2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GIANTS【巨人軍】2007-2

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:27:51 ID:LnLQLbNm0
☆煽りや荒らしは完全スルーでお願いします。
☆sage推奨でお願いします。

>>950を踏んだ方、新スレお願いします。
立てられない場合は申し出て他の人に頼むか、代行依頼をお願い
いたします。

前スレ

【読売】 巨人軍 【ジャイアンツ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1195206552/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:38:33 ID:S1lfNKjg0
検索しやすいとアンチに目をつけられ検索しにくいと過疎るっていう

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:41:44 ID:Rz8+BLgCO
>>1


阿部、上原大活躍だったな

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 06:17:42 ID:jywJ42xpO
クルーンはいらんな

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 06:20:06 ID:jywJ42xpO
>>4
すまん sage忘れた

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 06:53:21 ID:RCdzk3ocO
本スレでいいの?

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:52:19 ID:15MRj75SO
本スレにしましょう

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:19:30 ID:FnLFavU30
落合“G己中フロント”…超不可解人事連発!


通常、球団の編成担当は、他球団の選手を調査し、監督と相談しながら獲得などを決
めていく。が、巨人では球団トップの独断で、意見がまったく反映されないという。

 ある球団関係者は「いつも上の方が現場の意見を無視して門倉、野口、豊田と使えな
いものを獲ってきている。前はこんなことはなかった。それではバカバカしくて、やってい
られないとなるよ」と明かす。確かに今年の小笠原はともかく、巨人のFAは失敗続き。

原田室長は退団理由を、「会社がそういう方針だから仕方がない。(補強は)こちらは調
査室なので獲る、獲らないは上の方で決めることなので」と語ったが、球団内は怒りの
声が充満しているという。さらに、河埜和正編成担当はファンサービス部に異動すること
が決定。

 「河埜さんはV9戦士なのに…。それが何でファンサービス部にならないといけないの
か。野球経験のない職員に担当させた方が」と関係者はあきれ顔だ。そして、「編成とス
カウトは、チームで最も大事なところ。それを素人のトップが全部決めていたら、チーム
はムチャクチャになる。補強の記事で、監督よりも球団トップの名前ばかり出てくるのは
巨人だけだよ」と前出の関係者はズバリ指摘。

http://www.zakzak.co.jp/spo/2007_12/s2007120105.html


9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:22:39 ID:7Ep7AQ9d0

読売が過去にした悪態を考えれば、たとえ日本代表に入っていても嫌悪感を持つのは当然

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:32:58 ID:jywJ42xpO
編成する球団トップて誰よ?
清武か?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:03:39 ID:X6t2RG3P0
やっときたぁー。本スレ立たないから初心者スレでお願いした
かいがあった。原スレの人も別にあそこと対立してるわけじゃ
ないから書き込んでいいよ。ジャイアンツファンのスレだから。

ところでグライシンガーアメリカかよOrz…

12 :落合博6 ◆873H3li8t. :2007/12/03(月) 12:01:43 ID:yYALt6iD0
来季年齢構成
39歳 大道(外)
38歳 
37歳 豊田(外)
36歳 木村拓(外)藤田(外)
35歳 小笠原(外)小坂(外)谷(外)清水 門倉(外)
34歳 野口(外) 村田

ベテランは外様だらけですねえw



13 :代打名無し@実況は実況版で:2007/12/03(月) 12:34:22 ID:v+nTJDmu0
3番ローズ
4番カブレラ
5番ラミレス
6番ラロッカ
7番濱中
8番清原

おいおい ナベツネが泣いて喜びそうなオーダーじゃネーか



14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:01:15 ID:X6t2RG3P0
>>13
オリックス版史上最強打線。親会社は消費者金融バージョン

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:09:10 ID:po9QcpqeO
>>14
> 史上最強打線
オプションで怪我とザル守備が付いてくるけどね

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:21:45 ID:jywJ42xpO
>>13
あと 二岡も入れたら

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:27:18 ID:mhMxZEmu0
【GIANTS】 巨人軍 2007-3

こっちの方がよくない?

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:52:51 ID:mNUMA1Hv0
>>11





























巨人スレ乱立させるな、ドアホ 削除依頼しておけよ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:52:53 ID:15MRj75SO
ボージョレーなんとかの原スレが消えればいい話

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:55:59 ID:tjG/MqbE0
>>19
スレ乱立厨乙

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:06:59 ID:15MRj75SO
>>20
立てたのは俺じゃないし。原スレは原スレ。こっちは巨人スレ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:20:04 ID:8JEw2gNS0
江川監督キボンヌ!

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:20:33 ID:jywJ42xpO
Gスレもあるよ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:24:39 ID:15MRj75SO
>>23過疎すぎてスレの役割果たしてないだろ。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:30:08 ID:il11V4qe0
G-PARTスレと相談しないとな。



26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:17:33 ID:IEu+zuAD0
どうして勝手に第三本スレ立てるの?
責任持って削除依頼だしとけよ

1球団の本スレは2つまでだからな

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:37:13 ID:15MRj75SO
原スレは巨人スレじゃありません。原スレです。よってこのスレは巨人スレです

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:57:08 ID:jywJ42xpO
ジャイアンツカレンダー出たか?

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:53:17 ID:X6t2RG3P0
>>26
なんで原スレの住人は対立しようとするんだよ。
原スレは原スレでやっていけばいいじゃないか。わざわざ
立ててもらったのに。ここはジャイアンツファンのスレだよ。それだけだ。

ボジョレなんとかってスレは荒しが立てたスレじゃないか。

30 :代打名無し@実況は実況板で :2007/12/03(月) 18:12:05 ID:iN1xYF4B0
由伸や尻、小笠原の分まで変態2人が大活躍だな。
今日も頑張れよ〜



31 :代打名無し@実況は実況版で:2007/12/03(月) 18:21:38 ID:v+nTJDmu0
台湾か 今日は 応援すごいらしいな向こうの



32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:24:27 ID:8DocIZn60
>>26あれは原監督のスレであって本スレではない。

33 :代打名無し@実況は実況版で:2007/12/03(月) 18:25:59 ID:v+nTJDmu0
どうせ原スレなんて補強厨とアンチだけでまともに会話にならんし

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:37:35 ID:X6t2RG3P0
阿部スタメンかねー

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:56:21 ID:15MRj75SO
グライに阪神は2年6億出すそうな

36 :落合博6 ◆873H3li8t. :2007/12/03(月) 20:04:22 ID:yYALt6iD0
仁志「今はお金じゃない」
原へのあてつけですねえw

でもUP更改で1億円w

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:42:51 ID:8DocIZn60
>>36
違うだろww自分を納得させるための言葉だろww

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 21:23:50 ID:IEu+zuAD0
7 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 08:52:19 ID:15MRj75SO
本スレにしましょう

19 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 14:52:53 ID:15MRj75SO
ボージョレーなんとかの原スレが消えればいい話

21 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 15:06:59 ID:15MRj75SO
>>20
立てたのは俺じゃないし。原スレは原スレ。こっちは巨人スレ

24 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 15:24:39 ID:15MRj75SO
>>23過疎すぎてスレの役割果たしてないだろ。

27 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 16:37:13 ID:15MRj75SO
原スレは巨人スレじゃありません。原スレです。よってこのスレは巨人スレです

35 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 19:56:21 ID:15MRj75SO
グライに阪神は2年6億出すそうな



↑悪の元凶だな・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)