2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【阪神】あほ松くん【赤松】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:36:45 ID:H9czKoUR0
おそ松、カラ松、チョロ松、一松、十四松、トド松、あほ松

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:37:09 ID:oamDy7gw0
ばか松でもいいな

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:41:08 ID:H9czKoUR0
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/tig200711/tig2007110106.html
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/tig200711/tig2007111101.html
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/tig200711/tig2007111703.html
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/tig200711/tig2007112502.html

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:45:35 ID:H9czKoUR0
赤星とレッドスター、レッドパインで“ザ・レッズ”結成したいとか入団時に言ってたが
謙虚さのない新人って大成しないよな

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:12:39 ID:lydweeYU0
同棲宣言きましたねw

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:17:52 ID:sVM2+DL00
こらこら、正統派アンチ赤松の俺を差し置いてスレ立てるな!

こいつの蔑称オソマツにしたのは俺
こいつを推してるやつは赤松厨と名づけたのも俺
こいつは高波二世で決定しとる!よけいなことすんな>>1

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:19:45 ID:WXQsh3m70
まーたバカ松か

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:22:38 ID:sVM2+DL00
バカ松は若松を意味する。
新参は適当に蔑称考えるな!

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:38:03 ID:6gqBmuqsO
どうせこのままじゃイジメみたいに二軍で冷や飯食わされるだろうから、開き直って同棲でもなんでもして監督にアピールしろや

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:02:06 ID:fjXYOA9DO
>>6
〇〇を過剰に押す奴を〇〇厨と言うんだから赤松厨と名付けたとか言われてもw
後、あんたが命名したというオソマツって流行ってるの?
岡田発言以来、赤松と言えばあほだろ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:04:34 ID:37mtQ4S40
>>6
>こらこら、正統派アンチ赤松の俺を差し置いてスレ立てるな!

とりあえず、お前はローカルルールを読んだほうがいいぞ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 03:11:42 ID:4a9nu5ZLO
同棲宣言って…w

ホントに野球界は甘いなwww

知り合いにプロボクサーがいるけど考え方が違いすぎて笑うしかないなwww

少しはハングリーさを見習えよ三流

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 04:09:54 ID:+PD/GcNX0
>>4
赤星

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 04:14:34 ID:URKN4dXt0
クズ松

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 04:49:45 ID:02cGGzQw0
アホ松

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 05:29:56 ID:EXgJaCFQ0
別に同棲したっていいじゃん。
何が悪いのか訳わかんないんですけど。
ここは童貞ブサ男しかいないのか?
人のことばっか気にして器が小さいね〜。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 06:56:23 ID:URKN4dXt0
おかしい、なぜか縦に読めない

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:39:05 ID:bL5kJ9WJ0

森谷(毛)と比べてアホ度が高いのどっち?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:51:56 ID:4a9nu5ZLO
>16
いや、根本的に考え方が甘いって事

一軍定着してるわけでもない半人前がそんな事してる場合か?と

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:05:08 ID:5m7Az50L0
>>16
漫画やめます!読書します!同棲します!
これはわざわざ人前で言うことかね〜?

ネットで2ちゃんみて、人のスレ見てるってことはお前も気にしてんじゃね?w

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:11:35 ID:klI9b5/wO
>>18 もりたぬはパチンコだけだろ?

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:29:51 ID:iiSirot8O
こいつは どこの高卒や?

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:31:35 ID:NNK/71A80
平安→立命館

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:34:57 ID:T4va3/h10
>>22
桧山さん・川口(元檻のP)と同じ平安。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:38:09 ID:jDkJ7kLGO
>>12
日本チャンプでも大した暮らし出来ないボクシングと、一軍半レベルの選手でも何千万貰える野球選手を比べてもな

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:44:35 ID:IWNO7dHP0
意味がわからん。なんで結婚しないの?
赤星に遠慮してんのか?

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 15:15:46 ID:y4AEYcpG0
キープちゃんで粘って戸籍汚したくないんだろ
てか頭いいじゃんw

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 15:44:33 ID:fjXYOA9DO
倖田來未や倉木麻衣と同級生だったことが自慢のあほ松くん
球児みたいに広末涼子と対等以上になれるように頑張ってねw

そういえば読んだ本は須藤元気のでメンタル面とパフォーマンスの仕方で参考になったとか
パフォーマンスはまだしなくていいからw

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 15:51:43 ID:iiSirot8O
2年以内にトレードと見る

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:00:20 ID:1bYXzy/sO
赤松最高や!
既婚の喜田なんか最初からいらんかったんや!

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:11:52 ID:QwJmyaFy0
aka-matsu.net-阪神タイガース 赤松真人 オフィシャルサイト
ttp://www.aka-matsu.net/

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:29:57 ID:T4va3/h10
12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:20:58 ID:hTqy98j/0
ダイワハウス スペシャル プロ野球オールスタースポーツフェスティバル

2008年1月上旬放送予定 読売テレビ・日本テレビ系列全国ネットOA
ttp://www2.lawsonticket.com/pc/P54/Sports/daiwahouse07/index.asp?G=C9BMTVb7MWVuoAHCjFV7qsJfBaylzyT5uGXVXIqBsx8%3D

読売ジャイアンツ  26 内海哲也 23 脇谷亮太 48 矢野謙次
中日ドラゴンズ  20 中田賢一 14 朝倉健太 31 森野将彦
阪神タイガース  18 杉山直久 22 藤川球児 30 久保田智之 52 赤松真人
横浜ベイスターズ  18 三浦大輔 25 村田修一 31 吉村裕基
広島東洋カープ 17 大竹寛 2 東出輝裕 6 梵英心

北海道日本ハムファイターズ 34 吉川光夫 3 田中賢介 1 森本稀哲
千葉ロッテマリーンズ 31 渡辺俊介 60 成瀬善久 22 里崎智也 7 TSUYOSHI
福岡ソフトバンクホークス 66 斉藤和巳 46 本多雄一 52 川ア宗則 9 小久保裕紀
東北楽天ゴールデンイーグルス  18 田中将大 12 草野大輔 7 山ア武司
西武ライオンズ 16 涌井秀章 29 三井浩二 3 中島裕之
オリックスバファローズ 23 北川博敏 14 岸田護 10 大引啓次

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:32:08 ID:MJtAlTMt0
里田まいと同棲・結婚しないかな?

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:58:49 ID:hMuIlWUOO
>>33
誰と?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 03:10:19 ID:MjiEfn0Z0
寮出たとたんに、広島

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 03:34:27 ID:hMuIlWUOO
>>35
違うだろ
寮出たとたんに破局で古巣、寮に復帰するも戦力外ω

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 05:13:30 ID:oZYrbV2jO
まあ結婚前に同棲して模擬訓練しとくのは大事なこと。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 06:36:30 ID:FolqOC5lO
同棲そのものじゃなくて今年はダメダメで猛省すべき年
なのにこいつからはいつも危機感とか反省とか真剣さが全く感じられない

もう少し自覚持てよ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 09:59:33 ID:79OFq/dV0
仕事は仕事。
プライベートをエンジョイして何が悪い

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:44:16 ID:Tlh+uO7K0
ろくな仕事してないんですけど

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:06:45 ID:rrvab0zv0
わざわざファンに対して発信する事ではないよね

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:52:51 ID:IEHvCwiG0
発信してるのは馬鹿マスコミだろ。
赤松もかわいそうに。
こんなんだから阪神ファンは阪神の選手から嫌われるんだよ。
井川とか藤川とか阪神ファン大嫌いだもんね。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 04:19:40 ID:pSPOiBusO
>>39
仕事の部分も含めてだろ
同じチームに毎試合後打ち込みやってる鳥谷がいるのに
それを尻目に連日ノーヒットの補欠が夜遊びとか普通は有り得なくないか?
んで、仕事中もぼーっとしてて怒られてるしな

打てない時に「僕は足が売りですから」って言い訳してんの見てちょっとがっかりした

そんで夜遊びで叱られて2軍で精神から鍛え直すと言われる

そしてシーズンが終わって秋キャンプでそのご自慢の足をアピールするチャンスを与えたら上の空で当たり前の準備もしてない

そして
「いつまでも寝坊して寮長に起こしてもらってちゃダメだから自覚を持つ為に同棲します
栄養管理とかも彼女に頑張って勉強してもらいます」とか一体何の自覚を持つやら訳わからん
寮長が彼女に変わっただけやんけ

一つ一つは大した事じゃないんだがな
失敗を取り戻さない内から次から次へとそんな事ばかりやるから本人に反省や自覚が無いとしか言えない

けして赤松アンチな訳ではないんだがな
成長してもらいたいんだがこんな心構えでは難しいと思う

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:43:21 ID:2y3oCdU70
本気で心配しててワ口夕

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 10:16:41 ID:aEMr4np9O
誰か赤松のあほさまとめてくれ
有名な選手でもないしテンプレ作ろうぜw

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:49:10 ID:jGAIvpaX0
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%98%AA%E7%A5%9E%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%82%B9&oldid=6346021

赤松真人の台頭が待たれる…


wwww

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:00:50 ID:X9MzKOiVO
赤松ごときが退寮するってだけなのにカラー写真つきで1面使うんだから勘違いするわな。


48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:51:12 ID:ACcTdzG+0
>>43
> 寮長が彼女に変わっただけやんけ

これは自分も思った
1人暮らしをして自分で責任持って起きます!じゃないんだよね
そのあたりに向上心というか、ものの考え方自体に不安を感じた

相手が鴎今江の奥さんみたいに、彼女というより母親に近い存在か
年が近くても自分が「赤松の管理人」だと自覚し、徹底できる人なら
有意義な同棲になるだろうけど

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:07:02 ID:Fr5AEhq00
1年目に二軍で首位打者獲った時は期待したんだけどな
青木の次の年だったのもあるがw

こんな馬鹿だとは思わなかったよ
広島にでも行って鍛え直してもらった方がいいんじゃないかな

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 05:10:10 ID:UP26m/VSO
>>43
完全同意

なんか赤松は勘違いしてるわ
及第点の打撃があって初めて足が他の選手に無い自分の武器になるって事
赤星も出塁率があってこその赤星で足だけなら怖くない

シーズン中に岡田と2軍首脳の会話で
岡田「〇〇落とすから代わりに誰か推薦できるのおるか?」
2軍「推薦できるのはいません。けど1番マシなのは△△ですかね…」

こんなやり取りで上がってきてたと暴露された赤松やら藤原、庄田なんかは発奮せないかんだろ…
「お前らまだ全然1軍レベルじゃないんやから勘違いせんと必死でやれよ」っていうエールだろ
キャンプでも監督から密着指導を受けて目を掛けられてるのは確かなんだから

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:05:07 ID:MrubmOiw0
桧山が赤松の言動に注意したらしい

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:58:21 ID:cS2ltBRu0
>>51
kwsk

赤松の彼女ってどんな仕事してるんだろう?
「彼女がいない時は自分で全部しないといけない」とか言ってた。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:15:24 ID:9jMwUt1R0
>>51
平安の先輩ってのもあってかな

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 06:02:54 ID:R/8/zCxUO
あほ松の父ちゃん登場
http://www.sanspo.com/baseball/top/tig200712/tig2007120303.html

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:20:50 ID:i+FfNn5L0
>>42
“アホ”が浸透したのは、キャンプでどんでんに怒鳴られたことが原因

ランナーに出るが手保護のグローブをはめ忘れて
岡田「あいつ、アホやろ!?」と絶叫されたとか

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:22:39 ID:i+FfNn5L0
>>20
「漫画やめます、読書始めます!活字の少ないオススメの本ありますかね?あったら教えてください」

こんな発言とか。
憎めないアホキャラの座を射止めようとしている・・・

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:15:54 ID:UP6ZzpE5O
このスレ、単なるアンチ・叩きスレかと思ったら、
普通に赤松の話になっているから、
パート2、3と個人スレになるのか、これがw

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:06:36 ID:7KRPLvHJO
下ではさすがに打撃良かったな
相手の二軍投手は落ちる球とか、何か決め手を持たないと
料理できない
投手のリトマス紙みたいな

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:16:24 ID:N79Tw8PI0
来シーズンはハルヒとゼロ魔読んでます。とかで西村キャラになってほしい

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:54:11 ID:PY8Eh8Sy0
桃山城の野球教室に参加した選手が赤松・杉山・桧山とこの三人は京都出身だから
分かるんだけど浅井がいたのは何でだ?w
赤松の親父さんは少年野球で指導してるから参加してたんかな。
デイリーに写真が載ってたけど似ていなかった。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:17:54 ID:N3yOsokh0
>>4
赤星は「新庄サンの穴は僕が埋めます」宣言してたぞww
実際は「埋められるようにがんばります」といいたかったらしいが。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:52:58 ID:g/tQRWWw0
赤松パパ愛息にカン口令「いらんことしゃべるなよ」
ttp://www.sponichi.co.jp/osaka/base/200712/03/base213028.html

赤松、桧山に怒られた…色々しゃべるな
ttp://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/p-ot-tp0-20071203-290779.html

同棲宣言・赤松に父・彰さん「野球以外で目立ってもねえ…」
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/tig200712/tig2007120303.html

「もっと言動に注意」桧山が赤松にカツ
ttp://www.daily.co.jp/tigers/2007/12/03/0000758096.shtml

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:57:19 ID:gbXnBpNhO
>>61
目標を言うのとマスコミがつけるような文句を言うのでは違うと思うが
赤松の目標がザレッズのレッドパインと言われることなら何も言わないが

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:16:35 ID:ACydsBBeO
>>56
本読む気全く無いやんw

例えば野村ノートとか、
ページめくる気もしないんだろうな
絵本でも見とけよもうw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)