2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ、福留ってメジャーか中日残留じゃないの?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:00:57 ID:7Vjy/zzR0
阪神、福留の獲得断念 南球団社長が明かす

中日からフリーエージェント(FA)宣言している福留孝介外野手(30)について、
獲得に意欲を見せていた阪神が事実上の断念することが27日、分かった。
南信男球団社長が東京都内で明らかにした。阪神は新外国人との契約をすでに
開始しており、福留に代わる外野の補強を進める。

福留をめぐっては、巨人が獲得を目指すほか、メジャー複数球団が獲得に興味を
示している。

引用元
http://www.sanspo.com/sokuho/071127/sokuho040.html

阪神タイガース公式サイト
http://www.hanshintigers.jp/

2 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2007/11/27(火) 19:01:06 ID:MMTaE4j30
( ^ω^)僕ちんの世界なのだ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:03:19 ID:4g8Vy4fm0
↑人生の負け組

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:05:16 ID:tpYnwBEZO
>>2
うんこ

5 :糞スレ立てるな!:2007/11/27(火) 19:05:34 ID:BY7qOEH7O
中日 福留、プレー環境を最重要視
 中日から移籍を視野にFA宣言した福留は4日ぶりにナゴヤ球場で練習。
メジャーとの交渉は代理人・アーボン氏と29日に話し合う方向だが、条件として「金額の問題ではない。西でも東でも中部地区でも気にならない」とプレーする環境を最重要視する構えだ。
個人的な行事に出席後、早ければ来月8日にも渡米することになりそうだ。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:07:16 ID:J8aCKmut0
>>2-3
ワロタ
あぷぷくんドンマイ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:10:59 ID:/RglIS1fO
巨人45%
メジャー36%
中日17%
その他2%

こんくらい

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:19:40 ID:7Vjy/zzR0
>>7
メジャー80%
中日18%
その他2%

じゃないの?

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:21:03 ID:/DmxAABW0
福留最悪や!
こんな守銭奴最初から要らんかったんや!

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:26:46 ID:Ach59AiaO
>>8
その他と中日が逆だろ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:22:08 ID:44XZEoHo0
福留の残留を信じれない中日ファンは悲しいね
人間を信用出来ないって悲しいね

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:23:20 ID:wtKm612V0
う〜ん

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:47:09 ID:xgT3rfvk0
広島の選手だったら諦めてないだろw

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:54:26 ID:Fe/HRXpwO
>>11
お前、中日福留関連の全部のスレにいるな
悲惨だなお前の人生

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:55:56 ID:oVOb9ntvO
これから大どんでん返しが起こる!
阪神に入団確実や!

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:56:58 ID:44XZEoHo0
阪神は撤退宣言してるし巨人も由伸以上の金額は提示出来ないだろ
100%残留だろ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:08:51 ID:Fe/HRXpwO
>>16
中日の誠意とかの問題じゃないじゃん

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:42:14 ID:pI8axDcN0
メジャーに行ってイチロー越えを目指すか
巨人へ行って元木越えを目指すか

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:42:17 ID:Xto8HASW0
プレー環境で言ったら中日以上なんてそうそう無いだろ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:46:00 ID:jh6z5rmr0
>>19
そうそう。
ファンは甘いし、ケガ持ちにも手厚い。
ただ、ドメは岩瀬がいる限り永遠にナンバー2


21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:50:59 ID:Xto8HASW0
>>20
結局福留はそこが気に食わないんだよな>岩瀬の下
でもこればっかりは中日としてもどうしようもない
岩瀬は岩瀬で現状に特に不満は無さそうだし

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:57:45 ID:44XZEoHo0
酷い言い方になるけど福留を残留させるためには岩瀬が邪魔なんだよな
岩瀬は年俸高すぎだし
岩瀬はいい意味で死んで欲しいよ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:00:26 ID:jh6z5rmr0
>>福留を残留させるため

させなくていいからwwwwwww

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:00:42 ID:SKK27zqW0
阪神は福留を取る気は最初からなかった。どうせメジャーや巨人に資金力で
負けるとわかってたから、ただのパフォーマンス。デイリー売り上げUPと
新井対策。広島から取ったのは結果論としたかった。本当は最初から新井1本狙いだった。
姑息な遣り方で、世間の非難をかわす。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:03:28 ID:8rbTW00m0
岩瀬は何と言っても地元出身、将来の監督候補としての期待も高いからな

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:04:19 ID:mZzTWVyQ0
頼むから出てってくれ・・・・byドアラ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:27:37 ID:Fe/HRXpwO
>>22
哀れだな、哀れ。
釣りだろうが煽りだろうが
なんであろうと
お前の惨めな人生は
この先ずっとこのまま

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:31:03 ID:BNstXCeZO
中田>岩瀬>川上>昌>立浪>福留
俺的ランキングな
因みに昌は同じ高校の野球部の先輩な

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:33:28 ID:6t/M4aEZO
>>27
関連スレで似たような福留擁護連発してるキティだから関わるなよ

30 :28:2007/11/27(火) 22:35:29 ID:BNstXCeZO
渡辺は大学の先輩なヤクルト館山も

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:37:20 ID:Fe/HRXpwO
>>29
知ってる 中日福留関連のスレ全部で書き込んでる

こう言う奴の神経構造が
知りたい
なにせある意味「真剣」
だから

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:40:31 ID:EwuISmDL0
来年の今頃出て行く岩瀬を叩くお前らが目に浮かぶ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:45:57 ID:aF3ixh150
実績から言っても 岩瀬>福留 じゃないの?
福留が使い物になったのってここ5年くらいだし。
それに福留みたいな選手ががんばると国内球団の年俸の水準が上がってしまい、
球団の格差が広がる→野球の人気がさらになくなる、ってことになりかねない。
自分に見合うだけの金がほしいというのならメジャーに行っていただきたい。
これ以上日本球団を困窮させないでおくれ。

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:46:31 ID:Fe/HRXpwO
>>32
来年の今頃又来てね
それまで寝てろ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:50:43 ID:EwuISmDL0
去年は福留FAの話題になると生涯中日宣言してるとか吼えてたなあ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:34:50 ID:ZuPty18S0
岩瀬は出て行ったとしても十分実績残したから、あまり叩かれないと思うよ。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:09:26 ID:1gZBR0+j0
岩瀬はセリーグに移籍して中日の邪魔をするぐらいなら死を選んで欲しい
メジャーにポスティングで行って中日にお金を入れてくれるなら今までのことは許してやる

どちらか一つだ早く選べ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:11:59 ID:WdHI0U0O0
岩瀬は十分すぎるほど中日に貢献した。
出て行くなら何もいわんしどこに行っても応援する。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:15:23 ID:1gZBR0+j0
でも巨人行ったらボロクソに叩くだろ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:21:13 ID:nZf7J9JE0
味噌といえば手のひら返しだからな

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:26:04 ID:/3adjZLHO
くそどめはま〜いらんて

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:33:10 ID:4XpugccqO
>>30
那須野は?w

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 02:12:01 ID:8nIX2YrG0


44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 02:38:33 ID:1gZBR0+j0
福留が残留宣言すれば岩瀬は出て行ってくれるのかな

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 07:29:28 ID:mSDdmc9D0
岩瀬は阪神の中継ぎとして頑張って貰いたい。

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 07:57:25 ID:elv3rHNy0
>>7
巨人90%
メジャー9.99%
中日0.01%
だろ。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 08:00:56 ID:XTBUpUZy0
岩瀬を取りたい球団は覚えておいたほうがいい
岩瀬は川上とセットで取らなければならないことを。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 08:18:01 ID:+C7Q0dQa0
巨人入りならここまで引っ張ることはない
結局本命はメジャー
巨人入りはほとんどないよ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 08:23:51 ID:GK7OGuiiO
お得意の釣り上げだから仕方ない
ご迷惑おかけします

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 08:38:09 ID:elv3rHNy0
送別ゴルフか〜、移籍秒読みだな。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200711/bt2007112810.html

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 08:45:54 ID:3oB00BCy0
せめて国内球団だけでも1つに絞るとかしないってのはあまりにも失礼じゃないか?
普通に考えてこれ以上待てるわけないだろう。
阪神みたいに外野の補強が急務であればあるほどなおさら。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 11:44:22 ID:my7A9lSn0
そんなに待てないなら撤退すればいいじゃん

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:08:07 ID:yb1iKOmq0
中日もいつまでも未練を引きずらんほうがいい
先のプランが立たなくなる

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:09:53 ID:sqy8UlHoO
メジャーで決まりっぽいな…

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:13:35 ID:cU85qx1zO
>>26
来年のドアラの中の人は福留

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:19:43 ID:XuxZ8q/90
4月には確実に読売のユニフォームを着ているでしょう

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:31:34 ID:oB1j1W5TO
12月には巨人福留誕生

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:09:59 ID:wwHbt4Xo0
近鉄の指名の時、「日本生命へ行きます」って入団拒否したんだが、
当時の日本生命の監督が「寝耳に水です。そんなこと聞いてません」って驚愕してたもんだ。
今回も「欽ちゃん球団へ行きます」ぐらい言って欽ちゃんを驚かす気に違いないw

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:36:15 ID:mSDdmc9D0
福留なんていらんよ。別に50本打てるわけでもなし。得点圏打率0.800以上打てる
わけでもなし。盗塁王取れるわけでも打点王取れるわけでもない。なーんもない男よ

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:44:47 ID:MEXIImBwO
確かに、福留の様な不人気選手は
不人気球団に残留すべきだなw

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:57:33 ID:PY1okGIlO
>>60
きめぇ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:00:14 ID:8Q8naD5p0
常識的に考えて

3年連続40Sの守護神>>>>>>>>>>>>>>>3年連続3割30本

結局福留なんかいなくてよかったんだって証明する形で終わって、
まだ福留>>>岩瀬とか考えてるやつは何もわかっていない

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:01:01 ID:lQC+Z9yNO
キメッ

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:25:38 ID:+Xnrp8giO
福留>>>>>>>岩瀬
福留は一試合9イニングだけど岩瀬は一試合一イニング

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:33:44 ID:Qr7iTqQJ0
>>62
9年連続50試合以上登板、ほとんどの勝ちに貢献。コレがすごい。
>>64
かわいそうに馬鹿なんだね。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:44:45 ID:biAClF6qO
>>65
50試合以上登板はすごいけど
岩瀬はビハインドじゃ出てこなかったろ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:47:09 ID:Qr7iTqQJ0
>>66
うん。その方がプレッシャー大きくて大変だよ?

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:12:14 ID:tVYGlSuiO
不毛な論争。
岩瀬は投手。
福留は野手。
比べるのがおかしい。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:15:45 ID:Xa2ItMKk0
岩瀬は正直とったら肩かひじいってしまう可能性あるから。
先発と違って中継ぎで30こえてると
もう限界近いよ。

特に岩瀬とか中継ぎの次元をこえてるが

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:21:57 ID:rnQsvotWO
肩は消耗品

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:23:11 ID:Paj/sq410
岩瀬と川上のセットで思い出したけど

野口かかえてる在京球団は横浜コーチの中村さんを
選手で引っこ抜いたらいいんじゃね

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:23:23 ID:DtarygAR0
CSで3タテくらったチームのファンが岩瀬を叩いているんだろ

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:43:38 ID:mT2QfN/50
>関係者によれば10月、右ヒジを手術した米ロサンゼルスから帰国後、メジャー使用球で練習を行ってきたという。

初めからメジャー行く気マンマンなんだが…

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:13:04 ID:TTCsRM1g0
>>62 福留がそんな活躍したの1年だけだろw今年なんて三割さえ無理だったんだし

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:30:20 ID:2uV+eOEM0
岩瀬>>>井端>>川上>>福留

ぶっちゃけこんなもん

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:09:46 ID:qejgU/4k0
福留はイチローを越えたプレイヤー。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:11:14 ID:EAc2y/xV0
>>76
銭への執着心では日本一のブレ−ヤ−だな

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:17:39 ID:Xjiqpg8DO
福留残留だぞww
巨人は降りた。
長期契約不可のドメにメジャーは無い。
間違いなく残留。

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:19:04 ID:BdqMIPgW0
メジャーの3年30億以上のオファーを断るのか?銭留は?

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:22:46 ID:U1BItYLK0
>>79
人の心まではお金で買えないってこと
福留は残留確定

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:30:21 ID:BdqMIPgW0
ファン感終了後にOBに挨拶して、納会で福選手会長辞めて
残るとは思えんのだけど・・・

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:31:14 ID:qawmoqY4O
人の心が銭留にあるのかい?

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:41:55 ID:U1BItYLK0
福留に人の心が無かったらアフリカに学校を建てたり子供達のために教科書や野球道具を送ったりしないだろ

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:43:41 ID:TTCsRM1g0
>>83 嘘つきのお前に人の心がないのはよく分かってるよ

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:44:12 ID:KiA7p+Bw0
銭留はゴミ売りから4年40億の提示を受けたような顔をしてた。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:46:07 ID:IN/n8bkeO
よく分かんないFAだよな。目標がはっきりしないというか。年俸釣り上げだけなのか?

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:46:43 ID:0R0ErvW50
       / ̄ ̄~ヽ
      |___T_|_
      lシ ・` ´・ |  
      (6ヽ   ゝ| 連絡なしってwww  
     __ \ -ш-/  (⌒)
   / | | | \_/| | | `ノ ~.レ-r┐
  ////| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  |///.| | | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
  |/// T i g e r s ̄`ー--‐′
          24
阪神からの連絡なし 福留の代理人
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/h

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:53:30 ID:Xjiqpg8DO
いくら大金積まれても、やっぱり外国で優勝して外人と喜びを分かち合うって、イメージ湧きにくい話だな。
優勝争いすらできなければ、どんな目標を持てばいいかわからなくなる。果たして、中日という環境に慣れた福留にそこまでの覚悟があったか?
悩んでいるのは間違いないな。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:55:54 ID:BdqMIPgW0
虚かメジャーかどっちかじゃないの?

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:58:41 ID:Xjiqpg8DO
>>90
状況から推察すると、巨人はラミ確定でポジションが無くなった。
あまりにも待たせすぎたんだろ。
手頃なラミに目移りするのも仕方無い。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:00:51 ID:U1BItYLK0
巨人も最初から福留ほどの選手を獲れるとは思ってなかったろ
ここで中日側が少しだけ金額を上乗せして再交渉すれば即残留だな
結局4年20〜22億ぐらいで残留で落ち着きそう

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:05:09 ID:Xjiqpg8DO
>>91
手遅れだな。
中日は和田で一本化されている。
ドメの戦略がノリ同様に幼稚すぎたんだよ

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:08:18 ID:U1BItYLK0
福留の代わりに和田が入ったら中日の顔面偏差値が相当下がるだろ

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:11:41 ID:2uV+eOEM0
福留はいるにこしたことは無いけど
和田は要らんよなぁ

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:26:51 ID:1+bXIb7w0
4年20億って中村ノリが何人契約出来るんだ?
はっきり言って田舎名古屋には無理な額だなw

銭留はメジャーでも行って己の力を思い知れww

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:29:43 ID:TTCsRM1g0
福留「メジャーは怖いっスw日本で確実にトップクラスで威張りたい」

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:32:11 ID:BdqMIPgW0
銭留が残留したら堀川に飛び込んでやんよwww

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:40:46 ID:7ROt4dqvO
>>93
そんなに変わんないじゃん

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:55:06 ID:qawmoqY4O
どちらもハゲだが、和田は福留のような不細工じゃないぞ

顔が濃いだけで

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:59:09 ID:U1BItYLK0
福留はハゲでは無いだろ
福留はよく見ればイケメンに見えることもあるから不思議だ

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:00:18 ID:BdqMIPgW0
ドメの頭頂部見てみろよw

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:13:50 ID:EreygDRE0
たぶん嫁さんは和田さんの勝ちだぞ。

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:39:13 ID:EAc2y/xV0
>>100
銭留はハゲ予備軍だぞ。もう既にその兆候は現れている。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:42:28 ID:TTCsRM1g0
福留を極度に信仰しているキチガイ>>100でさえイケメンに見えることもあるとしかいえないんだから、
これは相当重傷な不細工と認定して間違いない。

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:51:48 ID:X5UyRacKO
>>104
俺も思ったw


106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:24:10 ID:wv5FCzc80
ドメは首から下はいい男

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:27:49 ID:NO03tI9t0
>>59

数字を残す打者ではなく、皆が打てん時に打てるブレードな打者。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:28:22 ID:2uV+eOEM0
ブレード?

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:32:05 ID:NO03tI9t0
福留の打者としての切れ味は日本人で最高の素質で3年で30億円は安すぎ、メジャーはもっと金を出せ。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:38:36 ID:NO03tI9t0
金メダルは福留のひと振りのおかげ。しかも外角低め球の本塁打。充分メジャーで通用する。メジャーはもっと金出せ。

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:51:51 ID:TTCsRM1g0
落ち着け、荒らしたい気持ちは伝わるが目的が分からないぞ

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:52:44 ID:AAwD7CM10
>>100
目をぼんやりさせて遠めで見てもイケメンに見えないこともない。

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 02:04:17 ID:ckCPUlHZO
福留は顔は不細工だが雰囲気はいいだろかっこいいオーラが流れている
だから子供にも人気がある
だが岩瀬は不細工だし華もなく地味だから人気がない

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 02:23:39 ID:IFPC4eknO
ドメボンズ暴発


115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 02:49:50 ID:lnBmN+9b0
ゴミ売りに移籍すればイケメンってことでおk?

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 02:50:08 ID:eoEpG8HCO

李 ワセ



福 トメ

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:03:32 ID:sEI3xIgm0
カブス6年総額66億wwwwwwwwww。

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:07:13 ID:sEI3xIgm0
福留、松井秀超えた!3年33億円からマネーゲーム開始
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200711/bt2007113005.html

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:09:26 ID:8TdCe2Xc0
メジャーか巨人で
報道されている限りだとメジャー8割巨人2割ってトコだな

結婚したばかりの嫁さんがアメリカ行きに理解示してくれるかどうかだ

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:11:00 ID:sEI3xIgm0
銭第一主義のドメが奥さんを説得する

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:18:15 ID:8TdCe2Xc0
まあ、夢というフレーズを使って説得できそうだよな

新庄やイラブと同じくFA宣言した直後に入籍したし
普通に考えてアメリカ行くからケジメの結婚って事なのかもなあ

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:46:19 ID:BBRaHYvF0
虚塵って何でもメジャーに張り合おうとするね
金持ち球団ってのは国内限定の話しでメジャー含めたら大した球団じゃないのに

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:50:08 ID:3SQGFQ6a0
嫁は札束ビンタで説得しまふ

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:57:49 ID:yRyXlA1z0
6年6000万jってあり得んだろ、メジャーでまったく実績のない選手に対して。
カブスってファンとメディアがうるさいチームだから、活躍できないと
猛烈に叩かれるぞ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 10:03:12 ID:yykZq3AW0
例え叩かれたって金が入ればいいんじゃね?

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 10:04:39 ID:FQ36Kmfu0
あのインチキくさいアメリカ人の笑顔は福留のチヤホヤされ好きの性格をグッと
捉えそうな気がする
巨人濃厚と思ってたがメジャー優勢になってきたかもな

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 10:10:09 ID:a72MtSLh0
メジャーで3年33億が最低ラインらしいぜ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071130-00000010-sanspo-spo
読売もなくなったな
ドメがいなくなりゃ巨人が取ってくれるかもしんないからラミレス儲けたんじゃね

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 10:13:03 ID:CVtahXrpO
ドメはもう腹ん中では決めてる


巨人だな

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 10:19:31 ID:a72MtSLh0
ちょっと前まではそうだったと思う。
でも銭留とダテに言われてるわけじゃないぜ
もう巨人無いわ。腹決まっててもいちおうメジャーの評価聞いとく流石銭留。清々しい。

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 10:46:49 ID:QHYFqkA/O
あれだけ「福留は巨人」と騒いでいた巨ヲタはやっぱ涙目なのかな

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:26:02 ID:eRZR98hT0
福留の顔の事叩いている皆さん、書き込む前に鏡と相談していますか

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:27:03 ID:WitOLMaf0
そこまでいい選手なのか?福留は
中途半端で突き抜けた能力がないように思うのだが

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:36:47 ID:1iTDxBD4O
>>132
欠点もない

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:44:31 ID:FQ36Kmfu0
>>132
日本球界はそういう評価なのかもな
年俸=評価の全て、という論に賛成はしないしお国の違いもあるんだろうが
選手としての評価や期待も日本よりメジャーの方が高いんだろ

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:48:14 ID:6hsTXPbN0
>>98
むしろ大幅に上昇するような

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:51:44 ID:+kjHWb1dO
三振が多い。

三振が多い首位打者ってゆうのも魅力だが。



137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:54:50 ID:6hsTXPbN0
コイツの三振はセルフジャッジの見逃し三振が多いイメージがあるからな
ゾーンが変わる向こうの野球はどうなんだろう

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:46:59 ID:5b5wogap0
外角低めのストレート系の空振り三振も多いだろ?
自分でもなんで当たらなかったかが納得できずに
スコアボードのスロー見ながらベンチに退散していく姿を
よくみかける。

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:03:32 ID:8TdCe2Xc0
現状じゃ比較的苦手な外角球
その外角に広いストライクゾーンに合わせるため修正するんじゃないか?きっと

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:13:02 ID:oDpW1XdE0
いい顔してるなw
ttp://www.nikkansports.com/baseball/mlb/p-bb-tp2-20071130-289460.html

いかにも「(金額が)はるかに予想を上回っていると思います」って考えてそうな顔だw

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 13:22:37 ID:VrgVeWZA0
>>140
汚い笑顔だな、ノリさん見習え

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:36:54 ID:nl7FM5zb0
まさにカネゴン。
金の亡者福留。

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:54:01 ID:WSIIuSWSO
イチローが大活躍したから、福留はおこぼれにあずかってる
イチロークラスだって触れ込みで売り込んでるんだから

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:05:54 ID:6hsTXPbN0
実際はサブローレベルだけどな

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:52:49 ID:o7UhzEhu0
>>24
あのさ、新井ってそこまでの選手蛇内って事理解しような。
広島だから4番打ってるけど正直小粒で中途半端な選手。
カムフラージュとか全くする必要ないの。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:53:21 ID:o7UhzEhu0
>>25
中継ぎ出身で監督候補になるなんてすげー。

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:55:27 ID:o7UhzEhu0
>>54
あのゼニゲバは実力はガチ。日本じゃもったいない。

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 16:00:42 ID:o7UhzEhu0
>>120
あそこまでおおっぴらにお金大好きといわれると逆にすがすがしくないか?
お金じゃないとか言い訳しながら金になびくやつより好感が持てないこともない。

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 16:04:35 ID:o7UhzEhu0
>>143
イチローって長打力ないからそれほど打撃は評価されてないと思うぞ。
トータルではすごい選手だけど

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 16:25:54 ID:dgRsBTiH0
えーっと、もう終わり?

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:15:48 ID:FQ36Kmfu0
スゲー連投力だな
和菓子屋の息子に見習わせたいぜ

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:18:03 ID:sEI3xIgm0
カネゴン、死んで欲しいな

コイツはイチローや松井と違って応援できん

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:09:29 ID:/bAG6wpzO
メジャーに行け。日本に必要ない

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:10:28 ID:PNc74gYP0
福留はメジャーに行きません  

最初から巨人って決まってるよ。

巨人は6年58億出しますよ。  

福留は最初から巨人って決めてます

これ現実に必ずなるから覚えとけ。 

メジャーの話を聞くのは金で決めてないと言うためのもの

福留にはメジャーに行く、リスクを背負う勇気はない。

絶対巨人だから、この書き込み保存しとけ

ほんとに間違いのない情報。



155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:21:27 ID:sEI3xIgm0
誠意イコール銭 と言っていた男が、一年後、
金ではなく自分を必要としていてくれる事が移籍の
一番のファクターとは笑わせられる

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:25:26 ID:0yO8AZbq0
福留は間違いなくメジャーに行くよ
あの圧倒的な数字を見せ付けられてわな
銭闘民族の悲しい性だ

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:32:49 ID:KHC8tnx60
メジャーの大判振る舞いは福留本人が一番複雑ではないだろうか
初めから一番行きたかったのは巨人だったのに
提示額=評価なんて基準を自分で作って嘯いちまったもんだから
巨人より遥かに出しやがるメジャーをどう断るか今必死だろう

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:44:44 ID:K+9q8fVoO
65:代打名無し@実況は実況板で :2007/11/30(金) 21:36:08 ID:0qzO7oK3O [sage]
福留の巨人入りは今シーズン中に決まってたよ。メジャー、阪神との交渉は世間の反感を減らすためのポーズ。
シーズン中に中日は、この事実を知っていた。っていうか、中日フロントと巨人フロントとの出来レース。
ちなみに、来年は川上も巨人に行くよ。再来年は落合も…それで、その後は星野が中日に戻るシナリオ
大人の世界は泥まみれだよ



これは、内部告発か?

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:46:07 ID:rueEpFLf0
ねーよwwww

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:49:24 ID:ro/EhdPF0
星野が中日に戻れるわけねーよ。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:52:10 ID:XCxn32qa0
今日のスポーツ紙に交渉している福留の写真があったけど
ニタッて感じできもかったよ

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:13:07 ID:dgRsBTiH0
この顔な
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071130-00000009-jij-int

163 :162:2007/11/30(金) 22:13:53 ID:dgRsBTiH0
おっと間違えた。これ
ttp://www.nikkansports.com/baseball/mlb/p-bb-tp2-20071130-289460.html

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:15:06 ID:4Du9/wnJ0
福留は笑うとかわいいんだよな
またファンが増えたな

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:54:30 ID:QHYFqkA/O
結局福留はメジャーで決まりだろうな

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:24:57 ID:37A9nDo+0
>>158
落合が嫌いで巨人に行くんじゃなかったのかw

167 :161:2007/11/30(金) 23:27:09 ID:XCxn32qa0
>>163
そうそうまさにこれw

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:52:12 ID:4Du9/wnJ0
オレ残留するのにみんな馬鹿だなって顔に見える

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:01:08 ID:/d6ZWwlv0
>>163 いつ見てもおぞましい。気持ち悪すぎる。
そういう意味では遠いメジャーに行って欲しいが、そうなると今度はニュースで写るからウザい。
キモすぎる顔って罪だな

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:19:17 ID:UpbNA+ri0
銭留はメジャーに金で釣られるような軽薄な男ではない

金銭より尊い魂の叫びに従い巨人に入る!


171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:56:15 ID:/fjSSszP0
もう巨人は無いだろ
95%残留で5%メジャーかな
福留がメジャーに来るとイチローが成績的にも人気的にも目立たなくなるからイチローが福留を獲得しようとしてる球団に福留の名を語ってイタズラ電話等をしてそうな気がする
福留がマリナーズに入って背番号51をつけたいとか言ったらイチローがどんな顔するのかは見てみたいけどな

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:00:32 ID:YRFE1Npe0
そうだなあ

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 06:47:10 ID:09kHCKy50
巨人は18億以上ださないしw
高橋由超える事は100%ない。
ラミレスなら2年14億、グライシンガー8億、クルーン10億だす。

で福留はメジャー、めでたしめでたし。



174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:11:00 ID:ZM25ZNa6O
メジャーの複数からオファーがあるって言ってるがどこの球団かわからんし嘘じゃぁねぇ?本当ならパイレーツに言って桑田みたいに宣伝役でもなって戦力外になったらいいのにω


175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:24:21 ID:U6nED7gn0
>福留がメジャーに来るとイチローが成績的にも人気的にも
>目立たなくなるからイチローが福留を獲得しようとしてる球団に
>福留の名を語ってイタズラ電話等をしてそうな気がする

野球板ってこんなアホな妄想するキチガイが生息してるんかwwwwww

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:37:29 ID:yBkUPov60
ごねる→ちょっと上がる→その分次の年の上昇幅が抑えられる→さらにごねる→(ry

の悪循環だったからな、それを断ち切るためにも移籍はいいことだろうね。


177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:43:19 ID:B/Sxt2Dc0
だねえ。クルーン、ラミレス、出来たらグライって感じだろね。
それでほぼ完璧な気がする。
こういう値段がついちゃった以上、
松井稼か井口狙いの方が現実的になっちゃったよ
 ラミレス 谷 高橋由

  二岡  井口or松井
小笠原         李
       鰻

先発:上原 尻 木佐貫 グライ 金刃
中継:豊田 野間口 会田 山口 吉武 西村
抑え:クルーン
ダブリ:門倉 野口 藤田

TVゲームっぽい感じの戦力たんじょー

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:21:51 ID:R0MuMNjW0
>>156
福留のメジャーオファーが70億円と分かったからには中日球団も選手みんなから借金してでも残留させておいて、
ポスティングでメジャーへ売ってから選手みんなに利益還元祭すべき。
西川球団社長福留残留に自信あり。

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:17:34 ID:DqCcXLbN0
ロイヤルズへ行け〜

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:26:19 ID:PUhQqiVp0
巨人が提示した4年24億円。
昔ならこれよりいい条件はなかったけど、
今じゃメジャーの弱初球団ロイヤルズ程度でも提示できる。

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:29:45 ID:k+/XMhHz0
金ならメジャー
チームへの愛着なら巨人
罰ゲームで阪神

中日?それって食べれるの??

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:37:54 ID:XVoPytcIO
>>171
イチローはお前と違ってマトモだからそんなイタズラ電話しないだろw

中日ファンの妄想はどこかイカれてるなw
引き籠もり臭いよ。

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:45:11 ID:F6C7RUrr0
>>175>>182
あきらかに釣られてますが大丈夫ですか?

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:51:50 ID:R0MuMNjW0
>>182
メジャー関係者がイチローに「福留ってどんだけの打者?」って聞いて、
イチローの返事が「実質日本プロ野球史上最高の打者」の評価に4年で70億になった。
のは事実。

185 :もっこり大王!:2007/12/01(土) 13:58:58 ID:lcrBqWQiO
>>163
目が$マークだな!
(о^ω^о)

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:59:13 ID:Z3E0/zrk0
しかし,日本人が結構通用していると思っているが


ノリが全く通用しなくてほうほうの体で逃げ帰ってきたの忘れてね?

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:07:25 ID:PUhQqiVp0
>>184
イチローは史上最高とかのレベルで語る選手じゃない。

ヒットの2割以上が内野安打が示すようにメジャーで「打ち逃げ」という技を
覚えて安打数稼いでるだけ。

所詮、小細工の選手。

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:15:46 ID:gN+T4oQkO
↑味噌荒木と変わらない

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:23:44 ID:RgDXEHiDO
つまらんな
センスがない


190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:24:22 ID:ARQXlcB/0
http://deailove2.hanagasumi.net/

191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:32:30 ID:JKwpGpHlO
福留さんは打ってから歩いて一塁に行くの?


192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:50:31 ID:R0MuMNjW0
>>186

メジャー投球では外角球が主流、

ノリのように外角低め球が打てない打者は通用しないことが分かった。

福留は外角低めもホイホイ打てる。

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:10:44 ID:++rpzuUo0
180>>
巨人が提示した4年24億円。
昔ならこれよりいい条件はなかったけど、
今じゃメジャーの弱初球団ロイヤルズ程度でも提示できる。

4年24億くらいなら中日だって余裕で提示できるよ。
中日が撤退したのは相手がメジャーだからであって巨人だけが相手なら負けようがない。


194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:27:52 ID:/sU+WqiCO
福留の不細工面はもはや犯罪
国民に賠償しろ

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:36:21 ID:807XVc4a0
>>193
普通に無理w

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:44:07 ID:k+/XMhHz0
>>193
て言うか
微妙にスンヨプより下の評価だよね
アジアの至宝のプライドに配慮すると
それ以上の金額は出せないのかな

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:02:05 ID:pJDZF+jG0
銭留さんの代理人はアボーン氏。


198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:35:03 ID:/fjSSszP0
福留が入ってないのに日本代表を名乗るのはおかしいだろ


199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:07:13 ID:eUirPWq3O
>>198
この程度の相手なら、3番が青木でもなんとかなりそうじゃね?

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:07:32 ID:X0N8Y0nZ0
中日からFA宣言した福留は11月30日、ナゴヤ球場で練習。前日29日に代理人のジョー・アーボン氏から、
メジャー側のオファーについて説明を受けたばかり。「やっと選択できるようになった感じ。
もう少し、時間がかかると思う。いい悩みです」。決断はまだ先のようだ

もう巨人は頭にねえなw

201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:11:37 ID:/fjSSszP0
>>199
勝ち負けの問題じゃなくて福留が居ない時点で日本代表じゃないだろ
準日本代表とちゃんと書くべき
3番と4番が在日だから韓国戦で寝返りそう

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:34:23 ID:PS80gWtH0
福留は日本代表には相応しく無かったってことだろ。
いくら強くても、品格が伴わないと横綱にはなれないようにな。
星野は横審よりは賢かったってことだ。

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:38:00 ID:X0N8Y0nZ0
選ばれなかった理由は怪我。

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:33:17 ID:XVoPytcIO
>>183
都合の悪い中日ファンの痛い発言は「釣り」か。
ご苦労様です。

中日の顔・福留が権利取得と同時にFAで中日を捨てる感想プリーズ。
余程中日が嫌なんだな、福留も。アッサリしすぎwww

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:46:24 ID:xzFLMGy60
福留、パンダがいた方が面白いな
北京では2人のクリーンアップが見たいな。

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:47:20 ID:/ta3HxFW0
福留って巨人でいえば松井みたいなもんで正に球団の顔だからな。
松井みたいに「メジャーに行きます!」ってFAならファンも仕方ないって思えるけど。
福留はちょっとね、場合によっては巨人入りもあるかと思うと。
地位を築いた選手なんだし、立場をわきまえてほしい。

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:49:33 ID:/fjSSszP0
>>206
もう既にメジャーでも福留は松井以上の評価をされてる

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:13:33 ID:0hDGtnXvO
>>204

>>171は中日ファンでも特殊な馬鹿ドメボンズよ。
正真正銘の馬鹿ニートw
>>183>>171がドメボンズだから気を付けてって事を言いたかっただけやと思うよ。
マジレススマソ。

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:16:13 ID:0hDGtnXvO
ちなみに>>207がドメボンズですw
残留95%?
マジ銭留と一緒に死ねって感じ

210 :アイスマン:2007/12/01(土) 22:23:36 ID:kWkOavWL0
福留は吊り上げるだけ吊り上げるよ。
お金=自分への評価だから(^D^)/

巨人情けね〜な!1年12億くらい提示しろや(^D^)/


211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:29:59 ID:/fjSSszP0
>>209
お前は誰にも気づかれずにひっそりと孤独死しろ
そして無縁仏として勝手に納骨されろ


212 :石原陽太郎:2007/12/01(土) 22:30:26 ID:6t6XXvGc0
ドメは巨人だよ

213 :アイスマン:2007/12/01(土) 22:34:29 ID:kWkOavWL0
福留ってメジャーでもゴネルんだろうな(^D^)/

それにしても情けね〜なジャイアンツ!1年15億くらい出してやれよ!


214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:37:14 ID:sqFm0Gzl0
ヨシノブ 310 25 70
 谷   320 05 40
小笠原 315 33 105
国民的 260 40 110
 銭留  330 27 120
アベベ  280 22 103
 銭岡  290 20  65
 小坂  210 00  20

巨人最強!!

215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:40:09 ID:MnQC7JE+O
ドメボンズにマジレスして切れている奴はさすがに勘弁

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:32:12 ID:0hDGtnXvO
>>209

ドメボンズ(^D^)/
ひどい自演だわw


217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:34:54 ID:0hDGtnXvO
↑また間違えたw
>>211ね。
土曜の夜は自演増えるなオメーw。

218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:06:23 ID:l0addjmI0
で中日はラミちゃんは獲るの?

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:29:06 ID:AUm8Z16k0
ラミちゃん獲るともれなくグライシンガーも付いて来るんでしょ?
そんな金はないんじゃないの

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:35:01 ID:UxScenP40
ラミレス、グライシンガー抜けたら
新井、黒田が抜ける広島並の大ダメージだな

221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:43:43 ID:10Ctwf0i0
ラミレス獲るとか和田獲るとか以前に福留の残留が最重要項目だろ
フロントは何考えてんだか

222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 07:47:32 ID:ZNZFXu+4O
福留の残留なんて無いだろ。
可能性の無いものを追っかけてどうすんの?
馬鹿なのか?

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 09:32:55 ID:Anszu2sQ0
ドメが悪うございました,許してください,残させてください,って言って土下座すれば
残留できるんじゃね?

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:23:03 ID:XEv6YN5H0
金が全ての銭ゲバ男だから金積まないと無理

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)