2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれはPKだろ

1 :_:2007/09/12(水) 21:32:04 ID:6506b7yZ0
どう見ても

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:32:41 ID:BZDpudZr0
でもあれ以外はどちらかというと日本に不利な判定だったぞ
本拓退場とか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:32:41 ID:GWTVgkT80
>>2
よう糞虫

4 :_:2007/09/12(水) 21:34:31 ID:f0PKL7qC0
あぁアレはねぇ。確かにアレはな、アレはそうだよな

5 : :2007/09/12(水) 21:34:46 ID:aXnsWjgB0

5 分 が あ ん な に 長 い と は !

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 21:35:04 ID:97ehsnuN0
ホームだから勝てばいいの

7 :_:2007/09/12(水) 21:35:35 ID:U5+2ACk30
つーか大事な試合はオージーの審判だよな。大抵

8 :_:2007/09/12(水) 21:37:21 ID:lg8txcVK0
まあありゃPKだな
ホームで助かった感じ
本拓は馬鹿だっただけだ

9 : :2007/09/12(水) 21:39:56 ID:EJIffgb+O
助かったな

10 :ヤスハル:2007/09/12(水) 21:41:06 ID:23B2zeQ3O
PK を 取 ら れ な か っ た

という事実が全て

11 ::2007/09/12(水) 21:43:00 ID:7V8gUSLkO
カタールも決定力無いなw

12 :_:2007/09/12(水) 21:43:50 ID:DCne3OZ00
何故カタールの選手や監督がもっとアピールしないのかと思った。

試合終了後も選手は審判と握手してるし、紳士過ぎるわ。


13 : :2007/09/12(水) 21:46:27 ID:9O3OaMpy0
この程度なら、ホームなら勝てるって算段がついたからじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/12(水) 21:48:55 ID:fYjx6yb30
というかカタールは自分とこのホームで
PK5本は貰うと決めたんだろww
もう弱い日本は見たくないなぁ。。。
見なけりゃいいのかww


15 :合わせ:2007/09/12(水) 21:51:11 ID:9ph66bDcO
退場させてしまった帳尻合わせみたく感じた

16 ::2007/09/12(水) 21:52:41 ID:kZLL7bMfO
ちょ、ごめ。あれって、どれ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:09:11 ID:w6X+SElV0
JリーグならPK取られてなw

18 :aa:2007/09/12(水) 22:12:16 ID:F3C/lnQt0
>>12
カタールでは不条理な判定ばかりなのかも

19 :  :2007/09/12(水) 22:14:09 ID:YoMXbFmc0
>>16 見てればわかるよ。カタールに押されまくり。
 3〜4点取られてもおかしくない試合だったが、アウェーでの
 カタール戦大丈夫かな?

20 :a:2007/10/18(木) 04:42:48 ID:Omk9P2Vu0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)