2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反  町  更  送  だ  な

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:18:56 ID:AydNLicK0
ホームのチームとは思えない糞試合
北京まであと1年を切った今こそ
更送しよう

2 : :2007/09/12(水) 21:21:16 ID:BJM/4TvlO
でも今のところ負けてないし無失点だしなー

3 ::2007/09/12(水) 21:22:03 ID:9hKZJdz60
ピッチ見ないでボードだけ見てるような馬鹿はいらん

4 :  :2007/09/12(水) 21:22:23 ID:8M4mTy940
フリューゲルス魂

5 :.:2007/09/12(水) 21:22:24 ID:xTjO270/0
36

6 ::2007/09/12(水) 21:24:11 ID:iKZL5D5dO
負けないなあ

7 : :2007/09/12(水) 21:25:00 ID:23B2zeQ3O
反町wwwww
まあ平山外したのだけは評価するよ

8 :.:2007/09/12(水) 21:25:36 ID:WLKFktnX0
ボードの中に勝利が見える

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:25:44 ID:WmGFA4de0
結局、梶山の1点だけじゃないか

10 :a:2007/09/12(水) 21:25:51 ID:jMCIYhiD0
本田圭はずしは大正解w

ただ、内容良くても結果がついてこない

11 :_:2007/09/12(水) 21:26:24 ID:f0PKL7qC0
しかし、ボランチもFWも他ロクな選手いねーしな
誰がやっても糞になりそうな気はするが


けど、反町はイタイな

12 ::2007/09/12(水) 21:27:04 ID:fDKVK6lTO
反町の頭の中にはもう描けている。
負けないサッカーは徹底できている。

これにオーバーエイジで磐田の川口、ガンバの遠藤、甲府のヤシケンを入れ、PK戦にそなえる。

13 : :2007/09/12(水) 21:27:14 ID:i84K/6n30
まだ勝ってるからいいよ

問題は勝ってるからこそ、大事な一戦で負ける可能性があるということ

今は選手が監督を引っ張ってるに過ぎない


14 :_:2007/09/12(水) 21:27:15 ID:7uJog3vw0
ホームの利があったとは思えんがな。
強行日程で前半からガンガン飛ばさせたくせに
交代が後手後手の反町は確かに糞だが。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:27:43 ID:8BK4qSYD0
カタールに引き分けたチームがあるでしょうにw

16 :::2007/09/12(水) 21:28:40 ID:P3evTTaQ0
>>13
大事な1戦って今日だろ。

17 :z:2007/09/12(水) 21:28:49 ID:ZUtKfxDj0
酷い試合。チームもできていない。
次のカタール戦まで時間があるから、監督を変えるのは今しかないと思う。

18 :.:2007/09/12(水) 21:28:50 ID:WLKFktnX0
>>15
しかもサウジに負けたりして…

19 :&:2007/09/12(水) 21:30:08 ID:7tv66BzR0
>>1
さらおくりage


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:30:39 ID:PPBbVIEP0
更「送」って何?
更迭じゃないの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:30:40 ID:tFwPh4HD0
あれ?この世代ってJでもバリバリレギュラーはって
プレーしてる奴がほとんどじゃないの?
これほど所属クラブでレギュラーつかんでる
五輪世代は過去例にないと思う
だったらもっとマシなサッカーができそうな気もするんだけど・・・

ひょっとして、Jリーグのレベルが下がってるってこと?

22 : :2007/09/12(水) 21:31:21 ID:i84K/6n30
大事な一戦というか

最後の一戦かな

最後にポロっと出場権逃す可能性がある


23 :   :2007/09/12(水) 21:31:21 ID:djkQ74px0
>>21
違う。監督の問題。

24 ::2007/09/12(水) 21:31:29 ID:y3rWEqlpO
きっちり結果出してるからな更迭はないW 鼻糞外して森島入れた時に大きく運命がかわった。

25 :_:2007/09/12(水) 21:32:14 ID:f0PKL7qC0
誰がやっても大差出ねぇ気もするが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:32:17 ID:uM+t3h2O0
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      | 
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |     八百長〜
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:32:54 ID:eTWYc0wo0
>>21
大学生が足を引っ張ったからな
ってのは半分本気で
シドニーみたいにスタメン所かリーグ随一のような選手が集まらないと圧倒は難しいだろう
相手はA代表とかもいるしまあまあ良い結果じゃないかな

28 :.:2007/09/12(水) 21:32:59 ID:qRMnpZZF0
カタールはA代表の試合でも
そうそう勝てる相手じゃないから
まあ、こんなもんでしょ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:33:01 ID:uM+t3h2O0
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}   もう、ほんっとセットプレーでしか勝てないんだから!
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"  
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、


30 : :2007/09/12(水) 21:33:15 ID:q05yEG9u0
審判のおかげでなんとか勝てたな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:33:40 ID:kAFPh5KS0
この世代は攻撃的なタレントに偏りすぎてるけど、うまく使えば良い感じになると思うんだが
反町out吉田inでお願い

32 ::2007/09/12(水) 21:34:18 ID:/HZKq/3YO
更迭って読み方わかんねーんだな
超バカ


33 ::2007/09/12(水) 21:34:33 ID:i+jbZnaoO
負けないなぁ
とか言ってる奴はなんか勘違いしてないか?
反町はどうかとは思うけど

34 :    :2007/09/12(水) 21:34:43 ID:3UxTTH0b0
最低な試合だった。
チャンスなのにチンタラとパス回し・・・
出来もしないヒールなんか使いやがって
こいつらが五輪行けなくても全然驚かない。

35 ::2007/09/12(水) 21:35:01 ID:iKZL5D5dO
反町ジャパンは予想以上に強いな
思ったより守備が微妙に堅い

36 :_:2007/09/12(水) 21:35:04 ID:CsAv/rcp0
ウルトラガチな試合はこんなものだろ
時差が4時間少ないカタールが体力的に有利なのは目に見えてたし

37 ::2007/09/12(水) 21:35:12 ID:l1F5iT6i0
反  町  更  送  だ  な
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1189599451/



1 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/09/12(水) 21:17:31 ID:aF7/Lnz40
ホームのチームとは思えない糞試合
北京まであと1年を切った今こそ
更送しよう

2 名前:名無しさん[] 投稿日:2007/09/12(水) 21:18:10 ID:aF7/Lnz40
ごめん
立てる板間違えました

3 名前:.[sage] 投稿日:2007/09/12(水) 21:22:11 ID:tjOYpvVmO
それより漢字
更迭じゃねえの?

4 名前: [] 投稿日:2007/09/12(水) 21:31:54 ID:fYgNQI7a0
>>1
× 更送
○ 更迭


38 ::2007/09/12(水) 21:35:34 ID:y3rWEqlpO
今日鼻糞だったらカタールにレイプされてるW

39 :.:2007/09/12(水) 21:36:40 ID:y/AweB+t0
五輪本スレ立てろよクソが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:36:56 ID:a5cmulaO0
はじめて五輪代表を応援したくなる試合内容だった。
久しぶりに魂を感じた

41 :やな:2007/09/12(水) 21:36:58 ID:PJ8wxBvgO
監督の力というか選手のレベルが低すぎるんだろ

42 ::2007/09/12(水) 21:37:29 ID:7V8gUSLkO
いや〜強かった
ブラジル相手にも勝てそうだな

43 ::2007/09/12(水) 21:38:32 ID:iKZL5D5dO
スコアは1−0だけど印象は完勝だったな

44 :名無しさん@日本代表:2007/09/12(水) 21:39:04 ID:b1DpYXEO0
サウジアラビア戦(アウェー戦)
相手が一人少ない状態でイエロもらったW本田引っ込めず
FW増やさず水野引っ込め0−0のまま終了

カタール戦(ホーム戦)
1−0の勝ち越し状態で一人少ないピンチ状態でFW→FWの交代(ハァ?)

挙句に平山と心中覚悟とか、どっかの岬で二人だけでやっててくれ
頼むから反町交代しろよ。死んでくれんもんかね全く

45 :新型反町:2007/09/12(水) 21:39:59 ID:4oMS+Zqc0
どうせてめらは、誰が監督になっても叩く事で
ストレス発散するしかない低脳代表厨だろ!

46 :_:2007/09/12(水) 21:40:10 ID:7uJog3vw0
>監督の力というか選手のレベルが低すぎるんだろ
はいはい。
君の目には選手が万全の体調に見えたということですな。
反町が糞。

47 ::2007/09/12(水) 21:41:14 ID:HCxa1AQVO
次負けたら更迭でいいよ

48 ::2007/09/12(水) 21:43:15 ID:iKZL5D5dO
間違いなくアウェイのベトナム戦が天王山になるな

49 ::2007/09/12(水) 21:43:44 ID:CS9hm4PrO
反町無能杉 懐妊しなきゃダメだろ

50 :z:2007/09/12(水) 21:44:05 ID:ZUtKfxDj0
今日も勝ち点1か0の可能性は充分にあった。
引き分けてたらもの凄い騒ぎになっていただろう。

51 :z:2007/09/12(水) 21:45:06 ID:ZUtKfxDj0
梶山の目、家長の腰、柏木の瞳でかろうじて勝てた試合。
スタメン4バックや水野もポテンシャルあるのだから、
彼らが伸びていけるようなまともなチーム戦術を作って欲しい。

52 :名無しさん@日本代表:2007/09/12(水) 21:46:37 ID:b1DpYXEO0
サウジアラビア戦(アウェー戦)
相手が一人少ない状態でイエロもらったW本田引っ込めず
FW増やさず水野引っ込め0−0のまま終了

カタール戦(ホーム戦)
1−0の勝ち越し状態で一人少ないピンチ状態でFW→FWの交代(ハァ?)

挙句に平山と心中覚悟とか、どっかの岬で二人だけでやっててくれ
頼むから反町交代しろよ。死んでくれんもんかね全く

53 : :2007/09/12(水) 21:47:43 ID:LGwOLj0kO
>>1
×更送
○更迭


ゆとりwwwwwwwwww

54 ::2007/09/12(水) 21:53:10 ID:y7emrM3WO
むしろ俺は今日の試合で反町を見直した

55 : :2007/09/12(水) 21:53:48 ID:aXnsWjgB0
どっと疲れた。

56 ::2007/09/12(水) 22:01:00 ID:dhKT5gtNO
相変わらずDFライン以外は好き勝手やっていて伸びを感じないサッカーだった
オシムよりはジーコに近い感じ

57 : :2007/09/12(水) 22:03:13 ID:1JATXY0x0
1 名無しさん 2007/09/12(水) 21:17:31 ID:aF7/Lnz40
ホームのチームとは思えない糞試合
北京まであと1年を切った今こそ
更送しよう


2 名無しさん 2007/09/12(水) 21:18:10 ID:aF7/Lnz40
ごめん
立てる板間違えました

7 . sage 2007/09/12(水) 21:36:04 ID:puo8xnLd0
>>1
馬鹿は氏ね


8 名無しさん 2007/09/12(水) 21:38:36 ID:aF7/Lnz40
誤爆したスレ相手に必死だな
代表蹴球板にきたら言葉でボコボコにしてやるから
かかってこいちゃ
逃げるなよ


58 :_:2007/09/12(水) 22:04:44 ID:7uJog3vw0
>1−0の勝ち越し状態で一人少ないピンチ状態でFW→FWの交代(ハァ?)
ん? どゆこと?
前線でボール追っかける選手が必要だろ。
つーか、FWはゼロにしろってことか?
交代が遅すぎなのが問題なんだよ。



59 ::2007/09/12(水) 22:05:29 ID:yhW3M0ICO
反町はジーコみたいに強運なのかもしれない。

60 :  :2007/09/12(水) 22:08:56 ID:YoMXbFmc0
こんなに追い込まれた試合も珍しい。
カタールに3〜4点取られてもおかしくない試合。

61 :  :2007/09/12(水) 22:11:34 ID:YoMXbFmc0
鋼鉄

62 ::2007/09/12(水) 22:12:00 ID:+rUvXxUD0
こうそうw

63 : :2007/09/12(水) 22:13:37 ID:aXnsWjgB0
鋼鐵←読めない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:15:23 ID:NOkUiC7Y0
代表は組織的なサッカーをやらないという協会の強固な方針があるから
誰が監督やっても一緒。川淵・田嶋紅衛兵がオフト以来の伝統を悉く破壊します

65 :.:2007/09/12(水) 22:21:55 ID:WLKFktnX0
そう言えば酒飲んで上司を殴って首になった高卒が
更迭を「こうそう」って読んでたなー

66 :::2007/09/12(水) 22:25:53 ID:OrcKntFGO
なんだかんだで負けてない

67 :-:2007/09/12(水) 22:39:15 ID:YUPxqndJO
ああ間違いない…こうそうだ
どうやって変換したんだw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 23:28:34 ID:OpcVjHP80
FC東京勢、全員外せ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 19:49:11 ID:yuxS0wzQ0
>>1=加茂周を知らない=ゆとり

70 :原監督:2007/09/13(木) 19:54:32 ID:CLnNusBR0
>>1
更送ってさらに送るってことか

お願いだ頼むからそうだといってくれ
≫68
なぜにそんなに東京嫌いなんだ俺だけにこっそり教えてくれないか
まあ思い切って平山降ろすのありかもな
わしは豚もりしのほうが好きや
それに森本もおるしな


71 : :2007/09/13(木) 20:17:32 ID:++zUhIw80
>>1は「更送」と書いてるが、常日頃「こうそう」と読んでいたので、それにうろ覚えで字を当てはめたのかw

>>1をこの板から更迭しよう。

72 :原監督:2007/09/13(木) 20:34:06 ID:CLnNusBR0
≫71
やばい最後の一言笑ってしまったww
うまいこといいますなww



73 : :2007/09/13(木) 20:36:00 ID:C5aSW6+P0
>>10
>本田圭はずしは大正解w
イエロー累積で、出場停止じゃなかった?

74 :    :2007/09/13(木) 23:08:47 ID:i2ajVpSf0
反町はヒステリーだからな
練習もキャンキャン甲高い声で選手を怒鳴るだけだしw

75 : :2007/09/15(土) 23:23:51 ID:lH+Kf8/t0
反町の下だとやる気なくならない?
暗そうだし、評価してくれそうにないし、みんなが顔色伺ってる感じ。

76 :  :2007/10/18(木) 03:09:36 ID:wARkGzY50
 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:17:09 ID:BcRpisH90
更送 吹いたwwwwwww

78 : :2007/10/18(木) 03:20:55 ID:dW1glOuhO
>>1
ゆとり乙

79 :A:2007/10/18(木) 03:21:19 ID:RMY0Vm3z0
早く「こうそう」汁!

80 : :2007/10/18(木) 03:22:33 ID:dW1glOuhO
やっぱ点取れるチーム作りしなかったら勝てねーわな

マジで更迭だろーな

81 ::2007/10/18(木) 03:30:45 ID:Ok/TuRmcO
たくさん釣れていいねー

82 ::2007/10/18(木) 12:01:15 ID:FybIzhme0
反町はマジで鋼鉄されるよ。 臨時監督はY。

83 :.:2007/10/18(木) 12:06:14 ID:8nzFJGVcO
>>82
人間力イラネ

84 ::2007/10/18(木) 12:07:32 ID:PlRoK2F5O
水野→家長
これはわかる。

李→デカモリシ
これはマジでハァ?となった。
デカモリシって結果出してないし、平山の方がずっとスーパーサブとしての能力が高い。

柏木→上田
それ以前に平山に変えるべきだろ。


俺は決して平山擁護ではないが、正直反町は頭がおかしいとしか言えない。

85 ::2007/10/18(木) 12:09:44 ID:zVgjOD4KO
まだ反町懐妊してないのか

86 :日本は弱い。シンガポール以下。:2007/10/18(木) 12:12:06 ID:ofYi5PfK0
飛ばしすぎた柏木の後半は死んでた。
シュートしなかったり、パスミスに、失点につながるファール。
柏木を代えるのが遅れた。これが致命的ミス。
よって解任。
丸刈りで謝罪会見しろ。

でも、元々日本は弱いのも確か。
世界で一番ひ弱な平和ボケ民族だからね。
どうせだれがなってもオリンピックは無理だろう。


87 ::2007/10/18(木) 12:14:48 ID:Jq8L0qzF0
【サッカー/U-22】川淵会長が反町監督の続投を明言「残り2試合、反町監督で2勝できると思っている」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192676047/-100#tag13


88 : :2007/10/18(木) 12:31:09 ID:8IN0Dw+iO
>>71
いや、更送だろ

89 :。。:2007/10/18(木) 12:47:17 ID:27BLvH7P0
>>71
ゆとり世代?
今回の様な場合では「更送」を使うのが正解だぞ

この、文盲が!

90 ::2007/10/18(木) 12:51:11 ID:At75P7SLO
サウジも絡んでくるから残りは大変ですね。
オシムさんに兼任頼んだ方が良いと思います

91 ::2007/10/18(木) 12:54:58 ID:k5YyIlhEO
まあもう心中しかないか

92 ::2007/10/18(木) 12:55:45 ID:OETcElVf0
腐った組織だなサッカー狂怪
内容悪くても結果出したからと言って解任しなかったら
今度は結果負けても内容がよかったから続投だって
整合性がないよ川淵
とにかく反町解任

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 13:06:22 ID:i7h8Nv7B0
>>92
川淵も解任

94 ::2007/10/18(木) 13:27:06 ID:Cuck5Blt0
後半に強い中東戦法にまたはまったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちっとは勉強しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オシムも阿呆みたいな顔してるから親善試合で大喜びして
本戦で大苦戦するんだろうな 見栄見栄wwwwwwwwwwwww
Jリーグ潰れろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


95 : :2007/10/18(木) 13:31:28 ID:a4nbrlAPO
あと2戦はグダグダながらも勝つだろうが、その後反町解任な

96 :82:2007/10/18(木) 16:22:00 ID:FybIzhme0
いや、オレももちろんYはイラネなんだが、、、
早ければ、明日にでもJFA発表あるよ

97 :毛沢東の私生活:2007/11/17(土) 01:32:48 ID:wfq9vsHw0
余るでも呼ぶ?まあ漏れなら文字通り蹴るが

98 :  :2007/11/17(土) 03:45:52 ID:MmY8tdzb0
こうそうって・・・w

99 : :2007/11/17(土) 12:43:52 ID:WnOkuA1n0
今日は解任記念日になるな

今日の結果はおそらくこの2通り
@日本1−0で勝つか引き分け、しかしカタールも勝ち
A日本負け、カタール勝ち

予選敗退がほぼ確定
よって本日で反町ジャパン終了

ベトナム戦で切ってればまた違ってたはず

100 : :2007/11/17(土) 13:13:15 ID:sbAc5Pdb0
>>1は中卒?偏差値30以下?

それじゃ「こうそう」だぞ。

「更迭」は「こうてつ」って読むんだよ。わかった?

101 :`:2007/11/17(土) 13:17:06 ID:zjUppEta0
前回のベトナム戦を見る限り日本はボール支配できるだろうが
決定力が無いからな

102 ::2007/11/17(土) 13:20:06 ID:I9NEWCcwO
反町は更送すべきだな

103 :アスランザラ:2007/11/17(土) 13:25:57 ID:p3FEQwj6O
俺は更送には反対派
更送なんかじゃ甘すぎると思う
最低でも更迭くらいはすべき!
じゃなきゃ日本サッカーがダメになる

104 :鋼鉄:2007/11/17(土) 13:30:51 ID:IHg1IrqNO
反町が便送されると思ってるやつは素人

105 :U-名無しさん:2007/11/17(土) 20:24:35 ID:WW+ZRmBI0
反町は名将ッテ筈ではなかったか、当初は・・・。
熱しやすく冷めやすいニッポン人の特徴だな・・・。

しかし、オシムに支障あったら、代表監督に横滑り昇格の目もあるかもな!!
ビックリではあるが、ニッポンの慣例では良くあるケースだろう(笑)。

106 :(´・ω・`):2007/11/17(土) 20:41:20 ID:fzb7cnAiO
剃 り 街 公 葬 だ な !( ´ ・ ω ・ ` )

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 20:46:28 ID:qGi9kIX/0
カレンベンチ外って、使わないなら呼ぶんじゃねえよ。
ジュビロは明日の試合中山と前田のツートップだぞ。
ベンチにユースの選手を入れるかもしれないのに・・・
日本負けろ!!!!反町死ね!!!!


108 : :2007/11/17(土) 20:53:42 ID:OG2dUqcj0
スタメン見るとどうでも良くなった
良くて引き分け。サウジ戦は予選敗退後の消化試合だ

109 : :2007/11/17(土) 21:11:33 ID:X+/GzNNu0
五輪もでれない、コンフェデもなし・・・監督はA代表も若年代表も交代
いくらなんでも後手後手まわりすぎだろ

110 : :2007/11/17(土) 22:01:02 ID:OG2dUqcj0
今日この試合勝っても問題は残る中東同士のゲームだな

111 ::2007/11/17(土) 22:02:57 ID:hGSkX3KrO
ありがとう韓国人

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)