2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪代表とかどうでも良くなってきた

1 :山本昌邦:2007/09/12(水) 16:33:00 ID:2W7GW/Zg0
フル代表と女子代表が良い試合してくれたし
そろそろCL始まるし
Jの優勝争いも面白いし
安倍辞めちゃったし
正直オリンピックの予選なんかどうでもよくなってきた

2 :a:2007/09/12(水) 16:34:18 ID:7U+VG/oH0
2get


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 16:38:58 ID:7bTIY+pw0

以下、どうしてプロ化した日本に韓国は勝ち越せなくなったのか考えるスレになりました。

4 : :2007/09/12(水) 16:39:57 ID:aXnsWjgB0
どうでもいい事はないけど、サウジ戦の引き分けで安心しちゃって、緊張感が薄れた感じか。

5 ::2007/09/12(水) 16:50:59 ID:nTXYD1j50
安倍シンゾーには人間力が足りなかったね。

6 :山本昌邦:2007/09/12(水) 16:55:25 ID:2W7GW/Zg0
>>5
そうなんだよ
参院惨敗 インド洋での給油活動延長できなきゃ米国様の信頼を損なう
というこのピンチ状態だからこそ総理の人間力が生きるんだ
安倍には人間力がたりなかった
その点小泉は凄かったね
造反議員のせいで解散に持ち込まれるという劣勢の状況から
民主党を壊滅に追い込む勝利に形成を逆転させた
あれは彼の人間力の強さを示しているよ
政治手腕となると話は別だけどね


7 ::2007/09/12(水) 16:55:29 ID:nhsEl/Nn0
下手糞でも頑張ってる感じっていいじゃん?


五輪代表の中途半端な「巧さでかわそう」って態度が好きじゃない

8 :@-@:2007/09/12(水) 16:56:22 ID:IiLHdN7IO
正直オーバーエイジ誰にする?って頃にやっと盛り上がると思う

9 :山本昌邦:2007/09/12(水) 17:00:35 ID:2W7GW/Zg0
>>8
反町はOA使わないんじゃなかったっけ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)