2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カタール戦が寒すぎてムスコがラボーナした奴の数⇒

1 ::2007/10/18(木) 03:11:14 ID:UrXlVaYu0
果てたね。。。

2 ::2007/10/18(木) 03:13:07 ID:UrXlVaYu0
エラシコした奴は含まれないぞ!!!

3 :/:2007/10/18(木) 03:27:39 ID:UrXlVaYu0
書き込み無し!w俺が悪かったよ!w

4 ::2007/10/18(木) 03:29:22 ID:L5f13TjGO
ラボーナって何だよデブ

5 ::2007/10/18(木) 03:33:34 ID:UrXlVaYu0
>4
知らないのか?
ニワカ過ぎだろ。。。


6 ::2007/10/18(木) 05:54:54 ID:MGjZJaLv0
>>4

ラボーナ知らないって?
お前は野球ファンだろ

7 ::2007/10/18(木) 06:32:02 ID:cF06Y8HNO
ラボーナドリンクを知らないなんてもぐりだな

8 :カネやん:2007/10/18(木) 07:27:28 ID:F440CBITO
お菓子のホームラン王やろ

9 ::2007/10/18(木) 07:39:00 ID:p766hA25O
マリーシアしたんだが…

10 : :2007/10/18(木) 08:00:14 ID:u4p1OdJE0
ムスコがラボーナ、って何だよ。
画像付で説明してくれよ。

11 :7:2007/10/18(木) 09:28:54 ID:RE1InvYE0
そうだよ。
意味わかんねーよ。
俺お前みたいなマニアじゃねーから

12 ::2007/10/18(木) 09:44:11 ID:Dy4TMpeCO
左右の玉が入れ替わったんだろ

13 :  :2007/10/18(木) 12:10:35 ID:CHNk49cm0
ラボーナ (rabona) とは、サッカーにおけるキック技術。軸足の後ろから蹴
り足を通し、軸足の外側にあるボールを体とは逆方向に蹴るという技。クロ
スキックとも呼ばれる。非常に高度なテクニックが要求される。

元ブラジル代表リバウドがこよなく愛する。 かつては、マラドーナやロベ
ルト・バッジョなどといったテクニシャン達もしばしば行っていた。最近
ではアイマール、エルナン・クレスポ、クリスチャーノ・ロナウド、リカ
ルド・クアレスマ、ジョー・コールらが試合中に繰り出すことがある。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)