2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直中田英はもういいだろ。

1 :4:2007/10/11(木) 00:40:35 ID:EDKCK80y0
スクデット取るなんてたしかに凄いし
今までの日本人の功績からすると格段に結果をだしている。

でも、正直もういいよ。引退したんだろ?誰が追い求めるのよ。
引退したのにその後の人生どうでもいいだろ。

お前の探している何かって大嫌いだったマスコミに金もらうことか?
いいかげんにしてくれ。きもいよお前

2 :ひゃー(≧∀≦):2007/10/11(木) 00:44:46 ID:fzJpE3BdO
≫2
よう!クソムシ(≧∀≦)

3 :.:2007/10/11(木) 00:57:58 ID:vy9Bx3ww0
10ゴールするって言って1ゴールもしなかった時は、本当にガッカリした

4 :◆dEuQF/JAtk :2007/10/11(木) 01:51:09 ID:JuOoxICnO
世界が認めたファンタジスタこと中田英寿様に逆らう奴ってバカだろw
いいか?
ヒデさんは『英雄』だ!
おまえらとはレベルが違うんだよッ!!

5 :-:2007/10/11(木) 02:07:36 ID:Zu36pEGwO
せいぜい旅人気取って頑張ってください

6 :-:2007/10/11(木) 02:08:11 ID:Zu36pEGwO
せいぜい旅人気取って頑張ってください
そんなんだから誰もついてこないんだよ

7 ::2007/10/11(木) 03:17:11 ID:4dqp3CaBO
二度書きするようなバカに言われたくないだろうな…

8 :金満:2007/10/11(木) 22:12:16 ID:EDKCK80y0
もういい中田金寿

9 :金満:2007/10/11(木) 22:15:35 ID:EDKCK80y0
大嫌いな日本の金を骨の髄までむしゃぶり倒す中田金寿
大嫌いなマスコミを利用し今も尚日本に復帰しようとしている。

10 ::2007/10/12(金) 02:19:17 ID:P2Xa0FIOO
嫌われ者ベスト3→@亀田一家A朝青龍B中田英寿

11 ::2007/10/12(金) 07:34:59 ID:YKR2BSanO
みんな細目だな

12 :*:2007/10/12(金) 15:54:16 ID:ixZ2DzNZO
>>1
禿同。お前、確信を突いた事言ってるな

禿寿は矛盾してるわ

13 :.:2007/10/12(金) 17:48:48 ID:30XwkEYk0
ボクシングと違ってサッカーって勝ち負けが曖昧だからな
いや試合自体の勝ち負けは当然ハッキリしてるが、負けたけど頑張ったって擁護の仕方がある
そんな擁護のし方をされ続けたのが中田
中田だけ獅子奮迅だった、中田さんだけ頑張ったってね

14 :.:2007/10/12(金) 17:51:32 ID:30XwkEYk0
イメージ戦略はいつか破綻する
それを読んで早々引退したのが中田
引退後はセレブ戦略で芸能活動へ

15 : :2007/11/27(火) 14:23:38 ID:rXQVGyEyO



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)