2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうレッズが代表でいいよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:25:26 ID:ufo2J5KA0
今の日本代表より勝負強い気がする

2 :名無しさん@実況は実況板で:2007/10/24(水) 22:27:59 ID:ltQhmcNO0
でもワシントンとポンテがいないとどうなるw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:28:12 ID:sRO+WMeH0
田中以外はな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:34:46 ID:ufo2J5KA0
>>2
フッキを強奪して帰化させて、大久保を引き抜いたらどうだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:36:21 ID:81nH2PHc0
ああ、もうそれでいいよ

オシムもごちゃごちゃメンバー考えたくないだろ

6 :  :2007/10/24(水) 22:37:11 ID:vCe9lY3z0
一昔前は「もう磐田が代表でいいよ」って言われてたっけな

7 : :2007/10/24(水) 22:38:16 ID:4ZwcryZP0
>>1 代表とクラブを比べるアフォw

8 ::2007/10/24(水) 22:43:16 ID:qLQ807bvO
ドイツなんかそうだろ?
昔は代表≒バイエルンだったし、2002の時は調子の良かったクラブ・レバークーゼン、2006の時は同じくブレーメン中心の編成だった。

9 ::2007/10/24(水) 22:44:32 ID:xwF9UNIlO
レッズが過労死するよ。

10 ::2007/10/24(水) 23:46:56 ID:082ySCYBO
本手
和新豚
寧々


尾死絵苦


11 : :2007/10/24(水) 23:47:58 ID:PwibEBjR0
いい加減AFCは西と東に分かれたほうがいい
あの移動は着実に選手を蝕んでいる

12 :_:2007/10/25(木) 00:27:56 ID:6mFDcr+e0
ポンテ、ワシントンいないと駄目じゃん

13 :  :2007/10/25(木) 00:48:53 ID:wORmqWWA0
外人いないと糞チームだろw

14 :a:2007/10/25(木) 00:51:21 ID:58wtM0Xg0
城南にホームで押し込まれてた浦和でいいのか?
しかもポンテワシントンいないんだぞ。

15 : :2007/10/25(木) 01:08:45 ID:y64nqOJQO
他のクラブが城南に勝てるとはとても思えんが


16 :__________:2007/10/25(木) 14:28:44 ID:FZIF93jC0
>>14
それは他のどのチームにも言えることだよ。外国人が抜けたら弱くなるに決まってる
ガンバだって、アウベスとバレーが怪我した辺りから一機に崩れたじゃん
でも、浦和は間違ってもポンテとワシントンだけのチームじゃないよ
達也が復活してからは、破竹の勢いで首位にのし上がったでしょ
外国人を除いても、選手層が一番厚くて首位に相応しいのはやっぱり浦和だよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 12:54:52 ID:BXHC+hMo0
Jの一般チーム → 浦和 → 海外を目指す → 元の所属チーム

全員、これでいいよ。


水野、水本 
ジェフ → 浦和 → 海外 → ジェフ

駒野 
広島 → 浦和 → 海外 → 広島


18 : :2007/10/26(金) 13:43:41 ID:tsz5usCYO
ポンテやワシントンが素晴らしい選手なのは言うまでもないが
啓太、達也、長谷部、阿部、釣男もJでは最高クラスの選手だよ。
また劣勢になろうと押し切られず負けないタフさが素晴らしい。

19 :78:2007/11/09(金) 17:51:56 ID:+PhvwfN+0
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です

20 ::2007/11/09(金) 20:15:20 ID:6uCuVyXi0
犬ヲタって達也のこと書いてるとどこにでも現れるな
きめえええええええええええええええええ

21 ::2007/11/15(木) 12:34:29 ID:egLhvIt0O
てか、レッズ以外はサッカーじゃない

22 ::2007/11/15(木) 12:55:31 ID:5ajcPQGVO
視聴率11%

ドイツW杯でほとんどの国民が気づいてしまったんだね
アジアで勝っても無意味ってことに

23 ::2007/11/15(木) 13:04:09 ID:tMIE0mdX0
視聴率11%もあったのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:10:54 ID:Ow49bi200
来年はネスタあたりをとるべきだとおもう

25 ::2007/11/15(木) 13:41:02 ID:K/mkVh0B0
すぐこういうスレが出てくるwww
>>2が正解。

>>1
そこの解決策出してから言えよwww

26 :_:2007/11/15(木) 15:29:18 ID:dAw/i+Gv0
昨日、1−0の時、口をへの字にして、へそ曲げてるオシムが映ってたなw
試合前日の新聞で、オシムスパイ疑惑!とか書いてあったが、
あれで、オシムがセパハン監督と何を話したか、察しがついたぜ。
ま、代表よりもACLに人気が出る事に嫉妬し、虚栄心のために監督やるようなくだらない蛆虫の動きなど、たかが知れている。
オムツ代表は、うだつが上がらないんだから、代表に呼ぶ時は、アジア王者に輝いた浦和レッズはじめ、Jの各チームに粗相の無い様に丁重にお招きするんだぞ、分かったなオシム。

27 : :2007/11/15(木) 20:33:55 ID:wqy6IwO20
>>26
書いてて恥ずかしくならない?
アンチは居てもいいけど、もっとまともな批判しようよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)