2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鍋】相川亮二 18【どんぶりマスク】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 09:41:23 ID:pvlbCZ+30
      ∧_∧   いっしょになべしませんか
      ( ^亮^) 
 〔  ̄ ̄ ̄∪ ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕 
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:.:.:.:.)
   (      ι       .:.:.:..:.:.:. )
   (______ .::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
    \_________/
  .__〔 从从从从从从从 〕__
  |           【○】     |
  |______________|

※sage進行でおねがいします。

前スレ
【眼力で】相川亮二 17【たのしませます】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1188569094/
aikawaスレ保管庫
ttp://www.geocities.jp/yb8aikawa/
ttp://sports.geocities.jp/aikawa8hosyu/

説明のテンプレは>>2-8あたり

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 10:02:35 ID:UuSCDVVB0
    |┃    , '´  ̄ ̄ ` 、    ガラッ
    |┃   i r-ー-┬-‐、i  
    |┃三 | |,,_   _,{|
    |┃   N| "゚'` {"゚`lリ  うれしいこと言ってくれるじゃないの。
    |┃ ≡ ト.i   ,__''_  !   実はそれがホモの入り口だ。
____.|┃_/i/ l\ ー .イ|、
    |┃ /  | l   ̄ / | |` ┬-、
    |┃/   ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.


3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 10:12:16 ID:J8WRbKyfO
>>1
(*´金`) ジュルリ・・・

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:42:16 ID:dZzOCXoV0
Q:どうして平仮名喋りなの?
A:母校である小学校の名を漢字で書けなかった為に。

Q:「寿里(Juri)」って誰?
A:相川の弟。モデル兼俳優。顔文字は(^寿^)
  参考 ttp://cozalweb.com/ctv/kazogei/bro-a.html
      ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BF%E9%87%8C

Q:「あーたん」って誰?
A:多村の娘、綾夏ちゃんの事。
  あーたんは相川ファン。相川は新車に乗ってあーたんを攫いに行くと発言。
  親バカ多村は許さん!と怒る。(三が日に行われたトークショーでのお話)

Q:ょぅι゛ょ好きなの?
A:あーたん話を誇張したネタです。マジレスは御勘弁を。

Q:大矢陽子ちゃんと良い仲なの?
A:これもネタです。真相は本人達にしか判りません。

Q:ところでいつ結婚するの?
A:(^亮^)<まだまだよていはありません。

Q:男の子!?
A:(∩^亮^) <なにもきこえない・・・


5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:47:11 ID:dZzOCXoV0
【関連スレ】
キンタムァ(´金`)人彡´ー`)人(^亮^)応援スレ 2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1181615378/
【スペランカー】彡 ´ー`)彡 ゚ー゚)×50【多村仁】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1187701325/
【野生児】金城龍彦【11匹目】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1188222372/

寿里(実弟)オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/jurigig


6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:51:46 ID:dZzOCXoV0
>>5 はちと古かったので貼り直し

【関連スレ】
キンタムァ(´金`)人彡´ー`)人(^亮^)応援スレ 3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1191084970/l50
【スペランカー】彡 ´ー`)彡メ`д´)×51【多村仁】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1191553159/l50
【野生児】金城龍彦【11匹目】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1188222372/l50

寿里(実弟)オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/jurigig


7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 17:59:12 ID:lZwpm2TZ0
>>1
>>4-6
乙!

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 19:16:40 ID:Mk3WXjcd0
http://www.baystars.co.jp/newscolumn/detail.php?in_id=1357

「相川亮二 クリスマス・ファン ミーティング」開催のお知らせ横浜ベイスターズ・相川亮二選手の初のファンイベントが、
「ホテルモントレ横浜」にて開催されます。食事、トーク、記念写真撮影などで、
相川選手と素敵なクリスマスをお楽しみください。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:33:05 ID:r2wc47Dg0
(^寿^)<なべにいれてよおにいちゃん

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:44:00 ID:IG/pJY2e0
( ^亮^) なべにほりこんでやるよ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:48:35 ID:r84H0vOi0
      ∧_∧    ∧_∧ 
      ( ^亮^)    ( ^寿^) 
 〔  ̄ ̄ ̄∪ ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕 
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:.:.:.:.)
   (      ι       .:.:.:..:.:.:. )
   (______ .::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
    \_________/
  .__〔 从从从从从从从 〕__  (´金`*)
  |           【○】     |
  |______________|


12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:09:27 ID:ag9wN/ST0
此処のみんなはクリスマスイベント参加するの?

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 21:35:44 ID:tAgeeeCYO
行きたいけど金欠

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:25:12 ID:WIReYmjhO
>>12
もう少し早く発表してくれたら参加申し込みしてた

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:26:27 ID:L3CoyYoi0
相川主催パーティー?!
ちょっとビックリしてるんですけど。うーん自分も金欠…

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:29:53 ID:3RiiQdmvO
男なんだが行きたい…

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:48:25 ID:RzbfyyQq0
ファンミーティングって韓流みたいだな

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 22:54:07 ID:W2iWjHkSO
行きたいけど仕事

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:11:37 ID:EQh5N/wy0
相川って、そーいうのあんまり得意じゃなさそうな気がするんだけど。
ま、仕事の一環か。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:35:19 ID:JI+0WF1z0
>>16
俺も・・・
でも相川のためにこんなに金をだすかどうかは躊躇するところだw
ファン感に出れない代わりみたいなものなのかな

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:39:42 ID:JI+0WF1z0
おそくなったけど、>>1さん乙

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:05:05 ID:VRlFw6KOO
行きたいけど、人見知りするしなぁ。知らない人だらけだと恐怖。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:09:05 ID:iQ5esSUg0
相川が相川鍋ふるまってくれるならいく

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:12:16 ID:joyy8tkzO
むしろ女ばっかりも怖いから是非行って来いw
>>16>>20

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:40:11 ID:i+Wn2rjwO
相川だから女ばかりになるだろうけど、ウホッな奴等も絶対いそうだ

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:47:06 ID:8RpNkVNY0
( ^亮^)なべについてはきぎょうひみつです

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 01:13:57 ID:Qw3dIFKF0
      ∧_∧    ∧_∧ 
      ( ^憲^)    ( ^直^)
 〔  ̄ ̄ ̄∪ ∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕 
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ι ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .:.:.:.:.)
   (      ι       .:.:.:..:.:.:. )
   (______ .::.:.:.:..:.:.:.:.:.:.)
    \_________/
  .__〔 从从从从从从从 〕__  
  |           【○】     |
  |______________|

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 04:44:41 ID:iQ5esSUg0
>>24
ほんとうに高すぎるだろw
ちゃんとしたホテルでやるとはいえ、相川ファンだけど相川ひとりに一万八千円出すのはきつすぎる

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:41:54 ID:RbpvpQLb0
パーリィ行くから相川鍋の作り方質問してくるわ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 18:21:05 ID:F4ph6qh90
>>28
彡 ´ー`)<本当は2万円のところを1万8千5百円にまけとくよ。お兄さん、やすいよ〜おとくだよ〜

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:15:18 ID:YR1wI39r0
アンタ、そんな事言ぅてる場合ちゃうやん!


32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:02:43 ID:cMP92+NQ0
早速、相川のために18500出した!

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:14:44 ID:cMP92+NQ0
成瀬って相川のこと相川さんって言ってんだね

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:57:50 ID:0OE5sPPg0
>>33
年上だからさん付けは普通じゃないか?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:59:50 ID:cMP92+NQ0
>>34
吉村からはちやほやされてるんじゃなかったっけ?


36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:59:55 ID:g9QEO9830
成瀬が相川のこと、相川なんて呼んだら「なんだおまえ」の刑だ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:23:06 ID:l+lx/nBQ0
それは具体的にどんな刑なんだ・・・

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 22:28:53 ID:g9QEO9830
こんな顔でじっと見つめられる

        ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (_____☆____)____
    /      _|_    ヽ
    l:::::::: -=・=- ___ -=・=- l      な ん だ お ま え
   |:::::::::     |__|     |
   |::::::::::::::::  ┌──┐    |
    ヽ :::::::::::::::::. ノ  レ    ノ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:06:00 ID:YR1wI39r0
彡 ゚ー゚) コシ イタタタタ !! 


40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:12:41 ID:hi4ci+ax0
>>39
( ´金`)つ爪

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:40:31 ID:cMP92+NQ0
タヌラと共に終って行くのか?

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:01:06 ID:s7hM9I0/O
>>17
たしかに韓流だな

相川のトークか…かみそうw

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 01:28:15 ID:8/x28NjU0
相川、次の日も選手会かなんかのイベントらしいね

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 02:38:22 ID:8/x28NjU0
ファンミーティングってなんだろなw
男性の参加は奥さんがベイファンって人が何人かいるみたいだよ

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 02:59:41 ID:DR/ls9vzO
>>44
よくよく考えてみればおかしな名前だw
普通にクリスマスパーティーとかディナーならわかるけど。
ミーティングって何の話し合いだよっていう。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 06:05:20 ID:T9BcfJ1L0
meetingじゃなくてmeatingとか。
つまり肉がつくくらい食べまくってくれと言うことでw

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 08:31:33 ID:mrAYNQB7O
だから高いのか

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 08:37:20 ID:lTgJD9Ho0
肉代だったのか!

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 09:46:44 ID:63ykYRrg0
|金`) コレハミミヨリナジョウホウダワ
|と)

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:02:58 ID:GPHGv0Sx0

  
     /⌒  ⌒\  
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   じゃあ いっしょに行くかい?
  |     |r┬-|     | 
  \      `ー'´     /       




51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:58:36 ID:iCIOOVno0
相川って、今までにフライデーとかされたことあるの?
彼女の噂とか、あったっけ?

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:28:28 ID:4QevHzxpO
スルー

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 05:03:24 ID:itIJKR9CO
相川とミーティングって笑えるw
ニコニコ選手会長はことしで任期満了かな

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 05:29:18 ID:k48o98lUO
ばんてふが「相川長期政権」って言ってたからまだやると思うよ

つうか相川が選手会長になるの決まったときも
秋口にはもう判明してたし
まだ代わらないんじゃないかね

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:34:36 ID:7vLGVI25O
てっきり木塚辺りに代わるかと思ってたら続投か。
精神的負担にはならんのかね。
周りの選手がみんな他に適任がいないと思ってるなら仕方ないけども。
村田辺りがもう少し成長するのを待つのか?

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:56:58 ID:Ft0VaDe/0
>51
相川彼女いるの?

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:41:39 ID:9ip1AlV80
(^亮^) 死ぬまで現役。死ぬまで選手会長。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:44:13 ID:WxsWIOs4O
オマエは、誰だ!

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:05:45 ID:01iTMGXU0
>>56
陽子やあーたんとかだろ

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:13:15 ID:vZ8dFIGh0
しかし村田ってデブだよな〜。

    ブヒーーーーーーィ!
\\      ブヒヒーーーィ! //
  \\ ブヒーーィ!     //
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・)・ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)・ω・) 
  しー し─Jしー し─J し─J ─J  


61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:02:33 ID:YUvYeWf+0
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ´金`)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・)・ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)・ω・) 
  しー し─Jしー し─J し─J ─J  


62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:44:39 ID:vZ8dFIGh0


│ /
| ̄\
|.゚ ∀゚)<上段にぃ〜
|_/
|│ \
|∧ ∧
| ゚∀゚)<構えますのは〜
|∧∧
| ゚∀゚)<金城選手なり〜!
|⊂/
| ノ



63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:50:00 ID:oUNprOyk0
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ´金`)ゲフー
(都合によりここから下はお見せできません)

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:09:11 ID:pWxywPVU0
さっきTBSラジオで言ってたんだけど
台湾で記者さん達と和田さんと井端とムネリンらで日本食レストランで食事して
他の人は全員カレー食ったのに 相川だけ鉄火丼頼んだらしいぞ

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:10:26 ID:l/piXF3x0
>>64
実に相川だ><

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:20:22 ID:vZ8dFIGh0
歳のせいか、カレーよりもあっさり系が食べたかったらしい(笑)
そんな淡白なもん食ってるから いつまでたっても
嫁さんができないんだよ〜。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:24:15 ID:UD4QodVk0
日本食レストランでカレーもどうかと思うがw

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:25:59 ID:xpAvQLOO0
いくらなんでも海外で生魚料理頼むのもどうかと思うけどなぁ…
信頼できる店だったのかもしれないけど

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:27:14 ID:pWxywPVU0
あっいちお外出は禁止みたいで
ホテル内のレストランみたいだよ

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:58:16 ID:e2tgGOa70
相川は30を境に年齢のこと気にしすぎだw

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:18:57 ID:4QevHzxpO
食べるものがこわいよ。

だからまだ安全そうな鉄火丼?

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:42:24 ID:vZ8dFIGh0
ちょいとおまえさん、日本語おかしいぞ。
それに鉄火丼が一番ヤバイだろ(笑)
フツーに考えて



73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:51:41 ID:LD24rech0
相川って、サブロー妻の美智代が好きだったんじゃ?!
彼女が結婚したのをきっかけにショックでまだ独身!

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:58:51 ID:/Gego1h9O
なんか矢野っぽいね


75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:08:05 ID:wqHkUlcXO
仙一に軽く腹が立った。相川、最初から眼中にねえじゃん。
矢野じゃなく谷繁を呼んでて、最終的に阿部・里崎・谷繁になるなら相川が落ちるのも仕方ないなと思える。
でも矢野を呼んだ時点で最初から理由もなく落ちるのは決まってるようなもんなのに、台湾にまで行ってる相川が不憫すぎる…。
どうせならスペやW武田達のように台湾に行く前に通告してくれよ。
ベイとしてはシーズン中に正捕手に抜けられたら大変だから結果としてはいいんだけど、あの扱いにはマジでむかつく

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:08:59 ID:LG0w2C43O
こりゃあ相川ないな

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:40:13 ID:NUR7Kakl0
>>75
相川はいわゆる補欠だろうな〜。他の選手が怪我したときのための…
そしてキャッチャーはギリギリまでいたほうが良さそうだし
あと谷繁だと補欠にしにくいってところもあるんじゃないかなぁ
ファンとしてはこれまでもずっと相川が日本代表の裏方に徹してきたの見てるから可哀想だけどね

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:47:05 ID:8iq2Za9gO
これまで相川は仲間に支えられてるよね
アテネのときは城島が本当にいい人だったし
WBCのときも谷繁が相川のかわりにキレてたしw
それに宮本や和田とかいろいろ相談のってくれる仲のいい先輩もいるしな

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:03:14 ID:6Dx3yWPi0
WBCで里崎に食われたけどジャパンの捕手は相川ってイメージがある。
非ハマファンだけど。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:20:26 ID:wqHkUlcXO
>>77
谷繁は補欠にしにくいかもしれんけど、宮本と同じくらい「下の選手の為にもいてくれたらいい存在」だと思うぞ
WBCの時の多村へのアドバイスの件や相川の代わりに怒ってくれた話でもそうだし
矢野が役に立たないとか人望がないとか言うわけじゃないよ、人様の所の捕手がどういう存在かなんてよくわからんし
ただあまりにもひどいなと…

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:52:49 ID:NUR7Kakl0
でも相川も自分が選ばれないって気づいてそうだよね
1001は矢野を頼りにしてるみたいな感じらしいしな
それでも一生懸命やってるところが相川って感じだ
みんながカレー食べてても、ひとりで鉄火丼食べてがんばれ相川!

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 08:29:11 ID:/Gego1h9O
それでも役に立ちたいんだろうなぁ。相川を誇りに思う

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 09:53:40 ID:cwvlgdCT0
球場で練習見てたけど、捕手4人の絆は結構深まってる。仲良いし。
だから相川矢野どっちが外れてもお互い辛いだろうし複雑な気持ちに
なると思う。
選ばれた方が飛び上がって喜ぶなんてことは多分無いだろうなと。
捕手4人制ってのはやっぱ無理なのかなぁ。



84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:08:15 ID:jtmkO1RB0
しんのすけがスペれば別の話

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:21:27 ID:UxbOwyKi0
野球はルックスでするもんじゃないんだわな。これが。


    ブヒーーーーーーィ!
\\      ブヒヒーーーィ! //
  \\ ブヒーーィ!     //
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・)・ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)・ω・) 
  しー し─Jしー し─J し─J ─J  



86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:44:01 ID:FJwdPb650
>>1
>※sage進行でおねがいします。



87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:13:16 ID:FJwdPb650
相川のせいで昨日から頭の中でカレーと鉄火丼がごっちゃになってる

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:04:47 ID:DK+KLGxv0
ムネリンはカツ丼食べてたって言ってたぞ、今更だけど。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:02:05 ID:lSgROKSX0
( ^亮^) 

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:44:05 ID:/Gego1h9O
>>89
sag
( ^亮^)

91 :お知らせ:2007/11/26(月) 22:06:32 ID:jtmkO1RB0
クリスマスパーティーの応募者が多数であったため、100名を200名へと変更
するそうです!お早めに!

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:19:08 ID:Wo1doeFA0
今更ながら相川スレが立つたびにスレタイに愛を感じる
毎回どうやって考えてるのか分からんが微笑ましくて好きだ

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:22:50 ID:mE5RYtKS0
相川のどんぶりマスクにちなんでどんぶり屋さん始めたら儲からないかなw

>>91
値段が値段だから行く人いるのかなんて心配したけど凄いなぁ・・・

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:47:16 ID:acSB37+i0
>>75
そういうことを耐えられる点が買われている思われ
でなけりゃ何度も選ばれたりしないよ

まさに捕手の鏡だ 
球団は中村さん、秋元さんの後継者として丁重に扱うべし

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:58:48 ID:/Gego1h9O
行きたいけど何着ていけば…そして一人で行くにはあまりにも不安

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:10:32 ID:NuxZevnp0
>>95
芋ジャージとかじゃなければおkじゃね?
自分もひとり参加だぜ

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:12:28 ID:mE5RYtKS0
あえて芋ジャージ着ていくのもありかと
ホテルで止められるかもしれないけどw

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:30:53 ID:/Gego1h9O
自分関西。関西から行くには金も時間も厳しい 悩む悩む悩む

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:58:23 ID:wqHkUlcXO
>>94
そうか…。それなら、そんな相川を誇りに思わなければいけないね。
うちの正捕手がそういう選手で良かったな。

>>95
うちの姉ちゃんがディナークルーズに行ったことあるけど、普通にデートに行くような格好だったよ。
パーティーに行きますっていうような大袈裟に気張った格好じゃなく。
女の子ならジーンズよりはスカートの方がいいかもしれん。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:30:57 ID:cF1QPA9g0
相川、12月にベイスターズくらぶ出るみたいだよ

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 03:00:35 ID:cF1QPA9g0
ばんてふのブログ見たら、相川抜きでバッテリー納会が開かれてるw

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:34:01 ID:bks0UZnGO
>>99

やっぱスカート?
ダイエットしとけりゃよかったよ。それより寒がりだから何年かスカートはいたことないな。

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:58:01 ID:a94gksXy0
あんまり気にするな。見合いじゃあるまいし。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:24:09 ID:3fz6vK+r0
相川そんなに人気あるのか…
てっきり50人くらいしか集まらないものかと思ってたんだけどな。

自分もファンミーティング行くんだけどプレゼントとかって持ってっていいのかな?

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:50:11 ID:7dArtTUj0
>>102
ジーンズじゃなければパンツ系でもOKかと思うよー。
今までのクルージングやばんてふのクリスマスパーティーの写真とか
見ると、きちんとした格好なら大丈夫かと。

金欠で行けないので、行ける人はここでレポートしてくださいね…。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:22:51 ID:NcJRLu5l0
>>101
ベイスターズとしての納会は、まだこれからあるだろうから
そっちに参加できれば良いんじゃね?シーズン終了直後には
すでに番長や村田たちと温泉行ってたし
それにしてもチーム内どれだけ仲良しなんだろwいっつも
みんなでつるんでる印象が…まあ、良いことだけどね

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:32:15 ID:a94gksXy0
まさに裸の付き合いだよね。
これでもう少しでもチームの成績が良ければ
言う事ないんだけどなぁ〜。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:50:06 ID:r1J144SK0
相川って里崎と仲良くやってますか?情報くれ!

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:39:53 ID:FWLSISLA0
>>106
今日選手納会だったみたい
すると明日はゴルフかな・・・

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:50:55 ID:CKKXsUAm0
その後相川は日本に帰国か・・・・。 (´ω`。)グスン

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:01:05 ID:fACOmuuj0
クイズに不正解だと「東京直行」って看板のほうに並ばされる

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:05:30 ID:CKKXsUAm0
キャハハハ !! (≧∀≦)
ヘンなお帽子かぶって?


113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 02:37:46 ID:cORcgod7O
>>111
「東京なおゆき」と読んでしまった

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 02:55:40 ID:FWLSISLA0
12月の相川はなにげにいそがしいな
本当におじさんたちとアリゾナ行けるのか?

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 08:15:52 ID:E7tPXInkO
>>91参加申込みの空メール送ったけど何の返信も無いんですが、皆さん連絡来てますか?

>>95一人参加の方のが多いんじゃないですか?
付き添い頼むには金額的にも高いし…。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 10:32:45 ID:kdvA68VY0
>113
しみずなおゆき

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 11:11:08 ID:+ZnGndW00
>>111-112
  _?__       ___
 _|_☆_|_ グキッ! _|_☆_|_
 彡 ゚ー゚)つ"∩ (^亮^ ;) ∩
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__(?)__||__(?)__|
|  アメリカ横断 . ||  アメリカ横断 . |
|  ウルトラクイズ ||  ウルトラクイズ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 11:27:48 ID:v020avsX0
ヤフートップに「ベイ異常」ってきてて「阿部は異常」思い出した

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:19:18 ID:yNi5Kit00
>>91
ホットメールは駄目っぽい

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:19:53 ID:yNi5Kit00
ごめんレスアン間違えた
>>115宛てです

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:49:57 ID:OGgOcaWL0
>>117
t(ry

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:58:36 ID:CKKXsUAm0
ところで今さらなんだけど、78さんの書き込みで
「WBCのときも谷繁が相川のかわりにキレてたしw 」
ってなんかあったの?



123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:27:47 ID:cORcgod7O
>>122

>>78ではないけども。
WBCの時に、相川がスタメンだと聞かされてた試合なのに試合前練習でスタメンは里崎になってたことに気付いた谷繁&相川。
変更したことについてコーチ陣から何も聞かされてなかった為、谷繁がコーチに「何で本人に伝えてないんですか」と詰め寄ったんだよ。
相川は「変更されたのは自分の実力が足りないから」と言ってたそうだけど、そういう問題ではないからね。
本人に伝えなかったことに谷繁は腹を立ててたわけで、相川も傷付いただろうけど谷繁が自分の為に怒ってくれたことは嬉しかっただろう。

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:15:55 ID:bDa4RaIYO
まさに2番目のお兄ちゃん本日スタメンです…って勘違い(T_T)

谷繁とは横浜時代から仲良かったね
兄貴のように尊敬してたんだろうけど

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:58:15 ID:G8TDvnPgO
WBCが懐かしい

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:45:46 ID:CKKXsUAm0
123さん、書き込みありがとさんでした。
そんなことがあったんだ〜。知らなかった。
確かに相川の出番まったくなかったもんね。
本人相当イヤな想いしただろうな〜。

そして今回は台湾まで連れて行ったあげく・・・
でもそんな相川ってけなげで立派だよね。
おばちゃん、なんだか嬉しくて涙が出てくらぁ。 

(´ω`。)グスン


127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:25:52 ID:E7tPXInkO
>>120ありがとうございます。
ひたすら返事待ってたので、聞いて良かった…。
まだ返信も無いので定員になってたら凄く悲しいですが。

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:08:36 ID:dqAJBhrT0
ダルビッシュと相川って世間一般的にはどっちがカッコ良いですか?

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:17:17 ID:Zm+yHA740
ここは世間一般ではないのでよそで聞いてください

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:36:23 ID:4eBV3A2g0
相川とってきたスカウトさん、今季で解雇みたいだね
もうかれこれ13年前?

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:38:20 ID:tRp7THiCO
最近の変なレスは
荒らしじゃなくて天然ちゃんなのか?

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:18:21 ID:xYBh7QkJO
荒らしじゃなくともしつこい

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:58:51 ID:afL/PajtO
相川のパーティーの応募者ってあるけど普通に多くておかしくないんじゃない?友達で弟の寿里ファンの人なんか今まで野球興味無かったけど寿里のお陰でベイの試合中心に野球見るようになっちゃったし…
因みにその友達は、ピッチャーとキャッチャーしか理解出来てないけど…

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:38:22 ID:TqccMjhV0
相川って岸本と仲良かったよね?
トレードで残念だけど、同い年の小山田が入ってくるね

>>133
弟のファンって出会ったことが無いな
っていうか若手の頃から相川ファンなので、結構前から弟の活動は見てきたし
自分自身がもうすでに弟のファンなのかもしれないがw

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:56:42 ID:afL/PajtO
>>133
普通にファッション系雑誌を見てる人なんかはファンがいるんじゃないかと…
最近ちょくちょく出てきてるっぽので…(私は、あまり兄と似てないという印象です。)

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:28:29 ID:OAu0Fl4b0
パーティは派手派手にして浮いてくるわ

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:43:00 ID:qpnsMV+WO
若作りな相川とモデルになりたてのころの寿里は似てる

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:18:20 ID:fJtUM9PiO
浜スタのスコアボードに映す写真の相川は兄弟って感じ。
特に鼻が。
なすびにもちょい似。

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:25:34 ID:tRp7THiCO
>>138
それはすごくわかる
ずっと似てないと思ってたけど今季バックスクリーンの紹介見て
ああ兄弟だ、って思った

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:32:06 ID:wQ4YXFFLO
自分はASAYAN見てたから兄よりも弟の方を先に知ってた人間。
パファンだったから相川の存在すら知らなかった。
ベイファンになってから寿里の兄貴と知ってたまげたさ。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:11:47 ID:znikx/sn0
http://tw.sports.yahoo.com/2007abc/list/2.html
相川顔真赤w

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:22:14 ID:hQQVtHQx0
ほんとだ〜。真っ赤っ赤じゃん(笑) 
そんでもって村田もやや赤面。


    ブヒーーーーーーィ!
\\      ブヒヒーーーィ! //
  \\ ブヒーーィ!     //
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・)・ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)・ω・) 
  しー し─Jしー し─J し─J ─J  



143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:02:20 ID:czqEY54c0
今シーズンのバックスクリーンに出る選手紹介の相川の写真はたしかに弟に似ていたね
金城もだけど、すごく童顔に見えたあの写真

>>141
なにこれw

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:55:25 ID:LMcvhL7G0
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ´金`)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・)・ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)・ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ 
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)・ω・) 
  しー し─Jしー し─J し─J ─J  

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:09:11 ID:hoTkJ/ew0
しかし相川は何のために腰痛をおして台湾まで行ったのか・・・

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:18:21 ID:4CU2AENq0
相川お疲れ様でした相川

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:22:48 ID:5tmnHoSM0
相川がんばって帰ってこいよ相川(つД`)

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:25:36 ID:Z4jZOyhU0
残念だったけど、よく頑張ったね
来年も期待してる

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:27:08 ID:f0P/CCut0
ここですか?

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:39:40 ID:5ipKYYZW0
あいかわああああああああ(つд⊂)

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:40:17 ID:Dl6qrolZ0
相川、とりあえずゆっくり休んでくれー。
来季は任せた!

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:47:19 ID:67EqeRsUO
相川よく頑張ったよ相川
はよ帰ってこい

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:05:04 ID:PUvbpBTZ0
全力で帰ってきてくれ!

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:08:13 ID:JOBGDG5zO
相川のコメント、けなげすぎて泣けた。お疲れ。
スンスケと相川、そっくりさん同士で一緒に帰国かな?

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:09:19 ID:5tmnHoSM0
一緒の人がいるのがせめてもの救いw
しかも同い年のスンスケ・・・

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:09:37 ID:I12Rpjg00
それにしても下らない話だな
星野の説明聞く限り相川は最初から落選確定じゃん
シーズン通して疲労困憊の選手をオフも拘束してるって感覚無いんだろうな
さすが雑誌のインタビューで代表選手はみんなワシの選手なぞとほざくだけの事はあるわ

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:10:00 ID:EnlJm7WxO
わかっていたとはいえニュース観たら少なからずはショックだもんなぁ。
本当にお疲れ様。十分すぎる位やる事はやったんだから誇らしく晴れ晴れと帰国して下さい。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:18:19 ID:cDd5JLRq0
月刊ベイスターズ(12月号)を買った
今回のみずしな孝之の漫画、相川が漢字で喋ってるんだが…偽者だな

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:31:18 ID:zCkdK+sFO
>>158
(^亮^) おれのまえのせばんごう8のきゃっちゃーといっしょにしないでよ






(^亮^ ) あれ、だれかきたぞ…

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 02:06:19 ID:5tmnHoSM0
>>141
すごい怪しいね
http://tw.sports.yahoo.com/2007abc/player/2/19.html

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:28:39 ID:Ztoi+CuD0
お疲れ様。合宿前の時点で腰が治ってなかったから今も恐らく
万全じゃないだろうし、来季に備えて少し休んでほしいな
しかし台湾行く前に、今回の3人も外して欲しかったなぁ…
相川だけじゃなく高橋尚も渡辺も気の毒な感じがしてしまう
急遽故障する人が出ないとも限らんから多めの人数で行ったの
だろうけれども…

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:42:26 ID:qxiJUxl40
今回の選考は、建前はともかく、内実はどう見ても出来レースだしね。
ともかく、相川お疲れさんとしか言いようがないわ。

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:40:30 ID:YOSqXbDz0
ら?
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=event&a=20071129-00000031-spnavi-base

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:56:04 ID:Vpit3Fmk0
(‐_‐)人(;亮; )

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:17:01 ID:l1q4iWDy0
緊張感ある日本代表候補の一員としてここまで参加した事だけでも
かけがえの無い良い経験になった
そう思っとこう
もう全日本の試合や練習で故障の心配しないですむし
お疲れ
胸張ってお帰りなさい

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:39:58 ID:c2btZAf/0
お疲れ

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:36:56 ID:EnlJm7WxO
ファンミーティング、キャンセル待ち…。
行かれる方羨ましい。レポよろしく。

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:19:53 ID:TuyEpC+00
aikawa

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:40:06 ID:l6zdwCYj0
ttp://ameblo.jp/saburo-blog/entry-10057875863.html
サブローから相川亮ちゃんって呼ばれてるのかw

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:53:03 ID:XO+bd9OW0
キャンセル待ちなんだ
200人も相川ファンがいるんだ、なんか嬉しい。

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:11:30 ID:YZ5xEbDz0
>>164
ら様乙

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:38:45 ID:bMsnB4nsO
>>169
ああ、そういやサブローは同い年なんだっけ
ところで相川はもう帰国してるのか?さっき日テレで映ってた

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:47:26 ID:p4NRWojB0
ひとしくんが相川のこと「亮ちゃん」って呼んでるからそれが広まったのかな
っていうか相川手術するって本当?
これで肩の方もよくなったらいいな

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:49:03 ID:qETIvrjv0
日テレのニュース見た限りではもう帰国したみたいですね。

短い時間だったけれど星野ジャパンにいてくれて嬉しかった。
本当にありがとう、お疲れ様あいかわ。

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:05:01 ID:bMsnB4nsO
>>173
本スレ見てきた。ニッカンに載ってるそうだね
手術しなければいけないほど疲労が溜まってたのか…
腰のこともあるし、本当に満身創痍だな

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:38:42 ID:GBCCF1asO
相川ユニうぜぇ〜



177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 06:35:02 ID:B61UTwlI0
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20071201-OHT1T00021.htm
報知に手術の話出た。これはかなり心配…

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:38:31 ID:Zzz6PktPO
矢野に敗れた相川…

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 08:12:47 ID:lh4nhN6t0
矢野はブルペンコーチの役割を任せたいと星野が前から言っていたし
相川のライバルは阿部と里崎だったのよ

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 10:02:45 ID:1qWXPc3K0
まあ手術するほど悪いんだったら代表落ちもしゃーないな。

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:21:39 ID:MKTobdeU0
>>177
なんかウルっときた(´;ω;`)ぶわっ

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:02:12 ID:m2HB+rFIO
なんつーか、相川は幸せになるべきだ…

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:42:09 ID:zM/GDGVz0
ファンミーティング、200人とツーショット写真撮影…がんばれ相川。

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:39:29 ID:/s9XPp170
相川 肩手術するのか〜。ていうか、ここまで悪いんなら
代表入り断って治療に専念しろよ〜。まったく。

http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20071201-OHT1T00021.htm

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:54:10 ID:ZKAx4MIH0
相川がいい人なのはわかるけど
ちょっとは自分の体のことも気を使ってくれ
相川が健康な体を取り戻すのが一番大切なことなんだぞ(´;ω;`)

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:20:50 ID:NL8eI2Jp0
クリパどうなるの??

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:51:18 ID:NL8eI2Jp0
ってか亮二らしい人がmixiにいるよ!

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:18:32 ID:TKD2ag/W0
相川(笑)

189 :アイスマン:2007/12/01(土) 21:25:07 ID:kWkOavWL0
相川来年FAだよね(^D^)/

和田がかわいがっているらしいから和田が中日なら相川も中日に来るよ。
人的補償はサイレントKだな。

190 :アイスマン:2007/12/01(土) 21:29:08 ID:kWkOavWL0
横浜から中日のFAは規定路線だね(^D^)/

相川に始まり吉村、村田と獲得するんだろうな(^D^)/

とりあえず来年の相川は中日で決まるだろうよ(^D^)/


191 :アイスマン:2007/12/01(土) 21:36:43 ID:kWkOavWL0
谷繁がもう何年かやりたいみたいだから亮ちゃんは控えで勘弁するお(^D^)/



192 : 【凶】 :2007/12/01(土) 23:01:27 ID:u3zjDuo90
相川の今月の運勢

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:02:03 ID:u3zjDuo90
あああああ凶だ すまん相川

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:15:13 ID:NWYp7RK20
>>193
まあ、手術するのだから運勢的には良くはないのが事実だろうし
悪いところを治して今後の野球人生が吉と出るように手術とリハビリ
乗り切ってもらいたいものだ
しかし全治2ヶ月、全力で投げられるまでに3ヶ月位って重いなぁ
良くここまで我慢してたな…

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:29:41 ID:/s9XPp170
やっぱ信仰心がある人は違うんじゃない?

      ∧_ ∧ ( ブッ )
     ( ・ω・` ) ノノ〜′
       (⊃⌒*⌒⊂)
       /__ノωヽ__)

あ、ゴメン。

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:32:59 ID:NWYp7RK20
>>195
謝るならするなよw

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:54:03 ID:iRtZ05480
あっち痛い、こっち痛いとか訳分かんない理由で辞退している奴がいるなかであいかわは(´;ω;`)

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:01:40 ID:a4jXPm2HO
前にお金寄付したときも
自分だけが良ければ良いみたいな考えはよくないとかコメントしてなかったっけ・・・
周りのこと考えて行動するのは素晴らしいけど
相川の体のこと考えて行動してほしいな

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:05:44 ID:7f3XdLgZ0
>>197

彡´ー`) 僕が何をしたって言うんですかね

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:10:57 ID:iRtZ05480
>>199
とりあえず君は来シーズンに向けて残機増やしてくれ
俺は鷹ファンに詐欺トレードと言われ続けて困ってるんだw

201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:41:03 ID:SwTypyuR0
相川台湾行くべきじゃなかっただろ
なんつーかもう…、正直者が馬鹿を見るみたいなことにはならないでくれよ…

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:48:02 ID:ygbjSSAM0
>>199
城島の自主トレ超ハードなんだけど大丈夫?釣りトレも必須だしw

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 02:25:52 ID:IVZknFxl0
彡メ`Д´) <辞退するなんて言ってねーよ!

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 02:36:02 ID:7f3XdLgZ0
彡´ー`) ウロコなら釣ったことがある

(゚▽´)<・・・・

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:53:18 ID:rWBSVZXo0
こんな出来レースの為に満身創痍の相川を長時間拘束した1001は許せん!

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:13:02 ID:I3gGP/JB0
それもそうだけど、代表入りを断らなかった相川もアホ !
そろそろ歳を考えろって思う。長持ちしてほしいから。


207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:53:01 ID:jsQqtxVk0
途中で脱落した選手たちを気遣って見送りしたのも宮本とか和田あたりの選手たちだけだし
そもそも1001が相川のこと気にかけてるわけがないし自分の体のことは自分で判断しなきゃなぁ
相川はそれでいいって思ったんだろうけど、ファンとしては悲しい
手術成功してよくなるといいな・・・

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:36:17 ID:bOJqh0ENO
みんな相川のことよく思いすぎ。
いくら国際経験あったってロクに出場してないんだから、外れても当然だと思う。
阿部や里崎にはかなわないよ。
矢野はバッテリーコーチ兼任枠だろ。


209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:18:38 ID:qbmposqdO
>>208
物凄く見当違いをしてるようだけど、阿部や里崎と同レベルで見てる人なんていないよ。
この二人は別格なんだから。

何より相川は自分の選手としての力量を自分で一番よくわかってるだろ。
アテネの時もWBCの時も「ロクに出場していない」ことは間違いないけど、
他選手と一緒に相手チームの偵察に行ったり「雑用でも何でもいいから代表に行って自分を高めたい。何か役に立ちたい」と言って自ら積極的にブルペンにいる投手とコミュニケーションを計ったり。
ブルペン捕手の役割が大事なことは星野も語ってるし今矢野がその責任を十分に果たしてるだろ。

皆が相川気の毒だって言ってんのは、ブルペン捕手は最初から矢野だって決まってるようなものなのに招集されたことじゃないのか。
もちろん自分の体の状態考えたら辞退すんのが当然だけど、
自分が役に立つことがあるなら、と思って参加したんだろ。

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:44:53 ID:TxOU1HOQ0
工藤塾は各自レシピ持参で
http://www.nikkansports.com/baseball/p-bb-tp0-20071203-290741.html

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:56:07 ID:bOJqh0ENO
確かに出来レースだったかもしれないけど、可哀想なんて相川に失礼だよ。
選ばれただけでもいいじゃないか。
ぶっちゃけ矢野は外れると思っていたし…
そんな事もあるよ、うちらファンがどうこう言っても仕方ないし今は日本を応援しようぜ!


212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:57:26 ID:B1nnERUn0
それより肩のほうが心配
今の相川なら弟とキャッチボールできちゃうんじゃないか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)