2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3軍相手のホームの親善試合では強いオシムジャパン

1 : :2007/10/17(水) 20:38:41 ID:+VSk/8fk0

いざ公式戦となると、アジア相手にも失点しまくりで勝てないオシムジャパンw

2 ::2007/10/17(水) 20:40:42 ID:0Wz1UxLi0
メンバーがいいときは勝つただそれだけのこと。

3 ::2007/10/17(水) 20:44:03 ID:G1f4SgGBO
ヨーロッパで優勝したことも知らないのか

4 ::2007/10/17(水) 20:46:03 ID:qbmt3pypO
時差ボケの3軍相手にがんばれ〜うんこジャパン

5 ::2007/10/17(水) 20:48:32 ID:RS9v2itR0
今代表戦やってんのか
なんかどーでもよくなってんだが
どーでもよくないようにしてほしいな

6 : :2007/10/17(水) 21:27:40 ID:GugUdb+D0
>>2
相手がメンバーを落してきた時だけ勝つの間違いだろw

7 ::2007/10/17(水) 21:28:39 ID:CcWgGgAOO
スイスに勝った事を知らないニワカ乙



8 :  :2007/10/17(水) 21:30:05 ID:wuY52FGE0
              ,,, -'''"""""""''-- ,__
            /    /,, __     `ヽ、
           /  ///      ..   ... ヽ
          / ,、i i  / /// /      'ヽ
         / i,,/ ``、ヽl i i  /  ノ ノ ノ /  ヽ
         /( i'   ..::::::``ii, , //ノノ/,; ',,,  ノノ   l
          iヽ/  ..::: :::     ) )    彡 彡'  |
         ;ミ!   :: ..: ::   /ノ    彡 _,, '  .ノ
        ;ミi(((ii,、 : : :::: /.      彡 _,, ' .ノ
__,,, --------;ミlヽi_\((  O .:      彡  ノノ.ノ
::::::::::::::::::::::::::::::`| ''\u`、ミi、' i、_,,,,, -'''))) ヽン / ノ
_________::::::::::::::::::|    ̄~/ ミ `、ーu-';_,;;;;''' ),ノ) ノ、
    |:::::::::::::::::| .......:: / '~ :::ヽ ̄~~~  /__ノー'---、__
  .  !:::::::::::::: l| .: , ./、  、 :.     ..:;;/、  `::    ヽ
     i:::/ ̄'i | ::.ヽ ヽ ー'''' :     .::;i~ :: ::. ::
:..    ヽ :  ,i |  .~''- ,,,,___    ,;/`::..   :::__,, ----=     
:::::::...   ヽ : i ::| .:"'' ..,,,     /i`:::::: .::::::./          帝王に愛や情けはいらぬ
\::::::...   \| :::|   :::     ,, -''"::: \ :::::::/
;;;;;;\:::::......  \:: `''- ,,_,, -''" .:_;;--''" \/;;;;,/   ::::::
;;;;;;;;;;;;\::::::...   ヽ、 :::::::::::: , -''"     ,::ヽ、/   :::::::
;:;;;;;;;;;;;;;;;;`'- ;,,__    `---<'~.........:::::::;;;'''ノ;;;;;;;;;;)::  :::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''- ,,_______,,`-''''''''''''''//ノ);;;;;;/ ::::::::::::::::::

9 : :2007/10/17(水) 21:31:43 ID:GugUdb+D0
ベストメンバーの時にはチンチンに虐殺されて
メンバーを落した控え主体のスイス相手に点取った事を知らないニワカ乙

10 :A:2007/10/17(水) 21:32:38 ID:4D43nF9z0
アンチオシムm9(^Д^)プギャー

11 :_:2007/10/17(水) 21:33:09 ID:/qE9ZorQ0
相手が直前にメンバー落としたのも何故かオシムのせいにしてジーコを持ち上げてるやつって何なんだ?

12 ::2007/10/17(水) 21:34:10 ID:G1f4SgGBO
と、親善試合も組んでもらえないチョンが吠えております

13 :_:2007/10/17(水) 21:35:16 ID:y82F18ho0
亀田サッカーなんか見たくない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:35:43 ID:Lc6mYbEC0
最近6試合のエジプト代表の戦績

● VS日本1-4
△ VSブラジル0-0
○ VSドイツ1-0
○ VSオランダ2-0
○ VS南アフリカ3-1
△ VSトルコ1-1

15 :_:2007/10/17(水) 21:36:11 ID:15d7a5/I0
まあ就任1年少々なら上出来じゃね?

同じくらいの頃にジーコがアルヘンにホームでフルボッコされてたのを思えばw

16 ::2007/10/17(水) 21:36:31 ID:ULk2+pO20
3軍まで下がったかw

17 ::2007/10/17(水) 21:37:40 ID:qbmt3pypO
がんばれ〜アホらしい試合

18 :.:2007/10/17(水) 21:38:56 ID:m+AeCTzo0
>>14
ジーコ日本はそのブラジルやドイツ戦事体だけでなく
イングランドまでアウェイで引き分けて
チェコやギリシャに勝つまで強かったのにオシムは・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:40:03 ID:Ee+S7Km40
こんな時期に強豪と試合する方が馬鹿
ちょうどいい相手だよ
今年最後の花相撲で気持ちよく勝ったんだから
いちいち文句つけてんじゃねーよ


20 ::2007/10/17(水) 21:40:09 ID:hBHdE6l5O
キリンカップで3軍UAEとペルーに連敗したジーコジャパンよりはマシだな

21 :-:2007/10/17(水) 21:40:35 ID:REW6gPcf0
ふーん、日本はいついかなる時でもベストメンバーで
ベストコンディションなんですね


22 ::2007/10/17(水) 21:40:55 ID:AKh5TfiJO
ベストメンバーじゃなかったしな

23 ::2007/10/17(水) 21:41:14 ID:iePbPkZj0
つーか相手は明日アキバで電化製品買いあさることで頭一杯だからなマジで

24 : :2007/10/17(水) 21:41:44 ID:jWBXp1im0
え?まだアンチっていたの?
もうとっくに集団自殺したと思ってたよ

25 ::2007/10/17(水) 21:42:45 ID:XEFQSH320
エジプトが3軍3軍って言ってるやつはなにを持って3軍といってるんだ?
逆に言えば今日の日本のメンバーは何軍なんだ?1軍か?それとも海外組とかいないし2軍、3軍か?

ジダンが来てないからとかいうなら日本は中村が来てないわけで


26 : :2007/10/17(水) 21:43:08 ID:GugUdb+D0
>>13
それだ!

弱い相手をホームに呼んで勝って強いと見せかけて
公式戦となればアジア相手にも勝てない真実を見せられる亀田サッカーwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:44:03 ID:4D43nF9z0
>>26
くやしいのうwwwwwwwww
くやしいのうwwwwwwwww

28 :_:2007/10/17(水) 21:45:39 ID:CLIcMIqUO
エトーがいたカメルーンも3軍?

29 ::2007/10/17(水) 21:46:24 ID:La+uqIL50
日本に置き換えればレッズと代表組みが
いないってことでしょ
ベストメンバーでもたいして変わらないジャン

30 ::2007/10/17(水) 21:47:29 ID:zDrE/FkuO
確かに茸を呼ばなかった時点で日本は限りなく1軍レベルだったのは確か

31 :29:2007/10/17(水) 21:48:23 ID:La+uqIL50
代表じゃねぇや
海外組みだ

32 :tt:2007/10/17(水) 21:48:54 ID:objpuUil0
アンチばか??ほんとに馬鹿ね・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:50:48 ID:Ee+S7Km40
いや、今回は相手は確かにしょぼかったから、無理に相手を持ち上げる必要はない
相手は関係なく、今年最後の試合に気持ちよく勝ったという事実が重要
けが人も出なかったしね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:07:49 ID:ajXXOv840
エジプト主力大量欠場 試合への真剣度は、微妙

エジプトは予選突破がかかった13日のアフリカネーションズカップ予選ボツワナ戦に、ベストメンバーで臨んだばかり。
その直後に約20時間をかけて日本に移動。来日から中1日で日本戦を行う超強行日程
この日は予定されていた練習も急きょ中止し、ホテルで静養につとめたエジプト代表。この試合への真剣度は、微妙と言わざるをえない。
http://www.tokyo-np.co.jp/tochu/article/soccer/news/CK2007101602056684.html

>この試合への真剣度は、微妙と言わざるをえない。
>この試合への真剣度は、微妙と言わざるをえない。
>この試合への真剣度は、微妙と言わざるをえない。
>この試合への真剣度は、微妙と言わざるをえない。




ハンブルガーSV(ドイツ)のFWジダンら中心選手が直前で不参加となった。
シェハタ監督は「9人が参加しないことで、今回の試合を延期してもらおうと思ったこともある」と明かした。
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/KFullFlash20071016072.html


今日のエジプト代表(そもそもFIFAランキング43位の雑魚国)

中心選手が9人もいないwwwwww
13日に試合したばかりで、しかも20時間移動の来日から中一日で時差ボケのまま練習もせずにいきなり試合という超強行日程wwww
「この試合への真剣度は、微妙と言わざるをえない。」www

こんな完全な噛ませ犬をホームに迎えて勝って喜んでるなんて亀田並みのヤオに等しい


日本国内でも関心は薄く・・・

【サッカー】プラチナ化していた日本代表のチケットも今や昔話 エジプト戦、約8800枚売れ残り★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192623376/


こんなどうでもいいただの練習試合を
真面目に見た奴も、勝って喜んでる奴も

全員  アホ   ですwwww

35 :  :2007/10/17(水) 22:10:55 ID:cPF869Ml0
有料TGに何を言っているんだかw

36 : :2007/10/17(水) 22:14:10 ID:8IpEpO7c0
>>1
アジアカップの反省を活かして、新戦力を試す。
その新戦力が結果を残した。
最高だろうが。変ないちゃもん付けるな。

37 : :2007/10/17(水) 22:23:37 ID:AJHic41+0
なんで日本に来る国はコンディション崩すのか。
特にアフリカwwww
もうおなじみだなw

38 : :2007/10/18(木) 19:55:26 ID:mloW86a60
なんかアレだな。

ホームの消化試合の主力落ちのサウジ相手に3点獲って持ち上げて
アジア杯前にオシムは凄い!守備が固い!!固すぎるwwwwww

なんてウハウハしていながらアジア杯で現実を見せ付けられたオシム信者が
学習能力も無くまた暴れ出したようだ。

39 : :2007/10/18(木) 19:57:16 ID:mloW86a60

ガチの試合では何失点する事やらw

40 :  :2007/10/18(木) 20:02:36 ID:Tuk/SJ4T0
オシムジャパンは亀田そっくりだろ
やる気のない弱い相手とばっか試合やって強くなったように見せかけて
いざアジアカップみたいな真剣勝負になると化けの皮が剥がれて惨敗

41 : ◆222222223k :2007/10/18(木) 20:06:54 ID:6ZZ/KxiuO
>>40 その象徴が中村俊輔

42 : :2007/10/19(金) 01:11:17 ID:tmUZkam30
>>41
いや、そいつが一番マシだろ。
一番高いレベルでやって、内籐を前にした亀田大毅の様に実力を晒されてる。
国内組のJリーガーは精々4回戦レベルで代表でもカマセ犬としか試合をやれない
注目を浴びる価値も無いゴミのような選手に過ぎない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 01:31:06 ID:ocm6FO/a0
やはりジーコに頭を下げてもう一度復帰してもらって、
俊輔中心というのを明確に打ち出したチーム作りをしていかないと
間違いなく2010年の出場権を逃すことになる。

44 ::2007/10/19(金) 01:33:24 ID:F0BZAgJlO
>>43

ジーコw

45 : :2007/10/19(金) 01:34:44 ID:qGxrej+Q0
はははwエジプトに負けてたらもっと叩けたのにw
今回は、ボルテージ上がってないなwwwwまさか4−1とはな

46 :_:2007/10/19(金) 02:01:09 ID:vK2KOveSO
勝とうが負けようが代表の試合がある度にスレ建てまくって躍動しまくる
ジー信のエネルギーって一体どっから涌いてくんの?
もう一年半も経つのに…



47 ::2007/10/19(金) 03:05:49 ID:YkxJ7p8m0
くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwwww

48 :.:2007/10/19(金) 14:41:35 ID:OMDulaF90
親善試合の3軍は親善試合の1軍より強いから
1軍相手だとこれ以上の大差になるってことか。

49 :_:2007/10/21(日) 21:03:40 ID:bpgrSzmi0
またオシ信の電波発言?

>親善試合の3軍は親善試合の1軍より強い

50 : :2007/10/28(日) 22:12:02 ID:WTtZuMXO0
ばーか。
3軍の方が代表に残るために必死で戦ってくるだろうが。
1軍だったら間違いなく観光旅行になってやる気出してくれないからな。
そういう意味では3軍や2軍相手の方がガチ試合に近い。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 11:20:28 ID:NnrBUD330
>3軍の方が代表に残るために必死で戦ってくるだろうが。
>1軍だったら間違いなく観光旅行になってやる気出してくれないからな。
>そういう意味では3軍や2軍相手の方がガチ試合に近い。

できれば、本気でやってくれる、南米の2軍でお願いします。
エクアドル、ウルグアイ、ペルー、コロンビア

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)