2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコットランド フランスに2連勝で首位!

1 ::2007/09/13(木) 06:17:48 ID:24OgDwHJ0
スコットランド、フランスに辛勝!グループ首位に!フランス3位に

http://www.livescore.com/default.dll/Game?comp=euro_group_2&game=154011

France [0 - 1] Scotland

得点

64' [0 - 1] J. McFadden


グループB順位表
1位 スコットランド 7勝2敗 勝点21
2位 イタリア 6勝2分1敗 勝点20
3位 フランス 6勝1分2敗 勝点19


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 06:44:36 ID:5hv6D+gy0
茸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松井

3 ::2007/09/13(木) 07:08:13 ID:zYuPIVu6O
最近のスコットランドはマジで強いぞ
去年のキリン杯でも圧倒的な強さだった

4 :_:2007/09/13(木) 07:18:17 ID:nYW6gYCS0
中村がスコットランド人だったらエースになれるんじゃないの?
SPLのMVPだし。

5 :_:2007/09/13(木) 07:45:07 ID:0ZtdYnfU0
>>4
スコットランド代表にセルティックの選手ってあんまいなくね?
スタメンで良くても2、3人だろ

中村が入るとせっかくの堅守が崩壊するかもな
キッカーとしてはいいかもしれんが

6 :_:2007/09/13(木) 08:14:17 ID:O/u15psgO
これが相手があるということ
ブランドに限らず負けはある
日本を超えようと、日本が牽引したアジアは今度こそ伏兵になるかもな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:41:38 ID:0lpRC5iJ0
ハートリーはスコットランドのエースだったけど、セルじゃ中村がスタメンで
最近はセルでも控えに回ることが多くなったから控えに追いやられてる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:44:18 ID:0lpRC5iJ0
と思ったらハートリーこの試合スタメンで出てたわ。
でもセルでは最近控えになることも多いんだよな。
セルってレベル高い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 10:47:30 ID:0lpRC5iJ0
>>5
ていうかそのハートリーが中村はよく守備をする選手だとかなんとか言ってたよ。
ハートリーからみればハートリーより守備をする選手でそのハートリーがスタメンで出てるんだから
中村が使われて守備崩壊ってことはないと思うけど

10 :_:2007/09/13(木) 11:01:03 ID:rCT/Yych0
層化多すぎ

11 :中村信者は詐欺師:2007/09/13(木) 11:01:21 ID:+CjBjqNK0

スレタイを俊輔の力量の話につなげるのは詐欺w

スコットリーグとスコット代表のレベルは別物

スコット人はセルかジャーズ以外はイングランド目指す。
スコットリーグはイギリス3部リーグ(アマチュアクラス)
に1部相当の2チームが参加してる。

極端な話、10人でも優勝できるような他チームとの圧倒的格差に
中村を入り込ませて主役っぽく演出することができる隙がある

12 :_:2007/09/13(木) 11:06:06 ID:DJXvlcw40
ボール支配率 72-28

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 11:06:32 ID:XVB7dP1S0
アンチホイホイのスレですね^^

14 :  :2007/09/13(木) 11:11:01 ID:mTDSgujO0
>>11必死すぎwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 11:18:06 ID:KVOs059i0
まったく伸びないな・・・
こりゃ中村政権安泰だなw

16 ::2007/09/13(木) 11:19:56 ID:J7GFWNRG0
今回のユーロってイタリア、イングランドあたりが予選落ちてな事態に
なりそうな悪寒。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 11:23:28 ID:zWKtX4Uc0
板違い

18 :  :2007/09/13(木) 11:37:58 ID:IVVUEDa70
まあスコットランド>日本だな
いくら不調のフランスとはいえ日本がH&Aでフランスに2連勝できるとは思えない
下位にも取りこぼしてないし普通に強いわ


19 ::2007/09/13(木) 12:12:22 ID:SZGs6nAYO
スコット株を上げる為に茸信が必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
スコット株を上げる為に茸信が必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
スコット株を上げる為に茸信が必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
スコット株を上げる為に茸信が必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :  :2007/09/13(木) 13:02:38 ID:hpUz8PBX0
携帯からJ信者もがんばれよwwwwwwwwwwwwwwww

21 ::2007/09/13(木) 13:11:16 ID:zDe7MFmFO
中村の親は創価だが、本人は受け継いではいない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:19:46 ID:XVB7dP1S0
マルチェロ・リッピがスコットランドに注目。
「世界を見渡せば、スコットランドが浮上してくるのは明らかだ」
「ヨーロッパでは、イタリア・イングランド・スペイン・ドイツ・
フランスが5大国だ。しかし、スコットランドの進歩を認識出来ない
のなら愚か者だし、何故そうなのかと言えば、ヨーロッパで最も急速に
浮上しているのがスコットランドだと思うからだ」
ttp://www.dailyrecord.co.uk/sport/football/tm_headline=lippi-scots-are-the-ones-to-watch&method=full&objectid=19725593&siteid=66633-name_page.html

23 ::2007/09/13(木) 13:28:37 ID:alwXOyDkO
>>19 同じこと何回も書いてんなよw
必死さが伝わってくるよw

24 ::2007/09/13(木) 14:15:54 ID:PlK+LM5G0
こりゃアンチのJ>>>スコットランドってのが妄言だってのが証明されたな
日本代表なんてサウジに負ける程度なのにw

25 :::2007/09/13(木) 14:39:46 ID:34q5wUxaO
ポーランドもつよいな

26 :@:2007/09/13(木) 15:07:26 ID:eSwn0lKp0
スイス 0−0 フランス W杯
スコットランド 1-3 スイス
スイス 3-4 日本


日本>>>>>フランス>>>>>>>>>>スコット

27 :i:2007/09/13(木) 15:11:41 ID:6dzK8+LR0
>スコットランドの進歩を認識出来ないのなら愚か者だし、何故そうなのかと言えば、
ヨーロッパで最も急速に浮上しているのがスコットランドだと思うからだ

「何故そうなのかといえば」のあとのくだりwww
理由になってねえよwww
同じ意味の文を繰り返すなwww


28 ::2007/09/13(木) 15:14:07 ID:hL2YylH3O
レ・ブルーの監督瓜江がやるべき

29 :.:2007/09/13(木) 15:24:18 ID:Y9WkzH1M0
>>24
スコットランド代表のほとんどは
イングランドでプレイしていますw

スコティッシュが過疎リーグという事実に
変わりありませんwww

30 :  :2007/09/13(木) 15:30:26 ID:Xf6/VQ+j0
昨日の試合のスタメン
セルティック*3
レンジャーズ*4
EPL*4

あれ〜?wwwwww
ほとんどがSPLの選手じゃないっすかぁwww
クレイグゴードンも昨年まではSPLだったしwwwwwww
完敗ですwwwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 15:32:07 ID:0lpRC5iJ0
エースはエバートンだよ。
でもグラベセンはセルで干されてエバートン行ったけど活躍してる

32 :::2007/09/13(木) 15:41:52 ID:34q5wUxaO
GK ゴードン(サンダーランド)
DF ハットン(レンジャーズ)
  アレクサンダー(ブレストン・ノースエンド)
  マクマヌス(セルティック)
  ウィア(レンジャーズ)
MF ファーガソン(レンジャーズ)
   フレッチャー(マンチェスター・ユナイテッド)
   マッカロク(レンジャーズ)
   ブラウン(セルティック)
   ハートリー(セルティック)
FW マクファデン(エバートン)

33 :@:2007/09/13(木) 16:00:52 ID:FI5L0/W70
どうしちゃったんだスコットランド・・・w

34 : :2007/09/13(木) 16:01:43 ID:8i+wXNHz0
中村がいる国のリーグだからごちゃごちゃ言われるんだろうけどUEFAランク10位なんだから元々貶められる位置にランクしてないんだよスコットランドって。

35 :  :2007/09/13(木) 16:26:47 ID:hmzHd5Zx0
スコットランドはセルティックとレンジャーズだけは欧州でもそこそこのレベルだからね
それ以外のクラブはゴミ以下だけど
セルティックとレンジャーズ+プレミアの選手が主体の代表はそこそこレベル高くてもおかしくはない
とは思うけど選手の顔ぶれ見たら正直微妙・・・良く勝ったな

36 :_:2007/09/13(木) 16:52:41 ID:paaw6pAP0
>>32
ブラウン(セルティック)←こいつは将来ビッククラブ行くと思う

37 :  :2007/09/13(木) 16:58:24 ID:ZlL12Y7JO
昔はもっとEPLの比率が高くなかった?

38 :  :2007/09/13(木) 17:23:16 ID:eZH8mnnw0
>>36
そいつは将来代表の柱になるだろうな

39 :.:2007/09/13(木) 18:04:49 ID:LhZnUNcJ0
>>37
SPLからは
レンジャース、セルティックくらいしか
選ばれてないのは昔と同じだけどね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:56:55 ID:WJuxlctn0
スコティッシュプレミアが欧州最高峰リーグの一つであることや
そこでMVPの中村がワールドクラスの選手であることが証明された!

41 :  :2007/09/13(木) 21:04:55 ID:wFSSVEyO0
よってこのネタスレは急降下します、止めないでください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 21:13:00 ID:w9Oizsrf0
>>39
去年までならハーツ、ハイバーニアン、アバディーンからは選ばれてたよ
みんな2強かEPL行ったけどw

43 :名無し:2007/09/14(金) 17:49:49 ID:/GPhEDAB0
スコットランドはせっかくフランスを2度破ったんだから何が何でも本大会出場権を手に入れてほしい。
1位2位をスコットランド、イタリアでしっかり守ってこのまま行ってほしい。

44 :.:2007/09/14(金) 18:05:38 ID:hUxZIoRI0
>>31
中村がFKミスるたびブチ切れてたからな
アイツに蹴らせるなら俺に蹴らせろって感じで

チームの雰囲気をブチ壊したんだろ
中村のおかげで儲かってるんだから空気嫁
レッジーナの時なんて流れの中から2年間アシスト0でもスタメン
3年間で直接FK4ゴールでもキッカーだったんだぞ

45 :  :2007/09/14(金) 18:10:04 ID:ml2XdfuW0
グラベセンを飼いならした中村を知らないニワカ
てか捏造乙

46 ::2007/09/14(金) 18:44:36 ID:msbtecJ90
日本がフランスに2連勝できる可能性ってあるのか

47 : :2007/09/14(金) 18:47:28 ID:8ugW7bz50
ガチで2連勝なんて100%無理。

48 ::2007/09/14(金) 18:50:01 ID:1ExWNv3HO
日本はまだ本当の強豪国に勝ったことないんだからまず勝てるようにならないと

49 :_:2007/09/14(金) 19:03:00 ID:Hku+cXXQ0
スコットランドが凄いのか、逆の意味でドメネクが凄いのか・・・。

50 : :2007/09/14(金) 19:07:38 ID:F6iGsgNf0
そのスコットランドで一番有名な外国人プレーヤーは?

51 :_:2007/09/14(金) 19:11:07 ID:Hku+cXXQ0
>>50
サッカーで?
有名なのはやっぱりロナウジーニョとかじゃないか。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:19:38 ID:DvP9+95F0
スペイン1位、2位イングランド=UEFAランキング
【ロンドン13日時事】欧州サッカー連盟(UEFA)は13日、加盟各国リーグを順位付けしたUEFAランキングを発表し、
イングランドがイタリアと入れ替わり、3位から2位に上がった。1位はスペインが守った。
4位はフランス、5位はドイツで、MF中村俊輔のセルティックが所属するスコットランドは1つ順位を上げて10位だった。
同ランキングは過去5シーズンのUEFA公式戦の成績などをポイント換算して定められ、
欧州チャンピオンズリーグの出場枠決定などに利用される。 

[ 時事通信 2007年9月14日 11:03 ]

53 :_:2007/09/14(金) 20:07:20 ID:ryAIxADR0
枠内シュートは12−2でフランス。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 22:29:22 ID:cCdV5sSq0
http://www.dailyrecord.co.uk/sport/football/tm_headline=lippi-i-was-right-about-scotland&method=full&objectid=19794293&siteid=66633-name_page.html

リッピが、そら見たことか、と言ってる記事。

「一番最近のスコットランドとの試合では監督はウォルター・スミスだったな」
「ミラノで2-0で勝ったが、単にピルロの出来が特別いい瞬間があって2点獲れた」
「スコットランドは自分等に色んな問題を起こした。次の試合は簡単にはならんだろう」
「フランスはいい気になってプレーしてた。『結局、俺らはゴール出来るさ』と思ってたか
どうかは知らんが、そうは行かなかった」「戦術的にも彼らは成長してる」
「去年、セルティックがサン・シーロでミランと延長戦をやるのも見た」

「自分はアレックス・マクリーシュを賛美する者だ。彼はスコットランドで上手くやってる」
「自分はSFAに招待されて、自分がイタリア代表をどう作ったか、話したことが有る」
「マクリーシュは非常に関心を持ってたようだ。彼は大いに学んだと言っていたよ」
「スコットランドのフットボールには、新しい文化的成長が有る。そしてそれは無視出来ん」

「フランスはゲームの大半をスコットランド陣内で行ったが、スコットランドには非常に良い
ディフェンスが有る」「彼らはチームの為に自分を犠牲にするし、カウンターは大変迅速だ」
「彼らは成年に達した。彼らのプレーは、『俺たちは負けられない』と言ってるかのようだ」
「また彼らは技術的にも良い。セルティックを見ろ。彼らは組織的戦術、ペース、勇気、
そして、中村俊輔のテクニックを持っている」
「ナショナルチームはセルティックを鏡写しにしたようなものだ。彼らは同じ典拠でプレーする」
「スコットランドチームには際立った個人はいなかった。それは自分を大いに感動させた、
グループだった」
「スコットランドは既に下のレベルのチームではない。子供は大きくなったのだ」

55 : :2007/09/15(土) 23:02:40 ID:tCELfcz/0
>中村俊輔のテクニック
^^;

56 ::2007/09/15(土) 23:06:03 ID:Bk9w9xrF0
Lilian Thuram   フランス領グアドループ出身
Mikael Silvestre  フランス領グアドループ移民2世
Sylvain Wiltord   フランス領グアドループ移民2世
Louis Saha     フランス領グアドループ移民2世
William Gallas  フランス領グアドループ移民2世
Thierry Henry    フランス領グアドループ・マルチニーク移民2世
Eric Abidal     フランス領マルチニーク移民2世    
Nicolas Anelka   フランス領マルチニーク移民2世 
Frederic Piquionneフランス領ニューカレドニア出身
Florent Malouda  フランス領ギアナ出身
Frederic Piquionneフランス領ニューカレドニア出身

57 ::2007/09/15(土) 23:09:02 ID:Bk9w9xrF0
Alou Diarra     マリ移民2世
Lassana Diarra  マリ移民2世
Djibril Cisse    コートジボワール移民2世 
Abou Diaby     コートジボワール移民2世 
Sidney Govou  ベナン移民2世
Jean-Alain Boumsong カメルーン出身
Patrick Vieira  セネガル出身
Bacary Sagna   セネガル移民2世
Claude Makelele  コンゴ出身
Rio Antonio Mavuba アンゴラ出身

58 : :2007/09/16(日) 01:30:14 ID:ZCeLMYnJ0
アフリカ選抜だなw

59 :_:2007/09/17(月) 11:25:27 ID:BPgrF4DY0
ゴールしたのはプレミアの強豪エバートンの選手です。
スットコじゃないよ!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:34:22 ID:5n1G2ZB50
あのブラウンが10番ってのに凄い違和感
もちろん悪い選手じゃないけどさ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 12:40:17 ID:5n1G2ZB50
>>59
エバートンの中心選手はセルティックで活躍できなかった選手だがなw

62 :.:2007/09/17(月) 15:24:12 ID:HLfS9k8y0
チームの強さは監督次第で大きく変わってくる、
もちろん(いる選手によって)上限下限の範囲はあるけれど。

選手は日本サッカー史上最強でもチームは弱くなったジーコジャパンがいい例だ。

63 :  :2007/09/17(月) 15:44:15 ID:g1nFxszt0
>>56 >>57

ここまでくるとフランスの極右政党や若者じゃなくても
首かしげねーか

64 :.:2007/09/17(月) 15:46:07 ID:64JIUiw90
言っちゃ悪いが、最近のフランス代表、国家似合わなさすぎ

65 :_:2007/09/17(月) 15:49:08 ID:iJxumW/d0
>>2
レスはえーw

66 :_:2007/09/17(月) 15:51:01 ID:iJxumW/d0
>>56-57
うーん・・・・

67 :  :2007/09/17(月) 16:02:29 ID:1OVcg88p0
>>64
あのメンバーで弱かったら、フランス国民はサッカー見なくなるだろうなw

68 : :2007/09/17(月) 16:33:59 ID:4oMSH9uR0
スコットランド代表が勝ったことと、中村のプレーレベルなんか
何の関係もないと思うんだが。

69 :_:2007/09/17(月) 20:42:50 ID:RjEbnfba0
勝った事もないくせにスットコ代表馬鹿にしている輩が大量にいたから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:29:30 ID:Ju0X8bXN0
>>69
スットコって言ってるお前だろw

71 :-:2007/09/18(火) 00:28:45 ID:TgCJJsMG0
よくTVで、「スコットランドは過去のW杯で一度もGL突破した事がないんですよね」
とかバカにしたように言うコメンテーター出てきたけど、昔の16ヶ国しか出れなかった
W杯に普通に出てたんだから(出るだけで世界16強)、それくらいはリスペクトして
やればいいのに............と思ってたりもした


72 ::2007/09/18(火) 00:43:50 ID:XdVTZvII0
フランスに攻められっぱなしで、決定的な場面を外し続けた。
スコットランドはどうにか難を逃れただけ。運が良かった。
でも、実力の差は明らかだったね。

しかも、貴重な1点になったミドルを決めた選手は、プレミアのエバートン所属の選手。
決して、スコットランドリーグ所属のヘボ選手ではない。
その選手がたまたま決めただけ。

フランスにとっては、決定期を決められなかったから自業自得とは言え、運が悪かっただけ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:51:19 ID:ZFKUkK/p0
運が悪くてスコットに2連敗
オシムの「アンラッキーが続いただけ」と同じだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:59:05 ID:E3R5soFt0
運が良かっただの運が悪かっただの、オシムみたいだな。
エバートンにはセルティックでベンチのグラベセンが移籍したな。

75 ::2007/09/18(火) 02:43:01 ID:1PCI4llxO
>>71
スコットが予選リーグ突破できてないのは、むしろ七不思議の類だと思う。
70年代以前のスコットには結構なタレントそろってたみたいだから。
現段階ではまだまだ古豪だろうけど、それなりの敬意を払われていいとおれも思う。

まぁ、今のスコット代表ともスコットリーグとも、ましてや茸とも全く無関係な話ですまん。

76 ::2007/09/18(火) 03:25:47 ID:CHoIf7hP0
運だけで勝ち点21はねーと思うんだけどw
スコットランドも日本よりは間違いなく強いって事だろw


77 : :2007/09/18(火) 03:28:30 ID:Pq8Q38Ha0
代表とリーグは別だろ
スコットランド代表は自国のリーグ出身者が多いのか?

78 :tkhvびk。l:2007/09/18(火) 03:39:38 ID:nOQhG8bO0
これ、イタリアかフランスどっちか予選敗退もありうるわけ?
なら面白いなw

79 : :2007/09/18(火) 07:08:30 ID:dfi6SbXV0
>>77
当たり前だろ。ほぼ国内出身者だよ。もっといえばスタメン7、8人は国内組だよ。
それにUEFAランク10位だぞ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 15:15:17 ID:E3LamS990
うわーこれJ厨悲惨だねw

81 :タンジェリーナ:2007/09/18(火) 23:52:29 ID:eETtqBG50
78さんのおっしゃるとおり、そのほうが面白いでしょ。
イタリアかフランスどちらかが予選敗退の可能性はあり得ます。
私はフランスの敗退を希望。1位スコットランド勝ち点28,2位イタリア勝ち点27
3位フランス勝ち点25 になってくれるといいのですが。
でもフランスは10月のフェロー諸島、リトアニア戦間違いなく勝ち点6とるよね?
どっちか引き分けで勝ち点取りこぼしてくれるといいんだけど。

82 :_:2007/09/19(水) 00:07:57 ID:AuLjqJcJ0
ギリシャがEUROで優勝したような事故的な現象が起きてるだけ。

83 :ジリオン:2007/09/19(水) 17:19:46 ID:OvEh2r5x0
私は1位イタリア勝ち点29、2位スコットランド勝ち点27で仲良くワンツー
フィニッシュで本大会出場してほしい。
フランスはスコットランドに2敗しているので敗退してほしい。

84 : :2007/09/19(水) 17:39:28 ID:PSVj/zEo0
Jは銀河最強のリーグだろ。
あまりにレベルが高すぎて各国の代表が敬遠する程だぞww
13流の田舎リーグは引っ込んでろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 17:44:11 ID:JMlaErVw0
銀河最強でもACLは勝てないのかwww
ACLを勝ち抜くには宇宙最強じゃないと無理なのかwww

86 :_:2007/09/19(水) 20:10:58 ID:uruikjQU0
>>84-85
あまりに酷い自演を見た

87 :スットコ:2007/09/19(水) 20:41:24 ID:NUro19JXO
UEFA10位なんて
5、6位くらいのやつを落としてもおかしくないレベルだよな
Jは世界50位のリーグ
日本代表も、フランスとイタリア相手にこうはいかないよな〜
ランキングってかなり正しいんだな

88 : :2007/09/20(木) 09:59:59 ID:Aqbq4n6g0
The leading trio of teams have a clear advantage over the chasing pack, although Germany (4th, up 1)
and the Netherlands (5th, up 2) have overtaken France (6th, down 2),
who have lost a considerable amount of points on the back of their defeat at the hands of Scotland.
Meanwhile, the Scots have taken giant strides up to 14th (up 9) thanks to victories over Lithuania
and France in the European Championship qualifiers, thereby equalling their best-ever position in the FIFA/Coca-Cola World Ranking.

ttp://www.fifa.com/worldfootball/ranking/news/newsid=600057.html#italy+back

ついにUEFAランク9位(ランク一桁入り)になってしまった。この躍進はすごい

89 :_:2007/09/24(月) 19:19:27 ID:QZSnkkyP0
どう頑張ったって、スコットランドリーグが糞なのはみんなわかってんのにww

90 :名無し:2007/09/27(木) 15:27:46 ID:naX/5d3H0
89、そんなことしか言えないお前の方がよっぽどくそなのはみんわかっているのに
みっともね〜(笑)

91 :.:2007/09/27(木) 15:44:39 ID:b4ZOKM6M0
今のフランスなら日本でも勝てるだろ
0−5で負けた時のフランスとはレベルが違いすぎる

92 :_:2007/09/27(木) 16:33:58 ID:lZTLeAyr0
お前らスットコを馬鹿にしすだろ

93 : :2007/09/27(木) 16:34:32 ID:h1nx1nK+0
すっとこどっこい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 16:52:59 ID:cN3qGHNe0
ドメニク先生は日本まで釣るとは流石だな

95 : :2007/09/27(木) 17:00:04 ID:h1nx1nK+0
だれ?ドメニクって

96 ::2007/09/27(木) 22:01:37 ID:jXVDWhUUO
スコットのがJより総合的に上

97 ::2007/10/02(火) 00:29:52 ID:nDYTt/kD0
普通にJとスコット見ていれば、スコットの下位チームがJ2レベルであることはよく分かるはず。

98 : :2007/10/03(水) 06:52:52 ID:7olnqyzT0
ホームのリヨンがレンジャーズに完敗ww
クラブでもスットコに苦汁を舐めることになるとは。
まぁJが銀河最強リーグに変わりはないが。

99 ::2007/10/03(水) 06:56:06 ID:s59eBtDJO
>>89
死ね

100 : :2007/10/03(水) 09:49:49 ID:xtQmwGoK0
レンジャーズに0-3って、相当弱いな。

101 :  :2007/10/03(水) 13:59:24 ID:eCl3Ek2c0
まぁジダンのいないフランスが大したことないってのは
今に始まった話じゃない。

102 ::2007/10/04(木) 06:18:13 ID:w7hCFr81O
レンジャーズ3‐0リヨン
セルティック2‐1ミラン
ヲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 02:08:55 ID:jeI//lb60
スコットランド始まりすぎだろw

104 :コッピリ:2007/10/05(金) 06:08:40 ID:nra5c7rDO
スコットランドの守備組織が汚くみえるくらいでレベル低いとか〜
日本人〜
相変わらず
サッカーわかってないですね〜

105 : :2007/10/05(金) 07:51:12 ID:kurFleHvO
その国のリーグのレベル=代表の実力じゃないからなあ
セルティックだって外国人多いじゃない

106 :リベリ:2007/10/05(金) 08:53:17 ID:1pwoasSqO
>>101
ジダンしか知らないお前のカキコは
今に始まったわけじゃない

107 :-:2007/10/05(金) 09:43:48 ID:4AulfAXO0
代表板の連中がSPLを見てるわけ無いんだし、ここで語るだけ無駄ってもんだぞ。
セルティックとレンジャーズだけ。後はマジでショボ杉。総合的に云々は言わんが他のクラブはJレベルだ。

108 ::2007/10/05(金) 11:27:16 ID:L9ffveu5O
リーグ首位のアヤックスがUEFACUP1回戦敗退でリーグ8位のアバティーンが突破w

109 :.:2007/10/05(金) 11:49:24 ID:AFLX6vgz0
CLGLならインテルも負けてる
負けても大した事ない

セルティックやレンジャーズは他の所で勝ち点稼げないから
結局決勝トーナメントに出場するのはミランやリオン

リーグの他のチームが横浜FCレベルのスコットは調整しやすい
開幕したばかりなのに今仕上がってたらミランもリオンもシーズン通して
厳しいリーグ戦戦えない

分かりやすく言うとフランスW杯の初戦の日本vsアルゼンチン
今の時期は弱いチームにもチャンスがある

110 ::2007/10/05(金) 12:02:53 ID:nra5c7rDO
>109
>108はどう考えてるの?w

111 :ホーム&アウェー:2007/10/05(金) 12:27:05 ID:1pwoasSqO
>>109釣りか?
リオンって?

112 ::2007/10/05(金) 13:47:52 ID:JXYgL3UvO
韓国じゃそう呼ぶんだろw

113 ::2007/10/05(金) 14:27:07 ID:QHPeoNlw0
スコット最強
セル&ジャーズも快勝アンチ涙目

くやしいのおwww くやしいのおwww

114 ::2007/10/05(金) 14:51:38 ID:LiV4ah1b0
レンジャーズ3‐0リヨン
セルティック2‐1ミラン

115 :w:2007/10/05(金) 15:20:24 ID:EXrJ+FGs0

まぁ、こんな代表に何の関係も無いくそスレがたつこと自体が

この板が創価の自演工作板であることと、
中村ががちがちに代表を取り囲んでるスポンサーの力によって
選出されてるガセエースであることの証な訳だが

116 ::2007/10/05(金) 15:28:19 ID:f9HazYnyO
>>115
間違っても現実世界で創価の工作が〜とかスポンサーの陰謀が〜とか言うなよw
社会不適合者は陰謀論大好きだなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 16:22:41 ID:WasZXBZ20
陰謀論となえてる奴の大半がNEETだよな
久しぶりに会った奴がまさにそれで、あいついい加減就職しねーのかなとか思った

つーかリヨンなさけねー。フランスリーグのLVが知れるな

118 : :2007/10/05(金) 17:43:05 ID:SuL78A5R0
陰謀論唱えてる奴は病気なんだよ。

いや、これ煽りじゃなくてマジで。
精神疾患系の仕事に勤めてるからよく知ってるんだけど
こいつらマジでものすごい妄想を信じまくってるから。確信してる。

119 :w:2007/10/05(金) 18:48:48 ID:nra5c7rDO
アンチは何いってもムダw
結果が全てですから、リアルに負け惜しみにしか聞こえませんw
信者はイジメるなよw

120 :-:2007/10/05(金) 19:42:19 ID:4AulfAXO0
>>119
こういう奴が一番痛い

121 ::2007/10/05(金) 21:22:21 ID:Lhn8XX+O0
まあ、どれだけ頑張っても各リーグの格や強さの序列って
覆らないぐらいもう決まっちゃってるからなあ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 00:34:56 ID:AAsJeLKG0
Jしか試合見てないようなのが多すぎだよなぁ

123 ::2007/10/08(月) 09:27:58 ID:c++QQwm+O
スコットのリーグを90分きちんと見たら、そのレベルの低さは一目瞭然だからな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 10:22:10 ID:Pr9tdbT90
そのスコットに負けるフランス王者w欧州王者wはされにレベル低いw
オランダリーグ首位のアヤックスがUEFACUP1回戦敗退でスコットリーグ8位のアバティーンが突破w
オランダ勢UEFACUPに5クラブでて1回戦突破したの1クラブだけw
スコットの下位ですら突破できるのにw

125 :    :2007/10/09(火) 15:17:44 ID:D+2/8/K30
アバディーンの相手は金満ウクライナリーグの2位だったのに・・・


126 : :2007/10/09(火) 15:28:41 ID:phBp7e6q0
一試合であーだこーだうぜえな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 20:27:54 ID:Gdwo45sj0
>>126
( ´,_ゝ`)プッ
H&Aってことも知らないのかよwwwww

128 ::2007/10/09(火) 23:20:17 ID:oV0j/J06O
この板上げて、あんまりアンチを涙目にするなよw
ヨーロッパで一桁に入ったリーグだからな
いかに、
約60位日本の評論家達のみるめのないことかがわかったな
上位のセリエAで、まともに活躍した日本人なんて結局いないしな、森本も結局すぐ怪我してるし、大黒は出れない。
中田中村も、厳しかった
日本人には上位のレベルは高すぎる


129 : :2007/10/12(金) 02:41:25 ID:fczExKTZ0
をいをい欧州の連中が作ったランキングなんか真に受けるなよw
浦和なんてマンUに引き分けでバイエルンに勝ったんだぞ。
銀河最強リーグであるJを舐めるなよwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 08:47:39 ID:iARkHsUQ0
スコットランドなんてどうでもいい

131 : :2007/10/14(日) 01:08:01 ID:bqocyuHv0
スコットまた勝ってる・・・こりゃ本物だわ
フランスかイタリア落ちそうw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 08:30:41 ID:XSxWjFIy0
くやしいのうグルジア

133 : :2007/10/18(木) 12:57:59 ID:wfFht8LR0
浦和ってザルツブルグにハーフで3点とられたしょぼいとこじゃないか
バイエルンにハーフで3点取られたのはまだ良いとしても・・・
90分合わせて6失点ってやばいw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)