2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山岸>>>>>>>>>>>>>>>中村俊

1 :_:2007/10/17(水) 21:20:20 ID:RLhIbHE50
確定です。

2 :.:2007/10/17(水) 21:33:12 ID:invpdzYb0
同意age

3 : :2007/10/17(水) 21:34:00 ID:SazPaWnB0
すごいハンドだったなw

4 :日本:2007/10/17(水) 21:51:11 ID:zDrE/FkuO
二人ともいらないかな

5 ::2007/10/17(水) 21:52:53 ID:wjCEMl1v0
なんだ?このくそスレwww


6 :  :2007/10/17(水) 21:53:19 ID:u863GUVd0
絶対ないとは思うが、もし今日の山岸の位置に
俊輔がいたらとんでもない塩試合になってただろうな
寒気する

7 :::2007/10/17(水) 21:55:48 ID:MrCf0QoZO
また失点にからんだぬ(笑)

8 ::2007/10/17(水) 21:57:19 ID:wjCEMl1v0
んーあのポジションなら俊介より松井だろーね・・山岸ってwww

9 :U-名無しさん:2007/10/17(水) 21:59:55 ID:620elUnx0
雑魚相手なら断然ナカム〜ラ

10 : :2007/10/17(水) 22:02:09 ID:IO5Ozk6l0
山岸は良い選手だな。運動量、ダイナミックな動き、守備力。
まだ荒削りなところがあるが、どれをとっても一級品だ。
オシムが重用してるのもわかるよ。

あえて重箱の隅を突くようなことを言わせてもらうと、
サッカーが下手だな。

11 :.:2007/10/17(水) 22:03:04 ID:oXw2qeGK0
まずJリーガーも強行日程だという現実と闘おう

そしてアフリカ王者エジプトが3軍だというのはスポニチ(創価系)の捏造ソース

少し前に快勝したカメルーンは一軍(中村抜き)


12 :>:2007/10/17(水) 22:05:41 ID:nu3E7twNO
>>10
ちょWWWWWW

13 :_:2007/10/17(水) 22:14:10 ID:JNSGlaDk0
>>10
ワロタw

14 :_:2007/10/17(水) 23:28:49 ID:c60VeWkt0
犬ごとき世界のNAKAMURAの足元にも及ばんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 ::2007/10/17(水) 23:40:49 ID:S6mz2Ex1O
山岸に関してスタミナとコンディション安定度は中村より若干勝るという程度の選手ですね。

16 ::2007/10/17(水) 23:50:40 ID:aCxTUMsP0
オシムが山岸使いたい意図は分かるが、松井にもっと守備をがんば
って貰う方が無難。

17 :.:2007/10/17(水) 23:52:16 ID:jrGzZJYz0
スタミナねーよw
攻撃のときもテクテク歩いてるから普通に

18 :+-+:2007/10/17(水) 23:54:30 ID:0AVoIE0s0
失点のきっかけはいつもこいつなのに保護するのは釣りの仕業か?

19 :いい冬:2007/10/18(木) 00:10:10 ID:T+zwsVYSO
こんな練習試合で選手の評価すんのはアホだろ。
本当の真剣勝負で結果だせるかどうかだろ。


20 :犬は氏ね:2007/10/18(木) 00:21:48 ID:SJT2WrxLO
ちょっと連勝しただけで、このつけあがり
中村俊輔はJでもMVP取ってるわけだから、最低でもベスト11にはなってもらわないと、犬サポの低脳が宣伝されるだけw

21 ::2007/10/30(火) 06:37:04 ID:S/BNbIZiO
和製ペロッタ

22 ::2007/11/27(火) 00:27:59 ID:V1jYABN0O
どっちもいらね

23 ::2007/11/27(火) 10:53:33 ID:b+BawF620
茸は格上相手になると消えます

24 : :2007/11/27(火) 10:57:41 ID:qVuXFumK0
オシムが戻らなかったら、もう代表に呼ばれる事はないだろうな・・

25 ::2007/11/28(水) 11:03:19 ID:0mijTMXdO
山岸って誰?

26 ::2007/11/28(水) 11:22:12 ID:XDaUDL9XO
格上相手に活躍する日本人っている?
高原くらい?
大久保や前田はカメ相手にシュート0…
ブラジルから点取った大黒や玉田は今…

27 :.:2007/11/28(水) 11:24:30 ID:ZtlgIx8k0
>>20
J1stステージ取っただけでMVPになった疑惑の個人タイトルの事か?

中村いなくなってからマリノスがJ王者になったし
はっきり言って山岸の方がチームに貢献してるよwww

低レベルスコッツリーガーはタイやバンコク相手にPK決めてろや



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)