2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未完の大器財前

1 ::2007/11/12(月) 00:07:38 ID:/zdm3nQbO
いつ呼ばれるの?

2 :a:2007/11/12(月) 00:13:33 ID:BmfivJ+g0


3 ::2007/11/12(月) 00:32:07 ID:/zdm3nQbO
みんな知らなんだか…

4 ::2007/11/12(月) 00:33:35 ID:6r69NKbt0
【ドーハの悲劇】15年前に2chがあったら、ありそうなスレ【あげてみて】

に出そうなスレですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 00:38:07 ID:3tDz7If20
ネスタを翻弄してたのは遠い昔・・・

6 ::2007/11/12(月) 00:59:18 ID:xQJJjuPpO
財前知らないなんてニワカですって言ってるようなもんだぞ

7 :::2007/11/12(月) 01:21:34 ID:A7Iji/RW0
誰か財前の怪我でダメになってく過程のコピペ張ってくれない?

8 ::2007/11/12(月) 03:38:15 ID:/zdm3nQbO
兄貴ー

9 ::2007/11/12(月) 04:47:32 ID:8CTd3/K2O
未完のまま終わりました

10 : :2007/11/12(月) 05:56:16 ID:lUTAW7naO
日韓ワールドカップの時にイタリアとベガルタが練習試合してネスタから財前にユニ交換してきたなw

11 ::2007/11/12(月) 08:20:55 ID:Q0flalsWO
>>10
ナツカシスw

結果いくつだったっけ?

12 ::2007/11/12(月) 19:57:29 ID:4xVZ0nMv0
ZAIは山形のファンタジスタだよ

13 :::2007/11/12(月) 20:18:36 ID:OsbizUIS0
誰か財前の怪我でダメになってく過程のコピペ張ってくれない?

14 ::2007/11/13(火) 05:45:20 ID:LkxfDtSwO
中田以上の潜在能力を生かせず

15 ::2007/11/15(木) 07:29:19 ID:uRwLd8xtO
ヒデ、中田ヒデ

16 ::2007/11/15(木) 22:19:05 ID:E92haXhA0
前、久しぶりにガンバ戦で財前のプレー見たけど、
やっぱり巧かったよ。

怪我さえなけりゃなー今頃・・

まぁ頑張ってるようでよかった。

17 ::2007/11/22(木) 14:48:46 ID:hPTcK9KdO
OAは財前しかいない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)