2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライセンス所持者専用 待合室】

1 :じょぜ:2007/11/16(金) 21:27:41 ID:BklkRZK30
極東の小島が かまびすしい

2 :なすび:2007/11/16(金) 21:30:21 ID:h1tp6lIgO
今日2つめの2ゲッター

3 :ラモス:2007/11/16(金) 21:34:38 ID:aGGASas30
ジョーダンジャナイヨ!オレシカイナイヨ!

4 :かぺっろ:2007/11/17(土) 08:43:17 ID:Nx/sFooH0
ユーロ建で2014ブラジルまで副数年契約、コインブラの2倍、毎月イタリ-とのファーストクラス往復航空券
だったら、考えてやっても いいぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:39:49 ID:NajZMYH90
726 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/11/17(土) 15:32:27 ID:MLPzHRg4O
>>680
「あの(レベルの)日本を率いてダントツの成績で予選突破、本大会でクロアチアを苦しめブラジルから先制点を奪った」って感じだろう。
悔しいが否定できん。

740 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 15:34:43 ID:eruY8DhQ0
>>726
あんまり世界のサッカーファン舐めないほうがいいぜ
プレス掛ける位置すら決まってねぇ、ってのはちょっとぐらいバカでも見りゃわかるからな

758 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 15:38:43 ID:0UNSe6Y50
>746
横からすまんが今成功してるからって過去の失敗が無くなる訳じゃないだろ。
実際上の人も言ってたけどプレスの位置とか戦術的に謎な面が多々あったし。

802 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2007/11/17(土) 15:44:59 ID:q/BcIzs80
今日の五輪戦か明日の浦和戦で具体的なプレスの位置を説明して欲しい


>>740
>プレス掛ける位置すら決まってねぇ、

どうやって決めるの?
センターサークルから行きましょうとかそういう指示だすの?

>>758
>プレスの位置とか戦

最初に誰が当たりにいくかってこと?
それはどうやって決めるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 16:40:55 ID:ebx0DxMi0
ライセンス持ってる人のページでもみとけ


7 :_:2007/11/17(土) 17:02:57 ID:M8VdY7Jw0
そういや、「ボールの奪い所がわかりません」とかいうスレがあったなw
>>5のやりとり見てると、ハァ、それ、草サッカーどころか、どこのサッカー無知だよって感じだな
とても代表レベルの話じゃない


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 17:10:01 ID:ebx0DxMi0
君はライセンス持ってるの?



9 :_:2007/11/17(土) 17:16:25 ID:M8VdY7Jw0
>>5の内容見りゃ、プロレベルどころか、アマチュアサッカーレベルにも達して無いってのが一目瞭然だろ?
君、それ分からないんじゃプロレベルじゃないでしょ?

10 :そりまち:2007/11/18(日) 10:43:18 ID:qn6V2y6U0
これで、国立で勝てば、正統的継承者として晴れてA代表トップへ昇格か、思えば長かったな・・・

11 :岡ちゃん:2007/11/20(火) 08:30:14 ID:l/2kxae50
とりあえず、ヲウヲウとは解説契約 円満解除でナシつけたよ

12 :コーチ@C級:2007/11/22(木) 01:30:39 ID:xgycEZ8PO
リアルにライセンス保持者が語ってんのかと思えばなんだこのスレ…

13 :はやのひろし:2007/11/27(火) 10:11:09 ID:HTDUewtV0
岡田とか西野の名が出て 俺のが出てないなんて 有り得ん・ロッペン

14 :岡田:2007/11/27(火) 16:07:30 ID:mFDaUJPoO
>>13
早野乙

15 :きたざわつよし:2007/11/28(水) 22:22:40 ID:l2iyqOhp0
wowowの仲間として、10年前の仕打ちを償う為にも、ヘッドコーチ待遇で入閣は間違い無いですよね?岡田さん

16 :岡田:2007/11/29(木) 03:26:53 ID:1o93AKSeO
>>15
代表から外れるのは
市川、カズ、三浦カズ、北澤
の三人です。





マジレスするとコーチは井原が有力。

17 :ワイドオープン:2007/11/30(金) 15:59:40 ID:XHOTA3b/0
 『岡田さん それでは今回 ヲウワウを退陣するにあたり  一緒に外れるのは?』

岡田: 『予言解説にクレームが多い 信藤 居るだけで人件費か嵩むだけの役立たずな中西 それに 北澤の三人です。』

18 ::2007/11/30(金) 16:01:39 ID:jP3oiRiL0
井原は好人物だが嫁がいかん

19 ::2007/11/30(金) 16:05:28 ID:FVSbOThxO

審判資格なら持ってるけど?

 


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)