2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシメのW杯アジア1次予選敗退を心配するスレ

1 ::2007/09/24(月) 18:02:10 ID:hBMLefrH0




2 :_:2007/09/24(月) 18:04:08 ID:vFmZf22T0
オシム?どうでもよい

3 ::2007/09/24(月) 18:04:11 ID:DTjx/wSQ0
オマーンあたりとぶつかると ヤバそうだな

それはそれで 川渕の面目丸潰れで悪くないが

4 :_:2007/09/24(月) 18:09:33 ID:N1USuqNF0
>>1乙です

5 :   :2007/09/24(月) 18:16:14 ID:m0dFasAB0
>>1
つーか、三次予選のことだろ?

6 :_:2007/09/24(月) 21:33:17 ID:Dmt0VcJ80
>>1
ん?選手のガンバリにより、当然の結果が予想される。

7 :オシメ:2007/09/28(金) 22:06:07 ID:L3lArzLEO


8 : :2007/09/28(金) 22:09:20 ID:zez8atCS0
3次予選は2チームが抜けられるという親切設定。
最終予選は前より厳しくなるが、3次予選は前より楽。

9 ::2007/09/29(土) 00:03:32 ID:uf1CHxbjO
最終予選は5ヵ国を2組にわけて上位2ヵ国がワールドカップ出場できる。
3位同士がオセアニアとのプレーオフ目指し戦う。
例えば
Aグループ
日本・オーストラリア・サウジアラビア・イラク・中国
Bグループ
大韓民国・イラン・バーレーン・ウズベキスタン・オマーン
日本厳しすぎるぞ!
大丈夫か??

10 :_:2007/09/29(土) 00:05:45 ID:eQhC54F30
>>9
中東盛り沢山のBも厳しいと思いますよ

11 :p:2007/09/29(土) 02:42:29 ID:oue8o7ZUO
4、5あるんだから大丈夫だろ。この枠で出られないのなら日本も終りだよ。

12 ::2007/09/29(土) 07:13:07 ID:S9zjGiCoO
バーレーンはこれからの1年で、マチャラサッカーが浸透してさらに強くなるだろうな

13 ::2007/09/29(土) 18:01:26 ID:usIZewpA0
fuhihi

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 18:50:46 ID:SjTAVdsY0
>10
だよな。
仮にBの韓国の立場になれば、アウェーの移動距離は毎回フロンターレ状態。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:22:38 ID:kWkyceWS0
Aグループ
日本・オーストラリア・サウジアラビア・イラク・中国
Bグループ
大韓民国・イラン・バーレーン・ウズベキスタン・オマーン
**********************************
大黒は、スイス・オーストリア遠征で試さず、
点の取れる若手も育たず、
いずれの組も、高原を呼ばずに勝てそうもない。
home と awayの全てに高原が必要。

オシムが、まだ呼んでいなくて試せそうなのは、
横浜Mの大島、坂田ぐらいか?
でもイラン、サウジに通用しそうにない。
高原が怪我していたらどうするんだろう。

日本は、今のうちにNZ、フィージィと
親善試合しておいた方がいいかも。
プレーオフ対策として。

ハラハラして、逆に楽しみだけど。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:46:14 ID:kWkyceWS0
W予選途中でオシムジャパンが、予想外に苦戦し、
監督が途中交代になった場合、チーム作りの時間がないため
多分、上位チームをブロック単位で使うと思います。
その場合のシミュレーションです。

日本人中心で考えると
守備は、浦和を借りるしかありません。
____FW___FW____
_平川___MF___山田暢_
____啓太__長谷部____
__阿部__釣男__坪井__
______都築______


オシムぽっい選択の場合。
___田中達也__巻_____
______遠藤_______

ガンバを借りる場合。
_____播戸__中山悟___
_______遠藤______

鹿島の場合。
____田代___柳沢__
______小笠原______

横浜の場合です。
_____大島__坂田___
_______山瀬______

いずれにしても、浦和自体が、外人の
ポンテ選手中心のため、かなり苦しい選択になります。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 00:56:06 ID:kWkyceWS0

西野監督が、代表監督になった場合です。

現在日本人得点王の大久保嘉人選手と
昨年MVPの釣男選手、
釣男のカバーをよくしている鈴木啓太選手の
3人が入るとこんな感じ。
浦和主体より失点は多そうだけど、
得点はこっちのほうが多そうですね。

でも、イランやサウジには勝てそうにない。

____大久保嘉人___播戸____
_____二川___遠藤______
_____啓太__明神______
_橋本英__釣男__山口智_加地__
________藤ケ谷________


18 :.:2007/09/30(日) 10:06:59 ID:esdnpp260
ビチャビチャ・オシメ

19 :_:2007/10/01(月) 01:23:13 ID:Ns6hbmKv0
オ・シムー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:24:25 ID:yfh1A/ks0
心配しなくても、前回みたいに大黒が突然乱入してゴール決めるよ^^

21 :_:2007/10/02(火) 22:23:15 ID:o+0lO18z0
アジアが、代表板の主を、ニヤニヤして待ってるよ

22 :-:2007/10/04(木) 00:31:03 ID:Z2ifitfYO
前回はたまたま運よく突破できたけど、
今回は弱くなってるし枠も厳しい。
ひょっとすると勝てるかもってところか。

23 ::2007/10/24(水) 18:40:26 ID:H1FlIhw00



24 :_:2007/10/27(土) 00:17:27 ID:R5gHrWZa0
ふにゃちんオシメ

25 ::2007/11/01(木) 18:43:56 ID:dWrWHfsR0
運命の試合近づいてキター

26 :_:2007/11/06(火) 10:01:53 ID:bzMoRf8h0
////

27 :-:2007/11/06(火) 23:04:34 ID:doSivvhr0
バーレーンはマイケルサッカーで強くなる。

28 :ハゲ:2007/11/15(木) 17:53:19 ID:te+/xamOO
あげ

29 :_:2007/11/15(木) 18:00:30 ID:dAw/i+Gv0
ゴミ袋の中のドブ鼠は、2chでうだつの上がらない吹聴してるのがせいぜいだな。
さてこの袋の中の鼠、どう始末しようか、このゴミ袋。

30 ::2007/11/19(月) 21:51:50 ID:2sBld7O3O
予言キタコレ

31 :-:2007/11/20(火) 13:11:56 ID:6sJQIWZo0
アジアカップの負けが相当堪えてたのだろう
W杯予選を指揮することも無くなり・・・

アジア杯で解任しておけばこんなことにはならなかったのにな

32 :.:2007/11/25(日) 18:53:08 ID:FdgpJOE8O
アジア杯敗退はしなかったが、オシムのアジア予選突破はなくなったな

33 :.:2007/11/25(日) 18:54:44 ID:FdgpJOE8O
1次予選敗退はしなかったが、オシムのアジア予選突破はなくなったな

34 : :2007/11/25(日) 18:59:17 ID:ygUwy9vx0
1次予選なんてもうとっくに終わってますよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)