2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加地さんのストイコビッチばりのゴールワラタ

1 : :2007/10/17(水) 21:31:20 ID:5AMLGxOE0
ボールを見送る加地さんかっこよすぎ

2 :A:2007/10/17(水) 21:31:54 ID:4D43nF9z0
イケメンだった

3 : :2007/10/17(水) 21:32:23 ID:b8C/H06Y0
>>1
おもった、格好良かった!

4 ::2007/10/17(水) 21:32:26 ID:BmPxkpOh0
メッシーかと思った

5 :-:2007/10/17(水) 21:33:56 ID:cyOUvDyr0
蹴った瞬間決まったと確信したんだな

6 :          :2007/10/17(水) 21:34:23 ID:yyK2VOqz0
相手がスライディングで飛び込んできたのにはワロタw
あんなディフェンスA代表では東南アジアかとオモタw

しかもほかの選手がぜんぜん詰めにこないのにもワロタw

さすが主力が9人も直前で欠場して
ベンチ選手と初召集された若手ばかりの相手だけあったなw

7 :U-名無しさん:2007/10/17(水) 21:35:57 ID:620elUnx0
カジさんカッケー

8 :_:2007/10/17(水) 21:36:10 ID:+VnhoFqdO
>>6
草生やしまくりで必死な君にワロタ

9 ::2007/10/17(水) 21:36:18 ID:2h4zNM1H0
あれはパスのつもりでした

10 : :2007/10/17(水) 21:36:47 ID:U6bjLqIi0
あまりに美しいゴール

11 ::2007/10/17(水) 21:36:55 ID:OR1ao0fbO
火事がカコイイからそれでOK

12 :_:2007/10/17(水) 21:37:31 ID:9urQxVUp0
サイドネットに行くゴールって珍しいよね

13 :.:2007/10/17(水) 21:38:57 ID:vHu5mReC0
ブラジル戦の幻のゴールといいやるな

14 ::2007/10/17(水) 21:39:04 ID:pD+WDiWFO
加地さんには、サイドバックをやってもらった方がいいよ。

15 : :2007/10/17(水) 21:40:17 ID:NkJ0B+Mj0
まさにジャキンって感じだったな

16 :  :2007/10/17(水) 21:41:00 ID:glr+xFOo0
加地さん今日バックパス一回だったよw
駒野も一回ぐらいだったけど、前向いてたね。お互い

17 :ファルカン:2007/10/17(水) 21:41:22 ID:HbIOoPk40
結局ここ何年
監督もクソもなくカジさんが好調な時だけ
ファンタジーな代表戦になるってるような

18 :D:2007/10/17(水) 21:42:19 ID:b6A6udwVO
加地のゴールは確かに落ち着いてて良かったが

左SBのアシストを右SBが決めたってところがすげえよ

ジーコ時代には考えられない


19 : :2007/10/17(水) 21:44:18 ID:b8C/H06Y0
>>14
加地ってよく上下して走る選手なんだと思った。

20 :          :2007/10/17(水) 21:44:36 ID:yyK2VOqz0
とにかくどんな選手でも大久保の1点目みたいな動きができないとアウト

加持じゃまぐれでもああいうことはできない。
反転して逆サイド狙うミドルね。


高原はしょっちゅうやるけど。

ポジション関係なしに反応の悪い加持は運動神経ないからいらない。

21 :  :2007/10/17(水) 21:46:10 ID:glr+xFOo0
>>18
ジーコ時代は中田さんがいたから酷使してくれたけど
これから新しい加地さんも見れそうだな

22 ::2007/10/17(水) 21:46:11 ID:xzR3XR5uO
今日は珍しく加地>駒野だった。

23 ::2007/10/17(水) 21:46:41 ID:Tt1eOXMY0
カジさんノリノリだったねー
インサイドで強く蹴れるのってイイなーと
あらためて思った

24 : :2007/10/17(水) 21:47:35 ID:AJHic41+0
>>6
俺もオモタw
ってユース組みの連中入ってたみたいらしいし。
あのプレーは当然か。

25 :  :2007/10/17(水) 21:48:15 ID:glr+xFOo0
>>24
朝鮮人の空気君にレスすんなよw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:48:55 ID:mjWa/fuD0
試合開始からドリブル突破を仕掛ける加地さんに今日は何かを感じていました

27 : :2007/10/17(水) 21:49:08 ID:bmLhFrpZ0
トラップでもう勝負アリって感じ

超絶トラップは萌えるよね

28 :うい:2007/10/17(水) 21:50:39 ID:AryerNXx0
加地は年に1回くらいスーパーゴールするからなぁw
去年のJ開幕戦の浦和戦のゴールとかw

29 :  :2007/10/17(水) 21:54:13 ID:ENCy7M5e0
フィジカルが凄い
日本人では規格外の躍動感

30 :          :2007/10/17(水) 21:54:41 ID:yyK2VOqz0
技術がしっかりしたと言うのは
大久保の1点目ができる選手のこと。

あれは運動神経と技術の両方がないとできない。


A代表はすべてのポジションで運動神経と技術を50と50で総合判断しろ。
技術に偏りすぎて運動神経のない選手が多い。

高原が35と35だとしたら中村5と40だろ。

31 :_:2007/10/17(水) 21:55:50 ID:RzHPHQsD0
>>18
ていうかそんな攻撃をしてるとこがないんじゃまいか

32 : :2007/10/17(水) 21:56:17 ID:L8Hh+jfM0
>>18
ジーコでなくても異質。オシムの戦術が特異なだけ。

33 :.:2007/10/17(水) 21:57:52 ID:m69whx4L0
日本4‐3スイス
日本4‐1エジプト

34 :.:2007/10/17(水) 22:00:20 ID:aiAnsBH30
高原が35+35だとしたら中村は5+15くらいだろ。

35 :  :2007/10/17(水) 22:02:58 ID:glr+xFOo0
>>34
朝鮮人の見えない君にレスするなって

36 : :2007/10/17(水) 22:04:43 ID:UR1W1cA50
駒野より先にゴールするとは思わなんだw

37 ::2007/10/17(水) 22:10:36 ID:Dq634LlTO
加地さんの切り返し見た瞬間射精した

38 :もんもん:2007/10/17(水) 22:13:43 ID:lNkm/3z60
ゴールしてからクールに見せようとしても嬉しさで我慢出来ずニヤけてた加地さんワラタ

39 : :2007/10/17(水) 22:16:19 ID:nl6KhDif0
ピクシーのは漫画みたいなゴール

40 : :2007/10/17(水) 22:17:44 ID:o1pl/Xi80
>>20=>>30
大久保の1点目はまぐれにちかいぜ。
まあサッカーのビューティフルゴールなんてそんなのばっかだよ。

でも、いつでもゴールをねらう、大久保はすきなプレーヤーだよ。

41 ::2007/10/17(水) 22:21:23 ID:X9KF/uFVO
ゴール前での落ち着きが素晴らしかったなw
なにあの余裕ぶっこきの切り返しw

42 :_:2007/10/17(水) 22:24:43 ID:ozOUUdneO
いいときと悪いときの差が魅力

43 :_:2007/10/17(水) 22:29:08 ID:gtE9L27K0
ブラジル戦の幻のゴールといい、今回といい落ち着いてるなww

巻よりシュートうまいのは確かだなww

44 ::2007/10/17(水) 22:35:14 ID:qjlNue0FO
おしゃれトラップ
感動した

45 :::2007/10/17(水) 22:39:18 ID:X5/W3EXwO
加地「残像だ」

46 :.:2007/10/17(水) 22:40:36 ID:byKyiapW0
中村がいないと
駒の、火事が
イキイキする件

47 :ナメック星人:2007/10/17(水) 22:41:33 ID:GDpQboZK0
倒れた時脚バタバタさせててかわいかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:42:15 ID:2Z/lXQ5E0
加地さん見てると左利きなんじゃないかと思ってしまう。

49 :qqq:2007/10/17(水) 22:42:38 ID:0/WAdsqx0
マグレ

50 ::2007/10/17(水) 22:47:06 ID:C7NW+9Hx0
駒野からのボールが来た瞬間加地さんならここは切り返すと思ってたら
切返してその後もう一人つめた瞬間ぶち当てるかと思ったけど、うまく
シュートできてよかったね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:50:36 ID:Pz70/aW60
切り返した瞬間に反応して
左で流し込んだ瞬間に勃起して
ゴール後クールにキメた姿で射精した

52 : :2007/10/17(水) 22:54:08 ID:Mh3e8s6E0
>>31-32
ロベカルとカフーがいたブラジル代表が小国相手に、
ロベカル→カフーというのを見たことがあった気がする。
ブラジル代表でもかなり稀なモノだと思う。

53 ::2007/10/17(水) 22:55:43 ID:2j6EuigBO
おそらくまぐれであろう神トラップが決まった時点で得点したも同じだった

54 :       :2007/10/17(水) 22:56:13 ID:wP+2Umcf0
駒野糞すぎるだろ

55 ::2007/10/17(水) 23:06:42 ID:4b/cQGQ+0
       _____
       ,, -''"´  .','lコ.lコ7ヽ
      ./       _ノ,lコ,lコ,', ',
     |    ,.-''" ,,. -''"\ ̄`ヽ
     |__∠_/"''  ''"'ヽ__,ノ   
      .| ./     <・>  く・> .',        
     ,┴ |       ノ  ヽ .|
    .(( |」.         | |
     ヽ_,        ノ(.-、 ノ /
      |       , -.〔 /
      | ヽ.      く⌒)´
      |.  \      フ
      |、    ― イ
     ノ \___人
   //.\      7ノ\
     | | |"'i-.,_,.イ .| |ヽ
        | | | | |o.| |

56 ::2007/10/17(水) 23:20:37 ID:y81/oHK40
高画質 日本vsエジプト (ニコニコ動画)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1302178

57 :_:2007/10/17(水) 23:44:28 ID:+VnhoFqdO
オーストリア戦でのセクシー加地さん思い出して吹いた

58 ::2007/10/18(木) 00:04:18 ID:B4Vr9Wd8O
背筋が伸びてて、姿勢のよいシュートでしたね。

59 :.:2007/10/18(木) 00:21:48 ID:NQsrYqh80
さすがホモだな!www

60 :_:2007/10/18(木) 00:22:27 ID:dXgpEDGK0
でも『ら』

61 :_:2007/10/18(木) 00:25:41 ID:AviqjTy/0
てか左足でDFの外をいくゴール隅を狙ってゴールとかシュート精度よすぎだろ

62 :_:2007/10/18(木) 00:38:56 ID:qZ0yMmmJ0
加地さんはオーストリーの時に見せたセクシー裸体のように
世界相手だと本物の姿を見せる。
きっとミドとかモハメドジダンがいると勘違いし
スイッチが入ったんだろう。

63 : :2007/10/18(木) 00:56:15 ID:zy/oWbtt0
加地ごぉ〜る。

64 :U-20:2007/10/18(木) 01:35:47 ID:eNh8H8uL0
ニワカじゃないコアなサッカーファンが立てたすれだな!
まさにデジャブ、ま、ピクシーさんのはもっと高く上がった球だったと記憶してるけど
きれいにかわした点はまさにそっくり
家事、ナイスゴール!

65 ::2007/10/18(木) 02:32:18 ID:ntMRjBZz0
加地は「顔も見たくない」って思うほど悪い時もあれば
「お前は誰だ」ってぐらい良い時もあるから解らん

66 :U-27:2007/10/18(木) 03:04:40 ID:gFhU4CDw0
あのトラップ、実はミスで「おっと、行き過ぎちゃったZE」って感じなんじゃないの_?

67 : :2007/10/18(木) 05:22:36 ID:zy/oWbtt0
大阪でパワーもらったのかな。

68 : :2007/10/18(木) 05:29:54 ID:GrkvrWvB0
アッー!

69 :.:2007/10/18(木) 05:31:14 ID:4gnnqdjQO
なんか今年最後だし張り切っちゃったんだろう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 08:24:33 ID:P6UI3dPm0
加地さんは、ワロスを上げなくなってからよくなったな
そこは徹底してるみたい。
自分で上げられたのに、憲剛に戻して上げてもらってたし。

71 :G:2007/10/18(木) 09:08:12 ID:1y4zKAaFO
アッ!

72 :.:2007/10/18(木) 09:13:02 ID:v7skC+UN0
>>20
誰でもあれが出来るようにってww 馬鹿すぎw

73 : :2007/10/18(木) 09:22:49 ID:xx3UilQjO
カジをトップ下で使えよ
カカなみになるぞ

74 ::2007/10/18(木) 09:35:23 ID:F0wCW0WIO
90W杯のかな。ピクシーのは
クロスをダイレクトに打つ、と見せ掛けて足元にピタッとトラップ、そしてドーン
解説の山本さんの声が裏返ってた

75 : :2007/10/18(木) 09:37:04 ID:pSi9LGRU0
かじさん

76 :qbk:2007/10/18(木) 09:48:48 ID:Lox5528S0
ブラジル戦の幻のゴールといい、火事さんはやるときはやる男なんです!

77 ::2007/10/18(木) 09:59:24 ID:e7ACnylRO
加地さんってやればできる子なんだけどチキンなんだよね。まあそれでネタキャラになれたんだろうけど

78 ::2007/10/18(木) 10:03:08 ID:iwdFhWc70
スットコとの親善試合でもゴールこそ
ならなかったけど左足で強烈なミドル
打ってたしな

79 ::2007/10/18(木) 10:17:25 ID:wboIZ5nq0
途中で1点取られたときはかなり日本ダラダラだったからな
でも加地がやってくれた!
なんか息吹き返したみたいになった!
もっと前々に出ればゴールできる選手だって証明したな!
あの運動量と足だけでも価値があるのに冷静にシュート入れるっていい選手だ!
巻なんか枠内にも蹴れないのになw

80 :、、:2007/10/18(木) 10:20:55 ID:eeXbiwF/0
>>79
四年間に一度しかない運を使ってしまった

81 : :2007/10/18(木) 18:22:25 ID:4iqH4eaw0
いや、2年くらいに一回だ

82 :_:2007/10/18(木) 23:52:28 ID:KqKigiKQ0
最近は1年に2回はゴールしてるな。

83 : :2007/10/18(木) 23:55:33 ID:jz5xs8K30
読売新聞の写真の加地、しぇー
みたいなポーズをしてる。

84 : :2007/10/18(木) 23:56:35 ID:jz5xs8K30
格好よい。

85 :(´・ω・`):2007/10/18(木) 23:58:10 ID:CmGNvVorO
キングかじさすがw

86 :,:2007/10/19(金) 00:06:55 ID:UF/Nm1EQ0
たまにしかゴールしないがやたらインパクトあるモノが多い
ジダンみたいだな加地さん

87 ::2007/10/19(金) 00:18:33 ID:PHtHJi7sO
カジダンということか

88 ::2007/10/19(金) 03:55:50 ID:CwL6fDkQ0
見てて思った。

実はシュート上手い。
ゴール前での落ち着きはFW以上。
シュート力、コントロール共に良い。
左のほうが実は精度が高い。
ボールに触る瞬間の動作で抜くのが異様に上手い。
トラップが意外と上手い。
スルーパスが意外と上手い。
縦に浮かして送るパスが上手い。
伸びたら坊主→また伸びたらまた坊主。

なのになんでクロスだめなんwww
ちょwwwこれ本業www

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 04:10:01 ID:Zbq9aXKB0
サイドバックの本業は守備だろう。
クロスなんてケンゴとか中村とか遠藤に渡してあげてもらえばいいさ。

90 ::2007/10/19(金) 05:42:33 ID:8xRpceRQ0
"

♪ 加地さぁ〜ん     ○
   加ぁ地ぃ       ‖ ̄~"",ー 、,,_
    KING加地 ♪   ‖日本代表,   > 加地! 加地!
  \      ./    ‖右サイド_,:-−'´     
                ‖/       ♪ ヽ      /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`""::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|    ,|ー-,|   |
"


91 ::2007/10/19(金) 05:53:23 ID:R49K+mSRO
天地がひっくりかえっても、加地はいらない

92 :,:2007/10/19(金) 06:24:29 ID:UF/Nm1EQ0
何度見てもすげーよ
ブラジル人がよくやるような力を抜いたコースをついたシュート
ロベカジがネタじゃなくなった瞬間

93 :_:2007/10/19(金) 07:23:57 ID:nIZYQNYI0
ケンゴが加地さんをうまく生かしていたのがでかい。
俊輔がいたら加地さんのオーバーラップも生かしてもらえなかった。

94 ::2007/10/19(金) 10:31:28 ID:8xRpceRQ0
ロベカジww

95 :__:2007/10/21(日) 11:15:29 ID:yJFq3sYx0
ロベカジ
カジダン
キングカジ


96 :_:2007/10/21(日) 11:33:10 ID:pxPsn4Il0
ロベカジww

97 ::2007/10/21(日) 12:10:29 ID:RES+EwocO
カカジはダメですか(´・ω・`)

98 :あんなん:2007/10/21(日) 17:05:39 ID:VUTkhWD4O

加地はDFが完全に後手に回ってる時はあんなトラップするよな、カメルーン戦でもあんなんから縦に切り返したのあったよな?
あれは加地の頭の中ではランプ点滅しとんねやろな(*´〜`)



99 ::2007/10/21(日) 18:23:12 ID:2skZ1djVO
カジカンプのトラップうますぎ

100 :,:2007/10/21(日) 20:59:21 ID:Gj6qTaGG0
加地の胸トラはワールドクラス

101 ::2007/10/22(月) 19:13:39 ID:Yew1BKKo0
でも一番肝心のクロスがなぁw

102 : :2007/10/22(月) 19:38:38 ID:IHlQ6HbX0
>1 セクシーの次はピクシーか。

103 : :2007/10/22(月) 23:00:40 ID:hBLWVtqv0
お、言うねぇ

104 :_:2007/10/23(火) 03:04:23 ID:umnwEGIb0
ピカジー

105 :__:2007/10/28(日) 12:12:11 ID:JAE6rKGG0
ロベカジ
カジダン
キングカジ
セクシー(ピクシー)

106 :_:2007/10/28(日) 15:19:38 ID:/stRKf1N0
バロンドールとるのも時間の問題だな

107 : :2007/10/28(日) 17:11:58 ID:vWOikELS0
ジャキン

108 :,:2007/10/28(日) 17:43:52 ID:Ln3uSzcn0
ばかじー

109 :あああ:2007/10/28(日) 17:48:28 ID:NX6xP0aHO
加地さんとQBKの相性は最悪だった
加地さんらしいプレーだった
笑顔も素敵すぎる

110 : :2007/10/28(日) 18:26:55 ID:uVzLhLR50
FWが決められずSBが決める不思議の国ニッポン(笑)

111 ::2007/10/28(日) 18:28:28 ID:XkxKY36o0
相性とか以前にQBKがダメ杉なだけだろ

112 : :2007/11/17(土) 04:32:48 ID:UM8o6ELD0
加地カル
加地ウディオロペス

113 :.:2007/11/18(日) 02:27:07 ID:RUhcbuSdO
あのたくましい太ももで、マンマングリグリしてほしい

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)