2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉枠撤廃記念会場

1 ::2007/11/16(金) 17:26:36 ID:0+OmGNk20
オシムは残念だが千葉枠がこれで無くなりますね^^


2 :   :2007/11/16(金) 17:28:50 ID:MPcY+mSB0
アマルが後任監督だから無問題

3 ::2007/11/16(金) 17:30:50 ID:dlRPwMlBO
嬉しすぎる!!

4 ::2007/11/16(金) 17:30:55 ID:FNzmXZaQO
今夜は祝杯あげるわ

5 :.:2007/11/16(金) 17:33:15 ID:1TgPm8KH0
こんな不謹慎なネタで面白がるおまえら全員死ね

6 :      :2007/11/16(金) 17:49:39 ID:i9SzN3780
めでたい

7 ::2007/11/16(金) 17:56:56 ID:IR/wi0tD0
巻バイバイw

8 :      :2007/11/16(金) 17:57:58 ID:i9SzN3780
巻山岸羽生涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 : :2007/11/16(金) 18:00:40 ID:PyL1aogS0
巻志望きたけどオシムは生きてくれ!!

10 ::2007/11/16(金) 18:02:27 ID:EzhWFtL7O
ほんとこういうスレ立てる人の気が知れない。


人の命に関わることなのに浮かれすぎだ

11 ::2007/11/16(金) 18:04:03 ID:LjllD4Uc0
>>10
オシムはかわいそうだが山岸とかいう
カスをもうみなくてもいいんだぜ?

12 ::2007/11/16(金) 18:05:34 ID:Cljaw85X0
そもそも実力もない 結果も残してない
こいつらがここまで残ってた事が問題
これでまともな日本代表になってくれるはず

オシムには生きてほしいが監督は引退してくれ


13 :      :2007/11/16(金) 18:06:03 ID:i9SzN3780
山岸バイバーイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 ::2007/11/16(金) 18:06:38 ID:IR/wi0tD0
>>10
巻いなくなれば嬉しいだろ

15 :ほんと甘いわよ!!!!!!:2007/11/16(金) 18:16:11 ID:UDGtj2r20
仮にオシムに万が一の事態が起きた場合
千葉の選手が居るのと居ないの
テレビ局はどっちを望むと思ってるの?


16 ::2007/11/16(金) 18:17:53 ID:T1icZb1YO
オシムは残念だよ
だがオシムが監督じゃなくなって千葉枠が消えたのは日本サッカーにとってはいいこと


17 :_:2007/11/16(金) 18:41:42 ID:xPjTA0WS0
千葉枠m9(^Д^)

18 ::2007/11/16(金) 19:17:26 ID:YRi4GEGdO

さようなら 巻 山岸 羽生

19 ::2007/11/16(金) 20:00:24 ID:igs3CU/10
それでは、新しく日本代表監督に電撃就任されたモウリーニョ新監督にインタビューしてみましょう。

モウリーニョ「日本の皆さん。コニチハ。オシム前監督の遺言に従って、
        日本のエース・マキを中心としたチーム作りに励んでイキマース」

一同「どんだけぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ〜ぇぇぇぇ」

20 :_:2007/11/16(金) 20:08:09 ID:rqSY0zND0

千葉枠オワタ

        \ー 、ヽ、
      _>ミi _Y }__ . - 、     __ .ノヽ--...
     ` > /       ′  ヽ.  /:..:..:..  |  :.\
     / /    }   }、、ヽ ヽ∨:..  ..:../:l::..ト :..:......、ヽ
   /イ /   イ/イ :ハ|ヽト、l. ト| |.:..:/:,イ/ }:}:./lハ:.ト:..:..:ト|
    |__| :i :Vr=ミイ/ r=ミ{小|レ┐:l:イ ==j/ =={ハ:ハレ┐
    { Y :l | xxx|ーーi xx.Y | /Y:.{ xx r‐ ォ xx }:{く ノ
    ノヽ/^Y:ヽ.  {__.ノ  ノイ:∧.ハ从、  {__.ノ  ノ:l:l }′
      ノ{、 ヽハ:|ミァァ壬 リj/ 人 ヽトト7マフ フ{ハ::ハ|.ノ
        j\ /ノ_≧≦ハ i /  \ j .ノ_≧≦zハ リ/
       ハ{ V´::::::::::::::::::`V      V´:::::::::::::::::`V
         {::::::::::::::::::::::::::}       {:::::::::::::::::::::::::}

21 :.:2007/11/16(金) 20:16:13 ID:qcmVge1m0
モウリーニョ!

22 :常識人:2007/11/16(金) 20:19:31 ID:BWihJtGiO
さっさと山岸から9番を取り返してしてくらはい

23 : :2007/11/16(金) 20:22:21 ID:NdWGSjCn0
千葉枠オワタ  日本正常化w

        \ー 、ヽ、
      _>ミi _Y }__ . - 、     __ .ノヽ--...
     ` > /       ′  ヽ.  /:..:..:..  |  :.\
     / /    }   }、、ヽ ヽ∨:..  ..:../:l::..ト :..:......、ヽ
   /イ /   イ/イ :ハ|ヽト、l. ト| |.:..:/:,イ/ }:}:./lハ:.ト:..:..:ト|
    |__| :i :Vr=ミイ/ r=ミ{小|レ┐:l:イ ==j/ =={ハ:ハレ┐
    { Y :l | xxx|ーーi xx.Y | /Y:.{ xx r‐ ォ xx }:{く ノ
    ノヽ/^Y:ヽ.  {__.ノ  ノイ:∧.ハ从、  {__.ノ  ノ:l:l }′
      ノ{、 ヽハ:|ミァァ壬 リj/ 人 ヽトト7マフ フ{ハ::ハ|.ノ
        j\ /ノ_≧≦ハ i /  \ j .ノ_≧≦zハ リ/
       ハ{ V´::::::::::::::::::`V      V´:::::::::::::::::`V
         {::::::::::::::::::::::::::}       {:::::::::::::::::::::::::}


24 :_:2007/11/16(金) 22:37:02 ID:5cKSHW4E0
ひゃーほおおおう

25 :巻ざまぁ〜:2007/11/16(金) 23:36:19 ID:B+CPDG2tO
オシム\(^ω^)/ナイスサプライズ

26 ::2007/11/16(金) 23:38:54 ID:ommirr8k0
モウリーニョ「ムァキは和製ドログバ」

27 ::2007/11/17(土) 00:13:37 ID:dG69Yp24O
水本だけは許してやってくれ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:15:52 ID:zBnXq3Sl0
糞巻、オワタ><

29 :      :2007/11/17(土) 06:23:12 ID:vKRKF06y0
巻山岸羽生ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 ::2007/11/17(土) 06:43:18 ID:F3/8aFGFO
千葉勢ってみんな使えねぇ奴ばかりだよなww


31 ::2007/11/17(土) 06:48:53 ID:ujbsx+T20

中村も草加どもも市ね

中村なんかより千葉の選手の方が倍以上使えるワイ

32 :_:2007/11/17(土) 06:54:58 ID:C38sKSKQ0
>>27
青山と伊野波だけでいいわ

33 : :2007/11/17(土) 06:57:39 ID:uS9FuK2B0
>>32
ボロボロになるだけだろニワカ

34 : :2007/11/17(土) 07:01:54 ID:wdvlae9bO
若手の水野水本は勿論、後任監督の趣味によっちゃ山岸はありそうだけどな。


35 : :2007/11/17(土) 07:10:49 ID:gJ509KCp0
おはよう、自分のお気に入りの選手が選ばれれば人の生き死になんて関係無いゴミども。

36 ::2007/11/17(土) 10:04:53 ID:tOhzZeOBO
ちわわ退場しまーす
\(^O^)/

37 ::2007/11/17(土) 15:07:07 ID:dvHyDsaM0
>>32
伊野波みたいなゴミ屑いらねーよ。
巻、山岸、羽生も消えろ。

38 :abon:2007/11/18(日) 09:13:10 ID:hCSm6pN80
千葉勢も一緒にあぼん決定だな

39 :がんばれオシム:2007/11/18(日) 09:32:35 ID:IS/eYlbp0
オシムはどうかよくなって欲しい
脳梗塞とか、これからもしんどすぎるだろうし

ただ千葉枠撤廃、これは素直に嬉しい

本当にいらねえよな 千葉枠

ホントは蹴りたくなかったを筆頭に、アイスホッケーの方がうまそうなFW、なぜに君がここにいるのかねっていう謎の9番つけたヤツ

とりあえずこの三人はさようならだね

ジェフでしこしこと頑張ってください
その頑張りによって奇跡でも起これば、候補くらいにはなるんじゃないかな?

ファイトー

40 :いや:2007/11/18(日) 09:44:29 ID:yRm3+ypgO
山岸以外は必要だろう
常識的に考えて


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 09:45:25 ID:BbqsZf7h0
羽生はいらないだろ
常識的に考えて

42 :がんばれオシム:2007/11/18(日) 09:53:35 ID:IS/eYlbp0
100歩ゆずって巻はいるとしても、羽生山岸はアウトだと思うよ
羽生の役割は前代表でいうモリシでしょう?

羽生でなければいけない理由が見つからないと思う
山岸は常識的に考えていらない

43 : :2007/11/18(日) 10:02:14 ID:Q73DYSsi0
オシムは正直どうでもいいが、日本サッカーにとっては、
糞監督がぶっ倒れてくれたのは、プラスになるはず。
千葉枠もなくなるし、よかったんじゃないの

44 :_:2007/11/18(日) 10:15:55 ID:qUx2HveC0
千葉枠っていうか旧古河支援枠だろ
協会を川淵田嶋ら古河出身者が完全に牛耳ってるから、このままかもよ

45 : :2007/11/18(日) 10:25:24 ID:JoA3eyK00
>>44
アホかっつーのw 単にオシムが千葉をえこひいきしてただけだろ。
ジーコのときも協会は川淵田嶋体制だったが、千葉枠なんてなかったぞw

46 :_:2007/11/18(日) 12:31:49 ID:MrsrNcT60
反町になったら新潟枠できたりして

47 ::2007/11/18(日) 13:00:43 ID:Sj2c17E3O
まあ監督が誰になっても
結局その人の呼びたい人が呼ばれることはかわらんけどね


48 :_______:2007/11/18(日) 13:01:08 ID:S5kPcdwL0
まぁオシムが続いてたらこれからもずっと巻羽生山岸は呼ばれてただろうな。
そんで、W杯予選敗退

49 :  :2007/11/18(日) 13:25:05 ID:+WMV8fnn0
まだ安心するのは早い。長島ジャパンみたいにオシムのために
とか言って千葉が選ばれ続けるのは阻止しなければ

50 :.:2007/11/18(日) 13:55:11 ID:WG0YWk8y0
「オシムの思いを俺たちが果たす」なんて千葉勢が言い始めます

51 :hj:2007/11/18(日) 22:21:47 ID:RTxszmcp0
 

52 : :2007/11/18(日) 22:29:56 ID:G48UHgBGO
山岸ってのは、攻撃に積極的に絡めて、かつ前からチェイスに行って敵のパス精度を落とし、ボランチ以下の積極的な守備を可能とさせる攻撃的明神的存在なんだよ
これが代わりに出来る選手がいれば代えればいい

53 :_:2007/11/18(日) 23:36:13 ID:aCAf2cMW0
山岸、巻、羽生、佐藤勇人、水本        阿部

54 : :2007/11/18(日) 23:52:19 ID:F5VI/C5uO
あのままオシムが健在でも巻、羽生は消えそうだったけどな。

55 :j:2007/11/27(火) 21:28:43 ID:epsnAgjT0
巻さんさよなら

56 :_ :2007/11/27(火) 21:45:15 ID:t9B66CLG0
★仲間入り
大島か坂田、小笠原、野沢、小野、市川か田中はりま

★外れる人
巻、山岸、羽生、矢野、佐藤寿人、

57 :惜しむさん:2007/11/28(水) 11:16:33 ID:Rl60RlRc0
千葉枠-鹿島選手→マリノス枠+鹿島選手
になるだろうね。

58 : :2007/11/28(水) 12:08:04 ID:Emy/LLzU0
鹿島はJで2位なんだから枠も糞もねーだろw
千葉はJで下位とか(ブービーの時もあったなw)でも選ばれてるから問題だったんだろ?

59 :o:2007/11/28(水) 12:13:32 ID:DIJFKUrB0
>>56
藁はちょっと可能性あるが、小野はないよ。
てか誰が監督でもない。

60 ::2007/11/28(水) 12:16:38 ID:7Cpi4mPz0
今、千葉で呼ばれてもおかしくないヤツは水野と水本くらいだろ
巻とか悲惨だろ・・・

61 :かんなすいらてせ:2007/11/28(水) 12:21:48 ID:xZgyt9nh0
やっと薔薇色の時代が来るのね
もう巻とかウンザリよ


62 :まきまき:2007/11/28(水) 12:26:57 ID:uIdFb2jgO
羽入が入ったとき羽入きたああああああああああああああああああ
ってするのが楽しみだったのに(´・ω・`)

63 ::2007/11/28(水) 13:19:42 ID:2+9dE6nD0
「利き足はおっぱい」終了のお知らせ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 20:13:27 ID:7fWDHyke0

素直によかった。

65 ::2007/11/28(水) 20:24:25 ID:2y3YJgfPO
巻君さよなら

66 :...:2007/11/29(木) 09:54:58 ID:Vk1tpKEB0
思い出作りも終了だね。バイバイ。

67 :こいつら・・・・w:2007/11/29(木) 10:29:22 ID:BZf7RhiL0
岡田武史

選手経歴
早稲田大学ア式蹴球部に入部、以後DFとして活躍した。卒業後古河電工(現ジェフ市原)に入社、
日本代表としてロサンゼルス五輪予選、メキシコワールドカップ予選などに出場し、1990年に現役を退く。

指導暦
その後サッカー指導者を目指しドイツへ留学、古巣・古河が母体となったジェフユナイテッド市原で
コーチを務めたのち、サッカー日本代表コーチとなった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 14:52:49 ID:4gCaBPHk0
いまの千葉の雑魚とは何の縁もないよ

69 :こいつら・・・・w:2007/12/01(土) 18:19:53 ID:KyIrVLN10
派閥腐敗の構図 (上から先輩)

川淵 (古河電工)

淀川 (千葉社長・古河電工サッカー部)

岡田 (古河電工サッカー部)

先輩の言いなりになって断れないような人間なら、岡田にとって千葉の社長も先輩なんだなw

70 ::2007/12/01(土) 19:09:32 ID:2BPVECwPO
この場合、阿部や村井といった、
千葉から移籍組はあてはまるの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)