2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京五輪世代part148

1 :19歳:2007/10/18(木) 01:46:04 ID:yFY9PrWr0
前スレ
北京五輪世代part147
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1192531288/
☆U-22反町ジャパン等の今後の予定

2007/10/17(水) 19:00(現地時間、予定。日本時間25:00)北京五輪アジア最終予選第4節 U-22カタール代表 対 U-22日本代表 A Al Sadd Stadium, Doha
2007/11/17(土)  19:15(現地時間、予定。日本時間21:15)北京五輪アジア最終予選第5節 U-22ベトナム代表 対 U-22日本代表 A My Dinh Sport Complex, Hanoi
2007/11/21(水)  19:20(予定)北京五輪アジア最終予選第6節 U-22日本代表 対 U-22サウジアラビア代表 H 国立

2008/08/06(水)〜2008/08/24(日) 北京オリンピック2008(開会式は08/08(金))
男子1次リーグは7日に上海で開幕。閉会式前日の23日に決勝、会場は北京の五輪スタジアム。
組み合わせ抽選は4/20に北京にて。

▼最終予選は各4チーム3組。各組1位とホスト国の中国が出場権を得る。
日本はグループCで、対戦相手はサウジアラビア、カタール、ベトナム。
グループC第1節の結果:日本 1-0 ベトナム、カタール 1-0 サウジ
グループC第2節の結果:サウジ 0-0 日本、ベトナム 1-1 カタール
グループC第3節の結果:日本 1-0 カタール、ベトナム 1-0 サウジ
ttp://www.the-afc.com/japanese/competitions/olympic/fixtures/default.asp?action=men&stage=3
ttp://www.fifa.com/menolympic/qualifiers/index.html

2 ::2007/10/18(木) 01:46:48 ID:ocGOs1IF0
今立てるなよバカwwwwwwwwwwwwwwww
なんでスレスト食らったかわかってねーのか?wwwwwwwww

3 ::2007/10/18(木) 01:47:19 ID:yFY9PrWr0
>>2
じゃ上げんなよカス

4 : :2007/10/18(木) 01:48:38 ID:2zPW7GUo0
千本ノックでいいだろ
試合見てても暇だしw

5 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 01:48:56 ID:lSjcSIqU0
深夜なんだから大目に見ろよな

6 :  :2007/10/18(木) 01:49:35 ID:UbwZc+2Q0
>>2
点が入ってキレた奴が止めたんだろ
あっちは引き分けだったみたいだしな

7 ::2007/10/18(木) 01:49:43 ID:ocGOs1IF0
>>3
ageんなとかおまえ真性のバカだろ?wwwwwwwwwwwww

8 ::2007/10/18(木) 01:50:24 ID:YQvFojKJO
全スレ停止…
携帯でもsageましょう

9 ::2007/10/18(木) 01:51:19 ID:ocGOs1IF0
右サイドにいるチキンのカス死ねよ

10 :くっ:2007/10/18(木) 01:51:48 ID:A4olfD2AO
スタンドに近藤はるながいる件

11 ::2007/10/18(木) 01:52:01 ID:hrb6m+7zO
柏木陽介19歳。
角騒ウゼー!

12 : :2007/10/18(木) 01:52:56 ID:waXmaFra0
ま、いいんじゃない
この試合に結果を求めるならこの戦術も可
見てて楽しくはないけど

13 :案内:2007/10/18(木) 01:53:22 ID:JUrw9bSs0
カタール VS 日本 3
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1192639465/l50

14 : :2007/10/18(木) 01:53:25 ID:ona3KaUT0
>>1
お前アク禁喰らうぞ

15 :_:2007/10/18(木) 01:53:37 ID:4Jx8k5FE0
テロ朝の19歳柏木推しはウザ杉る
カクザワとカシワギは消えてくれ

16 ::2007/10/18(木) 01:54:09 ID:hUmmwefe0
つまんねーから寝るわ

17 :ラナルータ:2007/10/18(木) 01:54:20 ID:IjmjcBbeO
得点シーン、本田ハンドに見えたんだが…

18 :  :2007/10/18(木) 01:54:27 ID:Tuk/SJ4T0
核沢の実況は何時聞いても不快だ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:54:36 ID:C0ULm/L90
>>15
BSみれ

20 :  :2007/10/18(木) 01:54:57 ID:ixxK9pMA0
きちんと見ていなかった俺にロスタイムが前半だけで6分あった理由を教えてくれ

21 :なな:2007/10/18(木) 01:55:11 ID:BicJCCy0O
>>10
もちろん俺も確認ずみ!
ゴール直後だろWW

22 : :2007/10/18(木) 01:55:20 ID:M1KHYtsJ0
まあ、日本はいいが、向こうはあれでいいのかね?
消極的過ぎるでしょ
逆の立場だったら湯気出てたよw

23 ::2007/10/18(木) 01:55:37 ID:ocGOs1IF0
後半から 水野→家長 じゃなかったらソリチンの神経疑う。

24 :       :2007/10/18(木) 01:56:06 ID:1IWVHh+K0
本田マジでいらねーな
プラスになるところが一個もねー

25 ::2007/10/18(木) 01:56:10 ID:L5f13TjGO
史上最高のDF陣
反町は鼻糞と心中するんじゃなかったのかよWW
メディアは鼻糞E森島なのに李かWW

26 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 01:56:30 ID:2i2NALXF0
何年もこのチームやってるけど
一向に良くなる気配がない。

こんな良い面子揃えてこのサッカーはないでしょ。
やはり戦術が「外人」だった反町に任せたのが間違いだったんですね?

これ、大熊や田島以下のサッカーじゃない?
イライラするわ。

27 ::2007/10/18(木) 01:56:33 ID:YQvFojKJO
さっそく案内きてるから、sageとけって。
実況じゃ、流れはやすぎて嫌なんだろー

28 ::2007/10/18(木) 01:56:53 ID:ocGOs1IF0
>>24
本田は結構ボールに絡んでるよ。
そんなに悪くない。

29 : :2007/10/18(木) 01:57:01 ID:waXmaFra0
いやこの世代良い面子がそろってるようには思えないけどね


30 :       :2007/10/18(木) 01:57:21 ID:1IWVHh+K0
1トップ機能しなさすぎだろ
はやくU-20の面子総動員させろよ

31 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 01:57:40 ID:lSjcSIqU0
柏木が全部チャンス作って全部ダメにしてる感じ

32 :.:2007/10/18(木) 01:57:58 ID:dCwVea0d0
>て
ageんなカス

33 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 01:58:08 ID:2i2NALXF0
>>29
ユース年代から追っておるものからすれば、
この今の年代は素材的に史上最強。
Jでの活躍度を見ても、この低湿なサッカーに疑問を感じる

34 :  :2007/10/18(木) 01:58:22 ID:Tuk/SJ4T0
もう1点取ったから後半は無理に攻めないで退屈な試合になるだろうな

35 : :2007/10/18(木) 01:58:51 ID:M1KHYtsJ0
李はよかったよ
素直に李と森島で2トップにすればいいのに
日本人だけで1トップ組むの無理だって
国の今のレベルなんだから仕方ない

36 :       :2007/10/18(木) 01:59:09 ID:1IWVHh+K0
まぁ寝るけどこのチームは史上最弱
本番で恥晒すなよ

37 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 01:59:12 ID:2i2NALXF0
これ、突破するかもだけど
内容を冷静に分析して反町を解雇しないと
本番やばいことになるよ。。

38 ::2007/10/18(木) 01:59:22 ID:COLr0u55O
水野と本田のカス二人をどうにかしろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:59:25 ID:DFIetzbQ0
平山出番なさそうだな

40 ::2007/10/18(木) 02:00:26 ID:CQNY3a2n0
今日のボランチすごい不安

41 : :2007/10/18(木) 02:00:35 ID:waXmaFra0
本田はいつもどおりあんなものだが
水野は明らかにコンディション悪そうだ
切れないわすぐ転ぶは...

42 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 02:00:38 ID:2i2NALXF0
まあ、勝っていても解任騒動になっているわけで。
この状況はそれだけ反町のサッカーがやばいってことにつながるよね。

43 ::2007/10/18(木) 02:00:44 ID:ocGOs1IF0
俺は素直なんで下げるよ^^;ごめんなさい^^;

44 ::2007/10/18(木) 02:00:58 ID:YQvFojKJO
みんなパソっぽいのに、なんでsageてくんないんだろ。また消されるなこれ。

45 ::2007/10/18(木) 02:01:06 ID:OlqR9TNrO
この世代はDFを中心に守りきり、かつDFが点を取るという新しいタイプのさかーです。

46 ::2007/10/18(木) 02:01:26 ID:ixqiISPoO
本田は守備がなんかおかしい
クラブがいまどき3バックだからか知らんが
見失いすぎだ
あとはまあまあかな

47 : :2007/10/18(木) 02:01:29 ID:u9I1V3OW0
とりあえず反町のベストゲームだな。

48 : :2007/10/18(木) 02:01:32 ID:waXmaFra0
>>33
Jで活躍してるか?この世代

49 ::2007/10/18(木) 02:01:51 ID:ocGOs1IF0
>>37
予選を突破した監督を解雇なんて日本じゃ現実的にありえないっしょ。

50 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 02:02:35 ID:2i2NALXF0
>>48
本田、李、内田、青山、水野、水本、枝村、
皆チームの中心選手

51 :00:2007/10/18(木) 02:02:44 ID:vLji74Wj0
反町は守備戦術がまったく見えてこない
っていうよりないだろ
守備的にいってて戦術なしって...

52 ::2007/10/18(木) 02:03:20 ID:NQsrYqh80
テロ麻の実況は
アンチ柏木を生みそうだな

53 ::2007/10/18(木) 02:03:23 ID:ocGOs1IF0
家長が入らないと攻撃が落ち着かない。

お願いだから入れてypソリチン。

54 :  :2007/10/18(木) 02:03:29 ID:Tuk/SJ4T0
攻撃陣が絶望的

55 :停止しました。。。:2007/10/18(木) 02:03:36 ID:bsfwsk4e0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

56 : :2007/10/18(木) 02:03:58 ID:3UCU9mVw0
鉄壁世代か

57 ::2007/10/18(木) 02:04:10 ID:3ECcZC4yO
つか李と柏木並べたほうがいいな

58 ::2007/10/18(木) 02:04:13 ID:dHFJzED7O
このままじゃ五輪出たとしても強豪国にチンチンにされるの目に見えるな

59 :  :2007/10/18(木) 02:04:15 ID:Tuk/SJ4T0
未だに流れからのゴールなしってどんだけ糞なんだよ攻撃の奴ら

60 ::2007/10/18(木) 02:04:33 ID:YQvFojKJO
>>49
確実に川淵は突破したら、解任なんてしないだろね。

61 :.:2007/10/18(木) 02:04:53 ID:dCwVea0d0
>>55
ageんなカス

62 : :2007/10/18(木) 02:05:01 ID:M1KHYtsJ0
まあ、反町は本当にパーだから
過去・未来の世代にくらべて、
どんくらいレベルだったのかは知らんが、
100%引き出せなかったのは間違いない

63 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 02:05:25 ID:2i2NALXF0
>>48
谷口もいる。柏木もいる。 安田、上田、カレン、いえなが。。。
もう数え切れないほどいる。

何故にこんな面子揃えて大学生使ったり、このような低質なさっかーなのか。
何が原因か一目瞭然だわな。

64 :       :2007/10/18(木) 02:05:37 ID:1IWVHh+K0
柏木には梅崎しか居ないなやっぱり

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:06:09 ID:DqaKC8wy0
実況して止められたのかw

66 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 02:06:22 ID:lSjcSIqU0
水野アウトかよ。柏木だろ代えるなら

67 ::2007/10/18(木) 02:06:34 ID:OlqR9TNrO
てか、この内容ですら結果がついてくるこの世代はもしや史上最強なのかもしれん。
現代さかー風に鉄壁だし。

68 :れい:2007/10/18(木) 02:06:42 ID:QVc9J9aAO
何でカレンや菅沼がメンバー入り出来ないんだろ?
今更ながら素朴におもた

69 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 02:06:43 ID:2i2NALXF0
梅崎もいる。西川もいる。

反町はもう考えすぎて破綻しまくって
頭おかしいくなっているんだろうな。

70 :  :2007/10/18(木) 02:06:45 ID:Tuk/SJ4T0
家長インか

71 :アキ:2007/10/18(木) 02:06:58 ID:F3jdpRT5O
家長キター

72 :名無し:2007/10/18(木) 02:07:02 ID:hzVJXmz0O
水野替えちゃったぞ

73 ::2007/10/18(木) 02:07:19 ID:ixqiISPoO
前線がレフティばっかだな

74 : :2007/10/18(木) 02:07:26 ID:waXmaFra0
>>63
試合にでてるだけだろ
Jで目立って活躍してるのあんまりいないじゃないか

75 ::2007/10/18(木) 02:07:31 ID:OlqR9TNrO
家長きたぜゴルァ(゚д゚)

76 :  :2007/10/18(木) 02:07:37 ID:Tuk/SJ4T0
核は19歳いいすぎだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:07:43 ID:VAC75a/U0
やっぱ家長は後半要員だったか
この使い方は正しい

78 ::2007/10/18(木) 02:07:50 ID:ocGOs1IF0
俺の言った通りだな。

>水野→家長

ソリチンもよくわかってるウンウン。

79 ::2007/10/18(木) 02:07:51 ID:CQNY3a2n0
青山、水本はいい。
ボランチと伊野波の守備が不安。
柏木は、水野と本田が攻撃にあんま絡まんから、そのぶん余計に攻撃面でよく見える。
李は悪くないけど、周りのフォローが少ないから孤立してる感がある。


80 ::2007/10/18(木) 02:07:52 ID:YQvFojKJO
>>55
せっかくみんなが、ココで話したくてsageてんのに!ageんなや!

81 : :2007/10/18(木) 02:08:10 ID:M1KHYtsJ0
若い子の力を上げてやったりじゃないんだよ
自分の名前を上げたいのよ
だから誰かが育てり、抜擢した選手を使うの嫌がるね
大学生(笑)に拘ったのもそのためだね

82 ::2007/10/18(木) 02:08:46 ID:ocGOs1IF0
てか水野ってなんなの?全く勝負しなかったじゃん。

あいつクソすぎて頭おかしいんじゃないかと思った。


83 ::2007/10/18(木) 02:08:53 ID:OlqR9TNrO
家長きたぜゴルァ(゚д゚)

84 :_:2007/10/18(木) 02:10:40 ID:Zxy9i6dLO
反町GJ
あとは、本田→安田で頼むわ

85 ::2007/10/18(木) 02:10:42 ID:CQNY3a2n0
今日、水野は調子が悪すぎた。
この交代は正解

86 : :2007/10/18(木) 02:11:13 ID:2zPW7GUo0
どう見ても素材も近年では最低だよ。

87 :案内:2007/10/18(木) 02:11:14 ID:JUrw9bSs0
カタール VS 日本 4
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1192641009/l50

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:12:27 ID:6C4+fICg0
実況によると足を止めない事を指導しているみたいだ。
変なチームになったのはこれが原因だな。
自分のペースでやる事が一番重要なのに。


89 ::2007/10/18(木) 02:12:56 ID:F3jdpRT5O
>>84
ハゲドポンダイラネ

90 :q:2007/10/18(木) 02:13:00 ID:wu/s9Iyn0
本田って前向けば以外とドリブル巧いな。

91 ::2007/10/18(木) 02:13:36 ID:YQvFojKJO
2回目の案内きてるから!sageでたのんます。途中から入ってきても、みんながsageてんのみて、空気嫁。

92 :名無し:2007/10/18(木) 02:13:37 ID:hzVJXmz0O
本田どうしたの今日?ドリブルしてんじゃん、しかも抜いてる

93 :れい:2007/10/18(木) 02:14:37 ID:QVc9J9aAO
ボランチさパスミス多いよね…。カウンター喰らわなきゃいいが

94 ::2007/10/18(木) 02:15:15 ID:3ECcZC4yO
地デジ電波わりーよくそが

95 :_:2007/10/18(木) 02:15:20 ID:aa7fD7Qo0
何でこんなに急いで前にボール送りたがるんだ?
明らかに急ぎすぎてる場面が多いと思うんだけど、普段からこんなんなのか?
教えてエロイ人


96 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 02:16:18 ID:lSjcSIqU0
バ柏木

97 :  :2007/10/18(木) 02:16:18 ID:Tuk/SJ4T0
決定的

98 ::2007/10/18(木) 02:16:34 ID:44Olu23V0
おい金髪氏ね

99 ::2007/10/18(木) 02:17:08 ID:YQvFojKJO
柏木…ドフリーだよー

100 :名無し:2007/10/18(木) 02:17:10 ID:hzVJXmz0O
頼むから枠に飛ばしてくれ

101 :a:2007/10/18(木) 02:17:47 ID:/KrUGojp0
sageとか以前に実況するなよ
実況板誘導してるんだからそっちでやれよ

102 :案内:2007/10/18(木) 02:17:59 ID:JUrw9bSs0
カタール VS 日本 4
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1192641009/l50

103 :れい:2007/10/18(木) 02:18:18 ID:QVc9J9aAO
タメ出来るやつがいない
本来は柏木なんだろーけど回りがついていけてない

104 :U-20:2007/10/18(木) 02:19:18 ID:eNh8H8uL0
今日セルジオ大人しくね?
眠いのかな・・

105 ::2007/10/18(木) 02:20:07 ID:vSeXU28YO
家長何で守備しないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:20:31 ID:IPExYvj+0
柏木って運動量だけの選手だな

107 ::2007/10/18(木) 02:21:00 ID:YQvFojKJO
実況っぽいけど、実況じゃないみたいな…んじゃね?実況は、無意味な書き込み多いし、流れ早いから嫌なんじゃね?

108 ::2007/10/18(木) 02:21:14 ID:OlqR9TNrO
家長入ってからちょっと良くなったな

109 ::2007/10/18(木) 02:22:06 ID:ocGOs1IF0
家長がいるだけで落ち着くからな

110 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 02:22:37 ID:lSjcSIqU0
バ柏木!!!!!

111 :  :2007/10/18(木) 02:22:41 ID:Tuk/SJ4T0
あーあ

112 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)