。
下級生からレギュラーを取った今江や朝井等とは違う位置付け。
PLからプロに入った連中の大半が下級生でレギュラーのエリート組。

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 08:56:39 ID:5ru/lm5CO
パイプ王子死ね

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:06:15 ID:BmjzQt+f0
脱税した人が代表のキャプテンなんだしw

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:11:10 ID:Z/L0HMhQO
パイプ王子→桜井
殺人ロリータ王子→新垣
流産キック王子→斎藤カス巳

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:12:36 ID:NQAh5dfn0
レイプ立浪(笑)

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:20:15 ID:wlNj98hXO
暴行の方が重いけど、ホモビデオの方が恥ずかしいだろ。
だから騒がれるんだよ。

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:22:41 ID:s4VSg1QE0
米良、槙原、TDN=○モ御三家

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:22:48 ID:HaUkTKGbO
>>199
流産キックは不可抗力だろw

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:23:47 ID:I4lVlf4b0
ゲイの為なら恩師も泣かす〜♪

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:28:04 ID:TrHnDrleO
2ちゃんねるは常識人の集まりだからな。
暴力事件はマジでいけないことだからふざけられない。
ホモビデオ出演ならまぁ冗談扱いでもいいと。

212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:35:55 ID:jwGiab+s0
元木、江藤、杉山の婦女暴行トリオも忘れないで下さい

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:36:51 ID:cl538Gu80
>>211 えっと・・・・ 世の中の底辺 ウンコカスが徘徊してる2ちゃんに
常識人が集まる訳ないだろw
カスはカスとして自分で認めないとな。

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:40:37 ID:ZckYfxl40
ホモ気持ち悪い

215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:47:46 ID:0lqFrYcAO
そういえば小学校2年の時うんこ漏らしたやつが卒業するまでそのネタでいじめられてたがそいつらと変わらんなおまえら

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:56:31 ID:HaUkTKGbO
>>215ウンコ漏らし、乙w

217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:58:21 ID:yiPw7/po0
流産キックって帰ってきたウルトラマンが使いそうな技だなww

218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 09:58:32 ID:TrHnDrleO
ホモビデオ出演とウンコ漏らしを一緒にしたら多田野に失礼

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 10:10:47 ID:hYaLQvj60
普通に中絶させただけなのに流産キックってw
歪曲しすぎだろw

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 10:15:27 ID:4+q5X0Bs0
http://2009.rikunabi.com/bin/KDBG00700.cgi?MAGIC=hSYbR8CoeQ2cXAAA&KOKYAKU_ID=0160977003&FORM_ID=K102
http://a9.deliv.jp/nipponpaint/blog/daibou.html


221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 10:59:57 ID:qa5ChbRh0
一番人として引くのはレイプ事件とかかな

222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 11:25:49 ID:rHzf1ZYN0
レイプと幼女は普通に引く。

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 11:36:01 ID:EQ3xDOr/0
>>222
中日最強!

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:20:54 ID:vhNIGOTR0
工作員ばかり

225 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:22:37 ID:l8AXq30u0
創価と道民とホモが一番人として終わってる

226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:28:49 ID:oIZ1H5mH0
ホモの方がどうしてもネタにしやすいんだよね。

227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:30:58 ID:93lUSRqqO
どこがどう「ぶっちゃけ」なんだ?<スレタイ

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:40:04 ID:aF3Wlvx90
誰も野球やめろなんて言ってないじゃん。
暴力事件だったら言われてるぜ。

229 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 12:47:39 ID:epo90scX0
桜井のしたことは殺人未遂

230 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 13:23:29 ID:WsT/UM2ZO
TDN ってホモ?それとも二倍楽しめる系?
上重、本当のところを教えてくれ。

231 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 13:43:57 ID:MYyZgmYjO
>>211
自称東大卒の高卒
殺人予告者
実際の犯罪者
自宅警備員
二次元フェチ
世の中の鼻つまみ者

これらが集まる場所なのですが

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:00:29 ID:Z/L0HMhQO
http://m.weblio.jp/c/SOFTBANK/5

犯罪企業ソフト便器

233 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:05:12 ID:BrWcE08LO
ホモはきもい

234 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:18:33 ID:YKY3U0r10
ホモ選手なんて、昔から居るだろ、新庄とかイチローとか定岡とか岡田とか
栗橋とか佐々岡と野村健二郎とか西口とか行沢とか元福岡の村田とか、今中
とか幾らでも名前出てくるだろ、近鉄なんて一時「薔薇園」言われたんだぞ。

235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:22:55 ID:kcdnh/TG0
>>234
近鉄薔薇園kwsk

236 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:25:49 ID:U+XAJYAlO
名誉毀損でいい加減訴えられるぞ。

237 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:51:34 ID:cQhkuIoE0
>>130
江夏の場合は、他人に迷惑かけた訳じゃないし
(もちろん覚醒剤なんて言語道断だけど)実刑で
罪を償ってるから許してあげてもイイじゃね?

238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 16:38:26 ID:4qOjZxFD0
恥ずかしさ、情けなさはホモビデの方が大きいなw

239 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 16:43:34 ID:yH7nb9T00
>>236
どうぞご自由に・・・

240 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:01:16 ID:2dt9y7ys0
メジャーや3Aならそこら中にいるからTDNが叩かれるのが不思議だ

241 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:04:30 ID:TMYvdVoQ0
多田野はヤジられるんだろうか?

242 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:06:39 ID:tWXMzKZSO
ホモの生スライダーが見たい

243 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:18:20 ID:AUToMPK70
ぶん殴られるか掘られるかなら
迷わずぶん殴られるわ

244 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:59:11 ID:axPqc0bRO
事件はせいぜいニュースが忘れられたら終わりだけど
ビデオは万人に永久的に晒されるからなぁ

245 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:01:36 ID:amMkBzG20
まあビデオに出ても誰かに危害を加えるわけじゃないしな。面白いけど。

246 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:09:45 ID:o5IwHuwYO
まあこれだけ選手いたらホモは何人かいるだろうな

247 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:10:00 ID:604IZDQ40
ズレータに殴られたら普通の人だったら死ぬと思うよ
頭がい骨陥没、胸骨骨折、多臓器内臓破裂で

ホモビデオもイヤだがこっちは殺人未遂

248 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:11:04 ID:pnK/5+p5O
>>1
マジレスだが、次元が違う
ホモとかキモすぎるよ

249 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 20:23:15 ID:AVerG21K0
>>237
ゆとり世代ですか?
覚醒剤は暴力団の資金源になってるんですよ?

250 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 20:54:12 ID:YArrrtKA0
桜井のこと今知ったが、ひき逃げ前川なんかもバットで殴ってたんじゃねーのかなw

251 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:00:19 ID:bO9bkZCl0
前川は高校の時トイレで誰かに喧嘩ふっかけてたのを
先輩だった福留に見つかってボコボコにされたって話を聞いたことある。

252 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:11:42 ID:oEckv6MP0
インパクトが違う

ホモビデオ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>暴力事件

253 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:25:02 ID:4qOjZxFD0
インパクトとか凶悪度じゃなくて気持ち悪さ度なんだよ
気持ち悪いの一言で終わりじゃねえ?

254 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:44:36 ID:lvj9Dd6CO
気持ち悪い。
中日が中山拾った時も受け入れられなかった。

255 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:51:14 ID:9S0XPDN10
中山は被害者の親がもうあの姿をテレビで見たくないって言って
大洋が解雇して各球団も獲得を自粛したんだよね

256 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:08:46 ID:Q/3/duP/0
>>255
普通は自粛するよな
常識的に考えて

257 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:02:01 ID:i/XykpRD0
TDNはサウジアラビアなら公開斬首刑なのに。

258 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:39:33 ID:uYoFOrHXO
このスレには同意するしかないな

259 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:46:29 ID:0/Xy1gmmO
>>246
何人いるだろうね ^ ^

260 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 02:02:34 ID:f9yMvVKI0
色々鉾先変えようとして逆に敵を増やしてるな
悪循環だ

261 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 02:09:21 ID:mXmEJSFW0
ARAKAKIメンバーの未成年淫行も忘れてはならない

262 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 02:40:07 ID:2jCdu2tkO
パイプ王子死ね

263 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 02:42:06 ID:f9yMvVKI0
TDNもいつかはFAするのかな
AFはもう経験済みだけどw

264 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 03:03:00 ID:f9yMvVKI0
パーフェクトリレーで徹底的に打ちのめされたニワカが何かさわいどるのうw

265 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 03:38:12 ID:c1d0O2G+0
まさか鰆のイルカさんが
こんな形で再利用されるとは!

266 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 19:29:24 ID:4Qphmi3f0
>>252
> ホモビデオ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>暴力事件

それはお前がホモだから。

267 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:21:26 ID:j48WqL/o0
そのホモビデオうp希望

268 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:07:51 ID:GCuZmK8q0
>>267
ググれカス

269 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 18:06:06 ID:qCFg5D+6O
松坂の駐禁すりかえは?

270 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 18:09:12 ID:hNpR2/Fm0
【TDNスレ】日本ハムが2ch多田野関連スレの全てを削除要請【オワタ\(^o^)/】*4*
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gay/1190540785/


271 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 18:19:24 ID:Pu4onv9F0
当たり前だ。ホモビデオ出演は犯罪でもなんでもない。
暴力事件はれっきとした犯罪だ。

272 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:35:25 ID:Tib8pmMb0
やってるのは基本的にガキだぞ。
匿名掲示板なのをいいことにガキが面白がってやってるだけ。
一般掲示板なら即ホスト規制される罠。
このネタに限らんが。


273 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:39:33 ID:OGHol5Sz0
幼女性愛者で逮捕されたのも復帰できるんだから
何でもアリなんでしょ。こんなことなら黒い霧事件の池永とかを
現役でできるうちに復帰させてほしかったよ。

274 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:39:46 ID:ayzH0AvW0
とりあえず、元近鉄の栗橋さんの手料理食える素敵なスナックで話しようぜ

275 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:19:30 ID:Sh2YSx8NO
>>190
だな。例えば阿部なんかは大学のイジメの慣例をやめさせたわけだし。

276 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:22:27 ID:wLK055fg0
>>190
>ちなみに例の件で怪我をした生徒は、これがなければプロ入り確実と言われた大物。

マジかよ、桜井カスすぎだな

277 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:23:31 ID:17fx5q+V0
>>130
何年か前RFで柴田勲・江夏豊のダブル解説ってのがあってワロタwwww


278 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:28:23 ID:nN5fBqCuO
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h < はーい 菊地容疑者が通るからどいて
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /  / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  /    / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」

http://www.nikkansports.com/soccer/p-sc-tp0-20070615-213254.html

2010年ワールドカップへの熱い思いを激白する菊地
http://t.pia.co.jp/soccer/jubilo06/jubilo06_0906.html

279 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:49:51 ID:nN5fBqCuO
PLってこんなのばっかだなww
さすが人情の街(笑)・大阪

25:神様仏様名無し様 :2005/05/05(木) 15:15:40 ID:VaP7duLZ [sage]
立浪の同期で溺死した奴がいたな


28:神様仏様名無し様 :2005/05/05(木) 17:10:59 ID:xVOOnoEC >>26
M君ですな
前途有望な選手だっただけに可哀想でしたね


99:神様仏様名無し様 :2005/09/27(火) 21:29:47 ID:KtsBQDU80 [sage]
でもPLって上重・七野が犯人と取りざたされた女子高校生レイープ→女子高校生妊娠苦自殺のコピペがあったよな


114:神様仏様名無し様 :2005/11/01(火) 14:43:20 ID:5GT55LA2 [sage] >>99
そんなの出してくるなら漏れは昔2chで
名キャプテンの誉れ高い平石が後輩を乾燥機に入れたっていう書き込みを見たぞ


118:神様仏様名無し様 :2005/11/05(土) 16:22:24 ID:0yakfmqL
松井かずおは中学の時シンナーやってたらしい


280 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:52:42 ID:GheZNlc70
横浜商の愛田

281 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:01:49 ID:s681sMEb0
>>276
それは知らんが、その件で一年生が何人もやめたらしい。
その中にダルのいた名門ボーイズの選手もいて、それでそのボーイズ
との縁が切れ、そこのエースだったダルは大阪を出て野球留学した。
それまでダル入学は規定路線だと見られてた。
集団退部により、下級生世代の戦力を大幅に落とし、ダルも失った。
慌てて世話係制度をなくしたがとき既に遅し。

282 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:11:50 ID:nN5fBqCuO
>>281
その中でも小窪は残ったわけか

当の桜井も下級生時代に1コ上の先輩からバットで殴打されて針を縫う大怪我をしたと聞くし
やっぱりPLはとんでもないところだったんだな
まぁ、大阪って時点でアレなんだけどさ

283 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:20:53 ID:IXaUQSg0O
脱税して起訴されてもチームリーダーやったりしてるし。
ホモビデオなんて悪いことではない。ただチームメイトは正直複雑だろうが。

284 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:26:20 ID:zVnfLbyEO
犯罪おかして何食わぬ顔して野球続けるなんて信じれない。

285 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:56:25 ID:nN5fBqCuO
そういえば、内海と仲澤って今も関係悪いのかな?
やっぱり内海的にはまだ「絶対に許さない。もう顔も見たくない」のかな?

286 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:10:38 ID:35xBACi9O
流産キ〜ック!!
パイプ椅子バコ〜ン!!
アッ〜ンギモヂイィ〜!!

受けるとしたらドレ!?

287 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:12:32 ID:j7KTZlqe0
同性愛は種の保存の否定
生物における絶対悪
つまり多田野は人間のクズ

288 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:12:43 ID:KTjYlh8oO
野球関係はどうして犯罪者多いんだろな・・・
サカ豚に煽られても反論できんわ。

289 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:34:54 ID:wpP3kcJx0
>>285
それだが仲澤は上級生に命令されてパシリとして運転していただけと
言われている。
何でも新チームの活躍に嫉妬した3年生が引退しても部員イジメをしていたとか。
実際は仲澤は上級生にいじめられていた被害者と言う話。

290 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:52:16 ID:nN5fBqCuO
>>289
いや、仲澤3年の時だったんだから上級生いないだろ…

291 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:18:14 ID:7Gi4aKkD0
>>287
明治の世になるまでは、小姓を愛でるのは武将として普通のことだろ

292 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:26:37 ID:igBOTXfeO
>>234

>佐々岡 と 野村
ここだけ佐々岡“とか”野村じゃないのはそういう事ですか?

>近鉄薔薇園
まさか梨田が……。

293 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:39:39 ID:1zqPyB7/0
TDNとかマジ気持ち悪いじゃん。
ネタにするのも汚らわしいわ。


294 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:21:09 ID:oQWihvUJO
>>282
桜井の1コ上すなわち1982年度生まれは
PLとか大阪とか野球とか関係なしに全体として頭おかしい学年だよ。
サカキバラやらネオ麦茶やらキレやすいやら。

295 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:25:51 ID:0ezoG31H0
>>290
仲澤2年の冬だから3年はまだいるよ。


296 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:30:28 ID:NEw6J4b2O
過去のことをしつこく引っ張り続けてるお前らの方が(ry

297 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:37:01 ID:CAGmsTcPO
暴れホモ最強伝説

298 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:42:52 ID:Lw/GmvclO
>>288
具体的にどこの職種と比べて犯罪率が多いってのよ?
ソースというかそんな統計がハッキリ出てるの?
本当にそうなら、
何らかの対策を取るように
警察やら本格的に動く筈だろ??

イメージだけで物言うアホばっかりだな

299 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:43:43 ID:8/FjYabH0
桜井より便所飯の中山

300 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:53:49 ID:cPwfme4K0
競技人口と犯罪者の割合でいったらラグビー関係者がダントツだろ
特に性犯罪が多すぎるし、まじで性欲を持て余してるんだろうな
野球もサッカーもこれに比べたら可愛いもんだ


301 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:54:30 ID:1zqPyB7/0
>>296
人間の性癖は治らん。現在進行形だ。

302 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 02:13:51 ID:EEB7CvN6O
>>287
タダノッチはバイだから問題ない

303 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 02:55:33 ID:SipDfyYVO
立浪桜井新垣とか出ると、チャンネル替えたくなるわ

304 :かすみ ◆unko.YAq62 :2007/11/24(土) 02:58:05 ID:Cwyn4yXLO
ロリコンは嫌だな

305 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 03:36:58 ID:+EfcRql70
>>300
ホモビデオにも出てるよね
マイナー競技だから注目度も低くて助かったけど記事にもなったよね。

306 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 07:39:01 ID:oQWihvUJO
むしろラグビーはホモのスポーツって印象だなぁ…

307 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:24:51 ID:oQWihvUJO
そういえば、レイプ事件起こしてクビになった李景一も内海・仲澤と同級生の1982年度生まれだな。

308 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:27:31 ID:5tOntRVN0
ホモビデオ作ってるようなとこだぞ
堅気だったのか

309 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:28:56 ID:MfvPs9lK0
TDNのホモビデオ
ダルビッシュの未成年喫煙

どっちが重いよ?

310 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:49:12 ID:7BM81Tjn0
>>302

「なぜ男なんだ?!」

「女ともしました」


答えになってませんw

311 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:35:46 ID:FIpkHrrB0
稀少度・笑劇度では TDN が上だな

312 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 15:53:44 ID:1zqPyB7/0
>>309
未成年でタバコ吸う奴も、未成年でホモビ出る奴も、
大差ないって言いたいんだろ。

313 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 22:39:25 ID:fK4TlnvN0
罪の重さは
暴力事件>ホモビデオ

ネタとしては
ホモビデオ>暴力事件

長いプロ野球史の中で暴力事件を起こした選手は無数にいるが、
ホモビデオ出演歴があるプロ野球選手は後にも先にも多田野だけだろう。

こんな選手はおそらくもういないぜ?

オマエらは現在進行形の伝説を目の当たりにしているのだ!
刮目せよ!

314 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:15:21 ID:7Gi4aKkD0
栗橋が居た頃の近鉄は男の園と呼ばれていたわけだが

315 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:16:43 ID:h8d6eaqC0
ホモの選手はたくさんいたけどな。
もちろん現役にもいる。
今解説者やってる中でもガチなのを
少なくとも3人は知ってる。

316 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 23:43:11 ID:5r7wXJ5d0
高校時代同じクラスのラグビー部の奴が、
大学行って強姦事件起こしてたな
あんな連中に囲まれたらマジ怖いわ

317 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:17:33 ID:Jr+sLQeu0
中日がとってりゃ更に面白かったのに。

318 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:40:31 ID:neXpFwE4O
ゲリ場と那須野の裏金コンビも1982年度生まれだな。
あの年は今年以上に大学生凶作だった。
巻き添えスイーツ(笑)も1982年生まれっぽいし、サカキバラ世代ってのは骨の髄まで腐ってやがるな。

319 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:13:57 ID:LW7WZDc1O
ハゲは笑えるがブツブツは笑ったら可哀想ってことだろ

320 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:15:16 ID:xpJVju3e0
脱税で有罪になったヤツが平気な顔して日本代表の主将やってるぐらいだから
ホモビデオなんて甘い甘い

321 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:19:40 ID:P4zpg3n/0
>>320
脱税は犯罪。
ホモビは性癖。どっちが気持ち悪いか一目瞭然。

322 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:27:29 ID:544yACWS0
犯罪のほうが悪い
奇癖のほうがきもい

323 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:31:22 ID:XnS0ZHzI0
免許を返さない暴力団員のほうが悪いし
四つん這いになる野球部員のほうがきもい

324 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:59:18 ID:AL4IinmsO
おれの知り合いのラグビー部員もホモビデオ出てたな

325 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:14:22 ID:6FPEcBB50
ラグビー部のホモとか襲われたら抵抗できねーぞww怖ええええええ

326 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 14:12:04 ID:HAgLry6z0
>>281
ダルの場合は関西中の高校の腰が引けてたって聞いたぞ。
どんなに野球が凄くても廃部や出場停止になったら元も子もない・・というわけで。

ソースはリトルの指導者。

327 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 14:56:35 ID:muvBznfz0
>>325
http://news2.2ch.net/mnewsplus/kako/1037/10375/1037512723.html早稲田
http://www.stag.jp/xc/bbs/art/news/539日大



328 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:03:44 ID:jJr6iFtmO
ダルってそんなに凶悪だったの?

329 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:09:27 ID:jHa30nNwO
暴力事件は今までもたくさんあるしこれからもたくさん出るだろう
でもホモビデオ流出の可能性は少ないだろうな
野球選手でホモでAV男優経験有りなんて最強じゃん

330 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:22:48 ID:f5R6x3A60
多田野がここまで引っ張られるのはビデオがネタとして面白すぎたからだよw
スキャンダルなんて大抵そんな物。プラスアルファの面白さがあるとみんななかなか忘れない。
将棋の中原誠の不倫スキャンダルなんかもそう。あれも単なる不倫なら大したことはなかったが
「突撃しまーす」というセリフのせいで後生まで語り継がれることになってしまったw

多田野も、これがただ絡んでるだけのホモビデオだったら、単に気持ち悪がられて終了だった。

「クルルァ」「しゃぶれだぁ?お前がしゃぶれよ」「おう早くしろよ」「アッー!」「イグッ!」
「ンギモッチイイッ!」「しゃぶったら免許は返していただけるんですか」「汚い穴だなぁ」

ここまで面白セリフ満載だったのがある意味多田野には不幸だったw

331 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:06:16 ID:+9ApD4pK0
>>263
>TDNもいつかはFAするのかな
>AFはもう経験済みだけどw

 お前、書きながらガッツポーズしただろ?



332 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:23:00 ID:uc+ePqQyO
やけにP○学園卒多くね?
もう少し野球以外の教育もしていただきたいわ
金の亡者も多いしイメージ最悪・・・

333 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:32:49 ID:zqeufvyH0
一番胸糞悪かったのは新垣かな
どうもホークスは汚いうわさが多くいていやだ

334 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:58:03 ID:QV1H9in1O
主犯は新垣、吉武、斎藤和ってとこか。どれも女絡みなのがホークスらしいな。

335 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:14:45 ID:uc+ePqQyO
>>334
脱税事件もホークスが多くなかったっけ?

336 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:23:22 ID:QV1H9in1O
>>334
脱税とか裏金なんて上の3人に比べればかわいいもんだろ。
上の3人は命に関わる問題を起こしてるんだし。

337 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:26:05 ID:QV1H9in1O
>>334は間違い、>>335

338 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:28:40 ID:1trXnv+lO
近鉄薔薇園て吉井と加藤がベンチで手つないでたりしてた頃?

339 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:28:24 ID:rgwenyO/0
便器の選手は脳漿ぶちまけて死ね

340 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:34:11 ID:HeRR/SB5O
来年が楽しみだなw
アッー!が投げる試合ww

341 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:36:34 ID:3g0Dvhzv0
監督も梨田になったし、前川もネタ球団、日ホモで復活するんじゃね?

342 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:52:29 ID:CA1/ubD+0
>>1
だから2ちゃんでも、暴力事件なんかは叩かれまくってたが、
TDNは叩かれていないだろ?
ネタにされているだけで。

343 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:55:06 ID:2s2DMoMHO
>>1「何が」重いんだ?ちゃんと日本語学べ。

344 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:49:30 ID:+rAkJQvg0
>>338
後に監督やる佐々木恭介や大石、投手石本、なんかが白ふんどし赤ふんどし
で頑張っていた頃

345 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:55:47 ID:ybYdJuqC0
暴行>(過失と故意の壁)>交通事故>(犯罪と趣味の壁)>ホモビデオ出演

346 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:24:58 ID:8onqAZgDO
>>345
だからー比べるのがおかしいってば!
ホモビデオ出るの犯罪じゃないんですけどw
擁護の仕方おかしいよw

347 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:31:03 ID:8mPAEdJOO
暴行に対しては力と権力で押さえつけたらいいけど、ホモに対しては・・・正直いって対処の仕方がわからないのだと思う

348 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:38:13 ID:bM4yjuED0
脱いでポーズとるだけならともかく挿入アッー!じゃねぇ

349 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:41:32 ID:iBxdYy/zO
登場曲はタブーでよろ

350 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:06:26 ID:3YvJxVjV0
多田野が出てるホモビデオのタイトルは何?

351 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:12:29 ID:BFtneA0P0
真夏の

352 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:34:24 ID:3YvJxVjV0
真夏の夜の淫夢か!

353 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 03:57:25 ID:LglDGVkx0
おまいら、いいからホモAV出演してみろよ。

354 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:17:21 ID:DD+Xw8qD0
>>10
「何で男なんだ?」
「女性ともしました」

>>29
きもいだろ

>>32
釣り乙

355 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:53:27 ID:Md/kbbAoO
しょせん客商売、人気商売だからより珍しい事よりマイナーな事した方が
記憶に残ってしまうんだよなあ。
暴力は割とありふれてるからずっとニコニコしてたら人間とはいつか忘れてしまうものだよ。
とる球団としては悪い話題性があまりに大きいとそら腰引けるだろな

356 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 10:13:02 ID:iHuo9dKIO
今更だけど何で立浪あんな人気あんの?

名古屋ではレイプなんて誰でもやってるとかww?

357 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:44:37 ID:mejM9sD0O
>>356
ありゃないわな・・・
むしろ崇拝してる感さえあるし、将来の監督候補とかやら。
やった事も最低だが、893使ったのが一番許せんわ。
アンナの件とかもなあ
どんな人格してんやろ

358 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:37:25 ID:oYp1qrN50
ダルビッシュは喫煙しても北海道人マンセー&いまや日本のエースなのに
喫煙加護は永久追放&豚扱いだからな

ほんと野球は甘い

359 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:13:56 ID:mejM9sD0O
まあ野球は甘いな
呆れてくる。

360 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:17:36 ID:cX7C1RqeO
だってアイドルじゃん
イメージ的にまずいっしょ

まぁダルもアイドルっちゃアイドルか

361 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:36:17 ID:DDfVlCT8O
1を筆頭に2ちゃん情報鵜呑厨がたくさんいますね。
ソースは2ちゃん!って言ってみてよw

362 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:49:07 ID:JeYWIYXw0
>199
カズミも流産キックやってたのかよ
sampの中居メンバーと同じじゃん。ショック

363 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:05:06 ID:7RLhrfH80
木元も嫁に暴行だか東スポに書かれて
一時プロ野球板で叩かれまくったような。

364 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:14:51 ID:KFn+LYew0
嫁にDV(家庭内暴力)をふるったと書かれて
元木氏ねといっしょに
木元氏ねってのが一時期流行ったな

365 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:02:03 ID:Z4X+ewVPO
中居はただの中絶だろ・・・

366 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:03:07 ID:aIqRCA+T0
清原は別に悪いことしてないじゃん
清原>>多田野>>>>>>>>>>>パイプ椅子であることは明白

367 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:04:56 ID:rgEfemeH0
別に多田野は責められてるわけじゃないんだよ。
本人が凄く気にしてるからアメリカ行ってただけ。もう多田野を叩いてる勢力なんていないだろ。

368 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:13:44 ID:syXxvTVkO
ホモビデオって男が見るもの?女が見るもの?

369 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:14:37 ID:GS9ER/0cO
>>362
流産キックは正当防衛だろ

370 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:18:44 ID:zjHwrRsP0
〈H18年の凶悪犯(殺人、強盗、強姦、放火)発生率ランキング -認知件数/人口(千人)*100-〉
*1大阪 14.24 *2福岡 10.25 *3埼玉 10.13 凶悪犯罪の町・福岡w
〈2007年参院選挙 比例選 公明党の都道府県別得票率〉
*大阪 18.8% *2福岡 17.9% *3和歌 17.6% 全国平均13.2% 創価の町・福岡w
〈死刑囚の総合商社〉
2001年 久留米看護師4人組連続保険金殺人事件 2002年 北九州連続監禁大量虐殺事件
2003年 福岡一家4人殺害事件             2004年 大牟田4人殺害事件
〈8月15日付の読売新聞「編集手帳」より抜粋〉
飲酒運転の車に追突され、海に沈んだ4歳・3歳・1歳のきょうだい。「だめ息子でごめん今までありがとう いじめられて
もういきていけない」。両親に書き残した中学2年生。50度近い暑さの保育園送迎車に置き去りにされた2歳の園児…(以下略)
→って、全部福岡の事件かよw 全国紙でも集中砲火w

371 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 08:19:34 ID:GZd1hRL70
むしろオマエら、TDNはWelcomeって感じじゃんw

372 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 08:33:32 ID:7uEwL3jqO
テープに記録されてるかどうかが大事

373 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:08:50 ID:D5iWq+jmO
一応許したくない順としては、
中込>>>>立浪>和巳>新垣>中山>掛布>桜井>小久保宮本>松坂>>>>>>多田野
だな。


374 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:13:55 ID:pYrmuT/jO
吉武の話題は出ないんだな。

375 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:45:13 ID:+CrwpKDq0
TDNもしっかり画像に残ってしまったからね。
プロ野球選手には他にもゲイはいるだろうに・・。

376 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:46:47 ID:4R4gkJayO
>>369
便器ヲタよ
朝鮮人を庇って楽しいか?

377 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:50:01 ID:EhcYvRC+0
多田野もこれだけハムファンに人気があるなら結構活躍するかな。

378 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:54:59 ID:AYDMsFEWO
キャンプ先にパイプ椅子を持って行って、
桜井に「サインして下さい」と言ってみたらどんな反応するだろう。

379 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:07:41 ID:bT7rHvcPO
ハムオタは陰湿だなぁ
だから嫌われる




これにもすぐ釣られるんだろうな

380 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:15:23 ID:anQqQGB8O
立浪にしろサッカー菊地にしろ日本はプロスポーツ選手のレイプ魔に甘いところがあるね

381 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:26:35 ID:FjcmoNjo0
暴行は笑えないけど、
ホモビデオは笑えるからな。

ネタにしやすい。

382 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:15:15 ID:xU8SEC+E0
>>373
そのメンツで松坂が比較に入るのはおかしい

383 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:26:17 ID:UU88sWBrO
笑えない事をしてるから叩くんだよ!
しかし多田野ネタもサスガに飽きてきた。
ネタは鮮度が命!!

384 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:46:53 ID:H3ILqb4nO
携帯からスマソ。
中込って何したの?

385 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:50:59 ID:0xT6wzSI0
山村を自律神経失調症に追い込み
中谷を失明に追い込んだ

386 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:06:37 ID:i5OP/t4E0
梨田監督にしたって、女だけが好きってワケの野朗ではない

387 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:13:17 ID:I7KkTi1vO
噴出した怒りはやがて灼熱の肉欲を点火する


ヒチョリ『しゃぶれだぁ?お前がしゃぶれよホモ野郎!!ホモのくせによぉ〜何がしゃぶれだぁ?巧いんだろー?ほら、しゃぶれよ。』

388 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:21:17 ID:Gb+kAgU9O
>>282
亀だが小窪は三年で甲子園出た時のインタビューでは、あの事件が明るみになったことは一年生としてはよかった、みたいなこと言ってた。
ただ、今江あたりはまともだったらしく「今江さんたちみたいな良くしてくれた先輩が一緒にされて悔しかった」らしい。
「一緒にしてほしくない先輩」は桜井あたりなんだろうな。

389 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:23:58 ID:X3eM34UMO
ヒチョリのチムポウンコまみれ。

390 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:42:02 ID:R7Wcr3es0
桑田と今岡と今江はPLでは珍しく紳士的な先輩だったらしい。
清原と立浪は最悪だったらしい。

391 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:10:09 ID:GAdq+k+W0
PL野球部はDQN養成所か
たまに桑田と今江みたいなまともな奴もいるが、
プロ野球に進んだ奴もDQNが多い。

392 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:13:13 ID:MVsyXYgv0
今更だけど、↓のAAは誰だか教えて下さい


       |  !                        |  |    
      | │                   〈   !    
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ   
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !  
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |  
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /


393 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:30:31 ID:GAdq+k+W0
>>392
自動車解体工の阿部さん
くそみそテクニック でぐぐれ
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=210690

394 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:43:16 ID:MVsyXYgv0
>>393
ありがトン(・∀・)
こういう事だったのねwwww

395 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:15:47 ID:1k1BARcB0
背負った十字架の重さは、ホモビデオ出演の方が上だと思うけどなw

396 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 04:22:54 ID:6Yi8uP030
ずっと宇宙戦艦ヤマトの嶋だと思ってた

397 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:05:43 ID:6U8MUvI50
キーワード【 新垣 田野 ホモ 暴力 桜井 犯罪 ビデオ 】

398 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 05:31:58 ID:bkG3VpsN0
そういえば桜井のウィキペディアの本文には
暴力事件に関する記述が一切ないのな。

399 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 07:40:41 ID:73qHtMuO0
>>382
身代わり出頭を支持した犯罪者はDQNと同列には語れないよな

400 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:24:03 ID:XmvCHE3NO
wikiの人物項は、ヲタかアンチのどちらかが書くからな。
辞典のような客観性を求めても無駄。


401 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:27:07 ID:Hqa0iGhbO
ソフト便器は会社ぐるみで犯罪

http://m.weblio.jp/c/SOFTBANK/5

402 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:36:58 ID:ys2ojhzHO
吉武に自殺未遂させられたAV女優は生きてるの?

403 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:40:36 ID:Hqa0iGhbO
苺みるく

404 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:46:58 ID:JECCrKUP0
「気持ち悪い」と「胸糞悪い」は別な気がする

405 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:48:01 ID:wQCgxwO+O
平石に乾燥機に入れられて回された後輩は大丈夫だったのかな?

406 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:15:37 ID:x3w/GPfb0
ゲイだろうが法律には違反しないが、暴力事件は法律違反
しかし日本人は不思議と法律を犯した人間よりも集団で叩きやすい(いわゆるいじめやすい)人間を叩く傾向がある。
いわゆる数が少なくて不利な立場の人間を集団で追い詰めるのが好きな民族である
民族性といえばそれまでだが


407 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:48:53 ID:wJZGQHiO0
じゃあ日本国民総ホモ計画を実行しよぜ

408 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:10:40 ID:namiZndc0
>>406
思想(主に宗教観)が異なる人間を叩くのは、万国共通だから。

409 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:19:16 ID:NwUA2IlwO
パイプ桜井
ロリータ殺人鬼新垣
流産キック斎藤カス巳

410 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:20:38 ID:BM/vQ27z0
ホモビデオのほうがインパクトあります。

411 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:21:38 ID:NKLAs71NO
必殺乾燥機平石

412 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:22:09 ID:yGF/BUuq0
>>1
笑えるか笑えないかの違いでしょ

413 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:29:57 ID:d7DktzQP0
野球厨ってホモネタ好きだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

414 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:37:55 ID:ZUq00CXj0
TDNの場合、現場が見事に映像記録に残ってしまっているからなあ。

415 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:56:20 ID:k+/XMhHz0
暴力は法に反する罪
ゲイは生物としての罪

416 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:38:22 ID:v6YqcXIk0
それを許さないのは男の罪

417 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:24:45 ID:xSbKasaV0
369 :代打名無し@実況は実況版で:2007/12/01(土) 16:55:17 ID:PkVIvjqg0
http://www.tokyo-sports.co.jp/

福留Rソックス入り!?本命視される裏に美女2人
ハマの番長 来季目標は…
ピンチ!!星野ジャパンに風邪大流行
阿部に兄貴・松井からスーツの贈り物
田宮前OB会長が虎先発陣にゲキ
ヤングGが岡島に弟子入り志願
Gナインと全裸交流したい原監督 ←←←←←
仰天!!FA福盛にロッテ入り情報
オリ主力にトレード志願者続出か

418 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:48:11 ID:Gsa2wNmaO
それにしても野球ファンの女はホモが好きだよな

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)