2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巻さんごめんなさい

1 : :2007/09/12(水) 04:41:57 ID:r2U8N2NG0
ごめんなさい

おまえがエース

2 :      :2007/09/12(水) 04:42:22 ID:XuatP00I0
>>1
ニワカ乙

3 ::2007/09/12(水) 04:44:00 ID:RpLP0zMK0
巻糞はやればできる子

4 :a:2007/09/12(水) 04:44:52 ID:f3ciafo00
ずっと出てりゃ俺でもたまには得点できる。

5 : :2007/09/12(水) 05:30:57 ID:3Y1JecjQ0
松井が仕掛けて。
んで巻が踏ん張ってから流れが変わったな。GJ!

6 : :2007/09/12(水) 05:32:48 ID:aXnsWjgB0
今日は頑張ってたなー
高原の相方争いで前田遼一にちょっとだけ差をつけた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:37:00 ID:6hvyZyUu0
ゴール決めたあと気合入ってたな
批判を相当気にしてんだろう

8 ::2007/09/12(水) 05:46:48 ID:Z8y8TUx1O
>>4
してみろよwwバカがw

おまえなんかベーラミに踏みつぶされてるよw

9 ::2007/09/12(水) 05:47:45 ID:ep8obGm+0
>>4
オウンゴールな

10 ::2007/09/12(水) 05:51:17 ID:WVsb5XonO
後半こいつQBKやらかしたな

11 :,:2007/09/12(水) 05:51:26 ID:t/AM7WZ80
とりあえずフリーキックの時の体のぶつけ合いには強い
ドイツの前のアメリカ戦みたいなヘディングだったね
無理矢理ゴールしたみたいな

あと俊輔からのパスでファールゲットしたの良かった
鈴木師匠レベルまであの技磨いてくれ

そーすれば十分武器になる

流れの中からの効果的な攻撃は巻には期待してない
泥仕事だけで十分だ

12 :|:2007/09/12(水) 05:55:43 ID:9zXagqhK0
巻、もう少し筋肉と瞬発力つけたらまだ使えるかもね


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:56:26 ID:PonqykyP0
強化平山って感じだよな

14 ::2007/09/12(水) 05:58:10 ID:8Q1Cjm1EO
巻ちゃんごめんちゃい♪

15 ::2007/09/12(水) 06:10:10 ID:tko2XJs/0
ごめんね ヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

16 : :2007/09/12(水) 06:13:43 ID:r2U8N2NG0
足にボールを的確に当てることが出来る
一般的にいういわゆるテクニックがあれば
スーペル巻になるのは間違いない

17 : :2007/09/12(水) 14:49:24 ID:3Y1JecjQ0
スイスの選手がでかくて驚いた。
アメリカ戦はアメリカの選手と同等のガタイをしていたのが
巻だけに感じたのに。

18 :(`∀´):2007/09/12(水) 15:23:06 ID:PKioZSZNO
巻トンたくさんネタにしてゴメンオ(`∨´)ピース
次期首相の顔文字のコメントでつお
(`ε´)オパンティーカピカピ

19 :(-_-):2007/09/12(水) 15:30:21 ID:5LloLgh6O
でも高原合流したら存在忘れられるんだろうな…

20 :  :2007/09/12(水) 15:33:35 ID:tJtrglbX0
巻の利き足は頭。

そして、巻の軸足はディフェンダー。

だから、フリーのときより、相手に潰されながらの方が良いプレーをする。

21 : :2007/09/14(金) 09:19:03 ID:q4OGa4eF0
巻、闘莉王、中澤。
ゴール前にヘディングが好きな選手が3人も入ってくると
やっぱりいい。

スイスはさらに上背があってW杯でもセットプレーも強さを見せてたから、スイスに1点はやられたけどCKをあまり与えなくて良かったな。


22 : :2007/10/22(月) 23:43:09 ID:Bk6p9f400
ごめんご。

23 : :2007/11/23(金) 14:47:23 ID:ZKglCVP70
稲本にいじってもらえ巻

24 ::2007/11/30(金) 07:21:08 ID:drfD9DxRO
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)