2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オシムを惜しむスレ part1

1 :オシム:2007/11/16(金) 16:59:31 ID:jDsP6pLi0
急性脳梗塞
順天堂大学浦安病院に緊急入院
ttp://www.urayasu-juntendo.gr.jp/

2 :_:2007/11/16(金) 17:00:20 ID:bSKLhCWe0
ご冥福をお祈りします。

3 :オシム:2007/11/16(金) 17:00:21 ID:xeNjjpia0
阿部が悪い

4 :  :2007/11/16(金) 17:02:11 ID:jDsP6pLi0
ご冥福を

5 :ピザ:2007/11/16(金) 17:02:35 ID:4bDfbpkzO
オシメ生活が始まると聞いて飛んできますた

6 ::2007/11/16(金) 17:10:56 ID:qjqLlUjg0
半日以上もICUということは、おそらく意識障害はおろか
ショック状態にあると思われる。
相当な広範な梗塞か脳幹部梗塞、あるいは出血性梗塞になって脳浮腫がひどいんだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:12:33 ID:YwDpjcfr0
惜しむ脂肪wwwwwwwwww

8 ::2007/11/16(金) 17:16:20 ID:yPihYrdYO
代表厨 最悪だな乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:16:49 ID:Xs+HowcV0
ふざけんな

10 :ニワカ:2007/11/16(金) 17:18:57 ID:LjjCLlV/0
日曜日の試合は中止になりました

11 :.:2007/11/16(金) 17:31:23 ID:p/4Geiop0
最悪の形だ。
ワールドカップ終了までは元気でいてほしかった。
アジアカップ優勝を逃し、ワールドカップ予選を前に監督交代じゃ、ファルカン並みの評価で終わってしまう。
ワールドカップを戦って惨敗した後で叩かれるのは構わないが、戦わずして終わってしまうのはまさに最悪。
2chとはそういうところだからな。本当に早く元気になって続けてほしいよ。

12 :同名スレが乱立中:2007/11/16(金) 23:40:01 ID:OxvQNATu0
同名スレが乱立中

13 :  :2007/11/18(日) 00:02:02 ID:oDnU/YTK0
わろた

14 :惜しむ:2007/11/18(日) 00:31:35 ID:cBoyg8+OO
スレタイお茶吹いたw

15 :祝!監督交替:2007/11/18(日) 10:06:17 ID:YzOrf4zN0
ワールドカップの予選が始まる前に監督交替できるなら
日本サッカーにとっては不幸中の幸い以外の何者でもないな

16 : :2007/11/18(日) 10:07:31 ID:6E5T0Vzb0
後任はストイコビッチ?ジーコの二の舞になるだけ
トルシエを呼べ

17 :s:2007/11/18(日) 11:42:54 ID:qn6V2y6U0
オシム就任直後にオシムは惜しまれない監督になるというレスをしていました
ごめんなさい

18 :カカ:2007/11/24(土) 22:22:54 ID:O85eqz4L0
ジェフの祖母井GMは、チームの貧弱な施設や予算、少ない観客や無名の選手しかいない
ことを説明し、それでも市原(当時)に来てほしいとオシムにオファーを出した.
オシムはレアルからあったオファーをけって市原を選んだ。なぜならレアルにはない
指導者としての「自由」が保証されたから。オシムは無名の選手を鍛えて強豪チームに育て上げた。
有力選手が他チームに引き抜かれても、また新たな素材を見つけてチームを強化し、とうとう
ナビスコ杯で優勝した。
手腕を見込まれて代表監督になったオシムは、「無能」な前任者がボロボロにした代表チーム
の再建に着手し、「日本化」をテーマに着実に土台を築いていった。10年南ア大会から逆算
して長期的展望の基にチーム力を強化していったが、一部マスゴミや「辛口評論家」はアジアカップ
ベスト4が気に入らず解任を主張したりした.チームを預かって1年しか経っていないのだからもう少し
長い目で見てもよかったと思うのに、病身のご老体を叩きに叩いた。
日本代表の監督をオシムが勤めることがどれほどすごいことか、有難いことか。FIFAで監督講習の
指導者を務めるくらいの「大監督」をこきつかい、挙句の果てに病人にした日本サッカー界は、
「代表監督の墓場」とみなされるでしょうね.
今は一刻も早くオシムさんが回復することを願うばかりです.そして欧州(自宅のあるグラーツか
故郷ボスニア)でゆっくり養生し、家族とともに余生を過ごしてほしい.JFAはオシムに金銭的な
面も含めて、終生、尊敬の念を持ってケアーすべきと思う.





19 :名無し:2007/12/03(月) 06:00:26 ID:1QYFb5xF0
惜しまれないオシムwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)