2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前川勝彦をオリックスに復帰させるスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:12:49 ID:qaYrDLxs0
現在、ドミニカのウインターリーグで頑張っている前川を復帰させるためにみんなで考えましょう


2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:15:53 ID:hI9PyFJb0

出所したのか?

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:17:33 ID:nBSsAlLdO
なんだかんだ言っても野球バカには野球しかないんだな。

俺もそうだけどさ。。。

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:20:52 ID:L+qZjQIr0
まずメタボを直せ、話はそれから…

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:31:05 ID:A6hPXlPPO
無理
犯した犯罪が表舞台に帰ってこれるようなレベルじゃない
罪の大きさではなく質的に

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:32:40 ID:+0Fjphr+0
球団職員として復帰なら署名してやってもいいが、
もうグラウンドに上げてはいかんだろ。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:35:38 ID:CoSwjFtqO
負彦なんていまさらいらねえだろ・・・

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:44:04 ID:OYg2fhGc0
梨田がなんとかするだろ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:44:34 ID:5WPeuLoW0
でも一応左手で投げるPだから、、、
それだけで野球においては存在価値がある。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:45:28 ID:5WPeuLoW0
>>8
ネタでしょ?
あの温厚な梨田が唯一ブチ切れたのが前川。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:09:09 ID:CDanO/Sc0
おかしいよね、罪を償った人間を受け入れない社会が。
一生刑務所に入れてやれよ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:11:54 ID:9IILcTsf0
どうせ、ロリでもホモでも麻雀賭博でも脱税でも
球界に復帰してるんだから、無免許轢逃げ位問題ないでしょう?

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:12:26 ID:NKdKmQ7T0
11月31日はもうこない

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:13:18 ID:fZlUG2EP0
>>12
中山は確かに。
でもホモや賭博や脱税は直接の被害者がいないから
そこまで悪くはないだろ。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:16:30 ID:3GiXZGND0
こいつは反省したふりしかできないから無理
同じ過ちを何度も繰り返す

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:49:23 ID:6C8csmd70
中山の時とは時代も違う
今なら中山は絶対復帰できなかった

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:19:31 ID:eS90HfBt0
当時はネットがなかったからな。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:50:11 ID:iAuBug/dO
ネット関係ねえw
どんだけゆとりだw

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:52:33 ID:E4N9WJ9vO
的山の居るソフバンに行くべきだ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:52:36 ID:eS90HfBt0
は?
関係あるだろ低脳。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:54:26 ID:6kFfNQ2MO
ひき逃げと言っても、一般的なひき逃げとはちょっと違う。
ひき逃げで起訴され有罪なのに執行猶予が付いてるのを見ても分るとおり。
普通は初犯でも交通刑務所行きだからな。
とはいえ、無免許運転で悪質だったのは言うまでもない。
性格的にもどうしようもないタイプで、とにかく自分に甘いから
仮にNPBに復帰してももう駄目だろ。復活はない。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 04:02:03 ID:iAuBug/dO
>>20
ないからw
ニュー速、芸スポに毒されすぎだw

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 04:40:40 ID:vv0cquCr0
 性犯罪(しかも被害者幼女)と轢き逃げ(被害者はご健在)なら
ネット云々関係なしに性犯罪のがイメージ悪いよ。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:48:37 ID:+lDnqZq+0
http://www.mlb.com/milb/stats/stats.jsp?n=Katsuhiko%20Maekawa&pos=P&sid=l131&t=p_pbp&pid=527128
現在5試合登板 2勝0敗 防御率1.31 被打率.155

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:07:36 ID:Xkx3xlAAO
とりあえず育成選手から、って形ならいいと思う。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:51:19 ID:l/nw3TcvO
絶対に反対。オリックスファンとしては。チームメイトもどう接していいか悩むだろうし、いい影響あるとは思えないし、キャリアハイでも実際たいしたことないし。

27 : :2007/12/03(月) 11:20:07 ID:HPXddv4y0
大型左腕が今球界に不足してるからどっか復帰して欲しい
185センチ100キロとか魅力やん

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:31:21 ID:sB8oIvg1O
>>20
こういう奴が2ちゃんねるに権力あると思い ブログとか荒らして評論家ぶって 自分に酔うんだろうな…

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:37:14 ID:AsI/PRgjO
川越、平野、岸田、金子、ユウキ、デイビ(中山、小松)
先発は無理だが中継ぎなら使えるか

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:55:16 ID:ynZaEXXQO
マエカーさんはいい人だったからなぁ…
個人的には復帰してほしい。
ファンにも優しかったし
もう無理かもしれんが

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:26:29 ID:HClFF0CQ0
復帰させるんなら、オリックスでなくてもええやん。
それこそノリみたいに中日が手を差し伸べるということも考えられる。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:29:18 ID:02d3t0wrO
11月31日になれば契約してあげるべき

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:56:17 ID:b7pcRlFV0
執行猶予が付いても出国して試合に出れるのか
裁判所も寛大だな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)