2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内容はよかった(笑)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:40:48 ID:6FeJPvZX0
いい内容の試合より勝つ試合を見たいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:41:17 ID:S1Vzx0aL0

    /         ミヽ⌒ヽ    
  /      彡〃´  ̄ `ヽミl    
  l     _ 彡ノ       lミl    
  l  〃,,,,___  __,,,,, lミl    このスレの2は私がもらいます
  l ミl   <●>   <●>  l l    どちらの方がいいサッカーをしていたのか
 /     〃(__人_)ヽ \    賢明な皆さんはお分かりでしょう
. |                   |     2-0で勝ってもおかしくない試合だった
 \___丶 ___,,ノ_/     
 /:::::::::::::::::::::::::::::::l l:::::::::::::::ヽ       
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::::::::::::ヽ 

3 :       :2007/09/08(土) 05:41:24 ID:0tTigllc0
いつもの言い訳乙

4 : :2007/09/08(土) 05:41:29 ID:FMUwIrNX0
2get

5 : :2007/09/08(土) 05:41:33 ID:oReSP8Vl0
残念ながらかわりません

6 : :2007/09/08(土) 05:44:32 ID:hB6hl9gK0
内容が良くて結局負けてんじゃねーよw

7 :_:2007/09/08(土) 06:27:56 ID:R/mlrcax0
加地さんの開襟シャツ
遠藤の変態PK

この二つでおなかいっぱい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 06:29:35 ID:7Dyl3n/A0
今日のオーストリアと日本が逆の立場だったとしても
お前ら嬉しいのかよ(笑)

9 ::2007/09/08(土) 06:30:10 ID:0daNctFz0
うん

10 :あー眠い:2007/09/08(土) 06:31:49 ID:69r52/DF0
オーストリアサポのアクビが実に印象的な試合でした

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 06:33:40 ID:72mbowzv0
パス回しだけで満足するのは
テレビゲームの中だけにしてくれ

中村俊輔と遠藤は氏ね

12 :_:2007/09/08(土) 06:41:31 ID:L1MqJUOg0
>>10
思ったw
凡戦に国境無しだな。

13 ::2007/09/08(土) 06:48:49 ID:KMwMhgll0
判定なら日本の優勢勝ちでした。遠藤パス仁は代表にいらない。

14 :_:2007/09/08(土) 06:52:29 ID:O3xelXoZ0
判定なら両者失格とかで。。

15 : :2007/09/08(土) 10:33:23 ID:B1VR0ZUj0
内容はよかった(笑)


16 ::2007/09/08(土) 10:42:01 ID:HRtQoc+lO
内容が良くても、イかなかっら気分悪くないか?
俺だったら、イクまでヤルが。

17 ::2007/09/08(土) 10:45:55 ID:8JAVDa8m0
内容は日本が良かった


のままw杯までだらだらいきそう

18 :汚物を垂れ流す遠藤:2007/09/08(土) 10:47:19 ID:0r2vdLXHO
試合前のスタジアムの雰囲気はよかったのにな

オーストリア人も自国の選手の応援下手くそだな
露骨なブーイングaK

19 :s:2007/09/08(土) 12:05:56 ID:4c3lm8oi0
内容が良かったなら勝ってるって
内容が悪いから負けたんだろう
早く気づけ!

20 ::2007/09/08(土) 12:10:52 ID:nlC+/FHpO
遠藤がカウンターの時に、
相手ゴールに近づくにつれてスピードが落ちていくのが印象的でした。

普通逆だよね。

21 :    :2007/09/08(土) 12:20:14 ID:i9yGzh8Z0
視なくてよかった

22 :_:2007/09/08(土) 12:25:47 ID:jkpQ9zT60
セクシー加地のことか

23 :_:2007/09/08(土) 12:29:28 ID:sMwJIu500
内容よくねーよ
決定機は3回ぐらいしか作ってねーじゃん
日本のFWなら決定機3回はずすなんていつものことだ

24 :_:2007/09/08(土) 12:29:41 ID:RJDNwxHS0
遠藤は日本全国でプレッシャーにもっとも弱い男だからな
マスコミもアンチサッカーキャンペーンの一環で遠藤持ち上げてる

25 :-----:2007/09/08(土) 12:50:11 ID:B1VR0ZUj0
どうでもよかった

26 :yt:2007/09/08(土) 13:05:54 ID:7ygrHXa70
と言うより、オーストリアって二軍だったの?
下手糞すぎてびっくりした

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 13:37:38 ID:mPkEe0CQ0
別に親善試合だし、普通に結果よりも内容だと思うんだけど、
その内容がどこがよかったかさっぱり分からない。

ポゼッションのポゼッションによるポゼッションのための糞サッカー

28 ::2007/09/08(土) 17:26:04 ID:UgYcn08F0
あんなボロ糞なオーストリー相手に点取れなくて内容は良かった(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 17:41:01 ID:v3ZONWcE0
もはや師匠が必要だってわかれよお前ら

30 :.:2007/09/08(土) 17:48:33 ID:k3oGSqDs0
ぽっかりサッカーで勝つより内容で勝って勝負に負けるほうが良いだろ

31 : :2007/09/08(土) 18:23:32 ID:i9FtABIQO
まるでジュビロ磐田ですねw

32 : :2007/09/08(土) 18:24:50 ID:i9FtABIQO
訂正
人間力のときのジュビロですね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 18:29:09 ID:6xo7jAmx0
前田が泣いてるぞ

34 ::2007/10/23(火) 15:32:56 ID:yDGah7bdO


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)