2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の選手は代表に必要か?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/11(火) 02:28:56 ID:f1wUYbtk0
という疑問がずーっとあるのだが。。。
誰か必要と思うやつは論理的に説明してくれw

2 :@:2007/09/11(火) 02:29:50 ID:XaDPUIbo0
【アジア杯4位惨敗】 千葉枠 Part13【一斉粛清】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1187782151/

3 :_:2007/09/11(火) 02:33:54 ID:+z9/30yc0
ジーコの鹿島枠といっしょで最終的には消えると思う。
今は我慢。

4 ::2007/09/11(火) 02:40:05 ID:NKd6OyTo0
個人の能力を評価せずに千葉の選手と見る限り
ずっとわからねーんじゃないの

5 ::2007/09/11(火) 03:15:29 ID:Qn9PfcjNO
>>1 今更何なんだよ知恵遅れWW

6 ::2007/09/11(火) 07:30:18 ID:VZnfBT3d0
(゚听)イラネ

7 ::2007/09/11(火) 13:00:24 ID:XRLDHvav0
4 :・:2007/09/11(火) 02:40:05 ID:NKd6OyTo0
個人の能力を評価せずに千葉の選手と見る限り
ずっとわからねーんじゃないの


能力の判断してるから疑問になるのだろ!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 13:05:58 ID:XwCe2+jp0
羽生は起用法によっては使えるが
山岸は何で・・・

9 :勇気:2007/09/11(火) 13:10:45 ID:QPwRF4lKO
水本は使えると思うんだが

10 : :2007/09/11(火) 13:13:40 ID:uYoafSvy0
今更過ぎるだろwww

11 :きゅん:2007/09/11(火) 13:14:18 ID:Mdjf7Ui9O
リトバルスキーは使えると思うんだが

12 : :2007/09/11(火) 13:16:41 ID:+sEgJCfG0
吉井とかまだ使えるんじゃねえの?


13 ::2007/09/11(火) 13:28:04 ID:A2s0fEay0
例えとして千葉がJ1の上位3チームのどっかと合併したとして22人から
11人にレギュラー選手がしぼられる。ここで残ったレギュラー選手から
代表を選出されるのは当然
そうなったら巻はレギュラーありうるが代表選出されている羽生、山岸の二人は
どうだろな
まあ羽生は短い時間でも良い動きが出来るからサブ的な役割で使えるかもしれんが


14 : :2007/09/11(火) 13:30:14 ID:+sEgJCfG0
つか、羽生とか山岸の動きがオシムのやりたいサッカーなんだろ?
だったら先発で使えよ!(プッ

15 ::2007/09/11(火) 14:22:29 ID:NKd6OyTo0
>>7
千葉の選手ってくくりにしてるからそう書いただけ
くくりで見ると先入観入るからな

16 : :2007/09/14(金) 12:30:30 ID:m1Yb4bRy0
>>1
1共々いらんw

17 :サッカー:2007/09/14(金) 12:32:33 ID:Jac0sFR1O
>>11
どんだけ〜〜\(^o^)/

18 :_:2007/09/14(金) 18:42:10 ID:gz+ZuudL0
オルテネヴィッツも使える

19 :_:2007/09/15(土) 01:09:24 ID:52W8G9+E0
>>3
ジーコの時の鹿島はJでも上位で結果だしてたからわかる…。
ただオシムの千葉枠は謎…羽生も結果がないし年齢も痛い…若く速い選手を起用したほうがいいでしょ。
山岸は問答無用で不要。

20 :オシムは名監督:2007/09/15(土) 22:50:16 ID:BowOnBeE0
今日の千葉-神戸戦を見たら、圧倒的に
羽生>大久保

21 :百葉:2007/09/15(土) 22:56:23 ID:os/Spx/H0
>>19
謎でもなんでもないじゃん。
「オシムのサッカーを知ってる」っていう明確な理由がある。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)