2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシム死ぬなああああ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:32:57 ID:2AovuNY90
瀕死だった日本代表をたった一年でここまで立て直して
これからもっともっと強くなりそうだったのに

何故だアアaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2 :_:2007/11/16(金) 18:33:28 ID:k/Fg+QN90
オシム信者に見せかけた
アンチオシムのスレか

3 : :2007/11/16(金) 18:33:47 ID:/iRAJMfe0
だって立て直してないもの・・・

4 :  :2007/11/16(金) 18:34:38 ID:Rq4Ekv7/0
まあ、命に別状はないようなので、病気から回復したら、
代表監督辞めていただいて、姉ケ崎でリハビリに専念して
もらうか。

5 ::2007/11/16(金) 18:36:38 ID:dlRPwMlBO
立て直した??????

6 :_:2007/11/16(金) 18:37:25 ID:TwHTq9qb0
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

7 :_:2007/11/16(金) 18:39:04 ID:nxBw7KOi0
やっと日本代表がまともなチームになるので
これから楽しみでしかたがないよwwwwwwww

もう戻って来るなよ糞オシムちゃん。バイバイ^^

8 :_:2007/11/16(金) 21:04:46 ID:QzgZhfrn0
もう、人でなしが多すぎて2ちゃんは引退します。
お前らが、糞みたいな人生を送ることを俺が保証する。
人が生きるか死ぬかって時に、そんなひどい事をよく言えるよな。


9 :飲茶:2007/11/16(金) 21:06:44 ID:2d0OpKOc0
オシム死ぬな・・・
死ぬなーーーーーーーーーーーーー!

10 : :2007/11/16(金) 21:23:01 ID:3O8cyf+s0
別に今回の事が無くても近々死ぬだろ

11 ::2007/11/16(金) 21:31:36 ID:aYrQT9Q0O
オシムがんばれ

12 ::2007/11/16(金) 21:34:32 ID:9XCwa9YrO
オシム絶対死ぬなぁーーーーーー








 
やっぱどっちでもいいや…

13 :オシリ:2007/11/17(土) 00:56:46 ID:t3bASnvgO
生きろ!オシム!

14 :ばか:2007/11/17(土) 00:59:35 ID:dyIO1MpwO
命に別状なかったら

川淵会見で
泣かへんやろ

15 : :2007/11/17(土) 01:07:05 ID:ldojk92n0
代表への功罪は、この際全て横に置いといて・・・・

一日も早い、回復を願います。

16 :おしむ:2007/11/17(土) 01:11:05 ID:ZytLnqpMO
ぶっちゃけ死ななくても、手足の麻痺や言語障害残るから、監督続行は無理だろ。

17 :Kー1(笑):2007/11/17(土) 01:13:19 ID:KK9hKq8PO
急性脳こうそくだし絶対死ぬだろ!!!残念だよ。


でもオシム日本は絶対弱いから日本にとってはよかったと思う。


このままオシムならW杯にはでられないと思ってたから不幸中の幸だよ日本にとっては。

でもオシムが死ぬことは残念だ。

18 :_:2007/11/17(土) 01:17:17 ID:2aIjgd1S0
サッカー嫌いな焼き豚は歓喜
オシムの実力をあほなサッカーオタよりも熟知し脅威に感じていたので
サカオタに成り済ましアンチオシム工作員として躍動していた
サッカー嫌いな焼き豚は歓喜
オシムの実力をあほなサッカーオタよりも熟知し脅威に感じていたので
サカオタに成り済ましアンチオシム工作員として躍動していた
サッカー嫌いな焼き豚は歓喜
オシムの実力をあほなサッカーオタよりも熟知し脅威に感じていたので
サカオタに成り済ましアンチオシム工作員として躍動していた
それに踊らされていたサッカーオタw

19 :1サッカーファン:2007/11/17(土) 01:22:39 ID:fnOy0ZR1O
どこに書けばいいか分からないからこの糞スレに書く
監督業はもう無理だと思うが1日も早い回復を祈ってる


20 : :2007/11/17(土) 01:23:52 ID:sYVtkYeyO
オシムはもう死んでいる
てか殺されたんじゃね?

21 :s:2007/11/17(土) 05:37:12 ID:nnms3KGu0
>>8
この人でなしどもが、日本代表をサポートするスポンサーの本音

ジーコのように中村を中心にしてFK全部蹴らせる監督は神
オシムのようにファンタジスタ不要論を打ち出し、中村から半分FK
を取り上げ、守備もやらせてぼろを出させる監督は市ね

中村のウィキに載ってるCMスポンサー企業名と創価でググレば分かる

中村のスポンサー=代表スポンサー=創価系企業であることが。

22 :s:2007/11/17(土) 05:40:52 ID:nnms3KGu0
焼き豚なんか居ない
自演で野球ファンに転嫁してるだけ

23 :オシリ:2007/11/17(土) 06:09:42 ID:t3bASnvgO
いや生きろ!

24 :さよなら:2007/11/17(土) 06:17:29 ID:TwoHlgiO0
今後二度と代表に係わらないなら嬉しいね。
オシムが、故郷に帰ろうが、天国?に行こうがどうでもよい。

25 ::2007/11/17(土) 06:23:15 ID:OcXCnYv8O
人なんて、国内だけで毎日数千人単位で死んでいるわけで、
その中に持病持ちのメタボな66才が1人くらいいたって何もおかしくない。
少なくとも通り魔殺人に遭った小学校とかのような痛ましさはない。


となると、オシムの友人どころか面識すらない人間が何を措いてもその回復を祈ったり、
最悪の事態になった時に心から死を悼むかどうかは代表監督として有能であったかどうか次第。

そこで、彼が残した結果は「アジア四位」。
こんな成績では彼の病状の心配より、後任人事等に意識が向くのも無理からぬことだ。
倒れた直後に「千葉枠消滅!?」「巻涙目wwwwwwww」などと
wktkされてるのが失敗監督であったことの最大の証明。

26 :ラミロ・ボラニョス:2007/11/17(土) 06:24:26 ID:g7fc9jfC0
日本テレビがやらかしました
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1195247957032.jpg
テロップ最低・・・


27 ::2007/11/17(土) 06:30:24 ID:bOAiA5AJ0
日テレGJ

28 ::2007/11/17(土) 06:33:36 ID:OcXCnYv8O
日テレw

29 ::2007/11/17(土) 06:40:05 ID:uocroegi0
>>26
ワロータ
ウケねらいで
故意にやったのかも?

30 :祈り:2007/11/17(土) 07:01:53 ID:+Hkw+LyFO
人が一人、重病で倒れた…それが、誰であろうと、回復を願うべき!

オシムさんだって、監督の前に人間なんだ!

頑張れ!オシムさん!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:30:16 ID:cAFuVwfP0
脳低温療法

脳低温療法とは、脳が障害を受けた際に脳の障害がそれ以上進行することを防止
するため、体温を低く保つ治療法のことで、人為的に低体温症を引き起こさせる
ものである。

通常、脳が重大な障害を受けた際には脳組織に浮腫が起こるほか、カテコラミン
やフリーラジカルなどが放出され、進行的に組織が破壊されていく。救急の脳障
害においては、この進行的な脳組織の破壊を抑制することで救命率・機能予後の
向上が見込まれ、またそれを抑制する事が重要な課題となっている。

脳低温療法は水冷式ブランケットなどを用いて患者の体温を32〜33℃までに下げ
ることで、代謝機能を低下させて有害な反応の進行速度を抑え、組織障害の進行
を抑制している。頭部外傷のほか脳出血・クモ膜下出血・蘇生後脳症などに適応
がある。

一般的に極度の低体温症では、心肺活動が停止したり意識喪失が起こる訳だが、
本療法ではそこまで体温を低下させず、軽い意識低下や心拍数の減少を招く程度
であるが、寸秒を争う救急医療では、僅かな違いでも予後に格段の差となって現
れる。同療法は、問題発生(事故による負傷や発症)から6時間以内に行われる
物とされる。また同療法と平行して外科的な措置や投薬といった様々な治療法が
行われる物とされる。



残念なことに、浦安の順天堂病院で脳低温療法を行っているという情報はない。

32 ::2007/11/17(土) 07:31:33 ID:VzfvWVOf0
このタイミングにアンチオシムのスレ乱立。
一般の人が2ちゃんねるで、サッカーファンの民度図ったら、
恥ずかしいから止めてくれまいか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:34:17 ID:cAFuVwfP0
「病態よりみた脳梗塞急性期治療のターゲット」

時間的視点からみた治療のターゲットと治療法

第1相: 血管閉塞の解除-血流再開 血栓溶解療法
第2相: 1.各種興奮性細胞傷害メカニズムの抑制 グルタミン酸拮抗薬
     Ca2+拮抗薬 2.酸化的ストレスの抑制 ラジカル消去薬
第3相: 二次的微小循環障害の発生防止 抗血小板薬、抗凝固薬
第4相: 脳浮腫の抑制 高浸透圧利尿薬
第5相: 1.各種内因性保護機構発現の促進 神経栄養因子
     2.炎症反応の抑制 抗炎症薬
第6相: 各種遺伝子発現の抑制 遺伝子操作

アポトーシスの抑制 抗アポトーシス因子


低体温療法はこの中では第2相から第5相に呼応する治療有効時間帯の比較的広い治療法

http://plaza.umin.ac.jp/~jabh/2_05_04.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 09:37:07 ID:cAFuVwfP0
16日の午前2時ごろ。自宅でプレミアリーグの衛星中継をテレビで見ていた際、次第に
ろれつが回らなくなり、観戦後、2階に上がって倒れた。

 搬送先の順天堂大浦安病院では脳神経内科の田中茂樹教授が中心となって集中
治療室で治療。関係者によると意識はあったりなかったりで「良くない状態」だという。

日本協会は午後4時50分に脳に血栓ができる「急性脳梗塞」と発表。

この日夜になって行った3度目のCT検査で脳に出血が見られず、むくみがとれて小康
状態となったため、付き添っていたアシマ夫人ら関係者はいったん帰宅した。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/11/17/01.html


これ読む限り、死亡することは、無さそうだ。

35 :なんだ:2007/11/17(土) 23:00:24 ID:TwoHlgiO0
死なないのか
よかったじゃん
これで代表から一切手を引いてくれれば万々歳だな

36 :オシリ:2007/11/19(月) 11:43:39 ID:hmrXWsfQO
山場は越えたみたいだね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)