2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンバの至宝 宇佐美貴史part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 10:52:54 ID:Nfe3nMVu0
文句ある?

2 :_:2007/10/22(月) 10:58:59 ID:Mf8ynX8+O
朝から2get

3 :_:2007/10/22(月) 11:03:40 ID:Q/hWjoB80
ヨモギダ君に激似

4 :_:2007/10/22(月) 11:13:36 ID:dJQvJHLg0
まだJにデビューもしとらんし、何ともいえんな

5 : :2007/10/22(月) 11:24:58 ID:JS9Aw7Pd0
国内板に立てれば?
これもあるわけだし

宇佐美以外の若手は全く期待できないよ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1185858190/

6 ::2007/10/22(月) 15:08:53 ID:FcFshQ5MO
そっとしといてくれや。

7 ::2007/10/22(月) 16:02:11 ID:ukPznFBF0
あの顔に萌〜

8 ::2007/10/22(月) 16:17:04 ID:pHY0vbk1O
宇佐美は日本のレベルから言えば、千年に一人の逸材。
都市伝説にまでなるこのような選手は、もう二度と出てこない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:14:04 ID:u3uy6lRu0
宇佐美動画

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1032996

10 :\:2007/10/22(月) 17:48:44 ID:COj/eEiLO
フタ、前、珍、イエティ、安田ブラザーズ、ホシ、クラ、オキ…
詰まってますので出番はありません。ありがとうございました

11 :_:2007/10/22(月) 17:52:58 ID:JuEKNs5f0
宇佐美・柿谷・香川の世代が化けてくれないと日本サッカーは完全終了

それくらいオランダ・カナダ世代は酷い

12 ::2007/10/22(月) 18:03:18 ID:SLakl5GHO
>>10
詰まってようがそんなの関係ねー。
才能が違いすぎ。

13 ::2007/10/22(月) 21:42:49 ID:XA9Rn4qn0
今のトップの若手の面子を見ていると、宇佐美はFWとして育てていくべきだな
MFはなんだかんだガンバの下部組織からボンボン出てくるし、
代表としても宇佐美をFWとして育ててくれた方がありがたいだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 21:56:00 ID:u3uy6lRu0
愛称候補一覧

ドリブル王子

中村獅童

和製カカ

和製マグノアウベス

ウサミミ

都市伝説

CG

後の宇佐美である。

イルボンジーニョ(韓国名)








15 : :2007/10/23(火) 01:24:08 ID:oOaJcJw80
和製フィーゴ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 01:15:59 ID:88ck8RqW0
追加
ヨモギダ

17 : :2007/10/24(水) 08:09:51 ID:/yafuw6F0
坊主にすれば黄色いリバウド

18 ::2007/10/24(水) 10:36:21 ID:tdsmjQ/hO
ヨモギダアウベス

19 : :2007/10/24(水) 11:59:50 ID:dy9TG2Xe0
前俊や柿谷の方がボールが足に吸い付いてたな
シュートのアイデアもある
宇佐美はそうは見えない
あとスピードあんまり無いな

20 ::2007/10/24(水) 19:08:36 ID:STsGPCVa0
>>19
コンタクトは毎日外して擦り洗いしないとダメだぞ

21 ::2007/10/25(木) 08:53:22 ID:+K6gREi8O
生きる伝説


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:52:52 ID:j3fdR4bj0
ひさしぶりにセレッソ戦みたけど、柿谷より香川の方がよっぽど才能あるな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 09:53:06 ID:dZBgFpyZ0
家長の系譜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:43:36 ID:dXR2U/ih0
セレッソに所属してて上手くなった選手は一人もいない

25 ::2007/10/26(金) 03:09:06 ID:XrdWVvOQO
宇佐美=プラチナキング

26 ::2007/10/26(金) 04:15:37 ID:nyuC3YHxO
プラキンかっこええやん

27 ::2007/10/27(土) 20:33:31 ID:dNCUz2bW0
ドリブルとパスは全盛期のルイコスタ
シュート力とプレースタイルはマグノアウべス



28 :a:2007/10/27(土) 21:20:58 ID:P83suax30
ドリブルは凄いけど
他は並だよ

29 ::2007/10/27(土) 22:10:58 ID:OC4ZP8uqO
むしろドリブルにもっと力強さが欲しい。
シュートの上手さは既にユースではトップクラス

30 : :2007/10/28(日) 15:31:04 ID:bFpAlnnw0
中3に高望みしすぎ
中3と高3じゃフィジカル全然違うしそこまでは要求し得ない

31 ::2007/10/28(日) 20:46:43 ID:2YjPj14n0
10年経っても中村俊輔を超える選手すらリアルで出て来ないのが現状
柿谷もセンスや意外性はあると思うが本物のフットボーラーの匂いはしない
ボールに足が吸いついてるようなボールタッチの域には達してない
宇佐美にはフィーゴやジダンが持ってるようなボールタッチ感覚がある


32 :  :2007/10/28(日) 21:32:10 ID:A2QjjEn9O
ガンバの至宝じゃない

日本の至宝だよ

33 : :2007/10/28(日) 22:12:38 ID:WTtZuMXO0
宇佐美ってB型なんだっけ?
B型イラネ。

34 :gyg:2007/10/29(月) 07:33:22 ID:WXpvCz++0
kakitani B


35 : :2007/10/29(月) 09:02:47 ID:MxjvnNEU0
ドリブルすごく見えない

36 :29:2007/10/30(火) 00:29:55 ID:8RpNA1AYO
>>30
いやいや、別に現時点での印象を言ったまでであって、
当然これからフィジカルが向上していくに決まってんじゃんw
むしろそこも順調に伸びますようにって願望

37 ::2007/10/30(火) 03:12:40 ID:H8UpiCTq0
SS マラドーナ ロナウド、ロマーリオ、ジダン
S  C.ロナウド、メッシ、ガウショ、ルーニー、カカ、トッティ
A  その他(一流の壁)(アジア人の限界)
B  中田、中村、小野、高原
C  山瀬、二川、遠藤、大久保
D  その他(A代表の壁)


ガンバユース最高傑作と言われる宇佐美はどこまで行けるか
個人的には北京世代がDの壁ですら突破できてない現状
若手に期待しすぎるのはよくないとは思うが宇佐美でダメなら
シドニー黄金世代引退後の日本サッカーは暗黒時代突入

38 ::2007/10/30(火) 05:20:08 ID:uGRlWOlDO
二川が紛れ込んでいる件について

39 :a:2007/10/30(火) 20:16:58 ID:JwG+U/k20
二川は会話ができればA代表確実の逸材ですよ

40 ::2007/10/30(火) 21:54:13 ID:ym+klltUO
>>39
二川はプレスの有無で質の差があまりにも大きすぎるんで無理。寄せが速い時は単なるロスト魔で邪魔。プレスが無い・ユルイ時の二川は余裕で代表レベルだったらわかる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:58:27 ID:71JSHwmK0
いや、調子の良し悪しでキープ力というか、
ある程度パフォーマンスは変わってくるよ。

ただ、いわれている通り「悪い時」のキープ力の無さがかなりひどいから、
もう一段上にいけないのは事実。

いい時は動きにキレもあって運動量もあって、
相手に寄せられても多少は粘って味方にパスもつなげられる。

この年齢でもう一皮むけてないから、まあ今の通りのそれなりの好選手でまあ今後もいくでしょう。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:59:13 ID:DVtrbxVO0
サイズというか筋力の絶対値がないからねえ。
体格の問題はいかんともしがたいものが。

43 ::2007/10/31(水) 00:08:18 ID:uDq/d5e20
>>40
それは中田と高原以外はみんな当てはまるぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 00:22:02 ID:pxjQ/Kly0
まあ日本人じゃないけど ガンバ-エスパルス のフェルナンジーニョとか
鍛え方半端じゃないからな
あのタッパでキープ力が半端じゃないのは
ただテクがあるだけじゃないよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 18:43:49 ID:t1/dYKVX0
宇佐美くんの獲得したチームタイトル・個人タイトルをまとめてくれ。

46 ::2007/11/02(金) 03:06:34 ID:zrlh9VWE0
彼は、現在、中学3年生でサッカー選手です。

ガンバ大阪ユース(U18)に所属し、高校生世代の中で

レギュラーの地位を既に確保しています。

彼のいままでの経歴はずば抜けています。

ご紹介すると、

2005年に韓国で開かれた【MBC国際ユース大会】で

日本U13代表として出場して優勝、この世代の世界一となる。

翌2006年の日本クラブユースサッカー選手権では大会得点王。

続く、高円宮杯(U15)では優勝し、そしてまたまた大会得点王。

今年2007年には、フランコ・ガッリー二国際大会(U15)で

参加した32チーム中、日本は第5位(…とはいえ日本は無敗

準準決勝でPK戦負けしたもの)。しかし、驚くことに

その5位になった日本の選手から、大会MVPが選ばれた…

それが何を隠そう、この宇佐美選手なのです。

その後、前述のとおりガンバ大阪のユースチームのレギュラーを確保し、

今年8月5日、日本クラブユース選手権(U18)に優勝。

8月12日には、豊田国際ユースサッカー大会でU16日本代表として出場し

優勝と大会MVPを獲得している。



47 ::2007/11/02(金) 04:09:29 ID:h5FZuV7/O
しかし海外からオファーもこないな

48 ::2007/11/02(金) 06:15:02 ID:SB4hDf54O
そりゃ何個か来てたっしょ。ユース選手なんだから、一々公表してないだけと思う。

49 :A:2007/11/02(金) 10:06:38 ID:L28oAnm6O
日本人は高校卒業まで確かオファー禁止だろ

50 ::2007/11/02(金) 10:36:58 ID:SB4hDf54O
>>49
プロわな。で、それは世界共通じゃなかった?
アマは自由やね。
違ってたらゴメン

51 : :2007/11/02(金) 10:51:06 ID:lAg6Q3+yO
>>47
インテルからオファーきてたって聞いた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 19:22:49 ID:yUEh9+R20
>>44
ブラジル人って倒れないっていうか玉際の強さがあるよな。
あれなんなんだろう。

53 :tvz:2007/11/05(月) 01:11:19 ID:fSy2U4A70
USAMI

United States of America Marine Institute
アメリカ合衆国海洋研究所

54 ::2007/11/06(火) 01:27:10 ID:pCVMOnBR0
宇佐美って顔が…

55 : :2007/11/06(火) 10:03:23 ID:ZoDbmEBT0
渋くていいよね^^

56 ::2007/11/10(土) 06:49:42 ID:35NLkHrS0
前俊、乾、楠神、花井、望月、田口、柴原、柴崎

57 :  :2007/11/11(日) 08:11:23 ID:ltd1mtBM0
スピードがあまり無いような気がする、
大丈夫か?

58 ::2007/11/11(日) 10:27:28 ID:XdBlfxbK0
>>57
宇佐美より速い選手はいくらでもいるだろう
彼の良い特徴はトップスピードに入るまでの速さと
トップスピードでもぶれないボールコントロールと
強靭な下半身によってブレーキングが非常に効く事
F1レーサーでもマックススピードは圧倒的に速くなくても
ブレーキングの技術やコースの切り方によって速いレーサーもいる

59 ::2007/11/11(日) 12:09:55 ID:/P+ZalEGO
>>56
前俊:終わった
乾:来年が真価
楠神:二部じゃな
花井:大丈夫かなw
望月:俊輔に似てきたね
田口:大丈夫かなw
柴原:代表に嫌われてる?
柴崎:展開力なら宇佐美よか上

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 17:13:15 ID:rsU0QaTr0
>>58
急激なスピードアップとブレーキが短い間隔でキュキュッと入る感じがあるねえ

61 ::2007/11/12(月) 12:13:34 ID:3zXh/yKd0
>>58
同意。
単に「スピード」って言っても色々あるもんね。
その中での技術の度合いとか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:20:46 ID:h1EiZIjn0
シュートじの足の「テイクバック」が小さく
それでいて強くて精度の高いシュートが蹴れるのも持ち味のひとつ
マグノアウベスみたいなFWになってほしい気

63 ::2007/11/13(火) 02:15:03 ID:743je4yiO
マグノぐらい足速いの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:10:00 ID:368lDYt80
極東のフットボールテロリスタ
ウサミ・ビンラディン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:11:14 ID:368lDYt80
望月のパスから宇佐美がゴールとかが普通になるんだろうね。
何年後かな。先の長い話だw

66 :_:2007/11/13(火) 16:33:21 ID:bBmlqGGR0
>>63
足はそんなに速くない

67 :_:2007/11/13(火) 17:55:56 ID:zVNIK4OxO
>>59
前俊終わって無かったねw

68 : :2007/11/13(火) 19:32:52 ID:KzkrWCsU0
終わってなくとも、始まることもないだろう
Jで大活躍はできまい

69 :じじJ:2007/11/13(火) 20:33:19 ID:xw55S+Ym0
前俊のユースの時の活躍してたイメージがおおきいから
今も前俊には期待してる

70 : :2007/11/13(火) 23:05:41 ID:n3j6ru770
ニコニコの動画みると
ほんとにフィーゴみたいなドリブルしててわらった
あれで中学生とかありえね

71 :.:2007/11/13(火) 23:31:16 ID:L+w/V6pm0
宇佐美すげー
何より状況判断が素晴らしいわ

72 :名無し:2007/11/14(水) 00:35:42 ID:tZushT330
>>67
代表では十分終ってるよ

この前得点した試合でも爺みたいな動きしてた
パス出したあと走らないし
受け手が前田が走ってると思ってパス出したら走ってなくてボールがゴールラインわって
吹いたw

73 ::2007/11/19(月) 22:52:25 ID:3jssLeB+0
フィーゴの若い時にそっくりなドリブルだな
騒がれるのも無理はない
ついに日本にも本物レベルの選手が出てきたのか

74 : :2007/11/19(月) 23:06:09 ID:MFeIFwdl0
柿谷もJ2みててたいしたことないし
リーサルウェポン宇佐美だな

75 ::2007/11/20(火) 01:10:38 ID:s0Z4h9tE0
柿谷はフィニッシャーに特化すべきだね
スピードと決定力はトップレベル
ドリブル、パスは平均より上手いレベル


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 16:08:25 ID:rpXSb8he0
サイドに柿谷と宇佐美置いた中盤wktkすぎる・・
早く天才二人をA代表で見たい

77 ::2007/11/20(火) 18:48:52 ID:oSUg5HvCO
宇佐美は反則だよ。
ドリブルきれきれ、コーナーよし、FKよし、シュート強烈、宇佐美ゾーンあり、クロス正確、パスセンスあり、守備意識の改善あり。
あとはオフザボールの改善されて、ヘディングが上手く(見たことないんでわからないが)なって、フィジカル付いて来たら無敵。

78 ::2007/11/20(火) 21:54:17 ID:s0Z4h9tE0
ストップモーションからでもスラスラ抜けて行くドリブルは解析不可能
相手が守備組織整えてもお構いなしだからな



79 :::2007/11/20(火) 22:48:38 ID:SyBseZdHO
      森本
 柿谷       宇佐美

80 ::2007/11/20(火) 23:07:55 ID:TZ+omQly0
フィーゴ系の独特の粘着ドリブルと
スラローム系のトップスピード中少ないタッチで抜くドリブル
その異なる二つのタイプが共存してる気がする

81 :_:2007/11/20(火) 23:39:48 ID:+df9MrWn0
宇佐美の実力にケチつけるつもりじゃないんだが
この子は体の線が少し細いね
胸板も薄いし足があまり長くない、今後も体が大きくなるタイプには見えない
リケルメ・アイマールみたいになってくれれば十分だけど
FWで使うのは間違いだと思う、あとパンチ力が体の割にあるから
関節とか腰の怪我には要注意

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 23:45:36 ID:wxdGLhCh0
筋骨隆々の中学生

83 : :2007/11/20(火) 23:53:58 ID:Xmm7PHeW0
>>81
まだ中学生か高1でしょ
筋肉つけるより背を伸ばすほうがいいよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:00:48 ID:wxdGLhCh0
ガチガチの中学3年生

85 :金谷:2007/11/21(水) 00:16:34 ID:ODy+JJgWO
中途半端な身長になるよりは背は低い方が良い。

ドリブラータイプならな。
185か168にしろ。

もう168は越えてるから成長ホルモン無理やり打ちまくって185くらいにしてくれ

86 : :2007/11/21(水) 00:28:06 ID:0+cZAX1p0
>>77
オフザボールの改善が一番大事な気がする。日本人って自分からボールを貰いに行かなさすぎ。
守備はそこまでしなくても、ボールによく絡む選手になってもらいたい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:34:26 ID:IgfYEZdG0
>>81
想像で語ってるなら最初に想像ですと言えよww
宇佐美は足長いよ。
今後体大きくならないって・・・www
中学の時の俊輔、背伸びそうに見えたか?
つか現時点で176の俺より余裕ででかいよ。
先週すれ違ったけど。180付近までは伸びるから十分。

88 :_:2007/11/21(水) 01:54:01 ID:c/UNX8yO0
中学の頃の俊輔はいかにもこれからドカンと伸びそうに見えてた

宇佐美は逆にチンポの皮がズル剥けの完成形に見えるよ
今176cm?、だったら178cmまで行けば腰抜かして驚くな

胸板薄いって言ったのも中学どうこうではなく、そういう体質に見える
無駄な肉が付かないタイプ、スポーツ選手としては正直微妙
大人になっても体力的な上積みが少ない

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 01:59:27 ID:S7a6LsQy0
宇佐美が細くて通用しないとか分からなくもないけど
俺にはエトーとかアンリもスリムでしなやかに見える
宇佐美も同じ感じに見える

90 :   :2007/11/21(水) 02:03:56 ID:WV9WeFNS0
映像見る限り、日本人なら長谷部っぽいかな
軸がしっかりしてる
高いレベルだと柔軟なプレーは出来無い気がする

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 02:26:35 ID:IgfYEZdG0
>>88
今年に入ってから4、5センチは伸びてるの知ってる?
その現在が完成形っつーことはどう考えても無いと思うけど。
あとヨーロッパのユース年代の選手は細い奴多いよ。
要はビルドアップ次第、ただ日本の育成環境にユース年代での
筋トレは禁止とかいう馬鹿げた風習があっただけ。

92 ::2007/11/21(水) 12:07:55 ID:NmiOCBsMO
>>81
手足が長いから余計に細く見えるんだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 14:31:40 ID:oGyKRl1e0

よもぎだ

94 :_:2007/11/21(水) 18:06:13 ID:HYd0951q0
柿谷は長居で今年みたけどしょぼかった
宇佐美君は来年本当にガンバでみれるのかな
楽しみにしておきます

95 :U-名無しさん:2007/11/22(木) 02:16:56 ID:27bny7BI0
宇佐美ってMFだよね?
FWできないの?
右利き?左利き?

96 : :2007/11/22(木) 02:41:24 ID:iJNDl0gQ0
今週日曜はユースオタ待望の
ガンバサテライトVSガンバユースだからな。
前日次第だけど宇佐美と家長や寺田なんかの
マッチアップが見られると思うと、いまから
wktkが止まらない。


97 ::2007/11/22(木) 02:46:36 ID:27bny7BI0
イルボンウサミダ!
http://jp.youtube.com/watch?v=LJMbI5yjrkY
(注意:動画再生中、非常に不愉快で聞き苦しい言語が流れますが、苦情は受け付けてません)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:17:50 ID:Yljyl7AD0
イルボンヨモギダ

怪我したらしいよ。

99 : :2007/11/22(木) 14:01:39 ID:KDDPzn3wO
>>89
細いとダメだと言うフィジカルバカはサッカーを全く理解してないんだよ
サッカーではパワー系の太い筋力が必要以上に付いてなくてスピードとスタミナがある選手の方が活躍する

100 : :2007/11/22(木) 15:54:04 ID:aIvAJQxR0
筋肉よりもバネだよ。
日本人はバネが無い。

101 :_:2007/11/22(木) 21:20:15 ID:h/ClkwTH0
こいつ今16?

すっげえ可愛くない顔してるね(笑

恐ろしいほどおっさん面

102 ::2007/11/22(木) 21:31:17 ID:jZkI5SIPO
どうせプロになって劣化するよ平山とかみたいに

103 ::2007/11/22(木) 22:44:00 ID:8BjDVcNQ0
12/9フジで放送される「日本サッカーの救世主を探せ」のCMに宇佐美が・・・



104 :_:2007/11/23(金) 03:41:19 ID:nd+FEzv+0
ワールドユース時代の本山と比べたらどう?
宇佐美は本山よりセンスありそう?

105 ::2007/11/23(金) 05:35:56 ID:04vC7NygO
最低森本くらい速く海外行かなきゃ、宇佐美も柿谷もみんな無理。
日本の中に長くいたら世界には立ちうちできなくなる
小粒になるまえに世界にでないと

106 : :2007/11/23(金) 16:10:06 ID:uHh9ibMo0
そもそも森本だってどうなるか分からんのだが・・・
森本の場合は足元めちゃくちゃ下手だけど。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:08:40 ID:rqgsxwKm0
>>104
あのときの本山は確かに凄かったんだが将来の日本を背負う選手になるとは思わなかった
そういう雰囲気がないのかな 俺は小野にも同じものを感じた
中田や中村はオーラを感じたんだよなぁ それと同じものを宇佐美にも感じるから期待してる
柿谷とか天才だけど・・・なぜか小野と同じく不遇のキャリアを歩みそうな気が

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 00:32:31 ID:TVHvK1220
>>107
何となく分かる
柿谷も本山・小野系

109 :.:2007/11/24(土) 14:08:53 ID:CtSwYSSc0
>>107
中村にオーラなんてあったか?w
マスゴミの偏向報道で頭やられちゃったんじゃないか?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 14:22:29 ID:gQVwYU9E0
高校生のときに見て「おっ」と思ったのは稲本と播戸かなぁ。

111 ::2007/11/24(土) 15:44:24 ID:fW6fESrfO
>>107
>>108
俺は柿谷は別格だと思う
柿谷ってプレッシャーとか感じてなさそう
インタビューとかみててもそう思う

112 : :2007/11/24(土) 16:10:53 ID:csHkeqyE0
>>111
J2みろよへぼいぞ

113 ::2007/11/24(土) 19:10:38 ID:wgE8zf8h0
豊田国際見たが他の選手は良くも悪くも日本人らしい動き方だな
宇佐美は動体移動がスムーズすぎて日本人には見えない
これはペルージャ時代の中田以来の感覚


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 19:18:35 ID:5oseYR+a0
柿谷はB型なので、根本的に本山や小野とは違う。
宇佐美がB型だとしたら、それだけでも幸運な事だよ。O型だと得点力の無い選手になるよ。
でもO型やA型でも、FWとして型に嵌め込んでしまえば関係ないけどね。
守備がどうこう、連携がどうこう注文付け出したら、FWとして体をなさないからねO型やA型は。
だけど早めに使って価値を享受しとかないと、すぐ海外行って二度と帰ってこないよ。

115 :.:2007/11/24(土) 20:31:37 ID:tduALoi40
柿谷はFWでいくのかMFでいくのか早く決めないとな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 20:46:57 ID:gQVwYU9E0
凄い電波が居るなw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 00:56:58 ID:S59ZJWTI0
宇佐美はしなやか
日本人ではあまり見ない系統
久保系かな・・・
実は平山もこっちの系統の臭いがするんだけどいかんせんノロイ

118 : :2007/11/25(日) 02:42:15 ID:s80KY2Bp0
桜見てると柿谷には期待できない
宇佐美はプロになってみないとわからんなー

119 :フィジコ:2007/11/25(日) 12:38:08 ID:Op8P8qZQ0
もっと社会勉強したら?

120 ::2007/11/25(日) 23:57:21 ID:CW9rO8lX0
フィーゴ+マグノアウベスの化身

早くトップに上がって来い

121 :::2007/11/26(月) 09:28:30 ID:IbfUTzTYO
>>120
金に汚いと言うことか

122 :_:2007/11/26(月) 09:39:42 ID:+6ngK98xO
宇佐美は、膝下が長いところがアンリっぽい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 11:37:55 ID:bwiECoGn0
右足のみのプレーにイラっとするのは俺だけか?


124 ::2007/11/26(月) 12:07:08 ID:FE/LMivk0
万博で練習を見たことがあるけど他の選手は右足でもブレまくっていたけど
宇佐美の左足のロングキックは相手の足もとのトラップしやすい位置にドンピシャで
蹴っていたよ


125 :U−名無しさん:2007/11/26(月) 17:05:39 ID:7edwU0Ma0
マグノが首になったのも逆に良かったかもな。
デビューする障害がなくなった。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:09:32 ID:lRGCCRlx0
確かに。
これでトップの出場選手登録はされるかもしれんね。
日曜のサテ対ユースの試合で活躍できてたらもっとその可能性は高まったかもしれんけど。
大事をとって10分ほどで交代したらしいけど軽いようで良かった

127 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 20:16:36 ID:Nc75tAqU0
 釣男  中澤
   松田
   
   川口

128 :U-名無しさん:2007/11/26(月) 20:17:42 ID:Nc75tAqU0
釣男  中澤
  松田
   
  川口

阿倍は邪魔だからこれでよし!




129 :a:2007/11/27(火) 00:03:02 ID:pcLBJMI/0
宇佐美のいない大会ではMVPの望月くん

130 :あsdf:2007/11/28(水) 22:16:31 ID:5cdsyetB0
ヨモギダ君に似てる

131 ::2007/12/01(土) 02:56:27 ID:79pkUyoY0
面構えがいいね。年齢の割りに確りと我を持ってる。
天才肌の攻撃的な選手で、こういう雰囲気の選手って中々いないと思う。
柏木とか柿谷みたいに髪型を気にするような選手にはならないだろう。

132 ::2007/12/01(土) 22:40:04 ID:hPrUd05B0
日本にもカカ、C.ロナウド、トッティのような王様プレーヤーが出てきて欲しい
今はどの世代も小粒で個人で打開できないサッカーには限界がある


133 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 01:06:14 ID:esgPVJ7Y0
今日の昼寝で「宇佐美は在日韓国人」って夢を見た…
間違いなくイルボンだよな!?

134 ::2007/12/02(日) 01:30:27 ID:C7blDH+e0
つか2ちゃんやりすぎだわw

135 : :2007/12/02(日) 02:46:29 ID:3G1N/7KB0
       ★★小泉純一郎と安倍晋三は朝鮮人★★
コピペして各板に貼り付けよう 知人にも話そう
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島東加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている

ついでにいわゆる残業代カット法案のトヨタ、キヤノン製品の不買もお勧めです

136 :U-名無しさん:2007/12/02(日) 09:44:49 ID:pmk0d5dr0
>>134
たしかにそうかもw でも
朝鮮民族が日本になにをしてきたのかとか、ニュースでも学校でも知らされない
事実を知ることができるのは2ちゃんねるだけ。

            
         2ちゃんねるは日本を救う。

137 ::2007/12/02(日) 14:55:28 ID:h8xZIgMs0
インタビュー時の喋り方が稲本のインタビュー時の喋り方に似てる。

138 :おいどん西郷です:2007/12/02(日) 20:55:39 ID:O286kxSm0
前のCWCで話題だったアレシャンドレも細身だった

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 22:05:55 ID:w9BVRTAX0
>>136
ネタも多いからなw
注意しろよ、お前さん盲目タイプのようだから

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)