2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町の次を勝手に決めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:25:55 ID:vkL3GkYS0
個人的には井原がいいのだが

2 :-:2007/10/18(木) 03:27:45 ID:kGpZHIjc0
トルシエw
















しかし残念ながら最後まで反町で心中です

3 ::2007/10/18(木) 03:28:36 ID:6hI4UzwV0
ラモスダヨ〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:28:42 ID:mVct6Yf/0
井原じゃジーコだのピクシーだの監督にするのと大して変わらん

5 :;;:2007/10/18(木) 03:28:50 ID:S5qs8R180
カペッロ

6 ::2007/10/18(木) 03:30:30 ID:3NptsKErO
モウリーニョ

7 : :2007/10/18(木) 03:30:54 ID:uDGpB5Sd0
オシム兼任で結果が出ず、過労のためオシム死亡

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:31:30 ID:VAC75a/U0
こんな貧乏くじ引きたがる奴いないだろ
まあ井原か江尻か人間力かその辺だよ

9 :まるこ:2007/10/18(木) 03:32:25 ID:6YEIv/xCO
もう遅い

既に手遅れ

あきらめましょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:33:23 ID:/JQwOuZm0
実際こんな時期に監督任されても何もできないだろ・・・
短期間で(数試合の間だけ)勝てる即席チーム作りの名人とでもなれば話は別だけど
まぁ日本人監督以外で唯一可能性があるのが五輪チームをよく知ってるであろうオシム
もちろん長期合宿は必須

11 ::2007/10/18(木) 03:34:04 ID:RdxaXejTO
この世代は誰が監督やっても結果は変わらない

12 :sage:2007/10/18(木) 03:36:20 ID:arheXLef0
吉田

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:36:39 ID:vkL3GkYS0
現状の問題点としては
・監督の戦術自体のぶれ
・戦術伝達力の弱さ
・チーム士気の低下
以上を解決できる筋の通って、現状から戦術的な変化が少なくて、渇を入れられて、
オシムの考えを理解していて、オシムに評価されている人っていったら
井原なんだけどいかが?

14 : :2007/10/18(木) 03:37:30 ID:aFkh2A9q0
普通にヘッドコーチ繰上げな予感

15 :/:2007/10/18(木) 03:38:34 ID:G3j3bwsRO
U-20の吉田とかU-17の城福とか今なにしてんの?
井原とかに内部昇格させるよりはこいつらの方がいいんだが

16 : :2007/10/18(木) 03:39:34 ID:uDGpB5Sd0
別にオシムがいいとは思わないけど、
オシムが今日のメンツの中から交代をおこなえば
勝ち逃げもしくは引き分けだったのでは?
とはおもうよ。反町は最悪の結果。
試合ぶちこわし

17 :A:2007/10/18(木) 03:40:20 ID:g3pFmOyuO
ギド

18 :核弾頭:2007/10/18(木) 03:41:37 ID:pftq4dDR0
Hiromi・Hara

19 :レレレのス:2007/10/18(木) 03:43:37 ID:+arGXpF+0
大熊になりそうで怖い。

20 ::2007/10/18(木) 03:46:35 ID:Z3zeh0th0
石崎かな

21 :青い狸:2007/10/18(木) 03:47:10 ID:4ZZVkrhOO
岡田武史

22 :_:2007/10/18(木) 03:47:35 ID:HJzUlccCO
亀田史郎が空いてんじゃん!
今フリーだろ?

23 :  :2007/10/18(木) 03:49:15 ID:vEGf8rX30
高木

24 :.:2007/10/18(木) 03:50:18 ID:LTcX5CS20
もう吉田上げちゃおうぜ
時間が無い

25 :.:2007/10/18(木) 03:53:56 ID:hSV5g7qEO
ラモス

26 :A:2007/10/18(木) 03:54:00 ID:g3pFmOyuO
>>22
ちょwww
監督の指示が
「タマに入れんかい!」
「肘で良いから目を狙え!」

サッカーにならんわwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:55:10 ID:/JQwOuZm0
>>16
オシムなら未熟な選手達を使って普段とは違う守備的な布陣で入ることの愚を悟って
いつもと同じシステムをとると思います

28 : :2007/10/18(木) 03:55:55 ID:uDGpB5Sd0
>>26
普通の国際サッカーじゃんそれ
J厨乙。

29 : :2007/10/18(木) 03:57:28 ID:1+H3bXG20
オシム

30 :.:2007/10/18(木) 03:57:48 ID:LTcX5CS20
>>28
Jには893が居ますが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:04:26 ID:vkL3GkYS0
タマに入れんかい←ボールに体を入れて献身的な守備をしろ
肘でいいから目を狙え←肘でボールを打った時みたいな弱いシュートでもいいから
ゴールの中央(目)を狙って打てば何かが起こる

亀田流のサッカー用語も理解できないくそはVIPにでも帰れ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:05:54 ID:k5pbaNp90
岡田、大熊、山本、小林伸二、清水秀彦、川勝、副島、都並、柳下、塚田、高木、柱谷兄弟、水沼、松木

33 ::2007/10/18(木) 04:11:26 ID:VtP4iQpy0
加茂→岡ちゃんみたいに、江尻が昇格だろう
頭が替わるだけだが

34 ::2007/10/18(木) 04:16:04 ID:yslivS2u0
反町たかし

35 :たろ:2007/10/18(木) 04:45:03 ID:DyTgpM7EO
亀田史朗

36 :_:2007/10/18(木) 04:49:38 ID:gXm+R4t20
どんでん

37 :  :2007/10/18(木) 04:51:10 ID:2i2NALXF0
>>33
なんでA級ライセンスの奴が、トップチームの監督になるんだよ。
日本代表板ってニワカの巣窟だな。やばいw。さぶっ!

公認A級コーチ - 第1種登録チームのうち、サテライトチーム
(若手育成リーグ)やJFLの監督、
あるいはJリーグトップチームのコーチング

38 :_:2007/10/18(木) 04:57:33 ID:/huCYePb0
こんなに頭の腐った監督は初めて

選手にプライドとか闘志を求めておいてテメエは一人で
縮み上がってるだけじゃねえか

39 ::2007/10/18(木) 05:15:51 ID:VtP4iQpy0
>37
そうか、それはすまんかった
今まではA級でクラブと代表仕事してただけか


40 :     :2007/10/18(木) 05:23:05 ID:1rrWGLYW0
ラモス

41 :  :2007/10/18(木) 05:24:49 ID:2i2NALXF0
>>39

no plob
普通、江尻の実績なんて知らないだろうし、別に気にしないでいい

42 :_:2007/10/18(木) 05:28:52 ID:vkLxWD5K0
 江尻の昇格が出来ない以上、井原が有力なのかな。
 残り試合は点差つけての全勝が必須だし大変だが、反町にこれ以上やらせる
訳にはいかないだろう。

43 :_:2007/10/18(木) 05:31:58 ID:5uV2iQP6O
ビビり屋の反町なら、アウェイってことでベトナム戦も
「まずしっかりした守備から」とか言いそうだしなw

44 :  :2007/10/18(木) 05:32:42 ID:2i2NALXF0
>>42
井原も現在Sはもっていない

45 :セルジオ:2007/10/18(木) 05:37:06 ID:Oe3lO9EsO
いっそのこと松木にしたらいい。

祭になるぞ〜

46 : :2007/10/18(木) 05:40:58 ID:AJdMy+150
清水秀彦にしとけ
今フリーだし
選手見る眼はたしか

47 :_:2007/10/18(木) 05:41:54 ID:vyYWsMr90
オシム爺ちゃんに残り2試合やってもらえばいいんじゃないか
A代表の日程もちょうど終わったし。
今年二度目のヴェトナム旅行してもらって


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 05:56:58 ID:aB3jPh8T0
オシムも受けないだろ。流石にタイミング的に難しすぎる。

49 :  :2007/10/18(木) 08:53:52 ID:vxKvK8ok0
トルシエなら引き受けるよ。こんな損な状況でも、きっとすぐ来ると思う。
川淵はこんどは病気になった振りでもして、
入院でもしていればコメントも求められないから大丈夫。
猿芝居ならお得意でそ。

50 :ふっき:2007/10/18(木) 08:59:38 ID:b5GhOx01O
受ける受けないは別にせよオシムに話はするだろう
恐らくオシムが総監督みたいな形で、、山本が監督になりような。

51 :_:2007/10/18(木) 09:03:43 ID:TuWJvknY0
外部で誰が何と言おうと、トルシエって選択肢は絶対ないよ
戦術・結果重視で、スポンサー枠や人気選手の起用をしないトルシエを
協会がもう一度使うはずがない

52 : :2007/10/18(木) 09:13:11 ID:yukpxxAz0
オシムの息子でいいじゃん
千葉で結果を出し始めたし

53 :  :2007/10/18(木) 09:17:27 ID:vxKvK8ok0
>>51
そんなの分かってて書いてるよー。
でも、誰がやろうが今こそほんとに結果重視しないとだめでそ。
結果出なかったら五輪行けないし、サカー人気落ちるよ。
スポンサーとか人気選手とか言ってる場合じゃなくヤバイ。
商売のことはアタマ回るけど、どうしたら結果が出るのかも分からず、
シンガポール辺りでジーコも切れなかった川淵がアホなんだって。
結果が出れば人気もスポンサーも後から付いて来る。
その逆が亀田w もうマスコミ主導で煽れば何とかなる時代じゃない。
今は2002W杯の遺産で潤ってるけど、協会は10年後考えた方がいいよ。

54 ::2007/10/18(木) 09:26:01 ID:bHtK414DO
日本サッカーの得意技→逆転負け
がんばれ〜ひ弱ジャパン

55 : :2007/10/18(木) 09:29:53 ID:k3fwezRC0
セルジオジャパンktkr

56 : :2007/10/18(木) 09:46:53 ID:ac350vDk0
三浦、関塚、石崎、大木

57 ::2007/10/18(木) 10:20:34 ID:fGML096FO
ベルデニックあたりはどうだ?
それ以外なら…バクスター、アルディレス、ペリマン、フェルシュライエン、都並、清水、大熊、柳下あたりか?
あるいは人間力を呼び戻すか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:25:15 ID:ibXbsRnv0
バクスターは今南アの監督じゃなかったっけ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:40:18 ID:iwrCK74i0
こんな尻拭い的な仕事引き受けてくれる監督いなそうじゃね?

俺はオシムにおながいしたいけど。
彼の采配なら負けても納得いかないことはそうそうないし、
こんな状況だし敗退してもかまわないから見たい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 10:56:54 ID:2nciqH0v0
日刊によると続投らしい
ttp://www.nikkansports.com/soccer/japan/f-sc-tp2-20071018-271229.html

61 ::2007/10/18(木) 11:17:09 ID:pJTJSyZ8O
大熊でいいよ。
結果出たらラッキー。
出なけりゃ協会追放で。

62 :_:2007/10/19(金) 17:48:00 ID:iG2eh3jq0
岡ちゃんて今なにをしてるの?

63 :釣られます:2007/10/19(金) 22:06:55 ID:fNCHcZumO
>>58 南アはパレイラ

64 :アッバッドゥガー:2007/10/19(金) 23:08:50 ID:Skh1Ui1b0
ミルティノビッチは?
短期間で何とかしてくれそうだ

65 ::2007/10/19(金) 23:22:21 ID:g0E15ELdO
五輪でメダルの可能性0%のスポーツはテレビ中継する価値無し

税金の無駄づかい

66 :_:2007/10/19(金) 23:32:11 ID:MhY1cEvp0
 川淵U−23総監督 反町監督。
負ければ二人ともあぼーん。ってことで。

67 ::2007/10/19(金) 23:33:37 ID:IFKu6mv20
オシムでいいだろ

68 :><:2007/10/20(土) 00:24:51 ID:9F14amTfO
オシムとサッカー観が違い奴が良いよな。
そういえばピクシーが近々日本に戻って来るらしいが、ひょっとして・・・

69 :n:2007/10/20(土) 01:59:45 ID:KwB8MVKi0
>>65

税金?

70 :a:2007/10/20(土) 02:37:43 ID:XxM12oRlO
監督オシムにして,オシムサッカーを浸透させて,南アフリカを睨んで北京目指してほしい。

71 :o:2007/10/23(火) 02:22:19 ID:wYgD9E+I0
hiromi.hara


72 :.:2007/10/23(火) 08:55:28 ID:wy2YblYL0
今すぐ反町の首切って松木セルジオ角澤のトロイカ体制指名したら
一生川渕についていく

73 :×××:2007/10/26(金) 12:38:29 ID:GzyrJ5tS0
反町の手腕は見切ったが、今さら変更は不可能だ。
それなら、今は全力で支援してやるしかないか・・・。
まだチャンスはある。 そして、モシ巧く北京出場決ったら
スグ首をすげ替えよう。あとの人選は出来ているか? (川渕)

74 ::2007/11/02(金) 03:34:32 ID:5KQw4foH0

  萬代   カレン
     枝村
梅崎       寺田
   上田 谷口

 槙野 増嶋 河本

     佐藤

このメンツをトルシエが率いてやってきて試合やって勝った方でいいよ

75 :_:2007/11/21(水) 20:51:50 ID:0ypmd5lh0
>>73
だよなー。
こんな無能な監督珍しいわ。

平山とカレン外すとかアホすぎる。

76 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 10:16:12 ID:L/wV+WAB0
五輪でメダル0%とは限らない!! そう思えてきた。

77 ::2007/11/22(木) 19:13:06 ID:pl1nqGrJ0
吉田で

78 ::2007/11/22(木) 19:53:48 ID:bdAjEEE50
最低限の結果でクビ決定だろ

79 :反町の次:2007/11/22(木) 20:14:11 ID:BGnKdk8bO
は原。

80 :そりそり:2007/11/22(木) 21:45:57 ID:n4GrnHd0O
反町が後半二十分すぎから時計ばっかりみてたのを見て
こいつはダメだと感じた。

81 ::2007/11/22(木) 22:35:04 ID:O1gKudChO
>>75
アホはお前
ウイイレでもやってろやクズ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 23:22:59 ID:QaeQp5Gx0
お前ら・・・

ジーコの時は対戦相手の分析をして相手のいいところを潰せと言っておいて
反町が相手を分析して対策して潰してると、「一貫性がない」って言うのはおかしくないか?

83 :おそらく:2007/11/23(金) 03:31:28 ID:lEahMc5gO
柱谷で決定


スイカップジャパン誕生!

84 :東急東横線下り:2007/11/23(金) 03:48:29 ID:2HpJ/+XRO
次は〜横浜。

85 :<:2007/11/23(金) 11:23:29 ID:jO5rc3JQ0
吉田ジャパンでいいよ

86 :名無しさん:2007/11/23(金) 12:16:37 ID:FqseFigz0
反町のサッカーは、ガード固めてカウンター狙いの亀田次男のボクシングと同じで、
つまらないし、糞だな


87 :-:2007/11/23(金) 15:26:35 ID:caBF13vjO
モンデタロ柱谷

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)