2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なでしこジャパン>>>>>>オシムジャパン

1 :  :2007/09/17(月) 21:23:00 ID:ExWOkeOM0
ワンタッチパスの精度
なでしこジャパン>>>>>>>オシムジャパン

積極性、アグレッシブさなどのメンタル面
なでしこジャパン>>>>>>>オシムジャパン

組織力
なでしこジャパン>>>>>>>オシムジャパン

フィジカル
オシムジャパン>>>>>>>なでしこジャパン

なでしこジャパンのほうが根性あるしちゃんと「サッカー」してる感じ。
フル代表のほうがヘタレバックパスばかりで女の腐ったようなサッカーだよな。


2 ::2007/09/17(月) 22:43:04 ID:Uu8KY1Lj0
人生初の2ゲt〜!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:45:26 ID:gU1gEgyY0
>>1
川渕乙

さっさと素人ブラジル人4年間プッシュして惨敗した責任とれよ

4 :A:2007/09/17(月) 23:02:24 ID:LqpHdZS7O
男子の中学生相手にチンチンにされるような分際でほざくな。プレス皆無のなかなんだあれは

5 :.:2007/09/17(月) 23:09:56 ID:7jGfiM790
チビなら最後まで走るスタミナつけないと

6 :_:2007/09/17(月) 23:21:05 ID:GD1tfFzV0
>>1


ヴェルディジュニアユース 2−0 日本女子代表
http://u-23verdy.ameblo.jp/entry-58eecdc4ac1526903f2aacf071537f14.html

なでしこ、そこらへんの男子高校生に0−5負け
http://www.nikkan-kyusyu.com/view/so_1121905102.htm

日本代表女子、中学生男子に完敗
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/gender/love.2ch.net/gender/kako/1061/10619/1061987266.dat

http://www.jsgoal.jp/w_japan/offside_top3.html
>日々野:そうですね。ところで、今の日本女子代表の実力は、男子代表のどの年代と同じくらいなんですか?
>野田:うーん、どうだろう。中学生くらいかな。U-16日本代表を相手にしたら、まず勝てないでしょうね。


7 :  :2007/09/17(月) 23:29:09 ID:Mj70ulUz0
なめしこじゃぱん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 00:06:54 ID:UHEgXn0E0
>>6
男子との比較に何の意味がある?

9 ::2007/09/18(火) 01:49:01 ID:8o08yPyxO
>>8
>>8

10 : :2007/09/19(水) 00:11:08 ID:f1F2rXyg0
なでしこは精神力が強かったよ。
積極的でカウンター食らいまくってたけど
横パスオシムジャパンに比べれば遥かにマシ

11 : :2007/09/19(水) 00:17:14 ID:JzrghVIt0
男子と女子を直接比較している厨房がいるとは。
>>1はなでしこのほうががんばりを見せたといいたいわけだろ

12 :_:2007/09/19(水) 00:21:27 ID:waRgtqxk0
>>1
つうかいちいち男子にからめてくるな
低レベル女子サッカーなんてどうでもいいから

13 :-:2007/09/19(水) 00:24:09 ID:S0WVyqMDO
DFのパスミスから崩れたところは男子を見てるよう。

14 ::2007/09/19(水) 00:51:22 ID:nLeWGcX9O
クローゼを女装させた方が遥かに女らしいドイツ女子代表。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)