2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシム監督の復活を祈願するスレ

1 :gt:2007/11/17(土) 05:50:13 ID:TdFDDCfO0
2チャンがこんなに無責任とは思わなかった
日本サッカーを変えようとしたオシムの復活を祈ります。

2 :a:2007/11/17(土) 05:59:30 ID:VYIqr23A0
オシム続投とか逆に酷だろ
日本人に出来ることは気持ちよく日本を出てもらって、ヨーロッパで穏やかに余生を送ってもらうことだろ

3 :バッジョ:2007/11/17(土) 07:49:08 ID:gOLoXRroO
↑おまえいいヤツだな
若いのになかなかたいしたモンだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 07:52:03 ID:3aYxPWhT0
断る

5 ::2007/11/17(土) 07:55:42 ID:dg2/U9b20
いらね

6 :とっとと:2007/11/17(土) 22:58:51 ID:TwoHlgiO0


7 :_:2007/11/17(土) 23:06:10 ID:Hy2a7aTF0
さらに、走る、走りまくる、サッカーを目指す。

8 :.:2007/11/17(土) 23:14:08 ID:1M5u5zTwO
良いサッカーしてたし、もっと見ていたかったけど、
もう無理はせず、ゆっくりしてもらいたいな。
まずは良くなってくれ。

9 : :2007/11/18(日) 01:04:09 ID:QQUlpg5R0
>>1同意
人の生死をネタにしてる奴が多すぎて悲しくなってきた。
こんな奴らが同じサッカーファンだとは思いたくない。
いくら2ちゃんねるでも酷すぎる。


10 : :2007/11/18(日) 01:10:28 ID:pShSbk/70
つ 鶴

11 ::2007/11/18(日) 01:12:28 ID:T+c8HFUeO
>>9だな。そりゃあアンチとかは当然でてくるだろうけど、中には同じ人間とは思えない奴がいるな。

プレッシャーで体の負担がかかる代表の監督を受けてくれて有り難うオシム!元気に回復してくれることを願う。

12 :-:2007/11/18(日) 01:35:53 ID:6nqbP6IX0
代表監督復帰など贅沢は望まないよ
とにかく良くなって欲しい
命をとりとめて欲しい


13 ::2007/11/18(日) 02:04:30 ID:DtJ2zZfD0
まずは命。
そしてできれば、後遺症が少ないことを祈る。
代表監督はさすがに無理。そんなことさせたら、次こそ死んでしまう。


14 :  :2007/11/27(火) 19:36:01 ID:0egjabun0
つ鶴

15 :25:2007/12/03(月) 15:03:02 ID:+c4quwz/0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)