2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名将反町に土下座するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 05:01:51 ID:xMaXUECM0
ごめんなさい

2 :たかし:2007/11/17(土) 05:57:24 ID:iLwSdfJQO
2げっとできたら借金56万が簡単に完済でき、カワイイ気立てのいいハニーができ、有名企業の内定もらい、留年せずに卒業できる!

3 :眼鏡さん:2007/11/17(土) 07:31:21 ID:KUScpGvNO
土下座する理由がわからないけど、すみません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:28:15 ID:xMaXUECM0
>>3
ベトナムに3-0で勝つからです

5 : :2007/11/17(土) 15:27:40 ID:d+WVRKVtO
>>4
その後の試合でカタールが3-0で勝っちゃったら?

6 : :2007/11/17(土) 15:47:42 ID:d+WVRKVtO
お兄ちゃん大変だよ!
>>1に返信したら気絶したのかレスが来ないんだ!


7 : :2007/11/17(土) 16:22:31 ID:p0vN+TRB0
ベトナム0-2日本   平山ゴ〜ル
サウジ1-1カタール

日本の自力突破復活。

日本1-0サウジ
カタール3-0ベトナム

最終結果
1日本 13
2カタール11
3サウジ 6
4ベトナム 2

4大会連続出場おめでとう。本大会ではOA選びをしっかりしないと3連敗必至。
焦りからか奇妙な言動が目立った反町。名将なんてことはないが、A代表のコーチ留任おめでとう。

8 : :2007/11/17(土) 16:35:49 ID:x6jnVqff0
>>5
ぼこぼこ

9 ::2007/11/17(土) 18:56:52 ID:m0TkfdhDO
あと二時間か
さあどうなるか…

10 :_:2007/11/17(土) 19:37:50 ID:xq49WqFK0
今のうちに謝っとく

11 ::2007/11/17(土) 22:16:18 ID:hGSkX3KrO
がんばれ〜反町ジャパンの韓国人

12 ::2007/11/17(土) 23:31:46 ID:3KDlG2OTO
ごめんなさい

13 :和製嘉人:2007/11/18(日) 00:56:53 ID:RQn8Nq8R0
俺も謝る。ってか全然あがってないな。
>>1 すげぇよ やっぱ反町さんは名将だな!

14 ::2007/11/18(日) 06:28:09 ID:APP8hfqr0
まだ早い。
サウジ戦見てから考えろ

15 :駄・斉球:2007/11/18(日) 09:41:51 ID:jxg+3YIZO
でも…謝ります。

16 :_:2007/11/21(水) 21:35:20 ID:Q/YEfDeg0
監督は立派でも選手はクソだろ

17 :剃町:2007/11/21(水) 22:19:22 ID:EdTM8jfg0
>>2
学生のくせに56万も借金するなよ

18 :フリーザ:2007/11/21(水) 22:26:01 ID:njwbpRA2O
>>2
私の借金は56万です

19 :反町ファン倶楽部:2007/11/21(水) 22:30:48 ID:TPiklFW0O
だから言ったろニワカども!サウジに負けるとか言ってた見る目ない素人は
土下座しろ!!

20 : ◆PevzThIoFc :2007/11/21(水) 23:03:57 ID:xS9xULqS0
>>7
>>7
>>7

21 :侍ブルー:2007/11/22(木) 00:03:58 ID:QMyrMwJkO
予選突破は最低限の目標でござる。

すまぬが五輪の結果が出るまでは土下座はできぬ。

22 : :2007/11/22(木) 02:27:36 ID:YtEAJ2yLO
人間力もここまでは持てはやされてたからなぁ

取り敢えず済みませんでした
m(_ _)m

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 04:09:45 ID:aG//QuvA0
乙ですた
オーバーエイジ選考よろしくおながいしまつ

24 :ふろん太:2007/11/22(木) 05:53:48 ID:ETSJ3nk3O
オシムみたいに病気にならないかなあ。
こいつが監督やってたら、谷口は呼んでもらえない。呼んでも使ってもらえない。

25 :_:2007/11/22(木) 06:01:44 ID:T5IX+MqY0
正直谷口イラネからそれは全然おk

26 : :2007/11/22(木) 06:09:03 ID:66xV/glkO
北京でフルボッコですやん

27 :プッ:2007/11/22(木) 07:00:51 ID:NhENsyPJO
反町なんぞ(#゚д゚)、ペッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)