2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来季からセの最下位はパの1位と入れ替え戦

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:49:50 ID:0wWjVKcY0
ってどうだろう?

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:50:21 ID:6XUEcI7i0
ぼくちんのちんちんなのだ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:52:16 ID:4RlHYojo0
両グーグの最下位同士で対戦する方が現実的で面白みもある。


4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:56:17 ID:84Yv9Fk70
上位がCSやってる間に下位で逆プレーオフやると面白いかも。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 16:56:24 ID:TEdYLAePO
>>1見栄張んなよ雑魚セ

パの最下位とセの一位が入れ替え戦なら

してやってもいいぜ?ww
今年のドラフトからして、更にパとセは差が開くばかりだな

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:00:00 ID:HA3C541Q0
>>1
セがパになってパがセになるだけ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:16:08 ID:xDLeCtgG0
プロ野球自体下り坂

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:18:44 ID:LZLBVDpU0
マジレスすると1年間12球団でリーグ戦を行い
1-4位はAリーグ決定
9-12位はBリーグ決定
5-8位で再度リーグ戦上位2チームがAリーグへ下位2チームがBリーグへ

翌年からは
Aリーグ最下位とBリーグ1位が強制入れ替え
Aリーグ4,5位とBリーグ2,3位が入れ替え戦
ただし、Aリーグ4位にはアドバンテージ付き、Bリーグ3位は不利の条件付

これなら納得

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:01:39 ID:3FfjSURo0
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:04:02 ID:ydrj5lRU0
雑魚パならヤクルトも優勝できそうだな。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:04:47 ID:sJ+TA33w0
パ・リーグってTDNで有名なところですね

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:18:57 ID:ZN78W98L0
>>5
良い人材はセに流れるから

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:28:28 ID:0wWjVKcY0
今年のセの最下位ってヤクルトだっけ?

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:29:52 ID:fNKIsULh0
広島、阪神、パリーグおいで 待ってるよ!

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:34:07 ID:NfvdgHI30
山崎とかローズが本塁打王争いする低レベルリーグw
稲葉が首位打者(笑)

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:35:01 ID:sJ+TA33w0
パ・リーグってTDNで有名なところですね

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:45:37 ID:0ybui8zsO
セの最下位とパの最下位が韓国プロ野球の一位と二位と入れ替わればいい

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 03:37:50 ID:GLX+nP/a0
CSするくらいならこっちのほうがおもろいかも

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 04:34:32 ID:feyWctC0O
ネタにマジレスする奴大杉でワロタwwww

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 05:32:55 ID:IK8IhvQ70
>>14
阪神はお断りです。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 05:41:14 ID:X9w/Z2gO0
いっそのこと
パリーグと阪神は消滅でいいだろ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 05:46:22 ID:kS+nOLPK0
6年経ったら元のセパに戻ってたら笑うw

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 05:52:27 ID:TT9MOQwc0
>>21
阪神潰したら、味噌と塵しかセのチームは残らんぞ。
お前はサカオタスパイか人気のない糞オタか。
大阪神はプロ野球唯一の300万入場チーム
味噌・塵は阪神戦が一番入る。
厄・干しは阪神戦が一番入る。しかも、3塁側から。
カプは大阪神がもちろん金主。
大阪神の崩壊はプロ野球崩壊と理解せよ。


24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 06:05:07 ID:VghirCrO0
何はともあれ珍消滅が先決やな
パは二軍として必要やから残しといたる

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:39:02 ID:mRFXTSIt0
>>24
しばくぞ、ボケ!!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:43:03 ID:6qNQJLVp0
>>8
普通に悪くないかもと思ってしまったw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)