2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜスイカはこんなに甘いんだ?

1 : :2007/09/14(金) 08:27:39 ID:PhSyPhVt0
野菜だぜ?

2 : :2007/09/14(金) 08:33:45 ID:Zrw5ewYq0
【福岡】福岡で飲酒追突事故 無職の男を逮捕9/13
13日、飲酒事故で男が現行犯逮捕されました。
福岡の無職、山田容疑者(46)は13日午前1時20分ごろ、酒を飲んで軽乗用車を運転し、停まっていた車に追突しました。
追突された車は、はずみで弾き飛ばされ、道路沿いの店の壁に接触し、乗っていた18歳のアルバイトの女性が首に痛みを訴えています。

3 ::2007/09/14(金) 18:15:30 ID:U7D1TCzSO
だよね。野菜のくせにおいしすぎ。

4 ::2007/09/14(金) 18:51:21 ID:J/uPp4KkO
糞スレ立てんな!!












スイカ最高!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 19:57:13 ID:4BiIU9T+0
さすがwoter melonだな

6 ::2007/09/14(金) 19:59:58 ID:PIlmy9uHO
野菜じゃないだろ
プリカだろ

7 :(´・ω・`):2007/09/14(金) 20:00:34 ID:u+jsjxyqO
スイカ食うのめんどいから嫌い
口のまわりベタベタになるし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 20:02:29 ID:DvP9+95F0
woter melon の検索結果 約 322 件中 1 - 10 件目 (0.20 秒)
woter melon に一致する日本語のページ 6 件中 1 - 6 件目 (0.33 秒)



9 : :2007/09/15(土) 17:31:06 ID:s9AaeZNk0
スイカは本気じゃなかった

10 ::2007/09/15(土) 17:52:55 ID:u6SNvARCO
北斗SEのスイカたべたい( ^ω^)

11 : :2007/09/15(土) 18:25:32 ID:IzPvsrGQ0
なぜスイカはこんなに甘いんだ?
A、ジーコがなにもしないから〜

12 :_:2007/09/15(土) 19:41:12 ID:S2AiBVVp0
スイカに塩かける奴って何なの?

13 : :2007/10/18(木) 05:45:49 ID:zy/oWbtt0
普通じゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)