2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山瀬は何しにオーストリアにいったん?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 04:54:53 ID:oj1SxfNE0
観光?

2 ::2007/09/12(水) 04:56:22 ID:g9haEKa0O
観光

3 ::2007/09/12(水) 04:58:45 ID:7fgyBwEWO
観光

4 :山瀬:2007/09/12(水) 04:58:59 ID:RtOeRxMGO
オーストリアの女と朝まで飲みまくる

5 :_:2007/09/12(水) 05:21:43 ID:MvGx06cf0
つ橋本

6 ::2007/09/12(水) 05:24:01 ID:giQstPPlO
鞠への嫌がらせにきまってるだろw

7 :山岸:2007/09/12(水) 05:33:33 ID:rBVuz/wJO
俺の靴磨き要員だからさ

8 : :2007/09/12(水) 05:54:36 ID:aXnsWjgB0
松井を呼べる試合なんて限られてくるから山瀬がんばれ
大久保と激しい競争になるね。 山岸(笑)もいるけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:59:39 ID:6hvyZyUu0
山瀬 (´・ω・) カワイソス

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/12(水) 06:10:39 ID:RhBfJG8f0
国内の試合あるからチャンスは・・・あるはずw


11 ::2007/09/12(水) 06:16:57 ID:y3rWEqlpO
山岸良かったからもうよばれねんでねW

12 :_:2007/09/12(水) 06:17:21 ID:q1oPMpFr0
オシム的には眼中にない

13 ::2007/09/12(水) 06:17:57 ID:amxT1IjL0
山瀬はどんなに活躍しようとはじめから構想外ってことがよーくわかった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 06:19:05 ID:OQOFUC0w0
スタメン組で練習して
きっちり試合の意気込みインタビューも取って
どこの新聞にもスタメン予想書かれていて
早くからスタッフとアップまでしていたのに出させてもらえなかった。
これはいじめじゃないか。

(オーストリア戦で出番がなかったので、スイス戦に出たいという気持ちは強い?)
そこは決めるのは監督なので。

(この合宿を通じて手応えを感じられた?)
少しずつ前進はしていると思う。
当然毎日練習しているし、試合もしているので、後退はないとは思うんですけど。
チームのサッカーが理解できるようになったかは分からないが、個人的には今回のキャンプを楽しくできている。
まずはそれでいいかなと思っている

でも本人はわかっている模様

15 :Д:2007/09/12(水) 07:01:44 ID:NYz4TuO0O
出た2試合は途中出場。トリニダード戦も流れ良くなったし、カメルーン戦は1ゴール
リーグではMFながら日本人得点王の山瀬は観光に行きましたとさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 07:20:07 ID:S9eRyQwv0
追加召集って時点で出番が回ってこないことは予想できたよ

17 : :2007/09/12(水) 07:43:32 ID:8uww+RJS0
正直予想はしてた
オシムは何が気に入らないんだろうなぁ・・・

18 : :2007/09/12(水) 07:50:32 ID:KwQkydvT0
せめて山岸じゃなく山瀬を使ってやれよとは思ったなぁ・・・
そりゃ交代で入った山岸はよかったけど
あくまで親善試合だからね・・・
折角連れて行った選手を一度も使わないのはな・・・山岸はもう十分見たでしょ・・・

19 ::2007/09/12(水) 08:11:18 ID:FulptXAQ0
去年の中東遠征も連れて行っておいて使う気ゼロだったしね
その後好成績をのこしても、ずっと代表に呼ばれず
やっと呼ばれてカメルーン戦でゴール決めるも、この仕打ちw

20 :_:2007/09/12(水) 08:22:16 ID:ujEt4qup0
2ちゃん対策
アリバイ作り

21 : :2007/09/12(水) 08:24:08 ID:A14ESYaY0
山岸以下の扱いですた

22 :早野:2007/09/12(水) 08:28:16 ID:9jS+JgWnO
山岸はイラン。山瀬だせ。

23 :まみ:2007/09/12(水) 10:04:58 ID:2BdvtKgk0
山瀬カワイソス・・・

腐らずに頑張ってください

24 :/:2007/09/12(水) 10:30:19 ID:G4bikt630
松井や山瀬がどんなに活躍しようと
山岸がどんなにヘマしようと
オシムは山岸を代表に選ぶ
なぜなら・・・

25 ::2007/09/12(水) 12:41:31 ID:JdNtLc+9O
>>18
松井交代で山瀬が来ると思った
山岸と分かり落胆

26 : :2007/09/12(水) 13:23:55 ID:okqwZqLd0
山岸さんオシム以外の監督なら家でTV観てたのにね

27 :_:2007/09/12(水) 14:00:14 ID:xIUYbBFgO
今回はよかったけどやっぱり山岸よりは山瀬だと思う。
だけど、正直この二戦どちらも代えづらい試合だったよな。
オーストリア戦はよくはなかったが一応無失点だったわけだし、攻められなかったわけじゃないから下手に動くとうまくいってたものが行かなくなる可能性があったから、使い慣れない山瀬なんかは使えなかったんだろ。だからケンゴ入れたわけだし。
スイス戦もかなりいい調子で攻められてたから普段使ってない選手よりは試合でてる山岸だったんだろうな。
それ考えると橋本や山瀬なんかはつれてかれたほうが選手にもクラブにも迷惑だったかもな。
だったら最初から18人ぐらいで遠征すりゃいいんじゃないかとも思うよな。

28 :.:2007/09/12(水) 14:07:00 ID:KioYoUepO
試合にでなくても練習試合の相手に必要。

29 :_:2007/09/12(水) 14:07:30 ID:iWNY+IOM0
中村と山瀬変えても良かったけどなあ
そしたら4−2で勝ち

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:08:05 ID:9Z+qe9EO0
松井と久しぶりの再会ができて良かったんじゃない?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:09:04 ID:910Ue9TG0
山瀬は中村と同じ枠組みで考えられてるんだろ
俺は山瀬の方が好きだが

32 :_:2007/09/12(水) 14:12:25 ID:Fxps7dJf0
比較的強い相手にはスペースがあれば生きる山岸
守りを固められたら、鋭いドリブルを持つ山瀬や松井がいいと思う
しかし松井より山瀬のほうが決定力は上
俺なら1トップの下に山瀬、左に松井、右に俊輔(山岸はスーパーサブ)
ボランチに遠藤と啓太かイナ

そんなわけで、山瀬を使うなら中盤と前線の組み合わせを再構築しないといけなくなる
早くスタメンのチャンスをもらわないと居場所がなくなるぞ

33 :_:2007/09/12(水) 14:17:15 ID:n17Z8cSi0
橋本さんも忘れないであげてください

34 : :2007/09/12(水) 14:22:02 ID:TftBhStZ0
山瀬ってカメルーン戦でも点取っただけで他のプレー酷かったからな
オシムも言ってたけどアリバイゴールだけ決めても内容0じゃなってとこだろ
オシムのあのポジの要求は高いしまだまだってとこだな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 14:25:52 ID:mJRwR6Vi0
まぁ後半盛り返しちゃったからオシムも代えにくかったな

36 ::2007/09/12(水) 14:27:04 ID:AGmPxiAs0
松井を山岸に代えたけど山瀬も見たかったな


37 ::2007/09/12(水) 19:10:35 ID:+Q8Yf3TC0
山岸はオシムと寝たとしか思えん
優遇されすぎ

38 :おれ:2007/09/16(日) 19:43:24 ID:sSVkhGf10
オシム、さっさと辞めてくれ。

39 :     :2007/09/16(日) 19:49:03 ID:j0rIaU0b0
山瀬って山岸とポジション被ってるか?


40 ::2007/09/17(月) 07:53:50 ID:DXmJSeBh0
山岸のケツの穴はオシムの精液と唾液でいつも光ってます

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)