2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手が10人になっても点が取れません

1 :  :2007/09/09(日) 04:13:49 ID:HxjWTqr60


如何し様も御座いません

               かしこ

2 :しり:2007/09/09(日) 04:17:17 ID:nnMpozJh0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおしり!

3 ::2007/09/09(日) 04:18:55 ID:35R/h7Tm0
A代表、U-17、五輪代表・・・。
数的優位で何時間やったら点とれるんだよ・・・・・・・・・・・・。
試合開始から一人多くてもどうだか。
点とるどころか失点しそう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:25:13 ID:iZ2CZTod0
何か同じようなチームがあった気がするな
10人相手に点が取れない、決まったような交代しかしない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:26:15 ID:0ojpInYh0
3バックで一人あまる
ダブルボランチが上がらずに更に一人余る
WBも上がらずに一人余る

WGがサイドからクロスを入れる
ゴール前にはFW一人


相手にしたら、CB二人いれば点取られないよ。

6 :>:2007/09/09(日) 04:26:17 ID:L9dYf0g2O
どうぞどうぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:28:17 ID:0ojpInYh0
                   CF
     WG                            WG


                   OH

               DH      DH
     WB                            WB
           CB      CB       CB




正真正銘の1トップ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:28:47 ID:0ojpInYh0
一人多かったw寝よう

9 ::2007/09/09(日) 04:29:34 ID:2qliolEh0
日本サッカーの公理といってよい

10 : :2007/09/09(日) 04:30:30 ID:ay0oVjH3O
むしろ攻められまくるwww

11 ::2007/09/09(日) 04:30:54 ID:CrE2KDM00
一人減った瞬間諦めた俺がいた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:31:09 ID:0ojpInYh0
                   CF
        WG                    WG


               DH      DH
        WB                    WB
               CB  CB  CB


こうだな。
ゴール前は常に一人

13 :_:2007/09/09(日) 04:32:26 ID:ppp7OLZj0
あともう一人減らないと

14 ::2007/09/09(日) 04:33:08 ID:va8bi7SZ0
家長って奴はなんなんだ、サッカー舐め過ぎ!

15 ::2007/09/09(日) 04:35:26 ID:MLTIdSXqO
逆に日本の方が一人減った方がいい試合になってたかも
本田あたりが。まぁどっちの本田でもいいと思うけど

16 :.:2007/09/09(日) 04:37:11 ID:nXOW/KqhO
>>14

家長いなきゃ更につまんねぇー試合だったぞ

17 ::2007/09/09(日) 04:39:19 ID:F31qJ3+i0
こりゃもう日本人に適性がないな。
例えば地道に製品を作るのは得意だが、要領の良さが必要な金融ビジネスでは
カモになってしまう・・・。
だから逆に一人少ない状況では地味〜に頑張れるんだろうが・・・・・・。

18 :-:2007/09/09(日) 04:40:29 ID:P1Bl+Q86O
スレタイが井原の声で再生された

19 ::2007/09/09(日) 04:46:21 ID:qrYyki0J0
いまだに数的有利が得点に直結すると思ってるやつ何なの?

20 ::2007/09/09(日) 04:49:04 ID:va8bi7SZ0
>>16
打てる場面で打たない、くだらんファールする
こんなヌルい奴いらん

21 :火事親父:2007/09/09(日) 04:51:41 ID:xpoWQ2SB0
出場権さえ取れればあとOA枠で…
結局いねえ orz

22 ::2007/09/09(日) 04:51:56 ID:F31qJ3+i0
数的優位が得点につながるかどうかとはまた別の話だろ。
つーか、それ以前・・・。

23 :松木はどうなん?気合いだけ?:2007/09/09(日) 05:14:12 ID:HHFW1tOeO
まぁ負けなかっただけよしとしないとね 結構危なかった 数的優位に立って相手もバテ気味ならドリブラー入れたほうがいいのに、平山の薙ぎ倒しタックルはおもしろい

24 ::2007/09/09(日) 05:14:13 ID:bNFN7/hNO
とにかく日本が負けるとうれしい

25 : :2007/09/09(日) 05:55:20 ID:mI6Ee+090
10人になるということは、具体的には相手のFWが減るということ
だよ。相手は必ずFWをへらしてくる。
つまりこっちは、1人減ったFWに対応してた分の人数が前にいけて、
それでこぼれダマが拾える。だから低いクロスと低いミドルをどんどん
打てばいい。ショートパスやドリブルじゃない。


26 ::2007/09/12(水) 09:01:24 ID:ws2GyLgd0
11人相手に四得点

27 :_:2007/09/13(木) 01:58:56 ID:MWkW3c8N0
10人相手で点が取れなくて、自軍が10人で点を取る。摩訶不思議・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)