2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強奪する金が有るなら加盟金を払うべき

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:43:17 ID:BW1Nzkv20
お情けでNPBに置いてもらってる阪急さんよ
一人前に正規加盟球団の選手を掻っ攫うなら
他の11球団と同じように30億払えよな
自分は借金を踏み倒しておいて他人の金巻き上げてるのと一緒だろ
そんな極悪球団を応援するファンってなんなんだ?


2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:48:47 ID:Zs/Kbbn9O
そんなことよりカレーの話でもしようぜ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:50:03 ID:2iCBBZmUO
関西人はケチが多いから
類友なんだろ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:52:11 ID:Z1OOw8POO
やっぱチキンカレーだよな!
カレーに七味入れると脳汁でまくりだぜ!

カレーの話しようぜ!

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:54:11 ID:7w02QzVtO
金払えよ糞阪神

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:57:06 ID:Z1OOw8POO
カレー代はつけにしといてやる!

カレーの話しようぜ!

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 09:58:09 ID:7w02QzVtO
加盟金も払わない貧乏球団はセからでてけ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:00:36 ID:MMr6VuF9O
カレーはカツカレーが好きだな
出来れば甘口で

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:02:03 ID:ZgUznn1xO
これってホント?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:02:37 ID:eTR0j1I5O
ボンカレー何気にうまい!

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:04:18 ID:MnBwabCm0
カリー工房ってなんであんなに安いんだ?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:04:33 ID:JVTUHIid0
チャンピオンカレーだろ、石川的に考えて・・・

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:06:00 ID:cAERLEQVO
猪木が893の前でワイン浣腸をしたって本当?

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:06:30 ID:imgjMGyx0
珍カスがカレーの話に持っていこうとしててワラタ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:06:43 ID:eTR0j1I5O
カレーは何にでも合うから加盟金よりうまい

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:07:24 ID:37k3Jis0O
おぉカレーな!カレーとかラーメンって無性に喰いたくなる時あるよね。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:07:40 ID:dJQWXC9u0
痛いところつかれて必死に話題そらしの珍乙

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:09:06 ID:Z1OOw8POO
>>8
カツカレーはカツの衣がふやふやになっちゃうから別の皿に移すよ。

>>10
ボンは神や!崇拝しろ!


>>2
華麗に釣られてやったが逃げたのか!?



カレーの話しようぜ!

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:09:26 ID:eTR0j1I5O
>>14>>17
空気嫁

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:10:18 ID:0RuBNzYA0
阪急タイガースのことですか?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:11:33 ID:hMWTVeML0
>>1
おいおい、他の11球団が全て30億払ってる訳ないだろww
ば〜か

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:12:48 ID:ZgUznn1xO
>>19
珍カスはスレタイ読めや

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:12:52 ID:FCawuVcw0
>>1
阪神よりも加盟金の免除の妥当性が低い横浜(TBS)が払うのが先だろ。
というか加盟金を払ったことがあるのはソフトバンクと楽天だけじゃないか?

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:13:07 ID:MMr6VuF9O
>>16
あーわかるわかる

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:18:27 ID:eTR0j1I5O
>>22
珍カスじゃありませんが何か?
必死過ぎて笑えるあなたはDQNな虚ヲタ?

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:21:40 ID:dJQWXC9u0
珍が虚以外の球団にも嫌われてることを自覚していない時点で珍確定

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:27:12 ID:7w02QzVtO
ドブ川集団飛び込み、赤星に対する髪切りストーカー、善意で送られた車椅子を競売、味噌などと蔑称を新聞社が使う、勘違いマスコミ、犯罪率No.1、蛍の光、監督、選手会長に苦言を呈される、喧嘩で毎年逮捕者、亀田、タクシーを破壊…

関西は日本からFAで出てけよ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:29:34 ID:Z1OOw8POO
オレは味噌ファンだがカレーの話につい。

お?味噌にカレーってうまいんかな?
誰か食ったことある?

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:31:16 ID:bjbugudo0
http://www.rakuten.co.jp/gem/1716272/1742557/
まずそうw

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:31:26 ID:BOV0nqva0
あのね!阪急は今、HEPナビオが閉店し、その跡地を買い取って
これから、そこに阪急メンズ館を作るんだよ!
メンズオンリーの百貨店!!
それに全力を注いでるので加盟金なんて眼中にないよ!
もう阪急の邪魔をしないでくれ!
伊勢丹と三越の従業員よ!

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:34:32 ID:Kn9sdR/R0
ソフトバンクと楽天は凄いな。カレー。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:35:12 ID:VcGV+LJqO
>>1
正論
良スレ








あげ(笑)


33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:39:55 ID:hMWTVeML0
>>32
どこが、良スレ??
お前もば〜かww

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:42:29 ID:opti1j3m0
そうだよな、金払えよ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:46:44 ID:VcGV+LJqO
迷わずage

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:47:20 ID:WwizuGeoO
じゃあ、お前が払え!

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:06:38 ID:YOjTUU8d0
わかった、オレが払う。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:08:18 ID:Zz/oQdTI0
>>12
お前の主食8番ラーメンだろう

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:09:35 ID:DW1lDy9U0
広島新井がFA権取得。
阪神入団前の珍ヲタ「新井なんていらねーよ」

入団会見直後から
「うおおおおーーーーーーー!! 新井アニキーーーーーーーーーーー!!!!!!!!」

wwwwwwwwwwwwww



本当に実現した2008年犯珍スタメン
3番 敷布(元広島)
4番 金本(元広島)
5番 新井(元広島)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:00:44 ID:Z1OOw8POO
ただいまっと!

みんな今日はお昼カレーにしないかい?

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:04:12 ID:46jMpsn90
カレーマルシェ食いてーな

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:04:15 ID:37k3Jis0O
昼飯マジでカレーにしよ!

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:13:42 ID:+qxcDx/UO
>>38
シーツもういないよ

>>1
払わないでいいって決まっちゃったもんはしょうがないわな

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:40:20 ID:VcGV+LJqO
話題すりかえとか必死の弁明とか何を珍は焦ってるんだか。
いい補強したんだからもっと堂々としてりゃいいのに。


☆去年
福留ASズル休み祭り→「ルールに違反しなきゃ何やってもエエんか!ホンマ中日と落合は汚いで」

☆今年
球界のルール・加盟金をゴリ押しで踏み倒した挙句、その3分の1の金で新井購入。








(笑)

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:47:40 ID:NxGg9SO6O
30億はよはらえ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:59:50 ID:6zluyk5vO
阪神は30億円あればカレーが何杯食べられると思ってるんだ!!


百貨店の地下食堂街を無料開放汁!

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:01:24 ID:mFhUF2U9O
>>1
一回診てもらえ

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:20:39 ID:taCqcL/WO
御チンチンブレーブス

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:33:20 ID:7w02QzVtO
しかも加盟金免除でもいいって言った松田元カープから選手を強奪しまくりww
新井選手といい恩知らずですね。
ODAしてあげたのに感謝しないあの国にそっくり

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:35:03 ID:gHlVAwbRO
強奪→拉致→北朝鮮→阪神。ありがとうございました

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:35:38 ID:YEr7velO0
強奪できないような資金力に乏しい球団のオーナーは即刻プロから追放すべき

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:35:50 ID:aEBBiSwQ0
広島ファンっていつまでも被害者ぶっててあの国の人間にそっくりだよね
謝罪と賠償を要求するニダってか?

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:36:29 ID:YEr7velO0
広島はオーナー変わらない限り無理無理


54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:48:09 ID:Zs/Kbbn9O
カレーまんっておいしいいの?

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:00:48 ID:PWGyCAMh0
>>1
せっかくの祝日に、朝1番にやったことが糞スレ立てることかw

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:15:32 ID:evwzFLuAO
加盟金支払いの話で
球団の資金難と言っていたのに
FA補強する金はあるんだな

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:18:26 ID:37k3Jis0O
カレーうどんにしました。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:21:53 ID:TJnPpkUh0
くやしいねぇwww
そのうち、栗原も梵も東出もゴッソリ頂くから待っててねw

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:22:26 ID:YkdyBDgx0
>>56
30億を免除してもらった上に井川の移籍金30億入ったんだもん
合計すりゃプラス60億

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:28:18 ID:yS01l2Bg0
>>1
免除も糞もどう考えても加盟金支払に該当しないだけだよw

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:31:14 ID:g9dIT3mFO
>>28
隠し味に使ってる

カレーの長所は余った野菜や調味料を無駄なく使える事だな
肉じゃがが余ったら、そのままカレーに使ってもウマーッ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:34:41 ID:jIhvP/y+O
インディアンカレーってうまいな

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:37:55 ID:WyCDRCNO0
なんかカレーの話してる奴が殆ど携帯なんだけど
回線繋ぎなおしながら頑張ってるのかな?

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:38:18 ID:PWGyCAMh0
甲子園のカレーも美味い。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:38:27 ID:enl21N7p0


強奪→拉致→北朝鮮→阪神。ありがとうございました

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:41:02 ID:0dp0mvFnO
珍カス頑張りすぎWWWWWWWWW

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:43:58 ID:OlRDgFGRO
もう広島買収合併しちゃえばいいじゃん

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:50:23 ID:anjDMF++0
>>1
そう言えばそうだな(笑)
早く払えよ(笑)

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:51:31 ID:VcGV+LJqO
>>63

必死すぎておもしろいからもうちょっとやらせときませんかWWW


70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:53:08 ID:7H7u3Xpt0
松田オーナーがそんな金があるならうちから選手を買え!って反対したんじゃなかった?

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:55:02 ID:Pa8iguHtO
広島に助けてもらったのにwwwwwwwwwww
強奪wwwwwwwwwww
恩知らず、まさに朝鮮wwwwwwww



72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:02:01 ID:PWGyCAMh0
親会社は変わってないから加盟金払う必要はないんだよね。
タイガースの親会社は未だに阪神電車だから。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:35:15 ID:JVTUHIid0
30億の加盟金をきっちり払って、それを原資に神宮カレー食い放題にすれば万事解決じゃね?

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 16:40:04 ID:C4femSbc0
阪急の姑息なところは、加盟金支払い問題の年にはFAで獲らないで
ほとぼりが冷めだしてから、そんなの関係ねえ〜ごとくFAを使ってる
日本人は忘れやすい国民性だけど、このスレの人はちゃんと覚えてておかしいと叫んでる感動した。

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 18:54:13 ID:VcGV+LJqO
あげ

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:01:11 ID:fBbjXMPR0
また地震で阪急百貨店崩壊すればいいのにw

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:03:50 ID:47vrHTiw0
お前らがageるからこの話思い出しちまったよ

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:06:21 ID:R74V3gUU0
どんだけ必死にカレーカレー言ってんだ
珍カスの巣にはロクな食いもんないんだな

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:19:19 ID:VdVhr5PxO
中日はカレー禁止だっけ?

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 19:23:29 ID:R74V3gUU0
で、都合悪くなると必死に便所飯に話題転換しようとするww
ほんっと霊長類亜人科珍パンジーはきもいねwwww

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 20:18:50 ID:x89JyQX80
>>79
http://www.rakuten.co.jp/gem/1716272/1742557/

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:24:45 ID:VcGV+LJqO
あげ

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:51:32 ID:xq0C787QO
選手もファンもチョン率が高いのは分かってたが、
親会社のやり方も朝鮮人そのものだな。

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 23:47:00 ID:VcGV+LJqO
age

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 00:59:56 ID:U5PkKu250
阪急ってきっとNHK受信料なんかも払わんのだろうな
俺のいた会社では全事業所台数分払わされていたぞ
台数報告が嘘なんだけど

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:16:11 ID:1FbuFpObO
30億払うべき!

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:21:12 ID:Y4DOQ5VsO
強奪マンセー
でもウリから勝手に金を持っていく事は許さないニダ

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:34:22 ID:SxcIF94K0
払ってもいいけど揉めたらナベツネが別リーグを作ろうと言い寄ってくるからなあ

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:35:09 ID:4J0JJmzXO
いいもんよこせニダ!
いらないもん買い取れニダ!

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:42:04 ID:ZAzBcI8c0
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20071124-OHT1T00097.htm

また強奪を狙っています
25億あるのなら30億払えと

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 14:25:38 ID:NKPlvA8U0
自分で銀行潰しておいて、税金を投入して助けてもらってるくせに
豪邸で悠々と暮らしてる社会の寄生虫どもと同じレベルだな

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 14:30:27 ID:/7WNI9Es0
金がほしけりゃ客呼んで自分で稼げよ
人様が稼いだお金ちょうだいちょうだいって乞食かおのれらは

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 14:33:50 ID:4RlHYojo0
とりあえず金はある組織なんだよな。
阪神よりは金持ってるはずなんだがね。。。


94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 14:39:14 ID:nFJKr/J+0
>>1
正論すぎる

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 14:43:18 ID:0FpVvgOw0
加盟金なんて糞制度は廃止すべき。




まあ、今の阪神が払うべきなのには変わらないが。

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:55:39 ID:NCwu12asO
正論あげ

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:13:52 ID:Njjyg9uH0
正論だったら他球団は文句言ってるんだよね?

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:16:15 ID:Njjyg9uH0
マルハからTBSが経営権を引き継いだ横浜ベイスターズ
その他に西武ライオンズももちろんその時加盟金30億を払っていたんだよな?

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:20:21 ID:g56iEPok0
FA選手獲得=投資
加盟金=募金

広島オーナーが加盟金に反対したか考えろ
自分の所が身売り出来なくなるからだろ、決して阪神の為に反対した訳じゃない。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:34:18 ID:Njjyg9uH0
マルハからTBSに親会社が変わったのに何で加盟金払わないの?ねえ何で?

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:49:10 ID:HU+VIIuGO
うんこぶりぶり
くそスレぶりっとな



びちびちぶりぶり
ぶりっとな

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:56:59 ID:eMgKvmMfO
>>12
野々市のチャンカレなんて知ってるやつ、ここにいるわけないだろ…、JK。


103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:52:44 ID:IQgrTYGP0
>>1が正論すぎてくやしい


104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 14:57:45 ID:e1R7UiLR0
ここは他所の球団の話じゃなく阪神の話をするところだ
反論できないからって論点を摩り替えるな
他にも悪い奴が居るのに何で俺だけ捕まるんだと愚痴る犯罪者と一緒だ

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:01:48 ID:2w6+FpnU0
結局満場一致で払うべきではないと結論が出たのにいまさらなにを話すの?

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:03:34 ID:Njjyg9uH0
>>104
マルハからTBSに親会社が変わったのに何で加盟金払わないの?
この事例から払わなくてもいいと認めてる事だろ
横浜は良くて阪神は加盟金払えってふざけた話だな

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:12:11 ID:wDh/0C05O
叩きたいだけの奴がいかに程度が低いかよく解るスレですね

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:45:12 ID:NCwu12asO
必死だな

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 16:57:07 ID:7uSGGVBqO
いろいろと考えさせられるスレだな。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:41:32 ID:NXJz4A/i0
>>106
なら「横浜も払え」と訴えればよかろう
「あの人も無断停車してたのになんでウチだけ駐禁切られるんや!」って言ってるようなもんだぞ

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:22:04 ID:Njjyg9uH0
>>110
加盟金を払わないのが違法ならな
横浜や西武の例を見ても分かるように加盟金を払わなくてもいいと12球団で決まったんだよ
お前リアル馬鹿ってよく言われるだろ?
阪神に加盟金払えって一人で訴えとけよww


112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:12:03 ID:fpTlQy2p0
中日新聞。マツダ。ソフトバンク(ダイエー)。楽天。
ヤクルト。日本ハム。マルハ。

大企業ばかりじゃないか。

なんで社会的弱者のフリをしてるんだ?

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:31:56 ID:ehFxPLUW0
>>111
悪どいことしているという自覚が全く欠如してるな
居直り強盗とはまさにこの事だ
いい加減その考え方をどうにかしろよ
お前リアル犯罪者だろ

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:37:12 ID:vq3s0sIh0
クソスレ立てんな。
もう決着していることをゴチャゴチャと。
頭おかしいんじゃねぇか?

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:40:29 ID:iHuo9dKI0
>>111これが関西クオリティってやつかwwww

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:21:15 ID:d/fxlSOt0
あげ(笑)

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:38:53 ID:KjoFM9u+O
>>113
論理で負けてるからレッテルを貼るしかないw
必死すぎて笑えるw

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:44:01 ID:H5Pj6uKfO
ハヤシライスも捨てがたい

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:45:26 ID:ixFf+DkH0
>>113
低脳乙

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:14:12 ID:bqlP6MTFO
(笑)

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:04:16 ID:znVo+k44O
こんな低脳アンチの巣窟で言ってもしようがないんだろうけど、払わなくていいって決まったから払わないだけなんだが
むしろ>>1みたいなこと言う奴のほうがルールを軽く見てるだろ
阪急に30億払う義務があって踏み倒してるならNPBにいられるわけないのに

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:03:13 ID:5ylC2G780
結局30億が1億になったんだっけ<支払った金
どういう経緯でそうなったのか分からんが

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:53:50 ID:bqlP6MTFO
珍(笑)

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:29:47 ID:EwuISmDL0
>>122
親会社が変わってないのに加盟料という名目の金品を要求したパが企てた詐欺事件
西武は親会社が変わったのに払ってなかったのでこの悪巧みに反対の姿勢

セの各球団は明らかに難癖だと解っていたが阪神にダメージを与えたいので傍観
結局広島松田オーナーの「そんな金があるならうちから選手を買え」の一言で終結
阪神は会議の弁当代1億円を支払う

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 07:12:16 ID:hanBmd/yO
珍につける薬なしとは良く言ったもんだ

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 08:03:59 ID:MtRQfgt6O
昨夜のあまりのカレーを朝食べたら腹痛がぁぁぁ!!
渋滞中だし漏らすしかねぇなこりゃ…


って事で漏らすぞ?

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 08:15:31 ID:QUo21tqL0
文句ならNPBに言えよw

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:10:59 ID:iUK5G7KDO
カレーも食べたいし蕎麦も食べたい。 
カレー蕎麦にするかカレーと蕎麦のセットにするか考え中

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:33:45 ID:GhcQ7HxLO
ケロイドの粘着性は異常

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:04:46 ID:2Q3kUn3e0
30億を払わないでいいってことになったすぐあとにイガーポスティングで29億入ってきて吹いたw

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:30:41 ID:eo3ZMzao0
あげ(笑)

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:36:30 ID:IfJGVuCr0
最初宮内抱き込んで、ナベツネに頭下げて根回ししてもらってたな
そんで孫が反対してたが折れた。で承認された。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:47:36 ID:hanBmd/yO
>>132の一言がすべてだな。

珍が自分本位な主張をするのは勝手だが、実際に加盟金を支払った球団があって、その時は親会社云々は言われてなかったんだから、納得出来ない人が多いのは事実だろ。


134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:01:13 ID:IWisbfECO
阪神に不利な情報はsageなアカン

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:03:16 ID:lGEZh00zO
広島は金のことばっか言ってないで、キャッチャー育てろ

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:26:52 ID:IWisbfECO
>>135

広島は金のことばっか言ってないで、(矢野の後継)キャッチャー育てろ(阪神が強奪できないやないか!)


137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:32:53 ID:Doni2Lxw0
新球団ならエクスパンションドラフトもあるから加盟金も必要だが
親会社が替わるだけで30億も取るシステムがそもそもおかしい。

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:35:13 ID:gghS+u0c0
そもそも親会社は変わってないし
今も阪神タイガースの親会社は阪神電鉄なんだから
その上に阪急阪神HDという持ち株会社ができただけで

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:54:13 ID:NTpt4E4y0
>>137
同意
つかなんで30億なんだ
10億とか50億とかならまだしも意味がわからんわ

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:59:13 ID:nZf7J9JE0
西武や横浜は親会社変わったのに請求すらされないな

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 02:09:59 ID:LAlosnd5O
おまえら、めんどくせーよ!野球そのものを楽しめよ

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 02:15:27 ID:2s1xeajzO
実はアンチもなんでだろう?って思ってます

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 02:33:54 ID:NTAzew5u0
そもそも、その親会社が危機管理の甘さ・殿様商売のズサン経営から村上にいいようにやられたんですが。
で、阪急に泣き付き、加盟金問題ではナベツネに泣き付いて、何とか球団としての体を保っていると。
セコイ真似して得たお情けも、これまで阪神が球界に貢献してきた実績を考えれば理解できなくもない。

ただ、その年に資金難の広島を狙い撃って新井獲得。
福留は巨人と競合するとみるや撤退気配。←強い者には逆らわないとも取れる
このようなセコイ真似を一年の内に立て続けにやるのは如何なものかと思う。

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 02:39:50 ID:i6Q2vcotO
給食費払ってなくても
子供を金髪にしていたり
パチンコ通ったりするのは
(部分的に)よくあることなのでは?

金の有無と支払いの有無は別の話だよ
支払う意志がなけりゃ
金があろうとなかろうと関係ない

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:59:02 ID:IWisbfECO
>>144(笑)
ひどすぎるWWW


146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 10:03:12 ID:DolUtoi+0
>>28

八丁味噌カレーって売ってるだろ。
食ったことは無いがw


147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 10:08:04 ID:xwhzcUOJ0
いつまでも過去の謝罪と賠償を求めてくるかの国の人たちのようだw

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 10:51:40 ID:z1rwgCOc0
早く追放しろよ

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 11:23:49 ID:sKc4GHM50
>>134
スレストもしないといけないな(笑)

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:14:15 ID:IWisbfECO
さげとくか(笑)

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:34:25 ID:2s1xeajzO
粘着味噌よ

金が欲しけりゃ自分で稼げ

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:48:51 ID:IWisbfECO
あげ

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:51:31 ID:z4lo0wn8O
おでん食べたい

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:46:47 ID:BfTU4si1O
金あるんだからもっと補強しろよwwwww

梵・東出・栗原を(残った)50億で金銭トレードするくらい男らしくやってくれればアンチも黙るよ、きっと(笑)
内野が広島勢で固められる(笑)ので鳥谷は代打(笑)
今岡も代打、関本はトレード要員で二戦級P獲得(笑)


155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:08:51 ID:iUMw/5Lc0
>>150,>>152
(笑)


156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:34:40 ID:y13klsLy0
>>1
???
親会社変わってないのに馬鹿じゃねーの?
アンチ阪神って低脳ばっかりだなw

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:55:00 ID:xpsasVPV0
>>156
多分、一番低能だって思われてるのは君だと思うよ。
アンチ阪神だけじゃなく、阪神ファンにも。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:09:52 ID:uQpOGq5Y0
理由もなく金をくれってアンチは乞食かよ

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:25:41 ID:X/t3WfaP0
>>154
50億なら強奪と言うのは勘弁してやるよ。
黄巾賊ちゃん。

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:37:54 ID:Dgz0ZKHy0
30億払ってまでカープを買う企業はでてくるのか?
そっちのほうが心配

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)