2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【閣下】三国志NET@野球本陣part12【光臨希望】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:20:39 ID:Gue6qw2O0
前スレ
【ようやく】三国志NET@野球本陣part11【鯖復活】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1193759722/

会場
秘密面
ttp://onore.servegame.com/game/sangoku/index.cgi

戦国面(ふぁら面、メイン)
ttp://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/index.cgi

戦国面(メイ面)
ttp://onore.servegame.com/game/sengoku/index.cgi

<進行状況>
秘密面→開始直後、野球国なし。
戦国面→ラス5。軍事国と長期交戦中
メイ面→ラス3。野球国なし

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:22:24 ID:YBBkcJYp0
乙ぬはー

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:25:20 ID:xyQnaX3j0
          /                \
         /     ┏╋┓          \
       /       ┗╋┛           \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::ヽ    新井最高やで!!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::| 福留なんざイランかったわ!!!
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\
 
「珍カス」改め「黄巾賊」とは
・黄色い布を身につけている
・数を恃む
・無教養で下品
・破壊活動が大好き
・三国人
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%84%E5%B7%BE%E3%81%AE%E4%B9%B1

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:27:19 ID:YBBkcJYp0
以下テンプレ。

【ルーキーさんいらっしゃい〜初めての登録編〜】

・興味を持たれた方は、まずは>>1のテンプレにリンクが貼ってあるので
 TOP画面に飛んだ後、【新規登録】をクリックしてください。

・同意事項に同意した後に、キャラクター設定画面でお好みに入力を。
 注意点としては、野球国がある場合は、初期位置を「野球国」にしておいた方が
 初めての方は馴染みやすいかと思われます。また、IDとPASSは簡単に
 割られないものを推奨です。メルアドについてはQ&Aも参照のこと。

・入力間違えがなければ、一番下の【登録】をクリックしてください。
 ミスがなければ、初期能力やID・PASS等の表示された画面になります。

・登録時に入力したメルアドを覗いてみてください。早ければもう認証メールが
 届いていると思います。(多少時間がかかる場合もあります)
 そこにID、PASS、そして大事な認証キーが記載されていますので、
 もう一度TOP画面に飛んで、今度は【認証】をクリックしてください。

・必要な項目を埋めて、認証が成功すればこれで登録手続きは終了となります。
 野球国と三国志NETの世界へ、ようこそ。

※↓に少しだけQ&Aがありますがここkwsk、という場合は気軽にスレで聞いてみてください。
 誰かエロい人が山本昌のストレート並の速さでお答えします。
 国の宝は皆で育てた。(by1001)あまり深刻に考えず安心して質問してください

ためになる参考URL:ttp://www.wikihouse.com/faraway/  (戦国史wiki)

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:27:51 ID:YBBkcJYp0
【ルーキーさんいらっしゃい〜ご新規さん用Q&A〜】(※適宜追加)

・これってどういうゲームなん?野球と何か関係あるの?
→簡単に言うと無料で参加できるCGIゲームです。
 2chの各板や、2chとは全然関係ない人達が国を挙げて戦ったり交流したり。
 野球板の有志も集まって、全国制覇を目指したり雑談したりしてます。
 中の人は不思議とカープファンが多いみたいですね。勿論どこのファンでも歓迎。
 基本的にはコマンドを先行入力して、時間とともにそれが結果に反映される
 団体戦です。

・結構時間かかる?
→遊び方によりますが、基本的には野球板に多いであろう社会人でも大丈夫です。
 一日に何回かオンできる程度なら、充分参加可能です。
 割と時間取れるという方は武官、逆に多忙な方もしくは大分年数が経ってからの
 途中参加の方は文官をお勧めします。武官は出遅れると追い上げるのがちと大変かも。
 最初にコマンドをまとめて入力しておけば、それが有効なものなら常時オンしてなくても
 ちゃんと結果は出るようになってますので、放置ゲーとも言われますね。

・名前とかの設定にすげー悩むんだが
 まあ自分の納得できる名前をつけるのが一番なんですが、国の名前が野球だけに
 やはり野球系の名前をつけている人が多いみたいです。

・登録したはいいが認証メールとやらが来NEEEEEE!!
→一部フリーメールだと、防犯用に認証メールが来ないようです。
 gooメール等なら大丈夫らしい。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:29:16 ID:aRgAozbl0
2

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:29:22 ID:YBBkcJYp0
・戦に勝てないんだがこれは俺の糞采配のせいなのか?勝ちたいんや!
→色々コツはあるのですがこれは習うより慣れろというやつかもしれません。
 状況によって的確な助言が変わってくるので、国宛かスレで質問してみては?
 それと野球と同じで、割りと強い人でも四割位は負けてますね。運の要素も強いです。

・相手が見た事も聞いた事もないアイテムや兵種を使ってきて完封された。
 ボブの謝罪とタッチアップの成功判定を要求する。
→アイテムは店で売っているものは実は氷山の一角だったりします。
 城を落としたり、節目の勝利や敗北をすることでボーナス的に手に入ります。
 それに敵からも奪ったり奪われたりします。高いと奪われやすいので注意。

・上層やりたい
→物好k(ry 上層は指揮を執る必要上遊び方が通常とかなり変わってきます。
 結構大変なので注意してください。その分やりがいもありますが、まずは
 何度か参加してゲームに慣れられてから挑戦すると良いでしょう。

・どんな能力でやれば強いんだ
→強さはある程度やり方によって変わるので一概には言えません。
 ただ比較的初心者向けなのは、戦闘向けなら初期能力タイプ「知将(知力・統率型)」か
 「軍師(知力特化型)」、内政型なら「商人(政治特化型)」でしょうか。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:57:10 ID:76SSuyGq0
…来る国間違えたかな

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:11:42 ID:P1qP83yX0
うふ 小三元

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:35:06 ID:GJXATqXP0
なんで取り返されてんの

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:01:06 ID:GlgaBiyw0
麻雀やってる?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:57:08 ID:McSzJnxUO
さっきまでしてたよ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:26:40 ID:6ZekiZKi0
知特なんですがよく当たる相手がいつも計略封印使ってくる
どう対処すればいいですか

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:29:26 ID:rm/c772L0
よく当たるって判ってんなら更新時間か出兵月ずらせよとしか

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:41:11 ID:GlgaBiyw0
街道か貿易町がある都市で移動する→前線部隊で集合

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:02:07 ID:E01sG3fR0
>>13
ぶっちゃけ先制封印はどうしようもないです。
↑で書いてある通り更新ずらすのが一番。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:08:38 ID:Rs1ka/mCO
2~4程度なら封印突破できないか
個人的には半減のほうが嫌だな

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:40:10 ID:WBNdVT9K0
計略封印は知力特化以外にはほぼ無効な計略だし時間ずらして逃げるのがいいよ
相手にしてみたら知力特化に当たるのわかってて封印してるんだろうけど

>>17
武力特化相手だと封印突破する前に負ける
3回ぐらい武将アタック食らうとどんな状況でも負けるっしょ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:52:15 ID:yPmG+T930
>>18
武特の俺的には今期多い武将カウンターを黙らせる意味でも使ってる

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:44:24 ID:PZX/6azC0
登用準備しろ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:52:49 ID:bDRJEaAy0
因幡も守備0?

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:14:12 ID:driM+67Y0
出雲、飛騨も守備0だYO
早く登用準備するんだ!

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:16:37 ID:PZX/6azC0
なんという外交

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:42:09 ID:mKbIl6Ea0
寝る前に登用連打したい人へのお勧め

1に登用を挿入→登用文記入→挿入しましたの画面でBACK SPACE

→あら不思議、登用文記入のまま先ほどの人物が選択されている状態→下の人を選んで

とエンドレスにすればすぐに登用でうまっちゃうYO!

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:42:44 ID:gsKNm7tE0
>>24

鬼才あらわる


26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:51:10 ID:ta4Yw1oC0
そういう事書くと来てくれなくなると思うよw
テンプレ的な文章は特にw

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:54:06 ID:3Mq0UA9y0
前からそれやってたけど登用率悪いよ
でもちゃんとした文章を相手に合わせて書くのは面倒
だから登用リスト上位の人には出さないようにしてる

ぶっちゃけ貢献稼ぎみたいな使い方しかしてねー

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 04:13:22 ID:bDRJEaAy0
諸行は、領土の配置が悪いから早そう

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 04:47:21 ID:gsKNm7tE0
おちたーヽ(・∀・)ノ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 04:49:08 ID:gsKNm7tE0
一瞬復活してまた落ちたーヽ(・∀・)ノ

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 09:14:35 ID:ugnM65uE0
ああステータスランカーなのに全然勝てない

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 09:15:07 ID:ugnM65uE0
武官なのに勝率4割とかどんだけ〜

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 10:21:53 ID:/P1dszds0
俺なんてなぎぽんにも負けてるぜ

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 10:24:06 ID:WsyhEI6m0
なぎぽんには野球譜代全員負けてるだろw

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 10:29:01 ID:/P1dszds0
しょうがない、勝利数だけでも勝てるようにしてみるか

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 10:31:00 ID:b5sXb6+E0
よーやく勝率六割に乗った。まさかここまで来れるとは思わなかった。長かった・・・。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 10:35:19 ID:5ABPSQ9jO
なぎぽんは外交も戦闘も指揮も全て平均以上だがトップではない気がする。
やっぱりそれぞれが得意な連中にはなかなかなぎぽんもかてんやろ。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 10:40:28 ID:WsyhEI6m0
というか野球譜代が誰か覚えてないんだけどな、適当こきました

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:01:22 ID:kTymOg050
なぎぽんはRPGの勇者みたいなイメージ
極端に悪く言えば器用貧乏だが大体なんでも高水準でこなせる万能型

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:07:34 ID:tcHqL1kC0
すげえ

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:11:09 ID:pyRnTppe0
勇者タイプ納得
特化タイプでは無いな

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:14:07 ID:jjN7ecgJ0
でも武器はみかん。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:14:28 ID:Xsfz7kky0
カリスマ特化 塩
指揮特化   ???
戦闘特化   藪
内政特化   ???
外交特化   ???

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:57:09 ID:+hFQCaVxO
なぎにはいまんとこ麻雀ではまけてねーぜ

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:36:10 ID:WFEO930H0
米コロ特化 桂さん

46 :大物 ◆TwJker8gy2 :2007/12/02(日) 16:27:32 ID:Kwqz3drf0
私が勇者だ

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:34:28 ID:j56lCYCl0
>>46
閣下お美事にございまする

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:35:05 ID:sq5bv4RM0
>>46
お美事にございまする

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:39:41 ID:2eh4BGhOO
>>46
お美事にございまする


しかし、閣下の登場でオチが付いてしまったw

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:49:18 ID:WFEO930H0
>>46
まさに見事というよりほかない見事な落ちw

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:50:56 ID:WsyhEI6m0
リアルで茶吹いた

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:55:51 ID:pZL3Gycm0
閣下が野球国に来てくれれば統一間違い無しでございます

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:09:31 ID:c19Aivw40
すいません、すいませんうちの大物がこんなところまで現れてすいません。
もしよかったら引き取ってもらえるとうれしいです(><)
by 市況2民

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:15:42 ID:j56lCYCl0
>>53
また閣下のネガキャンか
閣下の頭脳に嫉妬するのは分かるが見苦しいぞ

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:20:00 ID:pZL3Gycm0
引き取るとかふざけたことを言うな
閣下は自ら野球国をお選びになったのだ。
口を慎め!

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:24:12 ID:/kWOJbOJ0
空気嫁ねーのかと思ってたけど
大物面白いじゃないか

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:18:42 ID:WFEO930H0
急に国宛が盛り上がってきたw

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:26:01 ID:pZL3Gycm0
688 名前:大物 ◆TwJker8gy2 [] 投稿日:2007/12/02(日) 20:23:05.98 ID:Y1J+8+YB
今期は運が悪かった。
なぜか私の仕官する国は貧乏くじを引いてしまう。
来期は野球に初期仕官するか。

心待ちにしております

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:46:09 ID:WFEO930H0
間違いなくウチには合わないと思う。うん。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:53:25 ID:YLMUPija0
>>59
そう言わずお試しください。
一度と言わず何度でもw

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:58:39 ID:j56lCYCl0
>>59
閣下への嫉妬は見苦しいぞ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:01:53 ID:L6efjHag0



国 取 り 物 語 が 2 2 時 を お 知 ら せ し ま す 




63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:51:45 ID:I4h7DJCW0
ドラマやってるん?

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:10:25 ID:G+g8Ly6M0
さーて軍事も押し込んだし
お父さん、養殖しちゃうぞー

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:21:44 ID:j56lCYCl0
市況2のスレで閣下のキチガイアンチが湧いているな
嫉妬とは怖い

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:23:15 ID:j5eIxgSb0
津軽が恐れ多くも閣下に逆らったそうだ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:26:22 ID:j56lCYCl0
>>66
そんなバカには天罰が下るだろうさ

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:28:10 ID:j56lCYCl0
813 名前:大物 ◆TwJker8gy2 [] 投稿日:2007/12/02(日) 23:26:48.55 ID:Y1J+8+YB
津軽がどういう人物か分かったよ。
気に食わないと個宛で平気で誹謗中傷するような人間だ。
さすがに、この国にいるのは無理。

こんな奴か津軽とやらは

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:29:15 ID:Xsfz7kky0
>>68
795 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2007/12/02(日) 23:17:42.88 ID:un27EiQ4
青森にいるvipperだが津軽の名誉のためにいっておく。
大物が国内で給料が悪いからつまらん、まともに戦えないとかいって騒ぎ続けたから津軽は個宛でもうちょっと安い兵を使う手段もあると注意しただけ。
事実大物は金がそこをつきそうになるまで鉄甲船つかいまくってた。津軽は関船とかが安くていいよって注意しただけ。

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:29:58 ID:7bTUuELq0
ホントに野球の初期仕官したらどうすんだよ・・・

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:30:55 ID:pZL3Gycm0
マジな話今回のメイ面は津軽のおかげでひでぇ暗黒面だよ
秘密面なんか目じゃないほどにな。
やつにはマジで絡みたくないわ

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:31:46 ID:j56lCYCl0
>>69
津軽信者から見ればそうなるのだろうが閣下がこれほどお怒りになるからにはしかるべき理由がある
工作に騙されないようにしろ

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:32:10 ID:JHnPYcdl0
何台PC持ってるんだ

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:32:35 ID:j56lCYCl0
>>71
やはり津軽とはクズのようだな
分かったか>>69

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:32:55 ID:Xsfz7kky0
なにかとおもったらID:j56lCYCl0とID:pZL3Gycm0は大物信者かよw
本気にして野球に仕官しちゃうからほどほどにしとけよ。

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:33:45 ID:m3UIzEr70
確かに津軽と市況2だけは信用できない

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:34:04 ID:j56lCYCl0
>>75
閣下に嫉妬する者がここにも
┐(´д`)┌ ヤレヤレ

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:35:12 ID:LMxXmAvC0
>>75
そいつらにはそいつらなりのからかい方があるんだよ

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:35:19 ID:pZL3Gycm0
かっかっかっか

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:35:38 ID:izjaAY6+0
津軽が信用できないのは今に始まったことじゃないだろ

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:36:00 ID:7bTUuELq0
とりあえず本気にされたらかなわんから、市況2のスレでやってくれ

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:38:06 ID:j56lCYCl0
>>78
なんだキモデブオタニート

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:40:59 ID:LMxXmAvC0
>>82
何いきなり話かけて来てるわけ?

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:43:50 ID:j6CqaVHU0
真のナイトはそんなバカの相手などしない
大物信者とかいうアワレな忍者に付き合うと自分のランクが下がってしまう

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:49:51 ID:vuHwR/qk0
何いきなりブロント語になってるわけ?

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:52:09 ID:PZX/6azC0
またネトゲだよ(笑)

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:54:15 ID:LMxXmAvC0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) | 
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´

    ____  
  /__))ノヽ  
  .| l _  ._ i.) 
 (ミl ´・ 〈・ リ 
  し   (_) |   
   | `ニニ' /   
  ノ `ー―イヽ

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:55:56 ID:WFEO930H0
ウホッいい星野・・・

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:03:38 ID:OPr8bGJmO
津軽批判となると俄然活気づくなここ

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:04:59 ID:lxvz8ghp0
>>89
よくも悪くも人気者なんだろ

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:10:27 ID:pWI/NVCu0
ON率高すぎて鯖負荷やばいことになってるぞw

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:12:41 ID:BQgYvSQd0
部隊画面が重いとは思ってたが、
全般的にやばくなってきたな。

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:45:43 ID:9wlU6c+g0
>>89
基本的に書き込みがお客さんなのは市況2とのリンク具合を見ればわかることだし。
今更というやつで。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:54:37 ID:XKJL2ruJ0
大物を嫌って作ったのがカレー
大物を嫌って仕官したネタ国家がそっくり
大物が国がつぶれて行ったのが青森

メイ面は来期から市況2面です

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:54:48 ID:oY984v6x0
軍事との合併完了!
急いで登用出してあげて

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:58:43 ID:RTbnhZXI0
合併完了ですか^^
蓮お疲れ様です^^

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:06:04 ID:lPq0TQnE0
   ___
  |_な_|_
  (*・∀・)   なぎぽんできたよー
  /つ(;;゚;;)0
  し-ーJ

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:11:47 ID:4BUObFGm0
未完の勇者か

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:13:00 ID:99cmF6E10
むしろミカンだけでいい

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:18:54 ID:9wlU6c+g0
>>97
かわいいなw

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:21:52 ID:LaTUDFLo0
>>97
国内でも大人気

============
@肥後 > 「あれは素晴らしい芸術作品だと思う。素晴らしい」 (12/03/(Mon) 01:19)
@大隈 > 「みかんすぎる」 (12/03/(Mon) 01:19)
@大隈 > 「野球本陣スレ行ったらなぎぽんAA出来てて吹いた」 (12/03/(Mon) 01:18)
============

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:25:03 ID:lPq0TQnE0
>>99
     。
   γ"⌒""ヽ
  /::::::::(,,・д・)  <………
  i::::::::U な U
   ゙、;;;;;:::::::::;;;ノ
     U"U

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:28:25 ID:/UeAcl/u0
ミッキーのはないの?

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:28:30 ID:wiagoujw0
>>102
そうきたかww

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:29:05 ID:9wlU6c+g0
>>102
これなすびかなんかじゃないの?w

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:31:24 ID:z5hsmBQg0
>>103
          __               ,....-─-、
       /::::::::::::::::::::ヽ、            /:::::::::::::::::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ         /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l           l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
     l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/_,.......-;,==-...ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/     `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/   / ̄  ヽ/⌒ヽ:::::::::::::::::/
      ヽ、:::::::::::::_/::::::::::::/   /        ⌒ ヽ¬−'´
          ̄ /:::::::::::::::::l      /⌒ヽ         l:|
           l::::::::::::::::::l      .l     l  /⌒'l  l:l
           l::::::::::::::::::l     l _  l   l   l  l:l
           l::;, -ー 、::l       |l´::::l l   レヽ l .l:l
           /     ヽ     l::::::ノ_/__ |:::::l,/  l::l
          l       _       /`フ::::: ̄`ヽ< ∠く
            l    ̄|          〈:::::::::::......:::/ _   l
            ヽ    ヽ       `ー-─ ´ ,/) ./
             \    \、          /  /
              >. .、_、 ヽ.ー-....____/  /
              ヽ: : : : :ヽ  ヽ ̄ヽ丶//.イ
                 ヽ、: :__ヽ `ー- ´/: : : イ
               l  ̄: : : : : 7フ 7: : :`´: :l
                 l: : : : : : / ̄  ̄ヽ: : : :/
               ヽ ___/    

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:32:06 ID:9wlU6c+g0
深夜に笑わせるなwww

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:37:43 ID:mipfF9Bv0
              ,. -─- 、
            ,r'´,. ‐,‐'`` ‐、、 __
            ,'  { ' rヽ'`ヽヽ{:::::}
           i   ヽ  ヽ 。ヽ゚,r'ー‐t  >>106お前もうおしまいだ
           !  ,-- ゝ  ー' '    !  ディズニーに殺されるぞ・・・
       _   ', {  r、       ノ _
      r'´_``ヽ、ゝ、、  `iー,-,-,‐'´,r'´_`ヽ
     (/,=ニミ= `ー'` ‐ヽ`ー'ノー-' 彡ニ=、\)
             `ー'`ー'`ー-`ニ-'`ー´

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:39:19 ID:oY984v6x0
>>106
国内でも大人気

============
@肥後 > 「あれは素晴らしいマウスだと思う。素晴らしい」 (12/03/(Mon) 01:19)
@大隈 > 「ディズニーすぎる」 (12/03/(Mon) 01:19)
@大隈 > 「野球本陣スレ行ったらミッキーAA出来てて吹いた」 (12/03/(Mon) 01:18)
============

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:39:40 ID:lPq0TQnE0
   ___  ワーワー
  |_な_|_
  (#・∀・)っ ⌒ (;;゚;;)
  /つ(;;゚;;)´
  し-ーJ

>>105
ギコぐるみシリーズのミカン探したら
そんなのしかなかったんだよww

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 06:43:25 ID:TnrlrhWu0
         p
    ∧_∧  ○  いっしょにみかんを食べるべ
    (`皿´)ノ  
.  ノ/  /  ッパ
   ノ ̄ゝ

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:59:38 ID:X4hL3P/nO
なぎのAAはみかんをりんごにしたら津軽にもなるな

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:37:00 ID:cH/OUYn90
ここんとこの主な現役

塩    君主・サポートタイプ文武    夜型、能力タイプよくかわる。わしが育てる
ミッキー 君主・指揮者タイプ文官     本質は内政万能型、ようやく楽な立場に
桂    君主・米コロタイプ文官     いつの間にか定住、君主役も多い
なぎ   上層・バランスタイプ武官 知統 みかん大好き。統一上層常連
夜    上層・バランスタイプ武官 武特 サポート寄り、戦闘コメよくかわる
higaside 上層・サポートタイプ文官    大蔵省、PRよくかわる。shiでなくsi
英智   上層・サポートタイプ文官    貴重な裏方専任者
アロエ  一般・サポートタイプ武官 知統 縁の下でがんばる
ウテナ  一般・サポートタイプ武官    バス・登用で貢献。今期は退団復帰待ち 
ショート 一般・戦闘タイプ武官   知統 百鬼・亡霊マニア
藪    一般・戦闘タイプ武官   武特・統特など様々、戦闘ランカー常連
梵    一般・戦闘タイプ武官   武知 上層経験豊富、久々復帰


114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:38:19 ID:cH/OUYn90
ご無沙汰な皆さん

つばめ  君主・サポートタイプ文官    21期君主
ゆな   君主・サポートタイプ文官    前スレ完走直前で久々に生存確認。
昌    上層・指揮者タイプ武官  知特 18期上層など
猫    上層・米コロタイプ文武  知統 元上層常連。最近見ない


サポート→施設建設・登用・集合・偵察・回収送付など大事な裏方
戦闘  →基本的に戦闘で活躍。時に徒歩偵察も
指揮者 →作戦立案主体。サポートと比べると動くよりも的確に動かすのが仕事
バランス→上三つを足して割ったような感じ。便利屋ともいう。役割上上層多い
米コロ →オン時間が取れない事が多いため米コロ主体

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:43:37 ID:cH/OUYn90
大事な人を忘れてた

ぼぶひこ 上層・サポートタイプ武官 武特 期待のニューフェイス

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:44:29 ID:ZJ51rAnx0
おでんさんマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:46:11 ID:56zt49zB0
大物閣下は?

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:46:39 ID:cH/OUYn90
大物仕官してたことないだろw

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:56:52 ID:dS1HoxqT0
xxxなんとかってのが妙に馴染んでるんだけど誰かの潜伏?

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:01:51 ID:cH/OUYn90
あの人は元?VIPのほぼ原住民化した戦闘ランカー常連だよ。別名全裸様。
他面や昔の期で一緒だった人も多いし、国宛でも発言多いから大抵何処でも馴染んでる。

なぎは指揮者よりの万能バランスタイプだな。上の方のログにもあるが。

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:29:58 ID:ADPX5ppF0
21 :Trader@Live!:2007/12/03(月) 13:25:28.10 ID:4GPnzuwZ
野球みたいなお人よし国家だと即解雇されない気がする。
あそこは君主でだいぶ変わるけど。

だってさ

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:30:37 ID:vYJ/bR+n0
武力ランキングワロタこれぞ野球

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:36:34 ID:gvlimPyY0
誰か板対抗あたりからの野球国の歴史を纏めて。

元々は岩隈という人が作った国なんだよね?

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:37:35 ID:ZJ51rAnx0
>>123
wikiを見るんだ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:54:28 ID:vYJ/bR+n0
なぎぽんは万能だが実は外交が苦手な気がする

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:14:08 ID:KtzKdwnyO
岩隈が作った国って、なんか歴史の教科書に出そうな響きだな

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:43:18 ID:X4hL3P/nO
>>125
それじゃまるで津軽やないか

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:54:03 ID:a8isc9JD0
津軽みたいなうさん臭いやつとなぎぽんを一緒にしないで><

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:54:47 ID:KjJv3rL80
>>123
国取り時代はわからないから己鯖限定。間違ってる所も結構あると思うけど。
ちなみに己鯖時代の野球民は、現在原住民となっている人もいる。

(板対抗以前)
広島東洋カープとして建国。梵氏らが建国・上層などしていた。
実績は中堅程度だったはず。

(板対抗) 06年秋
ふぁらの気まぐれでお祭りが決定。初代野球本陣スレが立つ。
仕官制限100人達成。数千人規模の参加でお祭り騒ぎ。
鯖落ちもこの頃からあったw 序盤から中盤にさしかかるあたりで敗退。
国取(ミライス時代)からの復帰・己鯖カープ・新規流入と人材のごった煮が起きる。
板系の戦国大量参戦に伴う各国のネガキャン工作の始まりでもあった。
ちなみに正確では建国ではなく、ふぁらがあらかじめ各地の地図に国を当てはめて
そこに任意で仕官して、立候補者が君主になる特殊なスタイルだった。始まりの地は加賀。
実はお祭りにぼぶひこ氏も参加していた。

(秘密面)06年秋
板対抗の直後に秘密面で野球国名義で建国。
終盤まで残り、追い詰められるが偶然にも恵まれ己鯖初統一。
(ミライス時代から数えても初?)

(戦国面17期)06秋〜冬
確かカープが最後の建国。この後、野球と自然統合される。
ただしカープのチームカラーだった赤色は、しばらくの間カープ上層が
野球上層を務めたこともあり、時代の名残として現在も使われている。
中盤敗退だったかな。

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:55:58 ID:KjJv3rL80

(戦国面18期) 06冬〜07年末年始?
17期で多忙を理由にふぁら面閉鎖のアナウンスが管理人から入る。
18期はおまけというかラストゲーム的に開催、野球国建国。
第一期の総決算でベストメンバーが揃う。多忙から管理がほぼできておらず、
コンボイ跋扈で大混乱。決勝まで行くが、ガチ勝負の末ニュー速に破れる。
ニュー速黄金時代、三連覇の始まり。消滅国が静観していたが、実質準優勝。
なぎぽん初参戦。

(戦国面19期) 07冬
いつの間にか復活。メイ副管理人就任。
建国しないの?という声によりミッキーが初君主(多分)で建国。
こちらは続行されていた、秘密面での君主が先だったかも。
緒戦敗退。この辺からネガキャンが多発。第二期はしばしミッキー孤軍奮闘の冬の時代。

(戦国面20期) 07初春
久々に序盤敗退を避け後半まで残る。今度は完全にラス2になり
ニュー速と二度目の決勝。人数差は相当有利だったが全くオン率上がらず再度敗退。
鯖が落ちて落ちて落ちまくり大不評を買う。終了後、しばらく中断。

(戦国面21期) 07春
ミッキーが平行開催の秘密面で君主をしていたので、つばめが委任前提で建国。
もちろん引継ぎは現れずそのまま続行。中盤敗退。塩さん初参戦。棒火矢流行。
VIPが現在の国のスタイルに近い形で初めて本格参戦。兵器が兵器としてリファイン復活。

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:56:56 ID:KjJv3rL80

(戦国面22期) 07春〜初夏
石垣扇動地獄。調整が大ブーイングを浴びる。さすがのふぁらも開催中に石垣仕様だけは
調整しようかと思ったらしい。結局そのままだったが。それと唐突に20分更新になり展開速度上昇。
この辺で確か桂氏が建国してどうのこうの。いつのまにか常連譜代入りのどうのこうの。
元々秘密面やスレでの交流などで伏線はあったが。もちろん呪いにより序盤敗退w市況2参戦。

(戦国面23期) 07年6-7月
第三期(〜現在)のはじまり。なぎぽん初君主。建国予告も影響して割とメンバーが揃う。
最初から最後まで戦い尽くしで、最後は力負けしたがバランス調整が成功したのもあって
好評な期だった。ラス6。kuitaとタミフルゲスト参加。剣豪バブル。

(戦国面24期) 07年7月
立候補者がなかったのもあり、桂氏が再度建国するも敗退。

(戦国面25期) 07年8月
委任で転々としたが塩さん初君主。軍師なぎぽん。ゲストにkuitaとsissy。
北浜先生の豪運で遂に関西建国に成功。序盤に勢力を拡大して中盤に譜代が揃い、
軍事→ネトゲ→フルーツと破って三度目の正直で初統一達成。メイ面のれん分け。

(戦国面26期) 07年8-9月
桂氏三度目の建国。なんか色々あって揉めたりした。結果としてはラス3。
この後己さんが引越しやらなにやらで長期中断を挟み、30分更新に戻して
27期がスタートして現在に至る。27期現在ラス3。

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:58:17 ID:KjJv3rL80
>>129
自己レス
×己鯖時代の野球民は
○ミライス時代の野球民は

国のカラーや参加武将の変化から
板対抗〜18期 第一期(板対抗世代)
19〜22期 第二期(ミッキー世代)
23〜現在 第三期(なぎぽん・お塩世代)

と、大雑把に3期ほどに分ける事もできる。

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:04:39 ID:v8My5a600
この面て新参入り易い?

最近け鯖ってとこが突然鯖閉めちゃったんで、
どっか一つやろうか、と思ってるんだけど。

ミラ鯖かこっちで悩んでるんで、プレイヤーの
意見カモン!

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:04:56 ID:gvlimPyY0
わかりやすい解説ありがとう。
そう考えると、今期は第一期〜三期までの主要メンバーが集まったんだね。


135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:07:13 ID:v8My5a600
ちなみにミラ鯖とエク鯖で野球傍流国の経験あり。
歴史に残ることなくひっそりと消えた国だけどw

野球住民として本格参戦も悪く無いなぁ、と思う
今日この頃でありんす。


136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:12:23 ID:KjJv3rL80
他の鯖はやってないから残念だけど比較はできないな。
ただ戦国は仕様がころころ変わるから、常連でも割りと対応に苦労するけど
板系の国家の新規流入の機会も多いし、割と入りやすいとは思うよ。
何処も新規の参加者は、空気がある程度読める人なら歓迎されるから。(野球に限らず)

いちお各種WIKIとかにマニュアルみたいなものもある。長いが。
参戦するならば、秘密面がまだ序盤だから何処かに登録して雰囲気に慣れるのが良いと思う。
ふぁら面とメイ面は、もう終盤だから差がかなり開いてるのできつい。

あと己鯖の武官プレイはオン率勝負です。文官はオン率低くてもぼちぼち大丈夫。

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:13:24 ID:X4hL3P/nO
>>135
ワシが育てたるわ、来期から参加しときや

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:23:22 ID:v8My5a600
>>136 
ふむふむ、さんくす!
常ONはもうできないから文官でマターリいきますかね〜

>>137
できない子でもあまり怒鳴らないでくださいね、1001さんw

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:29:13 ID:KjJv3rL80
>>138
追記

あと己鯖の多分最大の特徴というか改造点は鯖落t・・・もとい、計略システムと三連戦だと思う。
これはミライスにはなかったはず。やってみるとわかるが体感的には別のゲームに近い(特に武官)。
またインターフェースも見やすい。横槍や奇襲は可能だが好まれない。(特にふぁら面)

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:57:10 ID:+WZfBw230
じゃあ、みらいす面の板対抗を解説しておくか

三国志net初の板対抗ということで各板に本陣スレ乱立、大人数での開催となる。
野球の初期建国は真ん中付近、隣にサッカー国がいるという因縁の立地となる。
当初はサッカーと結ぶ案も出たが、野球本陣スレ、サッカー本陣スレが他国の工作員により大荒れに荒れて、
結局同盟は結ばれることは無かった。

そしてサッカーと開戦するも、サッカー、株、狼の三国同盟に大苦戦。
サッカーは何なんとか破るも、株に残り一国まで押し込まれ滅亡寸前に。
ここで北の大国ハングルからの援軍(みらいすは他国への遠隔守備ができた)により息を吹き返し、
先行者軍団の大攻勢により逆に株を残り一国まで追い詰める。
ここで和平をもくろんだ株の君主の、「実は野球好きなんです。元木選手が好きです。」との一言に野球国の武将が激怒したことはあまりに有名。
ちなみに、株との因縁はみらいす面から始まってる。

確か、ここで株に何か面白い出来事があった覚えがあるんだが、ちょっと記憶が曖昧。
で、結局南の同盟国の家ゲを破ったハングルと決勝戦を行い、結構あっさり負けた。

かなり記憶が曖昧なので間違ってるところもあると思う。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:19:32 ID:v8My5a600
>>139
ふーむ。

計略ってポイント制だよね、確か。
適正考えたりしないといけないから、やりこみ要素が高いのかな?


予選から参加だから本選は良く知らないんですよね。。。

割譲スイッチがうんたらとか話には聞いたことあるんですが。

wikiも無くなっちゃったし、記録無いのは残念ですね。


142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:45:42 ID:KjJv3rL80
てきとうに戦闘ログ検索。参考までに。

武官の戦い方・武特編(右)
ttp://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/log_file/battle_log/battle_26475.html

武官の戦い方・知統編(左)
ttp://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/log_file/battle_log/battle_26095.html

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:48:31 ID:KjJv3rL80
ttp://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/log_file/battle_log/battle_19136.html

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:53:15 ID:KjJv3rL80
途中で書き込みミスが・・・。↑は政治家の戦い方・扇動編。(左)

政治家の戦い方・兵器編。(左)
ttp://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/log_file/battle_log/battle_26297.html

連レス+転載失礼。
要するに基本は計略が多い方が強い作戦が組める。戦わないと強くなれない。
三連戦だから雑兵10の守備ループはほぼ無意味、など。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:46:58 ID:3H2sSdR+0
武特の育てかた教えてエロイ人!
米コロなんかはまったくしないの?

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:52:17 ID:1rpTtTtE0
全然しないよ、もう余ってる時間は全部鍛錬
特にふぁら面は米取引できる額が少ないから武官じゃ米コロ無理だし
武官で一番何も考えなくていいのが武特だよ

147 :大物 ◆TwJker8gy2 :2007/12/03(月) 20:56:01 ID:j/r4jOa10
鍛錬する必要ないよ。
暇さえあれば隣接守備ループ。
継承時に全部、武力に振る。
これ繰り返せば鍛錬しなくても終盤には武力220ぐらいにはなるよ。
能力経験値は戦闘で勝てば沢山手に入るわけだし。

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:56:15 ID:0g/bAFwL0
武特は鍛錬ひたすら鍛錬。
前半戦わなくても、中盤以降鬼のように抜いてくれれば回りも納得。

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:56:37 ID:8z6mwDoB0
余った米は僧兵一択。特に平家を拾うと驚くほど米を消費できるぞ。

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:58:07 ID:Kk8Gp4N70
武特は兵器を解体するのが仕事だって誰かが言ってた

151 :大物 ◆TwJker8gy2 :2007/12/03(月) 21:01:47 ID:j/r4jOa10
いくら武力高くても貢献の低い武将は恐くないよ。

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 21:14:56 ID:+Bp4k4Y20
>>150
どう考えても真理
兵器に勝てるのは武特か農民しかいない

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 21:17:23 ID:XofzTz760
http://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/log_file/battle_log/battle_27464.html
がんばo(^-^)o

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 21:18:17 ID:3H2sSdR+0
なるほど
前半は鍛錬とちょっと守備
金は送金目当て
エロイ人達アドバイスありがとうございました

155 :大物 ◆TwJker8gy2 :2007/12/03(月) 21:18:55 ID:j/r4jOa10
忠誠60だからね。

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 21:22:25 ID:KjJv3rL80
武特は送金なんてなくても生きていけるし戦えるからあんま当てにしなくても大丈夫。
知特とおんなじくらい金かからない。

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 21:22:29 ID:j3bLQESS0
忠誠のせいにすんなよ馬鹿が
そもそもなんでそんな忠誠になったのはお前が余計なことするからだろうが

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)