2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグとか代表とかだせぇんだよ!

1 :ボス猿:2007/11/17(土) 18:33:33 ID:mZ4jR3rk0
おい、Jリーグとかよ
ヨーロッパの真似みたいに
サッカーマフラー掲げたり
ウィアーレッズ!だのヨーロッパみたいに大合唱したりよ
サッカーはファッションじゃねえんだよ。
10数年前には全く無かった光景だろ。
みんな普通に観戦してたしよ。
急にヨーロッパモードになってなんか変なの。

ヨーロッパではさ、例えばスコットランドなら
300年ぐらい前の民謡をずっと歌い続けてるんだよ。
ロッホ・ローモンドなりフラワー・オブ・スコットランド
なり素朴な民謡を100年も200年も歌い続けてるんだよ。
彼らはそれが生活の一部でよ、彼らの文化そのものだ

格好いいからって10数年前まで全然ちがったのに
急に真似して、まじ節操なさすぎでキモいぜ

まだ70年間、六甲おろし歌い続けている阪神ファンとかの
ほうが格好よくみえるぜ

2 ::2007/11/17(土) 18:35:48 ID:A9CeqLOzO
カムサハムニダまで読んだ

3 :gtrうぇ:2007/11/17(土) 18:39:10 ID:RiDteZDP0
>1たまってんねーーー

4 :*:2007/11/17(土) 18:39:32 ID:IM+OBI1gO
アニョハセヨまで読んだ

5 ::2007/11/17(土) 20:20:15 ID:MgkJHGQvO
お前の好きな野球はファッションなのか。
あのダサいのがねぇ・・(笑)
アンタいくつだよ(笑)
野球ってレジャーだよな(笑)

6 : :2007/11/17(土) 20:36:34 ID:C3TfHS/G0
ヨーロッパの真似とか言ってんだったらサッカー自体否定しようよw

7 :レベル低ぅ:2007/11/17(土) 22:38:34 ID:YC5GYhvi0
視聴率11%で合格とか、サウジアラビア、カタール、ベトナム相手に、
五輪出場なるか?とか言ってることがださいし、低レベルだと思う。
柳本JAPANを見習ってほしいな。

8 ::2007/11/17(土) 22:51:00 ID:jI868qWfO
柳本JAPANのどこを見習うんだよ?

自分等のレベルを勘違いしてメダルメダル叫んでるアホだろ。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 23:08:27 ID:YBQnuiMP0
日本スポーツ界の【お荷物玉蹴り】なんざ何の価値も無いお遊戯を中継したところで
まともな人間は観もしねーよww
全くセンスの欠片も無ければ小学生並みの身体能力
おまけにブサ面のキモ長髪ときたら頭の弱い下等生物ばかり 

これ一般常識ね


10 :  :2007/11/17(土) 23:08:51 ID:BSHFmJI40
星野ジャパン(笑)

11 :ヤン:2007/11/17(土) 23:19:52 ID:9Rn0pOMqO
ハハハハッ!

何ここは!サッカーは面白いよ。何処の国でもやってるよ!

ヨーロッパかぶれなら日本のサッカーみなきゃいいじゃん!

えらそうに逝ってもおまえも日本人なんだろ?もしかして、日系?サッカーは面白い!ただそれだけの事さ〜

12 : :2007/11/17(土) 23:22:00 ID:a53F1clm0
>>1よ、お前はYG帽かぶってハチ公前に来い。
俺は飯田産業を着て行く。

13 :レベル低ぅ:2007/11/18(日) 01:18:14 ID:AwDNpUjq0
日本の『サッカー』人口 749万人
カタールの人口      84万人

こんな国を相手にすれば五輪に行けるサッカーってかなり生ぬるいね。
もちろん余裕で勝って五輪出場なんでしょ?ん?どうしたの?歯切れ悪いネ?
高校生選抜でも勝てるんじゃない?

14 :    :2007/11/18(日) 01:57:20 ID:IEFP/41k0
>>1文化がないからダサいのは当たり前でもあと30年続けば
かっこよくなるぜ。

きもかったら見なければいいだけ自分の好きなことやれ!
否定は結構だが、けなしは人として小さいぞ

15 ::2007/11/18(日) 02:09:51 ID:Ii3Sn5AxO
>>13
そんな基準なら
カタールは人口何千倍のインドやインドネシアを蹴散らすけどな

16 ::2007/11/18(日) 02:35:39 ID:3qW3WGjMO
>>13
そこが面白いんだよ。
何でも中国やインドが最強になっちゃうじゃん。

17 ::2007/11/18(日) 02:40:29 ID:rthPj2Na0
一番の間抜けは欧州が築いたものを借りてるだけなのに
やたら高慢で醜い海害虫だよなw

毎日深夜から早朝放送の欧州サッカーにかじりつきなんてただのニートじゃねえかww

一般人が鑑賞するサッカー…日本代表戦もしくはJリーグ
ニートが鑑賞するサッカー…欧州


なにこの差はwwwwwww

18 ::2007/11/18(日) 04:58:15 ID:sYyk8f+I0
>>13
>>16
人口や競技人口は関係ないってことか。
野球は世界一になったのに、サッカーは何やってんの?


19 : :2007/11/18(日) 05:25:20 ID:qCqMfg4GO
野球なんか存在ごと五輪から消されるじゃんwww
だっせえwwwwww

20 ::2007/11/18(日) 05:45:28 ID:qNY5fpJJO
野球は世界一ってwww

21 :ミスターバルーン:2007/11/18(日) 21:27:55 ID:dMzO7j3S0
ヨーロッパ格好いいからじゃん
>>1馬鹿?

22 :  :2007/11/18(日) 21:48:59 ID:SfbdsEyS0
東洋人がヨーロッパの真似しても全く様になってねえよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)