2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤と加地のところでいつも流れが止まる件

1 : :2007/09/08(土) 05:37:45 ID:uATc5Iiv0
について

2 :2:2007/09/08(土) 05:38:57 ID:0bL71R5q0
サイヤ人の 戦闘力 は地球人より遥かに高いです。
地球系サイヤ人の平均 戦闘力 は100万で世界最高です。
地球系サイヤ人に嫉妬しないでください。( ´,_ゝ`#)プッ

民族別 戦闘力 の平均値

地球系サイヤ人
100-1000万 (戦闘力を自在に変えられる)

ナメック星人
4000ー500万 (腕が再生する)

地球人
5 (たったの5・・・ゴミめ!)

修行した地球人
100−200


戦闘力 は
地球系スーパーサイヤ人>>普通サイヤ人>ナメック星人>>>>>>>>>地球人

3 ::2007/09/08(土) 05:39:35 ID:QPt/VuwjO
いや、その二人じゃなくてあの人でしょ…

4 ::2007/09/08(土) 05:40:45 ID:0daNctFz0
遠藤はまだいい
火事はどうしようもない

5 :!:2007/09/08(土) 05:45:38 ID:htizTdZYO
茸さん

6 :m9(^Д^):2007/09/08(土) 05:53:23 ID:D5ckYunWO
遠藤はむしろ飛び出しに問題が

加地さんは論外

7 : :2007/09/08(土) 05:57:43 ID:Ig6U7V4+0
遠藤にボール行くと攻撃タイム終了w


8 :_:2007/09/08(土) 05:59:29 ID:0xGfPEyH0
加地は中村のせいであがれないってよくきくけど
上がってもあれだったなw

9 ::2007/09/12(水) 05:19:27 ID:9w/YXlCgO
駒野もな

10 :U:2007/09/12(水) 05:19:59 ID:plWwNuYI0
こいつ等実は一番の穴だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 ::2007/09/12(水) 05:21:27 ID:XfOwU3ko0
後半日本のペースになったのは遠藤の絶妙なプレーのお陰
良い攻撃全てに絡んでる

12 :|:2007/09/12(水) 05:25:27 ID:9zXagqhK0
正直遠藤はいらない。あのチンタラした動きなら小野の方がダンジネス使える
両サイドバックのクロスの精度の低さはダンジネス使えない

13 : :2007/09/12(水) 05:28:57 ID:g/IjDsEN0
火事には才能を感じない
エンドウはゲームを止める

14 ::2007/09/12(水) 05:29:42 ID:FXjoQPIH0
ゴエモンも追加してくれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:30:20 ID:RhBfJG8f0
今日の加地さんは最低だったなw攻守共に

16 :.:2007/09/12(水) 05:30:21 ID:guoD2SX+0
加地ってなんであんなにクロス下手なの?・・

17 :_:2007/09/12(水) 05:31:20 ID:b67gUlCP0
遅いし遠藤はもういらんわ


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:35:10 ID:+lrSczNk0
マニンにボコボコにされた加地w

19 : :2007/10/17(水) 15:11:45 ID:hm2DyjMIO
チンカス

20 :s:2007/11/01(木) 18:39:48 ID:QuRpEfuf0
sd

21 ::2007/11/05(月) 00:26:08 ID:VOhh/DfQ0
>>1
良スレ乙
確かに言いえて妙だな
加地は判断が遅く後ろに戻す事しかできない
遠藤は常にセーフティー、冒険ができないタイプ
いい加減
加地→内田
遠藤→小野
にしろと

22 :.:2007/11/05(月) 05:14:56 ID:vnsm6zqM0
遠藤も加地も茸の被害者

23 :ニワカ:2007/11/05(月) 05:45:02 ID:YNoMUmz20
ドイツ逝ったやつは全部いらね

24 : :2007/11/05(月) 07:38:56 ID:EXgPmsAF0
中村俊抜き おさまりどころが遠藤だけになり狙われボール奪われまくり
中村俊入れ 遠藤とともに遅攻の原因に

どっちみちしょうもないのが日本代表か

25 :.:2007/11/06(火) 07:53:54 ID:jR/JY7QE0
茸抜き遠藤が狙われてボール奪われまくった試合っていつの試合?

26 :_:2007/11/06(火) 08:33:23 ID:xuGIbGb8O
KAJIは茸がいないとKING

27 : :2007/11/06(火) 12:06:32 ID:a7uFdwDUO
俊輔使うならバランスとる為に山岸が必要になるから二重の被害だな

28 :_:2007/11/06(火) 15:12:38 ID:4HxrdjXI0
流れを止めるのは中村キノコ頭の所だろ
奴はヤバイ
兎に角トラップが糞

29 ::2007/11/06(火) 20:02:16 ID:IlT3ji+Q0
>>21
少なくともチームの中心中村俊と相性が悪い加地は外すべきだよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)