2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保は邪魔w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:34:48 ID:MB+f5eVA0
大久保って代表じゃさっぱり点が取れないし、
すぐにカード貰っていなくなるから、役立たずどころか足を引っ張ってんだけどw

2 :実況案内 :2007/10/17(水) 19:35:54 ID:5Nbjs9Ic0
番組放映中の書き込みは実況板へ

実況せんかいゴルァ!@さっかーch
http://live24.2ch.net/livefoot/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:36:41 ID:MB+f5eVA0
大久保は亀田レベルのDQNw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:36:59 ID:MB+f5eVA0
大久保はゴミw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:37:26 ID:MB+f5eVA0
大久保死ね。
氏ねじゃなくて死ね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:38:05 ID:MB+f5eVA0
足引っ張るんじゃねーぞ大久保w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:38:44 ID:MB+f5eVA0
大久保マジ雑魚杉w

8 ::2007/10/17(水) 19:48:09 ID:CcWgGgAOO
無駄なドリブルと無駄なシュートの連発



9 ::2007/10/17(水) 19:54:25 ID:ozOUUdneO
縁起スレ

10 :  :2007/10/17(水) 19:55:22 ID:EurrlvU+0
>>1
の謝罪まだ

11 : :2007/10/17(水) 19:55:48 ID:dY2GHqVp0
このスレwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/10/17(水) 19:56:22 ID:YL6YNL030
>>1
大久保に謝れクズ

13 ::2007/10/17(水) 19:56:44 ID:/It2MoAUO
ニワカばかりだな…

14 ::2007/10/17(水) 19:56:57 ID:pqUweVKW0
ここですか?

15 ::2007/10/17(水) 19:57:00 ID:Zc5QyAI7O
>>1
切腹しろ

16 ::2007/10/17(水) 19:57:11 ID:yg7YPhHVO
おまえら恥ずかしいなwwww

17 :ウンコ:2007/10/17(水) 19:57:27 ID:F9f88QccO
>>1
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 ::2007/10/17(水) 19:57:49 ID:R07x8jK8O
けど決めたw

19 ::2007/10/17(水) 19:58:14 ID:XVoOrqPfO
>>1
謝罪しろよw

20 :なな:2007/10/17(水) 19:58:51 ID:5pNTU/ZsO
ここの大半の方々が亀田家と共に切腹するときいて飛んできました!

21 ::2007/10/17(水) 20:00:01 ID:Z0YbkiSCO
>>15
亀田かよ(笑)
大久保GOODだねー。よかった、よかった。


22 ::2007/10/17(水) 20:00:08 ID:ozOUUdneO
坊主にしてうつむけばいいと思うよ

23 :.:2007/10/17(水) 20:00:33 ID:3EkRzZzj0
縁起スレだな

24 :はなくそ:2007/10/17(水) 20:00:44 ID:MjRTHstIO
大久保に謝りなさい。 散々叩いてテレビの前でガッツポーズしてんだろ?

25 :a:2007/10/17(水) 20:00:48 ID:AE3qdb+bO
>>1
ブサイク自爆w


26 ::2007/10/17(水) 20:00:49 ID:5G+JFnzyO
>>1てらわろすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 ::2007/10/17(水) 20:03:18 ID:BxSdT3InO
今日は一気にハットトリックだな

28 :1:2007/10/17(水) 20:04:09 ID:MB+f5eVA0
まだ試合終了して結果が出ていないんだからガタガタ騒ぐなクズどもw
21試合も出場してやっとこ1点取っただけだろボケw
この後ポカやって足引っ張ったり、逆ギレ一発レッド貰って退場して大迷惑かけるんだよ、大久保のアホはw
その時になって俺が正しかったことが証明されるw
そのときは切腹して俺に謝罪しろ、亀田レベルのクズDQNどもw

29 :1:2007/10/17(水) 20:05:35 ID:MB+f5eVA0
お前らの調子乗り具合は試合前の亀田一家みたいだよなw

30 :1:2007/10/17(水) 20:06:48 ID:MB+f5eVA0
大久保はチンカス、ゴミクズ。
この事実に何一つ変更は無いw

31 :1:2007/10/17(水) 20:07:25 ID:MB+f5eVA0
大久保は使えないにも程があるw

32 ::2007/10/17(水) 20:07:30 ID:xzR3XR5uO
>>28

テラキモス

33 :日本代表サポーター:2007/10/17(水) 20:07:42 ID:t6PvCWgYO
大糞は日本代表にはいらね

34 :1:2007/10/17(水) 20:09:56 ID:MB+f5eVA0
まぐれで1点取ったくらいで調子に乗ってんじゃねーぞ、大久保とチンカスどもw

35 :t:2007/10/17(水) 20:09:58 ID:AE3qdb+bO
必死w

36 :ハナクソ:2007/10/17(水) 20:10:10 ID:MjRTHstIO
1さんは,現実逃避ですか? ゴールした結果がすでにでてるんですよ? ニワカもハナハナしいですわ

37 ::2007/10/17(水) 20:10:30 ID:fmKiQ6fWO
きめぇ

38 ::2007/10/17(水) 20:12:03 ID:Z0YbkiSCO
>>28
ガタガタ長文うざ杉

39 :  :2007/10/17(水) 20:12:36 ID:z5O3K+OY0
1の見る目なさが一際光ってますな

40 ::2007/10/17(水) 20:13:17 ID:mEJPuRdWO
>>1まじウザイ。消えろ。死ね

41 :ななす:2007/10/17(水) 20:13:39 ID:VqjLoO4TO
>>1が痛すぎる件について

42 ::2007/10/17(水) 20:14:31 ID:sEdasWKeO
これはいい縁起すれ

43 ::2007/10/17(水) 20:14:44 ID:/It2MoAUO
日本人最多ゴールをマグレって…
アンチ大久保がニワカなことがハッキリしたなw

44 :1:2007/10/17(水) 20:15:10 ID:MB+f5eVA0
>>36
それまでの足引っ張ってきた結果や事実から目をそらして、
まぐれで取った1点だけを見ているお前こそ現実逃避w

45 :  :2007/10/17(水) 20:15:20 ID:EurrlvU+0
また決めたよ
1は切腹モノだなwwwwwwww

46 :ウンコ:2007/10/17(水) 20:15:28 ID:F9f88QccO
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 ::2007/10/17(水) 20:15:29 ID:KV6YvY3d0
来たよw

48 :   :2007/10/17(水) 20:15:33 ID:z5O3K+OY0
さて1の言い訳を聞こうかw

49 ::2007/10/17(水) 20:15:34 ID:qmIbrdARO
キターww

50 ::2007/10/17(水) 20:15:34 ID:/It2MoAUO
はい2点目wwwww

51 ::2007/10/17(水) 20:15:42 ID:VqjLoO4TO
大久保ニテンメwwwwwww>>1ざまぁwwwwwwwwww

52 ::2007/10/17(水) 20:16:02 ID:JbEpEWNv0
ほんとに縁起すれだ

53 ::2007/10/17(水) 20:16:06 ID:KV6YvY3d0
つーか巻いらねーな

54 :_:2007/10/17(水) 20:16:11 ID:Rvj9E8wNO
>>1wwwwwwwwwwwwwwww
神だろwwwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:16:18 ID:G5mPBloO0
>>1
切腹じゃなかったっけ??

56 ::2007/10/17(水) 20:16:29 ID:xzR3XR5uO
>>28

2点目wwwwwwwwwwwwwww
バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/10/17(水) 20:16:39 ID:YL6YNL030
>>1
もう喪前は氏ね

58 ::2007/10/17(水) 20:16:39 ID:IndZs4xaO
>>1


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:16:42 ID:2BWDXslq0
>>1はフラグ立ててくれたんだろ。

60 ::2007/10/17(水) 20:17:04 ID:BxSdT3InO
ハハハwww
まだ三分の二だよ
にしても>>1って・・・

61 ::2007/10/17(水) 20:17:04 ID:+fhKGC3GO
早くスレ主でてきなよW

62 :d:2007/10/17(水) 20:17:08 ID:AE3qdb+bO
>>1
お前の親父亀パパみたいにDQNだろ?w

63 :   :2007/10/17(水) 20:17:13 ID:e6Vw+LKm0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :_:2007/10/17(水) 20:17:20 ID:kVggxqoQO
>>1
縁起スレ乙

65 :ハナクソ:2007/10/17(水) 20:17:19 ID:MjRTHstIO
1つらいね〜 うけるよあんた!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:17:25 ID:VH1FyjZ10
>>1はニート確定

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:17:27 ID:suORMg820
もっと大久保のことボロ糞に言ってくれ!

68 ::2007/10/17(水) 20:17:29 ID:Z0YbkiSCO
>>34
涙目WWW乙
大久保スレ大暴れ!

69 :呂比須:2007/10/17(水) 20:17:37 ID:EMrj7Y6SO
デーブ大久保

70 ::2007/10/17(水) 20:18:10 ID:/It2MoAUO
>>1は顔真っ赤だろうなwwwwwwwwww

71 :_:2007/10/17(水) 20:18:36 ID:UrdUNVzQ0
1は亀だの代わりに切腹しる

72 ::2007/10/17(水) 20:18:59 ID:VqjLoO4TO
>>1かめだこりゃwwwwwwwwかめだこりゃWWWWwwww

73 ::2007/10/17(水) 20:19:07 ID:CcWgGgAOO
まぐれ当たりのロングシュートと、相手が背が低いおかげシュート



74 :1:2007/10/17(水) 20:19:13 ID:MB+f5eVA0
だからまだ結果が確定したわけじゃねーんだよ低能どもw
勝負において途中がどれほど有利であってもそんなことにはさほどの意味は無い。
最後に確定した結果こそが全てなんだよゴミクズどもw
大久保はこの後ポカやって足引っ張った後、逆ギレ一発退場でチームに大迷惑をかけるw
大久保とお前ら涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 ::2007/10/17(水) 20:20:00 ID:KV6YvY3d0
背の低い大久保がヘッドで決めたぞw

76 :w:2007/10/17(水) 20:20:29 ID:AE3qdb+bO
>>1
小久保

77 :_:2007/10/17(水) 20:20:33 ID:UrdUNVzQ0
1ってなんていう大毅?

78 ::2007/10/17(水) 20:20:50 ID:VqjLoO4TO
>>1

wwwwwwww必wwwwwwwwwwwwwwwwwwww死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 ::2007/10/17(水) 20:21:01 ID:/It2MoAUO
>>74
恥ずかしい…
もうサッカー見るの辞めたら?\(◎o◎)/

80 ::2007/10/17(水) 20:21:04 ID:F0xYegWuO
佐藤田中寿司












死亡W

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:21:15 ID:0CB+FdpG0
>>1
あほwwwwwwwwwwww

82 :1:2007/10/17(水) 20:21:30 ID:MB+f5eVA0
間違いなく俺の言うとおりになるからw
その時は謝罪切腹動画をニコニコにうpれよチンカスどもw

83 ::2007/10/17(水) 20:21:52 ID:Z0YbkiSCO
>>1以外も叩いてた奴ら出てこいやぁ(笑)
ビックリしすぎで、おなじIPじゃ出てこれないね(笑)


84 ::2007/10/17(水) 20:21:59 ID:CcWgGgAOO
世界の強豪には全く通用しませんから



85 :3:2007/10/17(水) 20:22:05 ID:961MHpCPO
見苦しい奴らが多いな

86 :a:2007/10/17(水) 20:22:12 ID:F07bP/Bg0
>>74
KUYASHIINOU×KUYASHIINOU

87 :名無し:2007/10/17(水) 20:22:29 ID:/HFMG2B+O
スレ主涙目WWWWWWWWW
ざまあW

88 ::2007/10/17(水) 20:22:29 ID:8Rvsm9qQO
>>74
すごいね、尊敬するよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:22:39 ID:aCa7VXNn0
>>74
ここまで往生際が悪いとなんか清清しいな

90 ::2007/10/17(水) 20:22:39 ID:+fhKGC3GO
必死だねぇ74はw

あっ主さんかwじゃあ試合終わってからのコメント期待してますよw念のため切腹の用意を〜

91 ::2007/10/17(水) 20:23:12 ID:AJW61nBLO
前田なんかいらん。
で?>>1はもう切腹した?

92 :_:2007/10/17(水) 20:23:26 ID:kVggxqoQO
>>74
縁起レス乙

93 ::2007/10/17(水) 20:23:27 ID:fmKiQ6fWO
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww


94 :1:2007/10/17(水) 20:23:32 ID:MB+f5eVA0
試合終了後大久保とお前らは悔しくて号泣wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :  :2007/10/17(水) 20:23:55 ID:EurrlvU+0
ハットトリックしたらまじでジサツしろよ

96 ::2007/10/17(水) 20:24:09 ID:FKkcUHZAO
この後、退場すれば完璧だ

97 ::2007/10/17(水) 20:24:37 ID:/It2MoAUO
>>74は亀田兄弟の誰かだなwwww
切腹まだあ?(-.-)y-~~~

98 ::2007/10/17(水) 20:24:47 ID:8Rvsm9qQO
>>77
1わホ久保大毅でいーよ

99 :_:2007/10/17(水) 20:25:09 ID:kVggxqoQO
>>94
重ね重ね縁起レス乙

100 :なな:2007/10/17(水) 20:25:15 ID:5pNTU/ZsO
この度うちのバカ息子>>1が、このような形で皆さまにご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。


お詫びと言ってはなんですが、現場の山岸には必ずやハットトリックするよう言い付けますので。

101 :w:2007/10/17(水) 20:25:32 ID:AE3qdb+bO
>>1
大久保にイジメられてたのか?

102 :w:2007/10/17(水) 20:25:33 ID:ozOUUdneO
二点取って邪魔かよW

103 :1:2007/10/17(水) 20:25:36 ID:MB+f5eVA0
>>95
大久保がハットトリックなんか決めたらマジで切腹するつーのw
まあありえんがなw

104 ::2007/10/17(水) 20:25:56 ID:fmKiQ6fWO
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww


105 ::2007/10/17(水) 20:26:04 ID:/It2MoAUO
>>74はちなみに誰のヲタ?
巻?師匠?

106 ::2007/10/17(水) 20:26:08 ID:Z0YbkiSCO
>>74>>82
サッカー観るのやめればいーのに。素直に大久保のゴル喜べないなら。
特定個人のアンチはウザイ、ウザイ(笑)


107 :1:2007/10/17(水) 20:26:36 ID:MB+f5eVA0
>>95
大久保がハットトリックなんか決めたらニコニコに切腹動画うpるつーのカスw

108 ::2007/10/17(水) 20:26:42 ID:xzR3XR5uO
>>74

。゚(゚^ω^゚)゚。




m9(^д^)プギャー

109 ::2007/10/17(水) 20:27:02 ID:fmKiQ6fWO
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww


110 ::2007/10/17(水) 20:27:41 ID:mEJPuRdWO
>>84じゃあ何事も無く終わったらてめぇが切腹してくれんだな??
まぁにちゃんだしな,無視もできるしな。おめぇみたいなクソはどうせそうするんだろ??www

111 ::2007/10/17(水) 20:28:10 ID:+fhKGC3GO
主必死すぎwww

まあ切腹しないまでも頭は丸めますよね?W

112 ::2007/10/17(水) 20:28:36 ID:/It2MoAUO
>>103
あと1点取ったら自殺するのねwww
すごい宣言だw
自殺動画誰かに頼めよなwww
または人いるとこで腹切れよww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:29:03 ID:XV1s3L270
フラグ立て乙w

114 :_:2007/10/17(水) 20:30:16 ID:Qkft1uJc0
>>1
巻さん、アップはしっかりやっとかないと。
アンタオシムに気に入られてんだから出番あるよ。

115 ::2007/10/17(水) 20:30:16 ID:fmKiQ6fWO
m9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww

116 ::2007/10/17(水) 20:30:20 ID:19+USuI4O
>>1には感謝してます

あなたのおかげで大好きな大久保がゴール出来ました
早く死んで下さい

117 ::2007/10/17(水) 20:31:03 ID:Z0YbkiSCO
>>107
ハットトリックなら切腹(笑)
現時点2点ですが、このまま終了したら、何?
どうせ「まぐれゴル」とか言うか、静かに0時過ぎるまで消えるか?(笑)


118 :,:2007/10/17(水) 20:31:28 ID:mEJPuRdWO
>>110
失礼>>82だった

119 :1:2007/10/17(水) 20:31:35 ID:MB+f5eVA0
>>111
>>112
大久保がハットトリック決めたら切腹してやるよw
お前らチンカスどもとはレスするときの覚悟が違うんだよボケがw
まあこれ以上のまぐれはありえんがなw

120 ::2007/10/17(水) 20:32:05 ID:CcWgGgAOO
世界の強豪には全く通用しませんから

ニワカはこれ以上騒ぐな

121 ::2007/10/17(水) 20:32:24 ID:/It2MoAUO
>>1は自殺したらニュースなはなるぞ
ある程度意味のある人生の終わり方だ

122 :1:2007/10/17(水) 20:32:41 ID:AE3qdb+bO
>>1
相手にしちゃ合わないタイプだなw


123 :下痢:2007/10/17(水) 20:32:48 ID:90MxJEwx0
>>1
クソスレ立てんな蛆虫、志ね

糸冬           了

124 ::2007/10/17(水) 20:32:53 ID:fmKiQ6fWO
m9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwヌルポm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww


125 ::2007/10/17(水) 20:32:55 ID:tPgOxYh30
縁起スレの威力って凄いなwwwww
とりあえず>>1死ねよwwww

126 :1:2007/10/17(水) 20:33:58 ID:MB+f5eVA0
>>117
このまま何事も無く足引っ張らず、迷惑かけずに終了したら、
腹は切らんがチンコの皮を切ってやるよチンカス君w

127 ::2007/10/17(水) 20:33:58 ID:zJ3qdYdc0
>>1=寿人なんじゃね?

128 ::2007/10/17(水) 20:34:39 ID:Z0YbkiSCO
>>119
ハットなら切腹。
2点なら?リストカット?(笑)ショボくならんよう願うよ(笑)


129 ::2007/10/17(水) 20:35:54 ID:bvsXLy93O
大久保嘉人始まったな

130 ::2007/10/17(水) 20:36:12 ID:0Wz1UxLi0
ここまで個人で打開して得点入れたの高原以来だろ。

131 :1:2007/10/17(水) 20:36:13 ID:MB+f5eVA0
勝負は最終的な結果がものを言う。
こんなことも分からない、勝負事というものを理解していない低能ばかりで笑えるw

132 ::2007/10/17(水) 20:36:50 ID:/It2MoAUO
>>119逃げるなよな
男ならハットしたら死ね

133 ::2007/10/17(水) 20:37:02 ID:Z0YbkiSCO
>>126
真性ホウケイ脱出できるね(笑)おめでとWWW


134 ::2007/10/17(水) 20:37:12 ID:/BTSA9V4O
スレ主は切腹しなくていいよ。
W杯予選の時とか本戦の時にまたスレをたててください。 そして大久保が活躍したら死んでよし!

135 :1:2007/10/17(水) 20:37:27 ID:MB+f5eVA0
>>128

>>126で答えているだろ低能w
頭悪すぎてレスも読めんのか死ねw


136 ::2007/10/17(水) 20:37:57 ID:+fhKGC3GO
まあまああと一時間したら結果はわかるんだしwとりあえず主はレスするのに気持ちいれないで、家から出るのに気持ちいれよーね−wwww

ただ120には少し同意できるかな。強豪相手に前半で2点とれりゃ120も認めてくれよな?それまでは俺も100パーセント大久保に期待ってのはやめとく。

137 ::2007/10/17(水) 20:38:13 ID:fmKiQ6fWO
m9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwwwm9(^д^)プギャー
くやしいのうwwwくやしいのうwwwww

138 :ラナルータ:2007/10/17(水) 20:39:00 ID:7VspF0zGO
>>119
よくもまぁノコノコと出てこれるな(笑)


139 :1:2007/10/17(水) 20:39:57 ID:AE3qdb+bO
>>119
レスする時の覚悟wwww小久保かっこよすぎwww

140 ::2007/10/17(水) 20:40:42 ID:Z0YbkiSCO
>>135
時間差おきただけW
いちいち噛み付くなW
チンコの皮切る医者でも予約電話いれときなよW


141 ::2007/10/17(水) 20:41:30 ID:/It2MoAUO
>>135なんだ…
自殺も出来ないのかアンチ大久保は…
自分から死ぬ言うたやんw

142 :sage:2007/10/17(水) 20:41:32 ID:58/lZ1QRO
まあ、1は試合終了後エジプトは主力が来てないとか、親善試合で勝ってもとか言うんでしょうな。


叩くのはポカした後でいいじゃん。せめて試合中は応援してあげないと。

143 :1:2007/10/17(水) 20:43:05 ID:MB+f5eVA0
>>138
>>139
当たり前だボケ。
お前らみたいに都合のいいときだけ調子こきまくりで、
都合が悪くなったら失禁&脱糞しながら涙目で逃亡する亀田レベルのクズどもとは全然違うんだよw
わかったかゴミクズどもw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:43:40 ID:xH3QFnKH0
中村が邪魔。
いないとみんな生き生きしてる。

145 :.:2007/10/17(水) 20:44:11 ID:3EkRzZzj0
前田のゴールで大久保の2ゴールも価値減少だな

146 :あ :2007/10/17(水) 20:44:17 ID:RzCXcpvQO
>>136
強豪相手に通用するFWなんて日本にはいません。
アジアで通用すればいいんです。


147 ::2007/10/17(水) 20:45:06 ID:qbmt3pypO
時差ボケの2軍相手にがんばれ〜うんこジャパン

148 :1:2007/10/17(水) 20:45:37 ID:MB+f5eVA0
>>141
だから始めからハットトリック決めたら切腹するっていているだろカスw
2点どまりで何事もなくならチンコの皮しか切らん、文句あんのか低能w

149 ::2007/10/17(水) 20:46:24 ID:Z0YbkiSCO
>>143
親善試合だから、大久保交代濃厚っておもって、言ってんのか?
前田はどーよ?前田は良いの?アンチ大久保さん。

150 :1:2007/10/17(水) 20:48:08 ID:MB+f5eVA0
>>149
前田か、そんなのもいたなw
前田も大久保と同条件でいいぜ、まあありえんがなw

151 ::2007/10/17(水) 20:48:23 ID:Z0YbkiSCO
>>148
チンコの皮切る準備しときなよ?

152 :1:2007/10/17(水) 20:49:07 ID:MB+f5eVA0
大久保のせいで1点取られた。
死ねや大久保。

153 ::2007/10/17(水) 20:50:25 ID:qbmt3pypO
時差ボケの3軍相手にがんばれ〜うんこジャパン

154 ::2007/10/17(水) 20:51:56 ID:Z0YbkiSCO
>>148
チンコの皮切るはなくなったね!よかったね!
一点とられたから、何事かあったしね!
でもまだハットはあるかもよ?

155 :1:2007/10/17(水) 20:52:18 ID:MB+f5eVA0
>>151
結果出てからでかい口叩けやカスw

156 :sage:2007/10/17(水) 20:53:12 ID:AE3qdb+bO
>>1
可哀想…

157 :-:2007/10/17(水) 20:53:49 ID:ozOUUdneO
トップで二点取れば結果だしてんじゃないの?

158 :やあ:2007/10/17(水) 20:55:11 ID:dt/BaX/IO
やっぱり、よっくんは凄いお!(@゜▽゜@)ノ

159 :1:2007/10/17(水) 20:55:19 ID:MB+f5eVA0
>>157
今までの無様な体たらくじゃこれくらいでは認められんだよクズw

160 ::2007/10/17(水) 20:55:25 ID:0Wz1UxLi0
日本も一軍ではないだろ、山岸などの中盤が糞だし。
浦和がほとんどいないし

161 ::2007/10/17(水) 20:56:41 ID:dt/BaX/IO
巻グソよりずーっと使えるね!

162 ::2007/10/17(水) 20:56:48 ID:/It2MoAUO
>>155はすでにチンコの皮は確定なんだろ?w
早く切って動画あげろや

163 : :2007/10/17(水) 20:57:45 ID:z5O3K+OY0
>>157
1は自分の過ちとかを素直に認められないカワイソスなゆとりの子なんで何言っても無駄

164 ::2007/10/17(水) 20:57:58 ID:Z0YbkiSCO
ID→MB+さん、松木が大久保のハットきぼん口にした時点で、ない気もしてきたわW

165 :1:2007/10/17(水) 20:59:23 ID:MB+f5eVA0
>>162
大久保のクズ野郎のせいで1点取られただろ、試合ちゃんと見てんのかクズ野郎w
それとも理解力、読解力が無くて俺のレスの内容が理解できないの低能君w

166 ::2007/10/17(水) 21:00:21 ID:RzCXcpvQO
割礼ッ割礼ッ!!

167 ::2007/10/17(水) 21:00:45 ID:qbmt3pypO
時差ボケの3軍相手にがんばれ〜うんこジャパン

168 :1:2007/10/17(水) 21:01:00 ID:MB+f5eVA0
>>162
お前は人間性だけでなく、理解力読解力の亀田レベルのDQNだなw

169 ::2007/10/17(水) 21:01:16 ID:Z0YbkiSCO
>>162
チンコの皮切るってる人、擁護じゃないけど、日本一点とられたから、皮切るはなしみたい。

170 :1:2007/10/17(水) 21:02:43 ID:MB+f5eVA0
>>164
だから大久保のハットトリックなんかありえないと何度も言っているだろ低能w
ホントお前らは人間性だけでなく、知能も亀田レベルのチンカスどもだなw

171 :,:2007/10/17(水) 21:03:29 ID:mEJPuRdWO
とりあえず大久保の交代は無くなった

172 ::2007/10/17(水) 21:03:45 ID:Z0YbkiSCO
ID→MB+さん、大久保交代じゃなくて汗?


173 :大久保:2007/10/17(水) 21:04:42 ID:8Rvsm9qQO
1おまえイモ亀田すら叩けねぇーよチンコロ

174 ::2007/10/17(水) 21:04:48 ID:+v2dJ/PtO
>>1
氏ね亀田擁護並みのカスだな。

175 ::2007/10/17(水) 21:05:23 ID:Z0YbkiSCO
>>170
まだわからなくなったねWハットあるかもよW

176 ::2007/10/17(水) 21:05:37 ID:U/6HrYUN0
MBを擁護するつもりはさらさらないが、
この程度の相手に2点とっても参考にならん。

これって練習試合だろ?
15点とってもおかしくない試合だよこれ。

森本が練習試合でハットトリックのニュースくらいバカらしいわw

177 ::2007/10/17(水) 21:05:55 ID:/It2MoAUO
>>170チンコの皮すら切れないの?\(◎o◎)/
可愛そうな子だね〜


178 :1:2007/10/17(水) 21:06:33 ID:MB+f5eVA0
>>172
アホか大久保なんざフル出場してもハットトリックなんか決めれるかよボケw
ぜんぜん余裕だよw

179 :1:2007/10/17(水) 21:08:00 ID:MB+f5eVA0
>>172
俺はお前らと違ってレスするときの覚悟が違うんだよゴミクズw
大久保が交代しなくても焦るかボケw

180 ::2007/10/17(水) 21:08:14 ID:Z0YbkiSCO
んで、MB+さんは、好きな選手だれなのさ?

181 :,:2007/10/17(水) 21:09:58 ID:mEJPuRdWO
>>176お前に用はないよ

182 ::2007/10/17(水) 21:10:25 ID:/It2MoAUO
たぶん巻ヲタとか師匠ヲタとか痛い系なんだろうなあ

183 ::2007/10/17(水) 21:10:26 ID:8Rvsm9qQO
代表戦で日本選手にハットトリックされないよーに祈ってるアホやろう日本でおまいだけだぞワラ

184 ::2007/10/17(水) 21:11:27 ID:U/6HrYUN0
うわー
そこはシュート打てよなぁ

何にも変わってねえ

185 ::2007/10/17(水) 21:12:00 ID:Z0YbkiSCO
大久保、ドリブル切り返しして自分でシュートして欲しかったなー


186 ::2007/10/17(水) 21:12:10 ID:qbmt3pypO
時差ボケの3軍相手にがんばれ〜惜しむジャパン

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:12:20 ID:2FNZdRNd0
今の前田へのパス、ワンテンポ速かったな。
このあたりできたらすごい選手なのになあ

188 ::2007/10/17(水) 21:12:37 ID:0Wz1UxLi0
見苦しい言い訳痛過ぎんよ。

189 :1:2007/10/17(水) 21:12:59 ID:MB+f5eVA0
大久保はショボイなーw

190 ::2007/10/17(水) 21:13:35 ID:U/6HrYUN0
ゴール前でボールを失うことを恐れて、安易に横パス。
昔のダメクボのまんまじゃんw

191 :1:2007/10/17(水) 21:13:52 ID:MB+f5eVA0
大久保ひ弱すぎw

192 ::2007/10/17(水) 21:14:19 ID:Z0YbkiSCO
んで、MB+さんは誰なら納得するのかと。


193 ::2007/10/17(水) 21:14:34 ID:fmKiQ6fWO
>>184

こいつ真性だな

194 ::2007/10/17(水) 21:15:05 ID:wbvqNd6BO
結局みんな本音は日本に負けて欲しいんだろ?

日本負けろ

日本負けろ

日本負けろ

日本負けろ

日本負けろ

日本負けろ

これ以上ミーハーはいらん!!!!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:15:31 ID:2FNZdRNd0
相手ひきつけてもう一呼吸おけば前田が最高の位置に入ってこれたよな
あのあたりのタイミングが安定して把握できるようになったら間違いなくエース
つーか得点もっと取れるよな。

196 ::2007/10/17(水) 21:16:15 ID:Z0YbkiSCO
>>194
え?なんで負けろと?

197 ::2007/10/17(水) 21:17:36 ID:U/6HrYUN0
>>193
事実を言ったら
「真性」とか意味わからん

これだけ点差があるのにストライカーが横パスに逃げる理由が僕にはわからないのですが?

198 ::2007/10/17(水) 21:19:01 ID:zJ3qdYdc0
>>176
wwwwwwww
ミドやジダンが来てないとはいえ
アフリカ王者相手に15点とってもおかしくないってww
どんだけニワカなんだw

199 ::2007/10/17(水) 21:20:08 ID:/It2MoAUO
>>1はチンコの皮すら切れない亀田の親戚
悲惨な子やね

200 ::2007/10/17(水) 21:20:30 ID:U/6HrYUN0
>>198
この試合内容見て、これがアフリカ王者の真の実力だとでも思ったか?www

日本も強くなったもんだなぁ(苦笑)

201 ::2007/10/17(水) 21:20:47 ID:Z0YbkiSCO
>>198
本物のニワカでしょ。

202 :.:2007/10/17(水) 21:21:47 ID:egAAhfg1O
>>198
どんまいw

203 ::2007/10/17(水) 21:21:50 ID:U/6HrYUN0
はい簡単にボール失ったダメクボくんw

204 :1:2007/10/17(水) 21:22:34 ID:MB+f5eVA0
大久保はマジで使えんなーw

205 ::2007/10/17(水) 21:22:37 ID:U/6HrYUN0
今のは決めてよw

206 ::2007/10/17(水) 21:22:39 ID:Z0YbkiSCO
ちょびっとドキッとしたね。MB+さん!
しないって言われそうだけど。

207 ::2007/10/17(水) 21:24:01 ID:qmIbrdARO
>>1
あれ?大久保退場は?

208 ::2007/10/17(水) 21:24:14 ID:ozOUUdneO
最初は負ける原因とかいってたくせに
退場は?

209 :1:2007/10/17(水) 21:24:17 ID:MB+f5eVA0
>>206
するわけねーだろボケw

210 ::2007/10/17(水) 21:24:27 ID:fmKiQ6fWO
>>193

練習試合が真実ですかそうですか。
15点くらいとれるが真実ですかそうですか。
大久保よりシュートコースのある前田にパスしましたが、結果ほとんどフリーで前田がシュート打てましたが、大久保を叩きますかそうですか。


211 ::2007/10/17(水) 21:24:29 ID:qbmt3pypO
がんばれ〜アホらしい試合

212 ::2007/10/17(水) 21:24:33 ID:/It2MoAUO
自殺なしかあー
残念だなあー
>>1は最悪のガキだな
チンコの皮すら切らないしな

213 ::2007/10/17(水) 21:24:33 ID:mEJPuRdWO
ハヤクカワヲキレ

214 ::2007/10/17(水) 21:24:59 ID:U/6HrYUN0
あーあ
日本国民がハットトリックを期待してるのに
それに応えられないのがいつものダメクボくんw

この試合はアンリなら10点取ってたな

215 ::2007/10/17(水) 21:25:14 ID:Z0YbkiSCO
MB+さんの切腹なしでよかったねー。最後はバテバテだったけど、大久保よかったとおもうなー。私的に。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:25:21 ID:ikJut7iY0
今一番悲惨な1はこ こ で す か ?

217 :  :2007/10/17(水) 21:25:33 ID:rRmCWxEv0
なんという縁起スレ

218 ::2007/10/17(水) 21:25:46 ID:zJ3qdYdc0
>>200
ベストじゃないし、時差ぼけもあるよw
真の実力なわけねーだろ
それ差し引いても15点もとれると本気でおもってんのかw
フィリピンやブータン相手にしてんじゃねーんだぞ

219 ::2007/10/17(水) 21:25:47 ID:mEJPuRdWO
>>204この期に及んでまだ言ってるwww

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:26:04 ID:L4Cu7KI30
くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwww

221 ::2007/10/17(水) 21:27:12 ID:zJ3qdYdc0
チソコの皮マダー?

222 :::2007/10/17(水) 21:28:35 ID:3qbRWhaQO
>>74
さぁ 話を聞かせもらおうかwwww

223 ::2007/10/17(水) 21:28:37 ID:U/6HrYUN0
>>218
だったら「アフリカ王者」なんて肩書き持ってくるんじゃねーよニワカwww
何度決定機があったことか?
あれは外す方が難しいw

ま、これが日本の実力っちゃ実力だけどねw

224 ::2007/10/17(水) 21:28:42 ID:qbmt3pypO
がんばれ〜アホらしい試合

225 :a:2007/10/17(水) 21:28:57 ID:MH1POQQc0
オシム監督「余計な事は喋るな!!」

226 ::2007/10/17(水) 21:29:24 ID:Z0YbkiSCO
ID→MB+さんも大久保叩きしつこいけど、
U/6のが、ウザイ事に気付いた(笑)

227 :日払いバイト:2007/10/17(水) 21:29:55 ID:8DFJf75m0
大阪にて日払いバイト緊急募集中!

仕事内容:電話での接客応対・簡単なパソコン入力作業
資格:18歳以上の男女(パソコン若干扱える方)
勤務地:大阪駅〜徒歩約10分
勤務時間:20:00〜5:00位までの間で勤務時間相談
給与:時給1000円+歩合(日払い制)
応募人数:若干名
応募、お問い合わせは kigaruni4649@yahoo.co.jp まで

従業員一同、お仕事を手伝って頂ける方をお待ちしております。

228 ::2007/10/17(水) 21:30:35 ID:fmKiQ6fWO
やっぱりホンモノの方でしたねw

229 ::2007/10/17(水) 21:30:50 ID:zJ3qdYdc0
>>223
で、その決定力のない日本が15点獲れる根拠は?

230 ::2007/10/17(水) 21:30:52 ID:U/6HrYUN0
>>210
それで得点に結びついたんですか?
日本国民は何を期待してましたか?足りない頭で考えてみてください

231 ::2007/10/17(水) 21:30:57 ID:0b/0BEbUO
謙虚になったな。レッドもらいまくりのガキから大人になった大久保、今後楽しみ。

232 :1:2007/10/17(水) 21:32:00 ID:MB+f5eVA0
>>221

>>126が読めないのか低能w
それとも理解力、読解力が無くて俺のレスの内容が理解できないの低能君w
人間性だけでなく、知能も亀田レベルのDQNなのw
低能丸出しアホ面晒して生きていて恥ずかしくないのw

233 ::2007/10/17(水) 21:32:06 ID:U/6HrYUN0
>>225
アッー!!

234 :_:2007/10/17(水) 21:32:31 ID:kVggxqoQO
>>1
次の試合も頼むよw

235 ::2007/10/17(水) 21:32:32 ID:qbmt3pypO
つまらん試合だった

236 :こうき:2007/10/17(水) 21:34:08 ID:5OCd7+XpO
>>74
だいきパソコン触るないうたやろっ!

237 :1:2007/10/17(水) 21:35:01 ID:MB+f5eVA0
見てみろ、俺の言うとおり大久保のハットトリックなんてなかっただろボケw
大久保のせいで1点取られたし、差し引きすればマイナスなんだよカスどもw
最終的には俺の予言したとおりだ、これが俺とお前ら亀田レベルのDQNどもとの違いだよチンカス君w
俺とお前ら亀田レベルのDQNどもとじゃレスするときの覚悟が違うんだよボケw
見たかチンカスども、ゴミクズども、低能ども、ニワカども、どんなもんじゃーいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しゃー、こらーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

238 ::2007/10/17(水) 21:35:25 ID:Z0YbkiSCO
>>232
んで、3回目の質問ですが、FW誰なら納得なのさ?
アンチ大久保さん。

239 ::2007/10/17(水) 21:35:31 ID:zJ3qdYdc0
>>232
おまえ程じゃないよw

240 ::2007/10/17(水) 21:38:29 ID:RzCXcpvQO
韓国戦みたいに荒れた試合になると彼の悪い癖
出るの怖いけど今日は合格。
良いシュートだった。

241 ::2007/10/17(水) 21:38:33 ID:Z0YbkiSCO
>>237
最後に「しゃーコラ」言ったら台無し(笑)
亀田DQNって言ってんのに(笑)

242 ::2007/10/17(水) 21:40:13 ID:fmKiQ6fWO
>>230
それで大久保が打てばゴール決めれたの?
100%ゴールする方法なんてないんだから、なるべくゴールする確率の高い方法をチョイスすべき。
それがストライカーだろうと、ディフェンスだろうと。
そのチョイスに於いてあの場面、大久保の判断は良かったとおもうけど?

どうしてレスしてるくせにどうして都合の悪い事は答えないの?
俺は答えてるよな?
ねぇ?
どうして?
ねぇ?ねぇ?ねぇ?

243 ::2007/10/17(水) 21:40:48 ID:ozOUUdneO
こうやって遊んでんだよ
もう飽きた

244 ::2007/10/17(水) 21:41:14 ID:Z0YbkiSCO
MB+さんは、北京予選もみる?是非北京スレにも現れてください。
なんか予言しといてよ。

245 :.:2007/10/17(水) 21:41:45 ID:/NufEHIcO
縁起スレだったのか

246 : :2007/10/17(水) 21:42:31 ID:AJHic41+0
演技スレだろ縁起
ばーか

247 ::2007/10/17(水) 21:42:48 ID:zJ3qdYdc0
>>240
前田に横パスだしたのはうまくいかなかったが
いままでほぼゴリゴリ一辺倒だった事を考えると
進歩したんだなと思った


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:43:22 ID:PcLuHXOn0
とりあえず15点取れるってのは言いすぎろw
野球じゃないんだしね

249 ::2007/10/17(水) 21:44:01 ID:8Rvsm9qQO
MB+の嫌いな選手ゎ活躍するってジンクスがあるからなぁ〜

250 ::2007/10/17(水) 21:44:08 ID:vqhQz8egO
田中達オタ発狂w

251 ::2007/10/17(水) 21:44:16 ID:zJ3qdYdc0
で、>>1は誰がカタール戦でゴールしたら皮きるんだ?ww

252 : :2007/10/17(水) 21:44:20 ID:AJHic41+0
つうか俺の液晶光沢じゃないんだが
ラップ貼ってみたら光沢になってめちゃきれいに映るようになったw
すげぇ

253 ::2007/10/17(水) 21:44:22 ID:U/6HrYUN0
>>242

>どうしてレスしてるくせにどうして都合の悪い事は答えないの?
>俺は答えてるよな?
>ねぇ?
>どうして?
>ねぇ?ねぇ?ねぇ?

幼児ですか?
これで10代後半とか言ったらお兄さん悲しいよ・・・

足りない頭で考えてください・・・
点差はいくつありましたか?

ストライカーはどうすべきですか?
国民は何を期待してますか?

バカでもわかりますね。
ありがとうございました!


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:44:57 ID:6FuGNCvU0
>>1が罵ったら結果を出すと聞いたので飛んできました。
早く北京代表の誰かを罵ってください。
さ、早くw

255 ::2007/10/17(水) 21:47:13 ID:Z0YbkiSCO
>>294
是非ともアンチ選手名指しして欲しいもんだ。MB+さんに。

256 ::2007/10/17(水) 21:59:38 ID:+fhKGC3GO
主さんが皮切った動画まだ−??
腹はきらないけど皮は切るんだろ−?

257 ::2007/10/17(水) 22:02:36 ID:U/6HrYUN0
>>256
ほら
http://blog54.fc2.com/g/grodictionary/file/10180821.jpg

258 :__:2007/10/17(水) 22:04:18 ID:oXidzeBk0
大久保信者多すぎワラタ

259 ::2007/10/17(水) 22:36:48 ID:5G+JFnzyO
MB+は今ニコニコにうpしてるのかな?

260 : :2007/10/17(水) 22:39:10 ID:lyM8t3qkO
是非今日中に平山森島あたりを叩いてくれ

261 ::2007/10/17(水) 22:39:45 ID:hqXmts2g0
>>1は田中達也です。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:05:15 ID:1FIIFvY20
なにこの手の平返しwwwwwww

263 ::2007/10/18(木) 02:04:03 ID:6H8pR8ql0
FT Japan [4 - 1] Egypt

21' [1 - 0] T. Nozawa
42' [2 - 0] T. Nozawa
54' [3 - 0] R. Maeda
59' [3 - 1] M. Fadl
68' [4 - 1] A. Kaji

http://www.livescore.com/default.dll/Game?comp=intl&game=200484


264 :_:2007/10/18(木) 02:05:59 ID:pdbRTDna0
誰野沢wwwww

265 :くぼ:2007/10/18(木) 04:52:36 ID:sMz//4bBO
>>237のMBさ〜ん
俺の言った通りハットトリックはなかったって?俺の予想どおりだって?
あんたさぁ〜はじめは一点もとらずに迷惑かけるとか言ってたよね。
大久保が一点取ったら後で退場するって言ったよね。
二点取ったらハットトリックはないとか言ったよね。
結局ハットトリックなかったから俺の予想的中ってなんだそりゃ…………そんな予想だれだってできるわ…

MB=マジ馬鹿

266 ::2007/10/18(木) 04:55:08 ID:Iddgb55iO
MB+=亀田な件について

267 ::2007/10/18(木) 09:17:56 ID:9NRk5Q5HO
オレが監督だったら後半から大久保下げて播戸にしてた
前半で十分だろ

播戸は途中から入れると何かしてくれそうな感じだ

それにしても前田って上手いんだなw

268 ::2007/10/18(木) 10:52:33 ID:Ok/TuRmcO
素人采配乙

269 : :2007/10/18(木) 12:42:54 ID:4HgTY1Qw0
>>1
ありがとう!!
君のおかげで昨日は最高の夜だったよ。

270 :,:2007/10/18(木) 19:16:46 ID:1Y15SOalO
>>1逃げたか??
最悪だな。マジで。人間のクズだ。もう二度と会うことは無いでしょう。合掌

271 : :2007/10/18(木) 19:21:55 ID:VY+8zsKK0
345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:39:34 ID:MB+f5eVA0
>>342
そんなのJリーグ限定の活躍に決まってんだろwww
どうせ今日も一発レッドで退場じゃねーの?ww

大久保が今日点とったら俺の陰茎切断して、お前ん家にお歳暮で
届けてやるよwwwww


272 :_:2007/10/18(木) 21:18:55 ID:1YSdiQYU0
そもそも大久保のノーゴールってほとんど20歳代前半の記録なんだよなあ
あの年でぶりぶり得点できるFWって日本にいないよ。
高原だってつい最近(三十路前)になってやっと覚醒したくらいだし。


273 :サッカーファン:2007/10/18(木) 22:29:01 ID:SjBsfWweO
大久保の従兄弟は、バレーボール選手!!

274 :p :2007/10/18(木) 22:37:03 ID:nBRZE1clO
>>1の逃亡晒しage

wwwwwwwwwww

275 :うふ:2007/10/19(金) 03:15:08 ID:iiidPKRsO
あははぁMBさんやっちゃったねぇ>>271みてみなよぉ。
どこのスレでそんな事言っちゃったのかなぁ


276 : :2007/10/19(金) 03:46:03 ID:QaKnffuhO
どうせ縁起スレなら、李は邪魔とか森島は邪魔ってスレ立ててくれれば良かったのに

277 :    :2007/10/23(火) 14:12:34 ID:3O9T+rYT0
縁起スレ記念パピコ

278 ::2007/10/23(火) 22:12:16 ID:8uIgXGSEO
>>1のお歳暮記念age

こいつのティムポはどうなってんだろ?ワロスwwwww

279 :_:2007/10/23(火) 22:23:19 ID:wBokqQv+0
>>272
いや、タークハルって奴に妨害されてた所為でノーゴールだったんだよw

280 ::2007/10/30(火) 02:48:05 ID:N57unKcQO
死ねば良いのに

281 :):2007/11/20(火) 12:19:39 ID:+LBqDx2wO


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)