2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】まえしゅん【大分】

1 :(゜δ゜):2007/09/27(木) 20:52:47 ID:t8Eg1K710
技術は世代No.1ってサッカーマガジンに書いてたさー
代表復帰する方法を考えよう
(ゝ∀・)b

2 ::2007/09/27(木) 21:19:57 ID:GjakOCzWO
<ヽ`∀´>

3 :.:2007/09/27(木) 21:21:21 ID:7DX1j+nTO
使ってやってくれー

4 :村長:2007/09/27(木) 21:22:30 ID:vfSnQ6s8O
(⊃^ω^ )⊃神スレ認定♪

5 :A:2007/09/27(木) 21:23:11 ID:nBicZaz4O
ワールドユースでしょぼいシュートで点取って喜んでる前俊を見てがっかりした

まあ痩せたらメッシレベルは軽く超えるわけだけど

6 ::2007/09/27(木) 21:24:55 ID:h72VPNgsO
今、痩せてね?

7 : :2007/09/27(木) 22:13:20 ID:sa8l7D5u0
もう消えかかってる選手だろ
氏ね

8 : :2007/09/27(木) 23:23:11 ID:K58EsgCJO
尊師は大分でも控え・・・

9 : :2007/09/27(木) 23:57:40 ID:LMd0i1ct0
ドラムが得意

10 : :2007/09/27(木) 23:58:38 ID:LMd0i1ct0
【天才】まえしゅん【多分】

11 :アッー:2007/09/28(金) 01:08:30 ID:Two6aNAVO
国内板に逝けよ(^O^)/~~

12 : :2007/09/28(金) 03:21:03 ID:MCDoY8ZcO
>>5グループリーグ敗退濃厚な状況だったのに梶山のショボいパスからの前スンのショボいゴールと思ってるのか?

13 :A:2007/09/28(金) 09:07:54 ID:xuyOFl7NO
>>12違う。俺のなかでの前俊にはああゆうゴールではたいして喜んでほしくない。決めて当たり前的な

14 ::2007/09/28(金) 11:36:14 ID:CkgIZRdOO
終わった選手

15 ::2007/09/28(金) 12:53:26 ID:NFZrtYYIO
いや、始まってすらいない選手だろ

16 :bh:2007/09/30(日) 01:16:07 ID:4+yx6JlC0
個人技なら右にでるものはいないでしょ
ただ日本のスタイルとかけ離れているから
Jではあんまりすかれないタイプの選手かも
やっぱ海外でプレーしてもらいたい
人の評価なんてなんか一つでも成功すればかわるし
スターになれる器だと思うけど
きっかけがあれば・・・

17 ::2007/09/30(日) 02:49:20 ID:QFn/Bu2WO
一応言っとくが、レンタルだかんね…
ちゃんとうちに返して下さいね

18 :     :2007/10/02(火) 22:47:46 ID:0dwVFP4l0
でぶ

19 : :2007/10/05(金) 22:00:06 ID:7gShyvdd0
日本のスタイルとかけ離れてるとか関係ないと思うな。
意識の問題。大分でもペトロビッチと同じようなことを指摘されてるが全然改善されてない。
チームのためのプレーをする意識がほとんどないし、あれじゃあ代表に復帰するのは夢のまた夢。
カウンターの起点になるのがオチ。

20 :きなやたか:2007/10/06(土) 20:50:47 ID:K9hh7qXg0
トルシエが監督なら変わるんじゃね?

21 ::2007/10/06(土) 21:45:48 ID:poySe8poO
>>1
グルノーブル送っとけ

22 :ながら:2007/10/17(水) 05:24:49 ID:CY/9t3fq0
小野と比べてまえすんって運動量多い?

23 ::2007/10/17(水) 06:08:40 ID:ZGj3Fe5v0
プロゴルファー転向、マーダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:01:54 ID:MO7zgRUa0
スピードがないのが致命的。


25 :lllll:2007/10/17(水) 23:20:34 ID:12fIv20r0
そもそも前俊がチームのために動いていたら
よさも消えちゃうと思うけど
もともとバリバリの個人技の選手なんだから
自由に動いたほうが結果残しそう
ユースの時も彼一人でほとんど結果残してたと思うし
束縛されたプレー見てもみてる人はぜんぜん面白くない
スピードは十分あるでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:33:27 ID:aCa7VXNn0
正直そんな王様プレーが許されるほどの実力は…

27 : :2007/10/18(木) 00:04:16 ID:cySb5qjx0
♪わーたーしーはーやってないー
  けーっ ぱーくーだー

28 :_:2007/10/18(木) 00:16:30 ID:j2Q36njY0
テクニックはある
シュートセンスある
ドリブルある
アイディアある
エゴある

パワーなし
スピードなし
スタミナなし
運動量なし
高さなし
サッカーインテリジェンスなし

何とも扱いづらい選手ですな

29 :_:2007/10/18(木) 03:05:55 ID:cO0aaZwu0
森島、家長出停
チームは絶体絶命
次はチャンスか?

30 : :2007/10/18(木) 03:10:16 ID:waXmaFra0
森島も家長もしょぼいけど
ここ2年の前俊はもっとしょぼい...
Jリーグみればわかるよ
全くといっていいほど試合に出れないありさまだけどね

31 :lllll:2007/10/18(木) 03:27:25 ID:2knqOOr70
本田は今日は普通に頑張ってるのが見えたからいいと思う
柏木は普通に良かった
水野、家長が今日は元気がなかったね
FWどはまったくこの世代は機能してないように見えた
いるのかいないのかよくわからないことがある
李とかはFWの役目の点とることよりホローばかりで
消える場面が多かった
あといっものとおりだけど30分以降、一点とられてからの
精神面がとにかく弱いと感じた


個人的には
    森本  前俊
  家長(乾)     水野
    本田  柏木
  安田      内田 
    水本  青山
      西川

ちなみに ID:waXmaFra0
試合出てないけど
動きは切れ切れだよ
前俊は
出ればいい動きはしてる

32 : :2007/10/18(木) 03:33:11 ID:waXmaFra0
>>31
嘘つくな
国内板の前俊スレや大分スレみてみろ
切れ切れだったらつかってほしいという待望論がでるが
まったくでてないぞ
逆にどんどん減ってるよ
最近練習試合でさえ点とってないぞ


33 :bv:2007/10/18(木) 03:35:07 ID:2knqOOr70
スレの中の話だべ
動きは普通の選手よりだんぜん切れてるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 08:16:39 ID:lrhQV0uk0
テクがあるといっても、オナニーテクだからな。
実戦戦で全く役に立ってない



35 ::2007/10/18(木) 09:18:01 ID:gzMJ56CrO
単純な得点能力とテクニックだけなら
前田俊介に勝る選手は同世代はおろか
日本に存在しないとしばしば評価される。

36 :まえすん:2007/10/21(日) 06:39:24 ID:71mqXsMzO
センスはピカイチ

37 :すんすけ:2007/10/21(日) 08:49:28 ID:TkZL+2OjO
反町さん、お願いします

38 : :2007/10/22(月) 09:35:40 ID:9uwbqSeW0
今呼んでも豚以上に役にたたなそうだけどな。


39 :lplp:2007/10/23(火) 21:25:47 ID:0eTaSJue0
きっかけがあれば

40 : :2007/10/23(火) 23:27:40 ID:hzfS0Shm0
>>33
オタスレでさえ試合で使ってくれというカキコが
全く無いといっていい惨状でよく言えるなw

41 :_:2007/10/24(水) 09:50:48 ID:YBMENfUb0
でだし1ヶ月で約40
ざっと計算した結果


このスレは3年持つ!

42 ::2007/10/29(月) 03:00:39 ID:V3YqYAT70
>>41
まえしゅんが代表に入って短くなるといいねー

43 :gyg:2007/10/29(月) 03:03:39 ID:WXpvCz++0
呼ばれないかな

44 ::2007/10/31(水) 14:20:29 ID:kUis/ozhO
このまま消えていくには惜しい才能

45 :GYGYRR:2007/11/02(金) 09:38:41 ID:1A+3fFvQ0
流れは変えられる選手だね
ゴールさえとれれば

46 : :2007/11/04(日) 05:41:27 ID:mBr//+wo0
常時出場できる所へ移籍だな

47 :蜂さぽ:2007/11/04(日) 08:03:26 ID:Gf4rpWFd0
アビスパにおいで

48 : :2007/11/04(日) 09:14:04 ID:XVHRy1wN0
前俊

49 :GYGYRR:2007/11/04(日) 10:03:22 ID:XK8E65si0
秘密兵器は前俊


50 ::2007/11/10(土) 15:10:56 ID:RN6f1uHwO
彼は一人で何でもできるんです

51 ::2007/11/10(土) 15:25:26 ID:ByX/XQca0
いいとこ見たことない

52 : :2007/11/10(土) 15:36:49 ID:tgDqF9Gx0
>>50
どこが?

53 :_:2007/11/10(土) 18:35:49 ID:Jdm8oyeT0
>>50
ジャンルカ乙

54 ::2007/11/11(日) 02:26:31 ID:vlCOU1PH0
期待はしてる


55 : :2007/11/11(日) 10:06:55 ID:C1uD0Pex0
もうこいつしかいないかもしれん

56 :_:2007/11/11(日) 16:32:56 ID:rvb8/lNO0
復活までもう少しかかりそうだ
あと3年くらい待ってくれ

57 : :2007/11/11(日) 18:31:56 ID:pBb2KyHQ0
天才

58 : :2007/11/11(日) 21:05:42 ID:0txOqGyL0
なんとゴール決めてるじゃないか

59 ::2007/11/11(日) 22:32:19 ID:tqdbHJGo0
まえしゅんがゴールを決めるというのは
日本サッカーが一歩前進したということなのです

60 :ザ・レストラン:2007/11/11(日) 23:17:42 ID:gsInuEmTO
前俊は俺の肉便器

61 :a:2007/11/11(日) 23:21:23 ID:13n484O20
ルナシーにいたよねコイツ

62 :いい:2007/11/13(火) 19:14:23 ID:xw55S+Ym0
今の北京世代には必要
柏木、青山とも広島で同僚だったわけで
ほかの面子もワールドユースで一緒にプレーしてるから
見てみたい
なにげワールドユースでも決勝点あげてるし
最後はなにかやってくれそう

63 ::2007/11/14(水) 18:55:19 ID:6KeOSVJs0
救世主になれ!

64 ::2007/11/15(木) 19:14:18 ID:whr+33NY0
よんで反町監督

65 : 。0:2007/11/17(土) 10:20:36 ID:FlaItwF+0
次も、その次も、頑張れ、前俊!!
日本中に待ってる人が居るんだよお・・・
もっとゴールを見たいんだよお・・・


66 : :2007/11/17(土) 11:52:13 ID:PdRrd7l+0
こんなスレこの板に有ったのか。
まあ、悲惨なU22見てると、どうせなら使ってみろとは思うな。

67 :kっれf:2007/11/18(日) 14:12:54 ID:j56LycsO0
こおろぎ 前俊で

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)