2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤクルト】志田の契約更改には納得がいかない

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:20:24 ID:21q5pbRY0
彼は来年(2008年)もNPBでプレーするつもりなんだろうか。


データ
13打数0安打
志田(ヤ)選手
13打数0安打
森山(オ)選手

10打数0安打
秀太(阪)

8打数0安打
仲澤忠厚(ソ)

7打数0安打
高口隆行(日)

2007年度の12球団最低打率の選手は志田選手でした。


           








2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:21:08 ID:bWNIpgPe0
↓ドラえもんの声優が変わっていたことについて一言

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:21:44 ID:7y99crrM0
志田とか梶本が所属できるほどNPBは甘くない。

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:23:05 ID:HdKkdV+lO
ドラえもんが終わる時は大山のぶ代が死ぬ時だと思ってた。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:24:39 ID:+l5FKKw90
志田と梶本解雇してくれ!

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:26:08 ID:/d7bRcVb0
牧谷の増額のほうが納得いかない

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:26:12 ID:V1OU5nYC0
志田と梶本の第二の人生に期待しましょう。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:26:46 ID:gRDyYd4B0
>>7
そうしましょう


9 :アグモン ◆Lei/1dQYCI :2007/11/28(水) 13:27:29 ID:ZDczjmwI0
2get

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:28:01 ID:+Tp0s7wAO
以下、大山のぶ代について語るスレになりました。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:29:17 ID:5mIdy/4P0
志田には未来がある

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:30:01 ID:V1OU5nYC0
>>8
台湾でも中国でも構わない。
元ヤクルトの選手としての魂を見せてほしいですね。
NPBでは残念な結果に終わったが日本以外のアジアで活躍してくれると信じてます。


13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:37:25 ID:+l5FKKw90
志田と梶本の二人で打率.038!
仮にまた凡打しても二人で打率.037に下がるだけ!!
志田梶本選手は打率が下がらなくて良いですね〜

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:39:35 ID:N7dlDyY10
交流戦で2番レフト志田
空前絶後の糞采配だった。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:36:00 ID:8gJMoYATO
志田未来は可愛いけどヤクルトの志田の打率も可愛い

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:54:46 ID:dGcUOyw2O
シダックスで頑張れ!

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:02:50 ID:1o8cg+zAO
工藤が200勝した試合でホームラン含む3打点ぐらいしてた気がする

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:10:21 ID:dd6mjXWjO
ヤクルト念願の若手一番バッター!
だと思ってたら光速で青木に抜かれて今や飯原にも抜かれました

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:15:50 ID:63n5LQoJ0
>>17
そういや、その試合での最後のバッターだったな。
あと、「みのもんたの午後は○○(ry」に出演してたな。
確か、実家が三陸で漁をやってるから。



20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:32:36 ID:phLXz1Xv0
シダカジ応援スレはここですか

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:33:08 ID:8MmL6zHNO
あと5年くらいしたら川端もシダカジの仲間入りしそう

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:29:42 ID:C4ARungkO
>>21
彼らに5年後なんて来ないよ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:02:54 ID:Ve6DZpvG0
志田とか梶本が所属できるほどNPBは甘くない。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:04:10 ID:oaYmj4m10
>>23
激しく同意。


25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:08:33 ID:4OD07AlCO
>>23
「所属」が「所有」に見えて、そりゃあ無理だと勘違いした俺w

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:18:55 ID:8gJMoYATO
>>19
(ryって良く見るけど、どういう意味か教えてください
最近DQNを知った若輩者なので・・・

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:22:23 ID:W2rlTadl0
亮平の略だよ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:57:51 ID:8gJMoYATO
>>27
d 以下略って意味かと思ったが聞いといて良かった!

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:49:58 ID:ADokEry30
志田と梶本解雇してくれヤ!

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:52:01 ID:7GpGCeZ/0
交流戦で2番レフト志田
田中浩(ベストナイン)がいながらセカンド梶本
空前絶後の糞采配だった。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:52:33 ID:qrreTMzP0
>>30
激しく同意。


32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:54:36 ID:ADokEry30
>>30>>31
おっしゃる通りです。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:00:44 ID:beQqgtiZ0
志田と梶本は台湾でプレーしたらいいんじゃないか?
台湾でなら打率.167くらいは期待できるかもしれない。
ヤクルトでは活躍できなくて非常に残念だったが日本以外のアジアで元ヤクルトのプレイヤーとしての魂を見せてくれると信じている。
12球団最低打率だからといって諦めるな!NPBでなくても野球はできるんだから!

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:01:37 ID:ADokEry30
志田梶本選手の第二の人生に期待しましょう。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:02:00 ID:beQqgtiZ0
>>34
そうしましょう


36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:04:39 ID:ajl4VAdL0
で志田ってだれ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:05:35 ID:UWQe8//W0
このスレワロタ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:06:25 ID:uw52wh0y0
東京ヤクルト
志田宗大外野手のことでしょう。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:17:12 ID:O1NfH1770
こいつに比べりゃ志田ははるかにマシ
4年間でヒット1本なのに・・・

2004年 27試合 8打数1安打(1本塁打) 3500万→2900万 ※ダウン提示にブチ切れ保留
2005年 46試合 5打数0安打(2三振)  2900万→2900万
2006年 21試合 4打数0安打(4三振)  2900万→2500万
2007年 16試合 10打数0安打(7三振)  2500万→??万

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:09:25 ID:IY2wEu6zO
>>39
田中?

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:52:17 ID:K5ktAIz8O
志田と梶本解雇しろ!

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:19:09 ID:dT/V/O0+O
田中はクビにならないのが不思議。
給料も貰いすぎだし。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:19:23 ID:7fEF8+jV0
>>41
激しく同意!


44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:20:16 ID:1l76NuvV0
志田とか梶本が所属できるほどNPBは甘くない。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:21:49 ID:cRzWZsnX0
志田と梶本の二人で(志田梶本選手で)打率.038!
仮にまた凡打しても二人で打率.037に下がるだけ!!

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:22:28 ID:1l76NuvV0
>>45
こんな選手がスタメンで出場していたのか…


47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:24:22 ID:cRzWZsnX0
>>46
ヤクルトファンとして悔しいです。
交流戦で2番レフト志田!
ベストナインの田中浩がいながらスタメンセカンド梶本!!
空前絶後の糞采配だったorz


48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:25:14 ID:1l76NuvV0
本当に悔しい!!
志田と梶本解雇しろ!!!
少なくともNPBには不要だ!!!!

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:28:41 ID:pu5wLXqjO
>>39
秀太っすよね、こんな貰ってんの!?明らかな貰いすぎ。確か去年の栗原と同じくらいだよ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:30:42 ID:vCqnWy6I0
志田と梶本の第二の人生に期待しましょう。
ヤクルトでは活躍できなくて残念だったが元ヤクルトの選手として頑張ってほしいね。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:31:19 ID:cRzWZsnX0
>>50
そうしましょう。
彼らの第二の人生に期待します。


52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:32:51 ID:vCqnWy6I0
>>51
レスありがとうございます。
第二の人生に期待ですね。


53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:35:39 ID:tlgA3ZPnO
秀太が残留の方が摩訶不思議。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:44:05 ID:gBFZmtsS0
秀太はトレード候補にすらならなくなってきたな。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:47:56 ID:/4EFBTCN0

            r────────────ハァハァ─
   γ "" "`、 | 今、かみちゅやって来た。リアルで。
    l.ノ//从弋 ん─ハァハァ────────────
    | l i;゛-゚ノ))
    ノノ))l神l]つヽ
  .( ( ((く/l| ノノ))
   ノノ从ヽ'ノ(( ((



56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:56:13 ID:5Fu/PuWe0
俊足、強肩を生かして勝負どころでの代走、守備固め要員としてチームになくてはならない存在だ。
今季は抜群の野球センスを武器に外野の一角に食い込みたい。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:21:50 ID:v7TfFJajO
志田と梶本解雇してくれ!!

58 :ななか厨 ◆PiT3HFilu2 :2007/11/29(木) 01:25:44 ID:NTB18eaCO
志田梶本の覚醒と開放。

来期はアンチが涙目になる。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:34:35 ID:QjThtDJU0
これは、絶好の隔離スレでつね
ここで一生、やってくれ
二度と本スレにくるな

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:53:08 ID:AbCBFAya0
おっ こんなスレできたんか
ここでずっと引きこもってろ

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:32:56 ID:/vTdd+7P0
志田と梶本解雇してくれ!

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:34:00 ID:cWzi0gbJ0
志田と梶本の二人で(志田梶本選手で)打率.038!
仮にまた凡打しても二人で打率.037に下がるだけ!!

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:35:24 ID:BkB7EyP10
志田と梶本はなかなか打率が下がらないのが魅力ですか(笑)

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:36:19 ID:cWzi0gbJ0
>>63
それ以外の魅力が見つかりませんね。


65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:36:53 ID:pR15lgZE0
志田とか梶本が所属できるほどNPBは甘くねーよ!

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:40:13 ID:cWzi0gbJ0
>>65
そういうことですね。
さっきも書きました打数が少ない割には打率がなかなか下がらないこと。
魅力はそれだけです。



67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:41:33 ID:uTMF1ZgN0
それにしても
12球団最低打率とは情けないな!志田は韓国とか中国でプレーしたほうがいいんじゃないか?

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:46:22 ID:cWzi0gbJ0
>>67
韓国や中国は投手力がそこそこ良いですから台湾の方が志田にとっては良いかと思われます。
ヤクルトファンとして彼らの第二の人生を応援していきたいと思います。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:47:48 ID:BkB7EyP10
そうですね!
志田梶本選手(二人で打率.038)の第二の人生に期待しましょう!!

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:53:33 ID:9b08eeNq0
そうしましょう。頑張れ!志田梶本選手!!

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:10:49 ID:IkJOJqI00
>>49

      秀太(田中)                 栗原
2004年 3500→2900【 8打数1安打1本1点】    750→1000【270打数 72安打11本32点】
2005年 2900→2900【 5打数0安打0本0点】   1000→1700【254打数 82安打15本43点】
2006年 2900→2500【 4打数0安打0本0点】   1700→2800【373打数110安打20本69点】
2007年 2500→2000【10打数0安打0本0点】   2800→??【565打数175安打25本92点】

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:18:58 ID:IkJOJqI00
志田と秀太で並べてみた

      志 田                           秀太(田中)
2004年  850→1700【91試合 175打数44安打3本10点】   3500→2900【27試合 8打数1安打1本1点】
2005年 1700→1400【26試合 25打数 3安打0本 3点】   2900→2900【46試合 5打数0安打0本0点】
2006年 1400→1400【41試合 27打数 5安打0本 0点】   2900→2500【21試合 4打数0安打0本0点】
2007年 1400→??【59試合 13打数 0安打0本 0点】   2500→2000【16試合 10打数0安打0本0点】


秀太と比べたらそこまで悪くないじゃん

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:21:48 ID:vTaZscJxO
>>17
ヤ・岩村ソロムラン(0-1)

巨・ペタジーニタイムリー(1-1)

ヤ・志田ソロムラン(1-2)

巨・ペタソロムラン(2-2)
巨・工藤ツーラン(4-2)

ヤ・志田ライトフライ(終)
巨4-2ヤ

そんな得点経過だった気がする

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:23:15 ID:x96CjMke0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1570209
代打志田が最高の働きをしてるよ!

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:47:27 ID:NImySA/30
志田とか梶本が所属できるほどNPBは甘くねーよ

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:46:16 ID:OV3x588R0
守備固め代で1400なんだよ、だよ

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:18:36 ID:7L9Ej2SH0
志田と梶本は韓国でプレーしたらいいんじゃないか?

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:20:06 ID:0unuCHpN0
>>77
韓国は投手力が良いですから台湾や中国の方が志田にとっては良いかと。


79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:07:22 ID:Puwzk1fPO
ヤクルトでは活躍できなくて非常に残念だったが、日本以外のアジアで活躍してくれると信じている。
頑張れ!志田梶本選手(打率.038)!

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:44:14 ID:P1tBYEEI0
三木は?

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:45:41 ID:odharfYn0
三木、三木、三木、三木、二木ゴルフ

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:50:39 ID:akRDZeQu0
志田と梶本解雇してくれ!

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:59:45 ID:WSIIuSWSO
このスレワラタw

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:02:38 ID:cLKnxFIW0
梶本って未来の大型遊撃手ってイメージだったけど違うのか?

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:11:26 ID:gCx5R6pN0
>>84
違います。




86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:12:35 ID:F0m+WMam0
志田と梶本は台湾でプレーしたらいいんじゃないか?
台湾で打率.091くらい打てれば良いほうだろうね。

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:18:22 ID:gCx5R6pN0
>>86
できれば志田と梶本の二人で.167は打ってほしいです。
しかし、厳しいでしょうね。志田梶本選手で打率.038!仮にまた凡打しても二人で打率.037に下がるだけ!



88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:22:27 ID:F0m+WMam0
>>87
レスありがとうございます。
自分も志田梶本選手には1割打ってほしいと思っています。
ヤクルトでは活躍できなかったが日本以外のアジアで活躍してくれると信じている。
頑張れ!志田梶本選手(打率.038)!!




89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:23:28 ID:lOVWvTuZ0
志田と梶本の第二の人生に期待しますか?

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:24:38 ID:koZiGtVd0
>>89
そうしましょう。


91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:25:59 ID:Q2/JWCjA0
また立てたのかw

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:28:21 ID:gCx5R6pN0
>>88
こちらこそレスありがとうございます
>>88>>89>>90
志田と梶本が元ヤクルトのスタメンプレイヤーとしての魂を日本以外のアジアで見せてくれると信じている。
負けるな!志田梶本選手!!

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:35:38 ID:W3c0PP0X0
志田と梶本解雇してくれ!

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:39:31 ID:+T9eAN9A0
>>93
それ同意!


95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:40:52 ID:YjUxxjec0
志田なんか石川がいなかったらNPBに所属することさえできなかった選手だ。

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:42:01 ID:+T9eAN9A0
>>95
そうなんですよ。
だから12球団最低打率の選手なんでしょう。
こんな選手がスタメンで出場していたと思うとゾッとしますね。



97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:42:43 ID:8J2TtG5HO
シダカジくんついに独立かw

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:43:51 ID:YjUxxjec0
志田と梶本の二人で(志田梶本選手で)打率.038!
仮にまた凡打しても二人で打率.037に下がるだけ!!
打数が少ないのになかなか打率が下がらなくていいですねぇ(笑)

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:44:36 ID:jP/4Dhz50
志田と梶本解雇しろヤ!

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:46:59 ID:W3c0PP0X0
志田と梶本の話があまりにも不自然に続くので単発IDなのでは?と思い調べて見ましたが、単発IDというわけではないようですね。
志田梶本選手で打率.038ということでアンチが大量に増えてしまったんでしょう。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:48:41 ID:YjUxxjec0
>>100さん
>>1にも書いてありますが12球団最低打率の選手です。
アンチがいないわけないでしょう。


102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:48:48 ID:3ctKOp5y0
秀太って甲子園最終戦での涙と酷い守備みて確実に切られると思ったんだけどな

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:49:55 ID:W3c0PP0X0
>>101
レスありがとうございます。
個人的には志田と梶本は台湾でプレーした方が良いかと思います。


104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:50:44 ID:YjUxxjec0
>>103
そうですね。
志田と梶本の第二の人生に期待するとしますか。


105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:51:14 ID:jP/4Dhz50
志田と梶本は第二の人生で頑張ってほしい。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:53:16 ID:W3c0PP0X0
>>104>>105
そうしましょう!
頑張れ!志田梶本選手(打率.038)!!
元ヤクルトのスタメンプレイヤーとしての魂を見せてくれ!

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:54:47 ID:jP/4Dhz50
そうですよ!負けるな!志田梶本選手!
NPBでは残念な結果に終わったが日本以外のアジアで活躍してくれると信じているぞ!!!!

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:56:43 ID:W3c0PP0X0
熱いメッセージありがとうございます!
この気持ちは国境を超えても本人達まで届きますよ!!きっと届きますとも!!!

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:19:20 ID:P1tBYEEI0
三木も一緒に


110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:26:58 ID:zJsR36gaO
13打数でノーヒットでここまでボロクソに言われてカワイソス…
4年で.037で2500万貰ってる選手がいるのに…

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:43:29 ID:Q2/JWCjA0
ここ隔離病棟だから

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:03:59 ID:lT6oDZ7dO
このスレ池沼だらけでワラタ

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 03:48:27 ID:nyNgAglhO
志田と梶本解雇してくれ!

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 04:20:20 ID:oR2saO9mO
志田はラミレスの抜けた後の貴重なレギュラー候補だ!
万が一、青木がMLBにポスティング移籍するかも知れないし、志田は必要だ!


115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:03:17 ID:Y5Z0dswt0
志田なんか石川がいなかったらNPBに所属することすらできなかった選手だぞ。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:06:42 ID:7NFRwmnA0
志田とか梶本が所属できるほどNPBは甘くない

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:07:14 ID:Y5Z0dswt0
>>116
そういうことでしょう。


118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:21:55 ID:0nSEE01uO
シダカジの人キタ

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:10:43 ID:XdHE6zsIO
志田と梶本選手頑張れ!
来年の交流戦を楽しみにしている

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:17:42 ID:e2DsgdO40
梶本>武内

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:47:33 ID:DDlcqCsZO
武内もイラネー

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:48:43 ID:dxmhaPn70
畠山武内めがでないでおわる

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:54:24 ID:ZVvCNGkP0
俺の携帯アプリのパワプロでは志田は4番ライトで打率3割だよ


…実際の志田ってこんなんなのかい?あと梶本もレギュラーなんだが

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:59:25 ID:/AXHKyWi0
志田とか梶本が所属できるほどNPBは甘くない。

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:36:53 ID:NevRy9jO0
度会遠藤の契約更改には納得するのか

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:17:06 ID:Uk5cjcIL0
志田なんか石川がいなかったらNPBに所属することさえできなかった

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:20:41 ID:WMvtEoJw0
何だこのスレw

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:39:24 ID:uADV2tW7O
志田と梶本解雇しろ!

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:45:31 ID:SGAJGkLq0
秀太は西宮のスロット屋に入り浸り!練習しろ



130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:46:07 ID:+z9YPVUg0
>>128
激しく同意!

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:47:26 ID:5Dp1SvwO0
志田とか梶本が所属できるほどNPBは甘くねーよ!

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:48:11 ID:dP1gxmED0
志田と梶本は台湾でプレーした方がいいんじゃないか?

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:50:19 ID:5Dp1SvwO0
>>128
それ同意!!
>>130
同じく同意します。
>>132
賛成です。NPBでは活躍できなくて残念だったが台湾で活躍してくれると信じている!!



134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:52:56 ID:BLGgqkYa0
「外れるのは志田・カズ、石井カズ・梶本」

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:27:15 ID:RrRFnp7E0
志田と梶本解雇してくれ!

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:37:12 ID:hLdTfKWCO
裏を返せば、この流れに対して奮起して、
二人とも来年は一軍で頑張れという意味なんだよな?



そうだよな?

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:26:42 ID:uADV2tW7O
志田と梶本には第二の人生で頑張ってもらいたい。
NPBでは残念な結果に終わったが日本以外のアジアで活躍してくれると信じている。

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:45:45 ID:vv46Xsda0
志田とか梶本が所属できるほどNPBは甘くねーよ!

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:49:10 ID:l0B9K8Jp0
田中浩もシーズン初めは同列に論じられてなかったっけ?

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:08:05 ID:K4TVASsd0
志田と梶本って合体したのかよw

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:32:24 ID:tUYUxKhl0
志田梶本選手で(志田と梶本のふたりで)打率.038!
仮にまた凡打しても二人で打率.037に下がるだけ!!
志田梶本選手はなかなか打率が下がらなくて良いですね〜(笑)

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:17:54 ID:wHKIFlrO0
志田とか梶本が所属できるほどNPBは甘くない。

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:56:09 ID:Wuc8Hjf00
梶本の契約更改は今日でしたか。
志田とか梶本が所属できるほどNPBは甘くねーよ!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)