2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシーは加地

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 07:49:56 ID:/8CPMS7o0
ナンバー1だろ

2 :_:2007/09/09(日) 08:08:06 ID:8lFVppQi0
しょうがねーなー
俺が2getしてやんよ

3 ::2007/09/09(日) 08:09:49 ID:0e7lxl+60
結局加地はネタキャラ

4 : :2007/09/10(月) 01:04:12 ID:CykxtLNw0
加地の胸筋を見て
おれもポテトチップスやめた

5 ::2007/09/10(月) 01:05:26 ID:gtw4m8pN0
いつかの試合のヘナギもセクスィーだったぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:14:07 ID:Gkz5Q5Q80
セクスィ〜部長

後半は糞だったけど

7 :オシム:2007/09/10(月) 02:04:29 ID:1avXSwEqO
Vネック いいねぇ

8 : :2007/09/11(火) 20:26:09 ID:d2Gizjbq0
明日も肌けるよ

9 ::2007/09/11(火) 20:28:57 ID:6k38FciAO
加地さん胸きれいセクスィーすぎだろwwwwwwww

QBKはたくましセクスィーだったな

10 : :2007/09/12(水) 14:23:50 ID:3Y1JecjQ0
ムクチーは二川

11 : :2007/09/12(水) 22:16:24 ID:c13QtNVB0
セクシーコマノー友一さん
が見られたのは何戦だったっけ

12 ::2007/09/12(水) 22:19:22 ID:6tKIgPi4O
















13 ::2007/09/12(水) 22:21:20 ID:6tKIgPi4O


























14 ::2007/09/12(水) 22:25:25 ID:qyhEYb++0
辞書でセクシーを調べたら「加地さんのこと」って書いてあった


15 ::2007/09/12(水) 22:42:50 ID:r7Y+MnY/0
加地さんのユニ破った選手は知ってたんだな。

16 ::2007/09/13(木) 02:58:51 ID:PR29ernt0
ギャラン・ドゥな加地さんなんて嫌だ

17 :.:2007/09/13(木) 03:44:58 ID:6hFyJfLF0
A杯以来、ニワカのSBバッシング酷いなあ。
スイス戦見逃したのでニコニコ動画で見たけど、加地と駒野を批判するコメントが多い。
2chでも何かと言うと、すぐにこの2人が叩かれる(特に加地)。

でも、A杯は「レギュラーが疲れているので新しい選手を・・・」とか言いながら、疲労困憊の
加地たちを使い続けたオシムの選手起用が明らかにおかしかったし、そして何より、
日本代表全体の戦術がSBに何でもかんでも押し付け過ぎ。
これまで、加地と駒野が代表の中でも特にタフな選手だからこそ、そういう戦術が
成り立ってきただけなのに、A杯での彼らの疲労状態と感情的でなぜそうなったかを
説明しない松木のインチキ解説以来、SBを元凶のように勘違いしているバカやニワカが
急増している。

すぐに行き詰ってSBに球を振っては突破とクロスを要求する中盤とFWの突破力の低さ、
やたらに前に出たがるくせに、本来の守備が危なっかしいCBの防御力の低さ、
この2つがSBの縦運動の回数を無意味に増やしている。
同じようなフォーメーションの他の国の代表や欧州のクラブと見比べても、日本代表の
SBのボールタッチは多すぎる(しかも本来使うべき瞬間にはボールを振っていない)。

> サイドバックが攻め上がらない限り、サイド攻撃が成り立ちにくい我が国のサッカーの特殊性も、
> たちどころに明らかになるのだ。
> 重労働を課しすぎているその構造的矛盾が、浮き彫りになる。
> 先のアジアカップなどは、その端的な例になる。
> 中村俊輔のプレイと、それは深い関係にある。
> セルティックで見せるそのプレイと、アジアカップで見せたそのプレイとの間には、大きな隔たりがある。
> セルティックでは、サイドで構える時間が長いが、日本代表では、内に絞る時間の方が長い。
> 同じ布陣で戦っているにもかかわらず、だ。
> サイドバックにとって、どちらが辛い環境かといえば、間違いなく日本代表の方だ。
> サイドに伸びる縦の廊下を、一人でカバーしなければならない宿命を課せられている。
> チャンピオンズリーグを見ていると、日本のサイドバックが、とても哀れに映る。
> その好ましからざる「中盤サッカー」は、サイドバックの重労働に支えられているといっても言い過ぎではない。
> http://number.goo.ne.jp/soccer/world/column_cl/20070824-1-1.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 04:42:02 ID:b0lw9uYh0
>>17
杉山本人だったらキモい

19 ::2007/09/13(木) 04:46:17 ID:Fml7p/mo0
加持死ね

20 ::2007/09/13(木) 06:14:22 ID:iaCBOFka0
イイカジアキラ

21 ::2007/09/13(木) 06:27:23 ID:5zphm/k6O
>>17
自分の意見を持とうぜ

22 :加地:2007/09/13(木) 15:55:11 ID:ck8FpbFbO
http://t.pic.to/hl8gg

23 ::2007/09/13(木) 16:08:38 ID:ArkfOpzCO
加地VS梶山

24 :サッカー:2007/09/13(木) 16:11:47 ID:BBFLYdb1O
>>1
どんだけ〜\(^o^)/

25 ::2007/09/13(木) 16:28:53 ID:QFI4xlIOO
中村サイドの加地は守備忙しそうだな

26 ::2007/09/13(木) 17:45:36 ID:HSIH11yK0
加地さんを叩いてる奴をにわかとかいってやがるが、明らかに出来はイマイチだったじゃん。なにをムキになってるんだ加地オタは。

27 : :2007/09/17(月) 15:44:23 ID:LlBxo7Dl0
珍事が起きた。
前半25分、自陣右サイドで相手選手をマークしていた加地のユニフォームが
ひっぱられ破れてしまう。通常なら、審判に促され一度ピッチの外に出て
着替えなければならない場面だが、主審のM・メルクさんはこれを放置。
これには中継番組のアナウンサーも驚きを隠せず、加地がボールを持つたび
失笑をこらえての苦しい実況となった。
結果、加地は前半残りの20分間、破れたユニフォームのまま胸元もあらわに
プレーを続行。何度か鋭い突破も見せ、一人セクシーフットボールで
相手選手をタジタジさせた。


28 : :2007/09/18(火) 17:56:48 ID:iFPNDmUj0
タイーホは菊地

29 ::2007/09/22(土) 12:47:09 ID:UGVWK798O
きっとドイツ戦のへナギは体がキモいからイエローカードだったんだろうな
加地さんはセクシーだからそのまま放置

30 :円楽:2007/09/22(土) 12:53:26 ID:8eC7GFlPO
審判『もっと見たかったから』

31 :-:2007/09/22(土) 12:58:54 ID:PoVFsAIX0
保育士を目指す加治

32 :2008:2007/09/22(土) 13:14:02 ID:hCVM32Sz0
加地って、加地って、加地ってナンぼ。

33 :_:2007/09/23(日) 00:05:15 ID:E6L1xuwh0
セクシー保育士

34 : :2007/09/23(日) 13:10:29 ID:KhPNfc6A0
タクシー

35 ::2007/09/29(土) 05:26:21 ID:8EKByFiD0
かじいちご

36 :´:2007/09/29(土) 08:39:51 ID:snFopzlHO
カジはそろそろネタの域に入ってきたな

37 ::2007/09/29(土) 11:42:31 ID:4wJ7vjpBO
それでも柳沢には勝てないけどな
あの時は死ぬかと思うほど笑った

38 ::2007/09/29(土) 12:02:14 ID:DBzV05GZO
るい…り…?

39 :水先案名無い人:2007/09/30(日) 20:10:47 ID:bHPsR9pC0
カジはジャキン事件の時からネタキャラ

40 : :2007/10/17(水) 21:48:05 ID:b8C/H06Y0
今日もプレーがセクシーだった。

41 : :2007/10/17(水) 22:29:32 ID:7dnPScMv0
加地キック

42 :ナメック星人:2007/10/17(水) 22:43:10 ID:GDpQboZK0
加地は最高のネタキャラ さすが伝説のQBKのアシスト
倒れた時足バタバタさせててかわいかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:44:11 ID:Pz70/aW60
冷静に左足で流し込んだあと
超クールにキメてた
最高にセクシー

44 :(:2007/10/17(水) 22:49:00 ID:Jhv0YGxV0
加地さんプリティゴール!
素敵なプレーも数々のネタにより思い出し笑い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)