2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また阪神に元広島と元日ハムが増えた

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 05:21:37 ID:mZbv0fn80
元広島と元日ハムでスタメンが組めそうな阪神

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 05:26:39 ID:BMMSggPPO
創価と在日で埋めちゃえ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 05:29:47 ID:mNjQO7BPO
二 東出(予定)
中 中村豊
一 栗原(予定)
左 金本
三 新井
遊 シーツ
右 町田
捕 野口
投 下柳


最高や!
東出兄貴と栗原兄貴からは猛虎魂を感じる!

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 05:44:00 ID:Y9Vt1Fl8O
最近生え抜きがいない球団が増えたよね

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 06:32:17 ID:Qutk3Flx0
広島最高や! 2軍なんか最初からいらんかったんや!

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 08:59:29 ID:XpPTENPW0

ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ


7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:00:59 ID:e4R71XR6O
>>3
既に引退した選手が三人いる件について

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:06:47 ID:deCSd3EAO
>>3
金村と正田のこともたまに思い出してあげて下さい

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:17:00 ID:yjHe3ssOO
ピロシマファイターズof犯珍珍

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:55:31 ID:RvdD4iTr0
黄巾賊には国境は無し。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:36:41 ID:Hbzih+oZ0
栗原は在日じゃないから巨人だな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:41:18 ID:jyroMCu00
吉野と清水交換したら、金村と中村のトレード並みに釣り合わん、
戦力構想に入ってないなら自由契約にしてやれ、プライド壊すトレードは醜い!!
は功労者には酷だ!もしも、清水・金村・川越パリーグエーストリオで
20勝したらトラ優勝当確か、こんなおいしい事アリ!3人エースにするまで
各球団大変な思いしてるのに!!




13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:51:32 ID:Hbzih+oZ0
にほんごでおk

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:10:14 ID:t4ZAVeQ/O
とりあえずエース、正捕手、4番が外様な状態は恥じるべき

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:25:06 ID:H9lQ3Wk80
とはいうものの、4番が外様ないし助っ人じゃないチームってほとんど無くね?

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:50:58 ID:7w02QzVtO
ドブ川集団飛び込み、赤星に対する髪切りストーカー、善意で送られた車椅子を競売、味噌などと蔑称を新聞社が使う、勘違いマスコミ、犯罪率No.1、蛍の光、監督、選手会長に苦言を呈される、喧嘩で毎年逮捕者、亀田、タクシーを破壊…

関西は日本からFAで出てけよ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:52:15 ID:Cc2tpbHR0
何でハムとこんなにトレードしてんだ?
昔の巨人と近鉄みたい

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:52:40 ID:6Lwof7zoO
>>15
鴎、星、鷹

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:57:17 ID:Ja+iKx0b0
>>11
巨人は在日通り越して半島人しか目がない。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:00:51 ID:Ja+iKx0b0
>>16
あらら、近畿を日本じゃない宣言でちゅか。真性コリアンがいいそうなことですね。
文化人類学の日本人の定義で言えば、日本に該当しないのは関東人ですが。
あと、荒々しい気質は「火事と喧嘩は江戸の華」といったとおり
江戸っ子(東京人)気質ですしね。
まぁアニメやドラマで敵役=関西弁っていう構図で洗脳を受けて育った人には
近畿人が野蛮に感じるかもしれませんが。
アニメやドラマで敵役=日本語で育った半島人・中国人みたいにね。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:21:49 ID:1S3qMWen0
                  ____
                /__.))ノヽ
                .|ミ.l _  ._ i.)
               (^'ミ/.´・ .〈・ リ  わしがにらんだ通りの打線が組めるわ
               .しi   r、_) |     
           ,--ーー  |  `ニニ' / ー-、_    
          /   /i/ `'`ー―i´ | `ー、_  
         /    /  llヽ/ ̄/  |    l
        /  Y L  |,) ∧ノ↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:43:52 ID:91ZGvlvM0
ところでオリックス川越やロッテ清水直を取ると言う噂もあるわけですが・・・
金村とトリオで元パリーグエース軍団でも作るつもりかねえ?

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 16:50:11 ID:1S3qMWen0
                  ____
                /__.))ノヽ
                .|ミ.l _  ._ i.)
               (^'ミ/.´・ .〈・ リ  清水直と藤本とのトレードが近いうちに発表されると
               .しi   r、_) |     思いますわ
           ,--ーー  |  `ニニ' / ー-、_    グライシンガーはどうやら残留で決着したし。早期
          /   /i/ `'`ー―i´ | `ー、_  に交渉を進めんといかん
         /    /  llヽ/ ̄/  |    l
        /  Y L  |,) ∧ノ↑  ,> ィ   |
      /    |ヽ  |,バ  |  7 /  |
     /     .イ| |  |rA,| /  / /   |
    /      / |  |  |gca| |  / /|    )
   /     / /  | .|aAi| | / //    l
   レー-、_ / ̄`__-、__,l Aec.| | / /(     |
  fク´"''ノ_V    `\ノノavkj ̄レ ノ ノ     ノ
  / ,、 i  \      \_,ニコ∠、,≦    ,イ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 03:26:40 ID:XW08tlGL0
お情けでNPBに置いてもらってる阪急さんよ
一人前に正規加盟球団の選手を掻っ攫うなら
他の11球団と同じように30億払えよな
自分は借金を踏み倒しておいて他人の金巻き上げてるのと一緒だろ
そんな極悪球団を応援するファンってなんなんだ?


25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 03:32:01 ID:xf2eK7Zw0
阪急タイガースは最低だな

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 04:14:58 ID:HzWSdf6HO
しかし元日ハム勢だけみたら 日ハムに対してはリサイクル回収してるようだな…
金村 正田…

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 09:43:25 ID:Kz1wKlY90
>>26
そのお礼にブラウンが誘った広島に行く予定だったTDNを横取りして貰ったからな。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 12:04:02 ID:D+CwZscr0
>>19
だれが?
具体的に言ってみろよ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:32:11 ID:x13q8WZ20
>>27
TDNって新庄や稲葉に似てないか?
イメージが・・・・

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:53:59 ID:G61bvqJn0
黄巾賊ww

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:06:57 ID:WVNMhVgm0
我々は、カープファンが爆○予告したのかという疑問を解決するため、故郷広島へ向かった。
小汚いコンクリートがむき出しの球場
貧乏臭いうどん屋
「まだ日本に、こんなところがあったのか……」
思わず口にした言葉に、同行した上司から、失礼だと、とがめられた。
淡泊にポップフライを打ち上げる1番打者
試合中に絶叫しながらベースに土をかける監督。
一心腐乱にスクワットする観客達。この世のものとは思えない奇妙なマスコット。 マスコットガールを雇えず強制労働させられる犬

選手たちは、よそ者で身なりの良いタイガースの選手をするどいまなざしで監視するように見つめている。
レクサスだの、光ファイバーだの、デジタル家電だので、
近未来的生活に浮かれていた我々は、改めて、このチームの現状を噛み締めていた。
ボロくずのような球団事務所に老いた社長が一人。我々を見るなりすべてを悟ったのか、涙ながらに
「うちのファンが申し訳ありません」 と我々に何度も土下座してわびた。
我々は、この時カープファンを初めてを許そうと思った。
誰が悪い訳ではない。
このチームの貧しさがすべて悪かったのだ。
我々は、球団社長から貰ったカープうどんを手に打ちひしがれながら大阪へと帰途についた。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:17:31 ID:aQjD7z/m0
赤星 中 ←在日
関本 二 ←天理教
鳥谷 遊 ←不倫三股
金本 左 ←在日
新井 三 ←在日
桜井 一 ←パイプ椅子
桧山 右 ←在日
矢野 捕 ←創価学会員
金村 P ←在日




素晴らしき犯珍タイホーズwwwwwwwwwwwwww


33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:28:09 ID:ykjHCJZKO
何でも在日にすればいえばいいと思ってるだろ?
自分が在日だったらどうすんの?

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 05:22:43 ID:6T3vzdLH0
>>32
関本 二 ←ブサイク
こっちのがしっくりくるな。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:31:37 ID:LNIe+h090
>>19
在日よりは半島人のほうがなんぼかマシな気がする

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:44:37 ID:jGAIvpaX0
桜井←パイプ椅子
赤星←車椅子

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:47:23 ID:ptENNEv40
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人は学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見よう

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:50:56 ID:dHVHjhhX0
>>37
怒らないでマジレスして欲しいんだけど、
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人は学校や会社があるはずなんだけど


39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:59:12 ID:LkSVj2bR0
>>37
プロ野球みて擬似的達成感を得ている奴なんてまともな奴なわけないじゃん。
プロ野球に限らず、スポーツの信者なんてみんな社会で自己実現できていない奴らなんだよ。
人生の負けが見えているので、現実から逃避し、プロ野球の世界に浸って、
現実を忘れるのだよ。
だから、>>37の忠告は彼らには耳が痛すぎて、聞くことが出来ない。
そして、忠告がきつすぎるからマジギレするんだよ。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:04:49 ID:cknuJh80O
東京マンセー(=^▽^=)

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:22:57 ID:UoxYrvgJO
【公】
金村
下柳
正田
野口
(片岡)

【鯉】
金本
新井
山田
(シーツ)
{黒田:未遂}

【檻】
阿部
平野
葛城
(星野)
(アリアス)

目立つ所を挙げてみた。すげぇな、この集中攻撃w他球団からの移籍がほとんどないのがスゴい。

まんべんなく全球団から…の、虚とは違ったエゲツなさを感じる。これが小汚ない関西のやり方なのか…w

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:25:07 ID:0rN5GV53O
>>36
誰がうまい事を(ry

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:25:48 ID:LNGy0ygqO
喜田とか中村泰とか濱中とか結構痛い

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:39:30 ID:4dc4KOyw0
浜中、中村で大出血

相手が

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:03:05 ID:cknuJh80O
東京はいいね♪

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:06:46 ID:FYzih0NR0
【檻】
松永

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:11:21 ID:OYnQXlBE0
在日も増えたな

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:13:33 ID:Jo6JwpKBO
GAMESET

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:17:32 ID:cknuJh80O
東京

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:50:30 ID:VMqokTns0
>>41
トレードという言葉を知らないのかキチガイは・・・

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:02:38 ID:N4qjhQ7t0
中 中 村
遊 
一 片 岡
右 柏 原
三 古 屋
左 フランクリン
二 根 本
捕 野 口
投 下 柳−金 村−正 田

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:40:29 ID:fyZhuqx6O
>>50
FAとトレードが織り成す『密約』という言葉を知らないんだな、ゆとりは・・・

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:22:08 ID:QXPSetU40
>>52
広島がドラフトでスカを掴ませられる度に阪神の強奪は豪華さがないなw

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 09:12:12 ID:viJZef/dO
遊 高橋(慶)
(ロッテ経由だが)

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:55:17 ID:xyQnaX3j0
>>41
ワロス

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:03:14 ID:xf26ZZNfO
>41
星野を入れるなら山沖古溝石嶺も入れてくだされ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:08:42 ID:Mid6tQx80
1中 赤星
2遊 鳥谷
3右 桜井
4左 桧山
5三 今岡
6一 林
7捕 狩野
8二 藤本

福原、安藤、上園、久保田、藤川

弱そうだな

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:09:41 ID:5PUWsVPY0
強いじゃないか

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:41:11 ID:lDDenjaF0
>>50
金村、シーツ、平野、アリアスについてはインチキトレードだけどな

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:12:46 ID:VzCjKT3T0
★作れ球界の横審!?

 岡田監督が斬新な球界改革案を口にした。ドラフト改革やFA短縮問題など、
制度改革が遅々として進まない現状を見渡し「12球団の当事者で話をしてるから進まへんのよ。
相撲の横綱審議委員会みたいにスポーツライターとかに考えさせてやったらいい」。
http://www.sanspo.com/baseball/top/tig200711/tig2007112004.html


で、広島からの狙い撃ち補強を横審はどう判定するかね?
盟主気取りで強奪って・・・

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:33:34 ID:4l/RjxEk0
>>52>>59
低能妄想猿が何やらわめいてるね。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:11:21 ID:VhT98fAU0
>>60
FAで広島から4番と先発を獲得した巨人のこと?
それとも、盟主気取りはしてないと思うけど
広島から、先発、中継ぎ、3番を獲得したオリックスのこと?

で、主力にふられて逃げられてばかりで
エースと4番に同時にふられた広島がどうかしたの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)