2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後任はアマル

1 ::2007/11/16(金) 18:23:52 ID:qpQ8vcjK0
親父の果たせなかった夢を息子が引き継ぐ
ドラマ性も十分だしこれしかない

2 :globe:2007/11/16(金) 18:25:50 ID:bDVW+vIKO
ノシ

3 :`:2007/11/16(金) 18:26:17 ID:srO+fNRE0
NG

4 :_:2007/11/16(金) 18:27:05 ID:TwHTq9qb0
なんていう悪しき世襲www

5 : :2007/11/16(金) 18:27:12 ID:Z+cVR2lsO
アマルの手に余る

6 ::2007/11/16(金) 18:27:52 ID:J+dhuO/60
日本は世襲信仰が凄いからね。

7 ::2007/11/16(金) 18:28:11 ID:PIDKhw6Y0
今以上に弱くなっていいのか

8 :_:2007/11/16(金) 18:29:21 ID:EMUkPqD40
>>1
息子はやりたいだろうな。

協会の後任選びは時間がかかりそうだから、岡田を暫定代表監督にして当分は決まらないだろう。

9 :.:2007/11/16(金) 18:32:40 ID:qpQ8vcjK0
岡田は嫌

10 : :2007/11/16(金) 18:32:49 ID:SD6ItyLG0
事態が事態だから臨時でも良いから即刻探すべき。

11 :_:2007/11/16(金) 18:34:26 ID:EMUkPqD40
まさか、反町が掛け持ちでやるなんてことはないだろうな。

12 : :2007/11/16(金) 18:35:25 ID:SD6ItyLG0
>>11
それはないというか安易な人選はオシムのためにも止めて欲しい。

13 ::2007/11/16(金) 18:43:12 ID:LjjCLlV/0
後任は一茂

14 ::2007/11/16(金) 18:55:32 ID:7hBr082K0
ドラマ性を求めるなら息子のアマルよりも
ストイコビッチの方がいい。都合よく日本に来るかも
しれないんだし。

15 ::2007/11/16(金) 18:57:58 ID:uMDVhuNgO
ストイコビッチってアホか
ジーコの二の舞になるのが見えてるわ

16 ::2007/11/16(金) 19:14:32 ID:qBKhU3OMO
>>15オシムより結果出してんすけどね^^;

17 :川渕:2007/11/16(金) 21:22:39 ID:1zQILmHO0
イビチャがもしもの時はアマルが代行する契約
となっております。

18 : :2007/11/16(金) 21:42:03 ID:p0GR11Uh0
今日千葉の練習にいたね。それどころじゃないのに。
昔の日本人みたいなところはあるけど。

19 :毛沢東の私生活:2007/11/17(土) 01:41:01 ID:wfq9vsHw0
ペトロヴィッチとも言ってみたいが・・・それどころじゃない罠、広島は

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 01:43:29 ID:XD3PC0qD0
>>19
ストイコヴィッチ、ペトロヴィッチ、ゼムノヴィッチは
どうもやらかしそうで嫌だ。

21 : :2007/11/17(土) 02:11:34 ID:SY4ZwgTb0
とりあえずサッカー協会のトップをカワヴッチから交代すべき

22 :_:2007/11/17(土) 02:12:15 ID:YK9Egx/60
何で世襲なんだよw

23 : :2007/11/17(土) 02:17:45 ID:13/MCkasO
後任はなしくずし的に大熊になります・・・
みんな夢見るなよ。オシムの復帰を祈ろうぜ

24 ::2007/11/17(土) 03:02:03 ID:SO1B/kYqO
アマルやピクシーは反対
日本代表監督で結果を出すのはかなり難しい仕事と言う観点から考えて十中八九結果は出ない
ドラマ性を求めて監督にしたのに結果が出なくて解任なんてしたらそんなの悲しすぎる

25 : :2007/11/17(土) 03:30:39 ID:FE/Qj7pc0
まずアマルって同じチームから二度も強奪する気かよ

26 : :2007/11/17(土) 06:03:31 ID:AUtPBOQV0
>>22 世襲だろ。次のチェアマンは川淵のせがれだぞ。


27 :・・:2007/11/17(土) 12:56:39 ID:nGVbpESy0
川渕老けたな

28 :_:2007/11/18(日) 14:50:56 ID:qL0J47qu0
アマルはもう、助言くれる人もいなくなるし、
オシムも欧州でのんびり過ごしたいと思っているだろう、養生させてあげろ。
欧州に戻れば、助言をくれる人もいるだろう。
帰った方がいい。

29 : :2007/11/22(木) 14:36:45 ID:+qZq6ElB0
協会は、

「オシムサッカーの継承」

が後任選びの際の最優先項目としているらしい。
つまり、アマルが最もオシムサッカーを熟知している唯一の指導者ということではないか?
アマルジャパンの誕生は間違いないだろう。それと同時に千葉枠は拡大する。

30 : :2007/11/23(金) 03:04:18 ID:tUOK9WPq0
>午前2時頃アシマ夫人は監督の異変に気づく。
同居する長男のアマル氏を呼びに行く。アマル氏は救急車を呼ぼうとするが
「119」番が分からない。三人とも日本語は話せないのだ。
アマル氏はジェフ市原、日本代表スタッフなどに電話するがつかまらない。
 パニックを起こしたアマル氏がすがったのが、元市原のGM、
現グルノーブルの祖母井秀隆(うばがいひでたか)氏。祖母井氏は知人に連絡、
救急手配を依頼した。ところが、知人は京都にいたため、手配に手間取った。
京都=>千葉=>浦安と消防署のたらい回し。それでも、
2:50頃には救急車が来たが、オシム氏は191cm、体重90kg超の大男。
駆けつけた救急隊員では2階から、ショックを与えてはいけない頭を動かさずに運び出すことはできなかった。
応援を呼び8人掛かりで運び出し、順天堂浦安病院へ運び事だときには3:30を過ぎていた。

アマル氏は救急車を呼ぼうとするが「119」番が分からない
アマル氏は救急車を呼ぼうとするが「119」番が分からない
アマル氏は救急車を呼ぼうとするが「119」番が分からない
パニックを起こしたアマル氏が
パニックを起こしたアマル氏が
パニックを起こしたアマル氏が
パニックを起こしたアマル氏が
パニックを起こしたアマル氏が

31 ::2007/11/25(日) 05:49:32 ID:3XmzY/ZK0
これは何かあるよ

32 ::2007/12/01(土) 22:19:43 ID:f868jDTh0
アマルを代表監督に

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)